Ребятушки, случайно тут узнал, что Леха Навальный грандиозный кипиш замышляет на 15 января. Надеюсь, у него все сложится, народ подтянется, и я, закупившись пивком с креветками, смогу посмотреть по телеку в онлайн режиме, как наш доблестный ОМОН отрабатывает дубинками и резиновыми пулями свою в разы поднятую зряплату..))
Интересно, а есть среди нас те, кто реально пойдет за Леху на манежку задницы морозить?
Сообщение отредактировал NetHunter: 21 December 2014 — 02:03
Я один раз сходил ради любопытства, когда второй раз на Сахарова собирались (когда самая эпичная толпа собралась).
Больше не ходил и не пойду. Баловство это всё.
Время митингов давно уже прошло.
В 91-ом ходил и сейчас бы пошёл.
Freedom, we’re gonna ring the bell
Freedom to rock, freedom to talk
Freedom, raise your fist and yell
Freedom to rock, freedom to talk
Freedom-ring
А ведь пару лет назад кто-то выходил на демонстрацию за право летать на маленьком самолёте.
Не ходите ! Это бесполезно ! Но особо тоже не расстраивайтесь, не призывайте людей к такому, смиритесь, общайтесь с себе подобными, помогайте друг другу и легче будет пережить
PS: Если кому интересно узнать когда начнется реальный подъём в России, могу дать ориентир, это совершенно точный ориентир, хотя он и несёт в себе нечто мистическое.
Роскомнадзор заблокировал 15 января. После 14 января сразу наступит 16 (из интернета).
Очень крутое последнее слово.
пункта:- я против навального.
Сообщение отредактировал UKHD: 21 December 2014 — 15:35
Говорят, в Генпрокуратуре целый этаж работает только по Навальному.
Уверен, ему снова дадут условный срок. Опасности для действующей власти Навальный не представляет — факт. Так и будут его прессовать потоком исков и обвинений, Чтобы у Навального вообще не оставалось времени на поиски украденного, построенных дворцов и прочего.
Не будут его сажать, чтобы показать Западу — мол, смотрите, а у нас нет никаких репрессий, никакого кравававо режыма
Точно по таким же причинам не закрывают «Новую газету» и «Эхо».
Не смотрел, но осуждаю.
Не закрывают — плохо.
Закроют — ужасно.
И куда податься?
Вам плохо?
Вы лукавите. Целиком вам ответ должен выглядеть так: «Не смотрел, ничего не знаю, но осуждаю».
Да пусть и мне.
Где она, правда?
Вы тоже ищите? Наверно в «равенстве и братстве»? В честных буржуях? В нищих правдорубах?
Чего не знаю? Как я могу осуждать если ничего не знаю? Если я ничего не знаю, то мой ответ должен быть: «Не смотрел».
Предлагаете не искать? Я вот 15 лет работаю в СМИ. Вижу, как делаются сюжеты. Как ваяются компроматы, как мастерски используют слова из контекста. Как ведущие в эфире говорят одно, а потом в курилке — совершенно другое.
Вы можете мне не верить, я вас ни фига не пытаюсь убедить. Это просто факт.
Поэтому я предпочитаю искать. Сравнивать, проверять факты. Меня этому 5 лет на журфаке учили те преподаватели и журналисты, которых сегодня в принципе не возьмут на работу на федеральные телеканалы, радио и газеты, если они намереваются отстаивать и озвучивать СВОЕ мнение и СВОЮ точку зрения.
Как-то так.
Вторейшая, древнейшая.
Как будто открыли что-то новое.
Россия напала на Грузию, расстреляв сама своих миротворцев.
Многие сидели в курилке и говорили совсем другое… .
Кто платит, тот и танцует.
Так что ищите и обрящете.
Не напомните ли, кто платит зарплату тем, кто сейчас у нас ПРАВДУ вещает в прайм-тайм?
Рыночные отношения. Чего Вы хотите?
Кто вкладывает, тот и получает. В Вас никто не вкладывает. Вы работник и только продаёте свою рабочую силу.
Может кто её и купит.
Национализация СМИ, разгон и произвол независимой прессы — это рыночные отношения?
А также — «Вы слишком часто отвечаете в эту тему».
Ну типа Джексона-Веника.
Или если хотите сенатор Д.Р.Маккарти. Развитое общество проходило через это.
И до сих пор проходит.
Достаточно посмотреть запрос»охота на ведьм». Выдаётся всякая шняга про средние века.
Оговорку «произвол независимой прессы» можно в «Пёрлы».
А так, да, — рыночные отношения.
Конечно.
Надо выяснить, кто господствующий класс. Голодранцы, требующие правды, или буржуи, на деньги которых всё вертится и крутится в их интересах.
Кто Вам платит? Голытьба или буржуи?
Понятно.
Не забывайте хотя бы иногда выключать телевизор
Сенатора Маккарти победило как раз независимое СМИ.
То есть государство с исключительным правом на насилие и граждане являются конкурентами на рынке СМИ? Как интересно.
Расстреляли?
Тех, кого он опорочил пришли во власть?
Просто слили за ненужностью, в текущем историческом моменте. Сделал своё дело — пшёл вон.
Но так и не ответил перед судом за свои действия.
Он был побеждён морально и общественность пришла к выводу, что его действия аморальны. А судить его не за что, он законов не нарушал. Умер он в одиночестве и нищете.
Я давно заметил, что вы оперируете исключительно крайностями. Голытьба и буржуи? Так это идеальная система для путинского диктаторского режима правления.
Голытьбе можно впаривать любой бред. И чем чудовищнее и нелепее ложь — тем они охотнее она в нее верит.
А этим вашим буржуям как раз и нужно, чтобы ваша голытьба верила в козни Запада и пиндосов. Особенно умиляет самый циничный праздник в России — День Народного Единства
Вы-то сами к кому себя причисляете? К голытьбе?
А я себя причисляю к нормальному человеку, которого лишают права выбора. Касаемо зомбоящика — в 90-е был нормальный телевизор. А сейчас… Зачем вообще столько каналов. Оставить один Первый канал — и нормально.
В «перлы» можно, как раз наоборот, вашу реплику. Раз уж вы действительно не понимаете, что независимая пресса с начала нулевых испытывает самый настоящий произвол.
Вот именно. Законов не нарушал.
С чего же его тогда победили СМИ?
Это как-то мало волнует по сравнению с количеством тех, кому он испортил жизнь.
Вобщем, наказания не понёс.
Тут даже не телевизор, а замусоленный блокнотик с огрызком хим. карандаша. И там точно нет записок любимого философа Путина — Ильина. И про Лермонтова они не расслышавши на пресс-конференции.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 21 December 2014 — 18:41
Хм. Вот помнится, во времена оные, с упоением восхваляли НТВ и «Крёстного Батьку», ну совсем недавно. А теперь клеймите позором и нехорошими словами.
Тогда оно несло «правду». А теперь изменило Вам. Ай-ай-ай.
Каждый хочет слышать то, что он хочет услышать. Я же не виноват, что Ваши хотения расходятся со мнением буржуев в данный момент.
Купите себе свои СМИ. Они будут вещать то, что Вам хочется.
Вообще, читая ответы некоторых особо настойчивых борцов за действующий режим — я сразу вспоминаю это материал.
Где живут тролли. И кто их кормит.
Было бы неплохо ввести для особо талантливых на авсиме специальную группу «Ольгино»
Ну что Вы так. Все люди братья. А Вы тут врагов выискиваете.
Фракционистов назначить хотите штоле?
Не потерпим мешающих идти к светлому капиталитическому «будующему».
Встанем, все как один, на защиту святых идеалов!
Покажите мне хотя бы один телеканал федерального значения и зоной охвата, как у Первого — который можно невозбранно приобрести в собственность и дать право журналистам говорить свое собственное мнение? А не то мнение, которое озвучивается на кремлевских летучках ведущим федеральным СМИ?
А вы ходите на кремлевские летучки?
Т. М.: Да. Вы знаете, по пятницам. Я вам даже сейчас покажу. (Показывает фотографию.) Вот я сижу, вот Маргарита Симоньян, вот Юля Быстрицкая. Это Женя Поддубный приехал, ему Алексей Алексеевич Громов вручил орден, который он никак не мог получить, потому что…
А что на этих летучках происходит?
Т. М.: Нас знакомят с графиком президента и главы правительства. Вот сидит Света Гликман, она представляет график главы правительства и говорит, где он будет, какие мероприятия, что будет делать. Алексей Алексеевич представляет график работы президента. Естественно, эта информация абсолютно закрытая, потому что касается передвижения президента…
Неужели вы искренне полагаете, что в нашей стране возможно частное телевидение с отличной от Кремля точкой зрения? Маленькие газетки, типа «Новой», мы не рассматриваем — охват не тот. Поэтому и не опасны они, ибо их единицы читают.
Да не расстраивайтесь Вы так. Здесь уже никто не процитирует Вашу фразу в «Перлах». Вы «в доску свой» тут.
На первое сообщение могу сказать лишь одно: кипЕЖ. От слова «кипение».
Если я, по-вашему, в доску свой тут — с чего мне тогда расстраиваться? Это уже вы не контролируете свои эмоции
Я вообще не предполагаю такой ереси.
В буржуазном государстве для его обеспечения задействовано всё. И законы, и суды, и полиция, и пресса. Этим и обеспечивается не, как её там, «народная димократия», а вполне себе нормальная буржуазная демократия.
Государство, а не бордель с лозунгами о братстве, равенстве. Это всё для лохов и тех, кто ими управляет.
Всем движет капитал.
Тем более не понятно Ваше расстройство.
Напрасно.
А при социалистичекой диктатуре к этому задействованы еще партсобрания, Главлит и глушилки.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 21 December 2014 — 19:07
Да ла-а-дна.
«Килл э момми…» . Вполне себе респектабельно. И русские, русские идут, на 150 летнем рубеже построения счастливого капиталистического общества.
Странно. Вут тут вы предлагали при наличии денег купить СМИ, чтобы транслировать отличную от других точку зрения. А теперь сами же открещиваетесь от этой «ереси».
Законы — не соблюдаются.
Суды — карманные.
Полиция — коррумпированная от низов до самого верха.
Пресса — под жесткой цензурой.
Это не народная и даже не буржуазная демократия. Это — третье; как говорил Сурков, в России «суверенная демократия».
Я не отрекаюсь. Всё по Марксу.
Спрос рождает предложение.
Ваш спрос ничтожен, поэтому нет предложения. И никакие деньги спрос на ваши мечты не родят. В это вкладывают гораздо больше. А ещё есть такое чудо, как маркетинг.
Ставте перед собой реальные цели.
Если вам приятно думать, что меня расстроили ваши слова, не смею переубеждать. А то вдруг это вас расстроит
Не идут, стоят в раскоряку. Репу чешут. Кому отдаться за нефтедоллары и когда, наконец, отскок, который неизбежен как коммунизьм был неизбежен по Марксу. Рубли-то не нужны, оказывается, даже Лукашенко.
Ни как Обама на Лукашенко надавил.
Какие ещё есть версии?
Благодарю за доверие оказаное «последнему диктатору Европы».
Как то вы мотыляетесь в своих пристрастиях.
Простили невинно убиенных и посаженых за граты борцов за счастливое димократическое будущее?
Ай-ай-ай. Вот такие они димократы. Всех продадут в угоду своих мечтаний.
Это вы мотыляетесь со своим Марксом, не найдя себя в нынешних временах в его разделении на классы.
А он уже давно списан чикагскими глазъевыми мальчиками.
Ай-ай-ай. Вот такие они плутократы. Все уже продано, Вы опоздали.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 21 December 2014 — 19:31
Неужели отменили прибыль, перенос производства в страны с дешёвой рабочей силой? Отменили диктат финансового капитала? Отменили «деньги-товар-деньги»?
Отменили Маркса. Так, балабол, который терминов этих не придумывал, а строил эфемерные конструкции, порочные по смыслу изначально и жил на содержании у дружка — бизнесмена, который пилювать не его теории хотел еще тогда.
Знакомтесь с другими уже.
http://www.molomo.ru…economists.html
Сообщение отредактировал Justsimmer: 21 December 2014 — 19:46
А прибыль осталась, о которой он говорил. И никто на неё плевать не хочет.
Только эльфы пилюются на то, что прибыль не им достаётся.
Если к 15 числу рупия и нефть будет расти, то никто никуда не пойдет
вообще не особо верю в Революцию в России. В Москве и Петербурге еще люди живут нормально, как их уровень жизни упадет, так тогда только готовьтесь к Революции. А вообще любая Революция в постсоциалистической стране с кучей народностей грозит гражданской войной. Что-то я сомневаюсь, что Навального генералы и адмиралы будут слушать, а в первую очередь после свержения диктатора нужно дабы военные были на твоей стороне. Так что Россия обречена быть под влиянием Путинской Семьи и Питерского клана. Не вижу просвета, честно говоря.
Вот и не надо.
Не надо.
Прошу вас, держите себя в руках.
Говорят, что америки взбунтовались против Королевства ради экономической независимости.
А вот Канада до сих пор колония КВ.
Что не так?
Не он же ее придумал. Она до него была и после осталась. А Маркс так и остался на паперти и содержании.