Вот прочёл, думаю… Ну, что, «…мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути…» Мне-то не не долго времени вновь нацепить погоны, и без Голландского сыра всю жизнь без душевного напряга живём. Не, я не милитарист, я нормальный гражданин своей страны. Читаем? Пишем?
http://tass.ru/mezhd…anorama/1615664
Нацепляйте. А то в Европе что-то давно войн не было. Непорядок.
Ещё нужно взять с альтернативного форума пару толстеньких креативных мальчиков, дать им шашку (лучше всего из пенопласта, иначе не поднимут) и
смотреть, как плечистые Джиаи катаются по травке и дежaтся за животикипродолжить тему в рубрике «Юмор»Сообщение отредактировал Dinozavrik: 03 December 2014 — 20:29
Срать на нато, брюссель и украину… И всех иже с ними..
P.S. Голландский сыр, честно говоря, не очень.. А вот, настоящая итальянская моцарелла — вот это огонь!
НАТО и Брюссель, точно. А вот Украина… очень жаль, что так складывается. Хотя…Наполеон Москву палил, а после Россия за Францию армии ложила на полях. Германия хотела уничтожить славян как народы, а до недавнего прошлого вроде как чуть ли не в кентах с Россией была. Время покажет. Не скоро, конечно, но покажет. Бывают и исключения. За Болгарию, например, Россия тоже солдатиков положила немало, а в итоге…Заметим ,никто в Европе за Россию солдатиков своих не «ложил». Чё-то как-то мне не верится, что с Украиной уже кирдык у России вечный. Может, просто не хочется?
А что здесь не так? Одна военная сила принимает меры по защите от другой. Логичнее и предсказуймее некуда.
Ну, как бы и ни чего. Есть одно но. Кому это нужно? Тем кто живёт с другой стороны шарика и скучает по войнам на другой стороне этого же шарика? РФ как-то территориально угрожает США на Украине?
«Тем кто живёт с другой стороны шарика и скучает по войнам на другой стороне этого же шарика?» — а я могу построить это предложение наоборот и никаким фактам это противоречить не будет.
+ 27.000 километров квадратных, что надо более убедительное?
На другой стороне шарика войны? Действительно, кому?
«Действительно, воздушная активность России выросла по всей Европе. Как следствие, истребители НАТО поднимались в воздух более 400 раз вблизи воздушного пространства стран альянса — это на 50% больше, чем в прошлом году» — заявил Столтенберг.
Джасти ,ты чё, пьяный? Это чё, тока янки могут летать везде? А нам типа, ни моги? Коллега, та твои братаны затрахали уже наши границы. Мирись, Теперь и мы будем, типа летать и плавать, и страшить
У же в Крым улетают…
. Не, ну такого беспредела я ещё не подозревал. Точно, плохищи….Сикорский….
Уже дебилу ясно, что вы, как тараканы расползлись по миру
. Ползите, рожайте, молитесь….Вам же нужно как-то будет объяснять смерть победителей тараканов
.
Вы дебилы, Джасти. Русскому помереть за своих в кайф. Вам помереть не за кого….
Вы не нация, вы тупо сборище уродов.
Сообщение отредактировал strelez: 04 December 2014 — 01:04
Интересно, один ли я вижу здесь противоречие?
Эк тебя нахлобучивает! А смайлов-то!
Тебе предоставят возможность в ближайшем будущем.
Что-то я не нахожу сообщений типа «ВВС России были подняты на перехват»?
Все как-то Великобритания, Норвегия, Португалия, США, Канада, Япония, Турция…
Срать на Брюссель, говорите? Ну-ну.
Вот когда Россию отключат от банковской системы SWIFT (а в том, что это могут сделать после бана «Южного потока», после заявления о выходе России из проекта МКС, и пр. сомневаться уже не приходится; тем паче, что они уже этим давно грозят) — вот тогда и обосремся дружно и кучно. И вам, скорее всего, придется на неопределенное время забыть в принципе про банкоматы и про всё, что с ними связано — что логично.
И вряд ли вы после этого про моцареллу вспомните
Почему? Перейдем на наличку и сберкнижки. Мне так еще и проще — зарплату будут не на карточку перечислять, а прямо на руки выдавать.
Да? А как я куплю PMDG 747-400 V2??? Через сберкнижку?!
Ага. В твою деревню, где ты поселишься с женой — прям с радостью будут тебе кусок денег возить. На электричке, которая у тебя там раз в день. Ага.
Ну, так я не зря
консультировалакцентировал БрюссельПочему, банкир не знает, чей SWIFT, а я знаю? Кто-то явно не на своём месте. Или там уже «мальчики кровавые в глазах» АМЕРИКААААА!!!
И да, мне интересно, он с Бельгией воевать собрался или с США? При любом варианте, я могу сделать вывод, что, он тупой баран, который не понимает что говорит и в каком мире живёт.
Сообщение отредактировал vasilius: 04 December 2014 — 07:11
Это Вы ,сударь, как маленький, Просто банкир знает ЧЬЯ Бельгия.
Ну, тогда это со стороны банкира не сферическая дипломатия, а самое обыкновенное жлобство на высоком уровне — мол, знай наших.
Скачаете «откуда надо».
Возили же раньше. Когда всех этих карточек не было.
Сообщение отредактировал Maxfactor: 04 December 2014 — 13:20
Хе-хе.
http://www.vesti.ru/…html?id=2174442
В России может быть введен сбор с каждого интернет-пользователя в пользу правообладателей. Сумма может составить 300 рублей в год. Об этом журналистам рассказал гендиректор Российского союза правообладателей Сергей Федотов.
А что? В принципе лично я согласен. Давайте, берите с меня этот сбор. Я готов отдать 300 рублей в год. Разумеется, при условии, что уплатив этот сбор я буду волен без ограничений скачивать и распространять любой контент — от Винды, Фотошопа и Автокада, и до песен Ёлки, Киркорова и Нюши (все названия или имена вымышлены или используются в целях пародирования © Робоцып). Я за этот контент уже заплатил в форме налога.
Сообщение отредактировал Maxfactor: 04 December 2014 — 19:32
С какого это вторые Ваши влажные мечтания?
Разумеется, безо всяких условий. Мало того, и то Ваше любимое место к июлю 2015 Роскомнадзор из Вашей жизни может вычеркнуть.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 04 December 2014 — 19:56
А может и нет ,в смысле не вычекркнет
. И вообще всё может быть очень иначе…Как когда-то в 62-м….
Ты про Новочеркасск?
Нет, Джасти, та трагедия и сейчас лежит бременем на стране. Как и в США бомбы на негров в церкви…и прочее. Я о другом, я о ракетах на Кубе. Я о том как в США ссали по этому поводу. Сейчас ,конечно, они не ссут. А напрасно. Тупые по Задорнову, но у меня плохое предчуствие, зассут скоро ещё сильнее.
А что с ними? Ну зассал СССР по поводу ракет в Турции. Никому ты не страшен. Все детки наших миллиардеров и чиновников там давно. Так что никакой красной кнопки не будет.
Поэтому Европа снова делает всё возможное, чтобы война таки началась? Кстати, пару лет назад европейские политики и экономисты рассуждали на тему, что война это эффективный способ выйти из перманентного экономического мирового кризиса. Видимо, начали воплощать: таскать жар руками украинцев.
Намечено, что главы МИД 28 стран альянса одобрят создание рабочей группы по разработке программы долгосрочного сотрудничества НАТО с Афганистаном. Столтенберг приветствовал ратификацию парламентом в Кабуле соглашений о статусе сил Североатлантического альянса и США в этой стране после 2014 года. «Теперь альянс располагает правовой базой, необходимой для продвижения вперед нашей небоевой миссии, целью которой является подготовка, предоставление совета и помощи афганским национальным силам безопасности с 1 января (2015 года)», — отметил Столтенберг.
Численность этой миссии также будет обсуждаться на встрече. Предварительно речь идет о 10-12 тыс. инструкторов и советниках НАТО.
Участники встречи также обсудят вопросы поддержки международной коалиции во главе с США по противодействию террористической группировке «Исламское государство» (ИГ).
Ох, чувствую опять религиозная нечисть активизируется в России. Да, давно уже террактов в России не было. Впрочем, почему давно? Сегодняшнее событие в Грозном,думаю, это только первый звоночек.
Наверное, политики типа Марин Ле Пэн? Ну и какую же они начали в связи с кризисом?
Чувствую, читать ты так и не научился, а теракты в Росссии постоянно
http://ria.ru/spravk…/987132908.html
http://www.gazeta.ru…n_5978705.shtml
Сообщение отредактировал Justsimmer: 04 December 2014 — 23:04
Мне на глаза попадались больше немцы.
Новую. Которая начало берёт на Украине. Всё теперь зависит от России, ввяжется или нет. Пока не ввязывается. И это хорошо.
На заборе тоже много чего написано. Пока же все старания западной коалиции приводят лишь к развитию терроризма. А по другому и быть не может, раз они сами его же и финансируют.
Значит будет ещё больше.
Немцы из ЕС предлагали справиться с кризисом с помощью войны или Гитлер?
Она уже по уши, если не в курсе. Потому и санкции. Ничего хорошего.
Старания России победить терроризм даже на своей территории не сильно эффективней.
Про финансирование на заборе прочел, не иначе. Кто финансирует террористов — остальной мир видит по другому.
Очень может быть. России же наплевать на борьбу с ИГИЛ.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 04 December 2014 — 23:50
Гитлер в 2010 году? Молодец, Джаст!
Ты опять не понял о чём речь. Как только Россия официально залезет на Украину, так и новой мировой войне старт. Европа с США прилагает бешенные усилия, чтобы так оно и было. Но Россия держится. Поэтому она и молодец.
Ничего не слышал о захвате территорий разных государств силами российских террористов. А вот американская ИГИЛ, как оружие против несговорчивого Осада, известна всему миру.
Как миру показывают неполживые CNN, BBC и прочие свободные прессы, так он и видит.
У тебя что-то с памятью. Я тебе уже говорил, что кто породил ИГИЛ, тот пусть доблестно и ведёт против неё борьбу. Для начала Европа и США хотя бы ввели санкции против тех государств, которые покупают у ИГИЛ нефть по бросовым ценам, тем самым финансируя международную террористическую организацию. Но санкций и запретов не будет: это же не Россия покупает.
Я спросил очень простой вопрос. Не нашелся что ответить?
Официально она и не залезает. И даже если залезет, новой мировой войны не случится.
Европа и США требуют прекратить, но Россия упрямится несмотря на санкции.
Ничего не слышал про ДНР? По законам страны, на которой они находятся — они признаны террористами.
ИГИЛ не американская. Глава из ИГИЛ получил образование в СССР. ИГИЛ угрожает всем. Против нее борется весь мир. И Иран, и Сирия, причем с обоих сторон внутреннего конфликта между повстанцами и Асадом, и НАТО — все воюют с ИГИЛ.
СNN и ВВС рассказывают, что ИГИЛ финансируется США? Ты явно злоупотреблял надписями на заборах.
У меня с памятью все нормально. Ты просто не читал, что на твои вбросы я тебе уже отвечал со ссылками. США у ИГИЛ ненфть не покупает, а вот Асад покупает и КНДР покупает. Так кто финансирует? Все это нелегально и не через американские банки. Отследить практически нельзя.
На уровне государств никто официально не покупает. Все что можно реально делать — бомбить их нефтехранилища и заводы. США этим и занимаются.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 05 December 2014 — 01:03
Может он для тебя простой, а я не смог так спрямить извилины, чтобы понять о чём ты спрашиваешь.
Да ну? Предлог будет великолепен: Европа в опасности. Кстати, этот тезис уже не раз мусолился европейскими политиками.
Так требуют, что постоянно сами подталкивают, одобряют и закрывают глаза на нарушение минских договорённостей властями Украины. Не трусов, не крестика на позиции Европы и США уже нет.
Признаны кем? теми кто сами вооружённым способом захватили власть в стране?
Т.е. опять СССР виноват. Рассмешил. И да, Джастик, сейчас весь мир борется с ИГИЛ, а ещё годом ранее боролась только Сирия, чем вызывала сильное недовольство США и Европы.
Ты точно понял, что я тебе сказал? Вижу, что ничего, как обычно, ты не понял. И ниже тому доказательство:
Я несколько в ином контексте оцениваю нынешнюю ситуацию. До Первой мировой США практически не совалась на международные арены, коптила и солила своих индейцев с другими «не белыми», праведно/не праведно развивала экономику, политическую систему. Тесно, видать стало? Экономика требует развитую промышленность? Промышленность требует ресурсы? И перед глазами примеры- колонии Франции и Англии. А жадность не лечится. Когда своему капиталу стало тесно в границах, тем более после Второй мировой, существенно преобразившей промышленное производство, побежал доллар «поднимать» экономики стран Европы послевоенной. Так и продалась старуха- Европа за печеньки американские, более полувека кан-кан пляшет, хныча в подушку по ночам. И надо-бы с соседями дружить да развиваться, а вот дядька Сэм ругается, да по щекам хлещет.
Потому и не будет в ближайшее время рядом адекватных, незлобивых соседей, потому и запускают «Ангару», «Булаву», разрабатывают «Армату». Не дай Бог повтора 1941.
Это я тем, кто про пластмассовые сабельки рассуждал.
Поэтому они и выхватывают жар из огня руками украинцев. А те и рады стараться: Украина це Европа!
Встречный вопрос. Где ты вычитал,что Россия нарушает минские договорённости?
Анекдот. Легитимные выборы организованные людьми, захватившие власть с помощью оружия. Тогда ты должен признать что выборы в 1940 году в Прибалтике тоже легитимны.
Ни в коем случае. Околесицу несёшь ты. Потому что благополучно забыл, как США и Европа осуждала Осада за то, что он воюет с боевиками ИГИЛ. Правда тогда они назывались в прессе сирийцами. А когда сирийцы полезли дальше, то превратились для США и Европы в террористическую организацию.
О каком жаре речь? О твоем? Можешь сосредоточиться на ответах вместо печати пустых лозунгов?
«Выборы в восточных регионах Украины достойны сожаления и являются контрпродуктивным развитием событий. Я призываю все стороны срочно вернуться к полному выполнению Минских договоренностей и меморандума, в соответствии с его буквой и духом», — заявил генсек ООН, выступая на специальном заседании Постоянного совета ОБСЕ. Что заявила Россия еще до проведения таких выборов? Что она их признает заранее.
Не ври. Власть с помощью оружия захватывали на Востоке. А в Киеве голосованием в Раде.
НЕ ВРИ, еще раз. Факты осуждения в студию!
До 2013 г. группировка называлась «Исламское государство Ирак» (ИГИ)
ИГИ поставила цель захватить суннитскую часть Ирака и превратить ее в военизированное исламское суннитское государство, как только из Ирака уйдут силы международной коалиции во главе с США.
В 2010 г. эмиром ИГИ стал один из лидеров «Аль-Каиды» в Ираке Абу Бакр аль-Багдади, известный также по имени Абу Дуа. Он внесен США в список особо опасных террористов, за его голову объявлена награда в 10 млн долл. Он занял место предыдущего эмира Абу Омара аль Багдади,
убитого как раз американцами в Ираке.
В январе 2014 г. против боевиков ИГИЛ выступили сирийские группировки «Армия моджахедов», «Повстанческий фронт Сирии», «Исламский фронт» и «Джебхат ан-Нусра». Столкновения между ИГИЛ и другими группировками унесли к началу 2014 г. свыше 3 тыс. жизней.
Только в июле 2014 Активизировались боевые действия против Асада — ранее в этой сфере ИГ были несколько пассивны, что давало основания обвинять Аль Багдади в закулисном коллаборационизме.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 05 December 2014 — 03:59