Россия-НАТО — Политика

Вот прочёл, думаю… Ну, что, «…мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути…» Мне-то не не долго времени вновь нацепить погоны, и без Голландского сыра всю жизнь без душевного напряга живём. Не, я не милитарист, я нормальный гражданин своей страны. Читаем? Пишем?

http://tass.ru/mezhd…anorama/1615664

Ответов: 39

Шел 17-й год…

Вот прочёл, думаю… Ну, что, «…мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути…» Мне-то не не долго времени вновь нацепить погоны, и без Голландского сыра всю жизнь без душевного напряга живём. Не, я не милитарист, я нормальный гражданин своей страны. Читаем? Пишем?

Нацепляйте. А то в Европе что-то давно войн не было. Непорядок.

Мне-то не не долго времени вновь нацепить погоны, и без Голландского сыра всю жизнь без душевного напряга живём.

Ещё нужно взять с альтернативного форума пару толстеньких креативных мальчиков, дать им шашку (лучше всего из пенопласта, иначе не поднимут) и смотреть, как плечистые Джиаи катаются по травке и дежaтся за животики продолжить тему в рубрике «Юмор»

Сообщение отредактировал Dinozavrik: 03 December 2014 — 20:29

Срать на нато, брюссель и украину… И всех иже с ними..

P.S. Голландский сыр, честно говоря, не очень.. А вот, настоящая итальянская моцарелла — вот это огонь!

P.S. Голландский сыр, честно говоря, не очень.. А вот, настоящая итальянская моцарелла — вот это огонь!

НАТО и Брюссель, точно. А вот Украина… очень жаль, что так складывается. Хотя…Наполеон Москву палил, а после Россия за Францию армии ложила на полях. Германия хотела уничтожить славян как народы, а до недавнего прошлого вроде как чуть ли не в кентах с Россией была. Время покажет. Не скоро, конечно, но покажет. Бывают и исключения. За Болгарию, например,  Россия тоже солдатиков положила немало, а в итоге…Заметим ,никто в Европе за Россию солдатиков своих не «ложил». Чё-то как-то мне не верится, что с Украиной уже кирдык у России вечный. Может, просто не хочется?

А что здесь не так? Одна военная сила принимает меры по защите от другой. Логичнее и предсказуймее некуда.

А что здесь не так? Одна военная сила принимает меры по защите от другой. Логичнее и предсказуймее некуда.

Ну, как бы и ни чего. Есть одно но. Кому это нужно? Тем кто живёт с другой стороны шарика и скучает по войнам на другой стороне этого же шарика? РФ как-то территориально угрожает США на Украине?

Ну, как бы и ни чего. Есть одно но. Кому это нужно? Тем кто живёт с другой стороны шарика и скучает по войнам на другой стороне этого же шарика? РФ как-то территориально угрожает США на Украине?

«Тем кто живёт с другой стороны шарика и скучает по войнам на другой стороне этого же шарика?» — а я могу построить это предложение наоборот и никаким фактам это противоречить не будет.

+ 27.000 километров квадратных, что надо более убедительное?

На другой стороне шарика войны? Действительно, кому?

«Действительно, воздушная активность России выросла по всей Европе. Как следствие, истребители НАТО поднимались в воздух более 400 раз вблизи воздушного пространства стран альянса — это на 50% больше, чем в прошлом году» — заявил Столтенберг.

На другой стороне шарика войны? Действительно, кому?

«Действительно, воздушная активность России выросла по всей Европе. Как следствие, истребители НАТО поднимались в воздух более 400 раз вблизи воздушного пространства стран альянса — это на 50% больше, чем в прошлом году» — заявил Столтенберг.

Джасти ,ты чё, пьяный? Это чё, тока янки могут летать везде? А нам типа, ни моги? Коллега, та твои братаны затрахали уже наши границы. Мирись, Теперь и мы будем, типа летать и плавать, и страшить :) :) У же в Крым улетают…   :) . Не, ну такого беспредела я ещё не подозревал. Точно, плохищи….Сикорский….

Уже дебилу ясно, что вы, как тараканы расползлись по миру :) . Ползите, рожайте, молитесь….Вам же нужно как-то будет объяснять смерть победителей тараканов :)

Вы дебилы, Джасти. Русскому помереть за своих в кайф. Вам помереть не за кого…. :(  Вы не нация, вы тупо сборище уродов. 

Сообщение отредактировал strelez: 04 December 2014 — 01:04

Вы дебилы, Джасти. Русскому помереть за своих в кайф. Вам помереть не за кого…. :(  Вы не нация, вы тупо сборище уродов.

Интересно, один ли я вижу здесь противоречие?

Джасти ,ты чё, пьяный? Это чё, тока янки могут летать везде? А нам типа, ни моги? Коллега, та твои братаны затрахали уже наши границы. Мирись, Теперь и мы будем, типа летать и плавать, и страшить :) :) У же в Крым улетают…   :) . Не, ну такого беспредела я ещё не подозревал. Точно, плохищи….Сикорский….

Уже дебилу ясно, что вы, как тараканы расползлись по миру :) . Ползите, рожайте, молитесь….Вам же нужно как-то будет объяснять смерть победителей тараканов :)

Эк тебя нахлобучивает! А смайлов-то!

Тебе предоставят возможность в ближайшем будущем.

Что-то я не нахожу сообщений типа «ВВС России были подняты на перехват»? :sarcastic:

Все как-то Великобритания, Норвегия, Португалия, США, Канада, Япония, Турция…

Срать на Брюссель, говорите? Ну-ну.

Вот когда Россию отключат от банковской системы SWIFT (а в том, что это могут сделать после бана «Южного потока», после заявления о выходе России из проекта МКС, и пр. сомневаться уже не приходится; тем паче, что они уже этим давно грозят) — вот тогда и обосремся дружно и кучно. И вам, скорее всего, придется на неопределенное время забыть в принципе про банкоматы и про всё, что с ними связано — что логично.

И вряд ли вы после этого про моцареллу вспомните :)

Вот когда Россию отключат от банковской системы SWIFT (а в том, что это могут сделать после бана «Южного потока», после заявления о выходе России из проекта МКС, и пр. сомневаться уже не приходится; тем паче, что они уже этим давно грозят) — вот тогда и обосремся дружно и кучно. 

Почему? Перейдем на наличку и сберкнижки. Мне так еще и проще — зарплату будут не на карточку перечислять, а прямо на руки выдавать.

Почему? Перейдем на наличку и сберкнижки. Мне так еще и проще — зарплату будут не на карточку перечислять, а прямо на руки выдавать.

Да? А как я куплю PMDG 747-400 V2??? Через сберкнижку?!  :brrr1:

зарплату будут не на карточку перечислять, а прямо на руки выдавать.

Ага. В твою деревню, где ты поселишься с женой — прям с радостью будут тебе кусок денег возить. На электричке, которая у тебя там раз в день. Ага.

Глава российского «ВТБ-банка» Андрей Костин предостерег Запад от исключения российских банков из международной платежной системы SWIFT.
Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Handelsblatt.
Костин добавил, что банковская система наиболее уязвима для санкций, так как очень сильно зависит от доллара и евро.
«По моему личному мнению, введение такого вида санкций будет означать войну», – заявил он.
По словам Костина, после отключения российских банков от системы SWIFT посол США в России должен будет покинуть страну в тот же день.
Банкир Костин не в курсе, что SWIFT — не американская, а бельгийская система.

Банкир Костин не в курсе, что SWIFT — не американская, а бельгийская система.

Ну, так я не зря консультировал акцентировал Брюссель  :D

Ну, так я не зря консультировал акцентировал Брюссель  :D

Почему, банкир не знает, чей SWIFT, а я знаю? Кто-то явно не на своём месте. Или там уже «мальчики кровавые в глазах» АМЕРИКААААА!!!
И да, мне интересно, он с Бельгией воевать собрался или с США? При любом варианте, я могу сделать вывод, что, он тупой баран, который не понимает что говорит и в каком мире живёт.

Сообщение отредактировал vasilius: 04 December 2014 — 07:11

Почему, банкир не знает, чей SWIFT, а я знаю? Кто-то явно не на своём месте. Или там уже «мальчики кровавые в глазах» АМЕРИКААААА!!!
И да, мне интересно, он с Бельгией воевать собрался или с США? При любом варианте, я могу сделать вывод, что, он тупой баран, который не понимает что говорит и в каком мире живёт.

Это Вы ,сударь, как маленький, Просто банкир знает ЧЬЯ Бельгия.

Это Вы ,сударь, как маленький, Просто банкир знает ЧЬЯ Бельгия.

Ну, тогда это со стороны банкира не сферическая дипломатия, а самое обыкновенное жлобство на высоком уровне — мол, знай наших.

Да? А как я куплю PMDG 747-400 V2??? Через сберкнижку?!  :brrr1:

Скачаете «откуда надо».

Ага. В твою деревню, где ты поселишься с женой — прям с радостью будут тебе кусок денег возить. На электричке, которая у тебя там раз в день. Ага.

Возили же раньше. Когда всех этих карточек не было.

Сообщение отредактировал Maxfactor: 04 December 2014 — 13:20

Скачаете «откуда надо».

gifkiaziat_3041112_15017400.jpg

Хе-хе.

http://www.vesti.ru/…html?id=2174442

В России может быть введен сбор с каждого интернет-пользователя в пользу правообладателей. Сумма может составить 300 рублей в год. Об этом журналистам рассказал гендиректор Российского союза правообладателей Сергей Федотов.

А что? В принципе лично я согласен. Давайте, берите с меня этот сбор. Я готов отдать 300 рублей в год. Разумеется, при условии, что уплатив этот сбор я буду волен без ограничений скачивать и распространять любой контент — от Винды, Фотошопа и Автокада, и до песен Ёлки, Киркорова и Нюши (все названия или имена вымышлены или используются в целях пародирования © Робоцып). Я за этот контент уже заплатил в форме налога.

Сообщение отредактировал Maxfactor: 04 December 2014 — 19:32

Хе-хе.

В России может быть введен сбор с каждого интернет-пользователя в пользу правообладателей. Сумма может составить 300 рублей в год

А что? В принципе лично я согласен. Давайте, берите с меня этот сбор. Я готов отдать 300 рублей в год. Разумеется, при условии, что уплатив этот сбор я буду волен без ограничений скачивать и распространять любой контент.

С какого это вторые Ваши влажные мечтания? :D Разумеется, безо всяких условий. Мало того, и то Ваше любимое место к июлю 2015 Роскомнадзор из Вашей жизни может вычеркнуть.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 04 December 2014 — 19:56

С какого это вторые Ваши влажные мечтания? :D Разумеется, безо всяких условий. Мало того, и то Ваше любимое место к июлю 2015 Роскомнадзор из Вашей жизни может вычеркнуть.

А может и нет ,в смысле не вычекркнет :) . И вообще всё может быть очень иначе…Как когда-то в 62-м….

А может и нет ,в смысле не вычекркнет :) . И вообще всё может быть очень иначе…Как когда-то в 62-м….

Ты про Новочеркасск?

Ты про Новочеркасск?

Нет, Джасти, та трагедия и сейчас лежит бременем на  стране. Как и в США бомбы на негров в церкви…и прочее. Я о другом, я о ракетах на Кубе. Я о том как в США ссали по этому поводу. Сейчас ,конечно, они не ссут. А напрасно. Тупые по Задорнову, но у меня плохое предчуствие, зассут скоро ещё сильнее. 

Нет, Джасти, та трагедия и сейчас лежит бременем на  стране. Как и в США бомбы на негров в церкви…и прочее. Я о другом, я о ракетах на Кубе. Я о том как в США ссали по этому поводу. Сейчас ,конечно, они не ссут. А напрасно. Тупые по Задорнову, но у меня плохое предчуствие, зассут скоро ещё сильнее. 

А что с ними? Ну зассал СССР по поводу ракет в Турции. Никому ты не страшен. Все детки наших миллиардеров и чиновников там давно. Так что никакой красной кнопки не будет.

Нацепляйте. А то в Европе что-то давно войн не было. Непорядок.

Поэтому Европа снова делает всё возможное, чтобы война таки началась? Кстати, пару лет назад европейские политики и экономисты рассуждали на тему, что война это эффективный способ выйти из перманентного экономического мирового кризиса. Видимо, начали воплощать: таскать жар руками украинцев.

Намечено, что главы МИД 28 стран альянса одобрят создание рабочей группы по разработке программы долгосрочного сотрудничества НАТО с Афганистаном. Столтенберг приветствовал ратификацию парламентом в Кабуле соглашений о статусе сил Североатлантического альянса и США в этой стране после 2014 года. «Теперь альянс располагает правовой базой, необходимой для продвижения вперед нашей небоевой миссии, целью которой является подготовка, предоставление совета и помощи афганским национальным силам безопасности с 1 января (2015 года)», — отметил Столтенберг.

Численность этой миссии также будет обсуждаться на встрече. Предварительно речь идет о 10-12 тыс. инструкторов и советниках НАТО.

Участники встречи также обсудят вопросы поддержки международной коалиции во главе с США по противодействию террористической группировке «Исламское государство» (ИГ).

Ох, чувствую опять религиозная нечисть активизируется в России. Да, давно уже террактов в России не было. Впрочем, почему давно? Сегодняшнее событие в Грозном,думаю, это только первый звоночек.

Поэтому Европа снова делает всё возможное, чтобы война таки началась? Кстати, пару лет назад европейские политики и экономисты рассуждали на тему, что война это эффективный способ выйти из перманентного экономического мирового кризиса. Видимо, начали воплощать: таскать жар руками украинцев.

Наверное, политики типа Марин Ле Пэн? Ну и какую же они начали в связи с кризисом?

Участники встречи также обсудят вопросы поддержки международной коалиции во главе с США по противодействию террористической группировке «Исламское государство» (ИГ).

Ох, чувствую опять религиозная нечисть активизируется в России. Да, давно уже террактов в России не было. Впрочем, почему давно? Сегодняшнее событие в Грозном,думаю, это только первый звоночек.

Чувствую, читать ты так и не научился, а теракты в Росссии постоянно

http://ria.ru/spravk…/987132908.html

http://www.gazeta.ru…n_5978705.shtml

Сообщение отредактировал Justsimmer: 04 December 2014 — 23:04

Наверное, политики типа Марин Ле Пэн? Ну и какую же они начали в связи с кризисом?

Мне на глаза попадались больше немцы.

у и какую же они начали в связи с кризисом?

Новую. Которая начало берёт на Украине. Всё теперь зависит от России, ввяжется или нет. Пока не ввязывается. И это хорошо.

Чувствую, читать ты так и не научился,

На заборе тоже много чего написано. Пока же все старания западной коалиции приводят лишь к развитию терроризма. А по другому и быть не может, раз они сами его же и финансируют.

а теракты в Росссии постоянно

Значит будет ещё больше.

Мне на глаза попадались больше немцы.

Новую. Которая начало берёт на Украине. Всё теперь зависит от России, ввяжется или нет. Пока не ввязывается. И это хорошо.

На заборе тоже много чего написано. Пока же все старания западной коалиции приводят лишь к развитию терроризма. А по другому и быть не может, раз они сами его же и финансируют.

Значит будет ещё больше.

Немцы из ЕС предлагали справиться с кризисом с помощью войны или Гитлер?

Она уже по уши, если не в курсе. Потому и санкции. Ничего хорошего.

Старания России победить терроризм даже на своей территории не сильно эффективней.

Про финансирование на заборе прочел, не иначе. Кто финансирует террористов — остальной мир видит по другому.

Очень может быть. России же наплевать на борьбу с ИГИЛ.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 04 December 2014 — 23:50

Немцы из ЕС предлагали справиться с кризисом с помощью войны или Гитлер?

Гитлер в 2010 году? Молодец, Джаст!

Она уже по уши, если не в курсе. Потому и санкции. Ничего хорошего.

Ты опять не понял о чём речь. Как только Россия официально залезет на Украину, так и новой мировой войне старт. Европа с США прилагает бешенные усилия, чтобы так оно и было. Но Россия держится. Поэтому она и молодец.

Старания России победить терроризм даже на своей территории не сильно эффективней. 

Ничего не слышал о захвате территорий разных государств силами российских террористов. А вот американская ИГИЛ, как оружие против несговорчивого Осада, известна всему миру.

Про финансирование на заборе прочел, не иначе. Кто финансирует террористов — остальной мир видит по другому.

Как миру показывают неполживые CNN, BBC и прочие свободные прессы, так он и видит.

Очень может быть. России же наплевать на борьбу с ИГИЛ.

У тебя что-то с памятью. Я тебе уже говорил, что кто породил ИГИЛ, тот пусть доблестно и ведёт против неё борьбу. Для начала Европа и США хотя бы ввели санкции против тех государств, которые покупают у ИГИЛ нефть по бросовым ценам, тем самым финансируя международную террористическую организацию. Но санкций и запретов не будет: это же не Россия покупает.

Гитлер в 2010 году? Молодец, Джаст!

Ты опять не понял о чём речь. Как только Россия официально залезет на Украину, так и новой мировой войне старт. Европа с США прилагает бешенные усилия, чтобы так оно и было. Но Россия держится. Поэтому она и молодец.

Ничего не слышал о захвате территорий разных государств силами российских террористов. А вот американская ИГИЛ, как оружие против несговорчивого Осада, известна всему миру.

Как миру показывают неполживые CNN, BBC и прочие свободные прессы, так он и видит.

У тебя что-то с памятью. Я тебе уже говорил, что кто породил ИГИЛ, тот пусть доблестно и ведёт против неё борьбу. Для начала Европа и США хотя бы ввели санкции против тех государств, которые покупают у ИГИЛ нефть по бросовым ценам, тем самым финансируя международную террористическую организацию. Но санкций и запретов не будет: это же не Россия покупает.

Я спросил очень простой вопрос. Не нашелся что ответить?

Официально она и не залезает. И даже если залезет, новой мировой войны не случится.

Европа и США требуют прекратить, но Россия упрямится несмотря на санкции.

Ничего не слышал про ДНР? По законам страны, на которой они находятся — они признаны террористами.

ИГИЛ не американская. Глава из ИГИЛ получил образование в СССР.  ИГИЛ угрожает всем. Против нее борется весь мир. И Иран, и Сирия, причем с обоих сторон внутреннего конфликта между повстанцами и Асадом, и НАТО — все воюют с ИГИЛ.

СNN и ВВС рассказывают, что ИГИЛ финансируется США? Ты явно злоупотреблял надписями на заборах.

У меня с памятью все нормально. Ты просто не читал, что на твои вбросы я тебе уже отвечал со ссылками. США у ИГИЛ ненфть не покупает, а вот Асад покупает и КНДР покупает. Так кто финансирует? Все это нелегально и не через американские банки. Отследить практически нельзя.

На уровне государств никто официально не покупает. Все что можно реально делать — бомбить их нефтехранилища и заводы. США этим и занимаются.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 05 December 2014 — 01:03

Я спросил очень простой вопрос. Не нашелся что ответить?

Может он для тебя простой, а я не смог так спрямить извилины, чтобы понять о чём ты спрашиваешь.

Официально она и не залезает. И даже если залезет, новой мировой войны не случится.

Да ну? Предлог будет великолепен: Европа в опасности. Кстати, этот тезис уже не раз мусолился европейскими политиками.

Европа и США требуют прекратить, но Россия упрямится несмотря на санкции.

Так требуют, что постоянно сами подталкивают, одобряют и закрывают глаза на нарушение минских договорённостей властями Украины. Не трусов, не крестика на позиции Европы и США уже нет.

Ничего не слышал про ДНР? По законам страны, на которой они находятся — они признаны террористами.

Признаны кем? теми кто сами вооружённым способом захватили власть в стране?

ИГИЛ не американская. Глава из ИГИЛ получил образование в СССР.  ИГИЛ угрожает всем. Против нее борется весь мир. И Иран, и Сирия причем с обоих сторон внутреннего конфликта между повстанцами и Асадом, и НАТО — все воюют с ИГИЛ.

Т.е. опять СССР виноват. Рассмешил. И да, Джастик, сейчас весь мир борется с ИГИЛ, а ещё годом ранее боролась только Сирия, чем вызывала сильное недовольство США и Европы.

СNN и ВВС рассказывают, что ИГИЛ финансируется США? Ты явно злоупотреблял надписями на заборах.

Ты точно понял, что я тебе сказал? Вижу, что ничего, как обычно, ты не понял. И ниже тому доказательство:

Ты явно не читал, что на твои вбросы я тебе уже отвечал со ссылками

Я несколько в ином контексте оцениваю нынешнюю ситуацию. До Первой мировой США практически не совалась на международные арены, коптила и солила своих индейцев с другими «не белыми», праведно/не праведно развивала экономику, политическую систему. Тесно, видать стало? Экономика требует развитую промышленность? Промышленность требует ресурсы? И перед глазами примеры- колонии Франции и Англии. А жадность не лечится. Когда своему капиталу стало тесно в границах, тем более после Второй мировой, существенно преобразившей промышленное производство, побежал доллар «поднимать» экономики стран Европы послевоенной. Так и продалась старуха- Европа за печеньки американские, более полувека кан-кан пляшет, хныча в подушку по ночам. И надо-бы с соседями дружить да развиваться, а вот дядька Сэм ругается, да по щекам хлещет.

Потому и не будет в ближайшее время рядом адекватных, незлобивых соседей, потому и запускают «Ангару», «Булаву», разрабатывают «Армату». Не дай Бог повтора 1941.

Это я тем, кто про пластмассовые сабельки рассуждал. 

Они очень дорожат своей жизнью и благоустройством, чтобы воевать за чужие разборки. Вот если коснется непосредственно стран НАТО — тогда другое дело.

Поэтому они и выхватывают жар из огня руками украинцев. А те и рады стараться: Украина це Европа!

Извращенец, где ты вычитал, что минские договоренности нарушают власти Украины?

Встречный вопрос. Где ты вычитал,что Россия нарушает минские договорённости?

Признаны, властью, всенародно и легитимно избранной.

Анекдот. Легитимные выборы организованные людьми, захватившие власть с помощью оружия. Тогда ты должен признать что выборы в 1940 году в Прибалтике тоже легитимны.

Нет, я о том что ты несешь околесицу про ИГИЛ, вскормленный США.

Ни в коем случае. Околесицу несёшь ты. Потому что благополучно забыл, как США и Европа осуждала Осада за то, что он воюет с боевиками ИГИЛ. Правда тогда они назывались в прессе сирийцами. А когда сирийцы полезли дальше, то превратились для США и Европы в террористическую организацию.

Поэтому они и выхватывают жар из огня руками украинцев. А те и рады стараться: Украина це Европа!

Встречный вопрос. Где ты вычитал,что Россия нарушает минские договорённости?

Анекдот. Легитимные выборы организованные людьми, захватившие власть с помощью оружия. Тогда ты должен признать что выборы в 1940 году в Прибалтике тоже легитимны.

Ни в коем случае. Околесицу несёшь ты. Потому что благополучно забыл, как США и Европа осуждала Осада за то, что он воюет с боевиками ИГИЛ. Правда тогда они назывались в прессе сирийцами. А когда сирийцы полезли дальше, то превратились для США и Европы в террористическую организацию.

О каком жаре речь? О твоем? Можешь сосредоточиться на ответах вместо печати пустых лозунгов?

«Выборы в восточных регионах Украины достойны сожаления и являются контрпродуктивным развитием событий. Я призываю все стороны срочно вернуться к полному выполнению Минских договоренностей и меморандума, в соответствии с его буквой и духом», — заявил генсек ООН, выступая на специальном заседании Постоянного совета ОБСЕ. Что заявила Россия еще до проведения таких выборов? Что она их признает заранее.

Не ври. Власть с помощью оружия захватывали на Востоке. А в Киеве голосованием в Раде.

НЕ ВРИ, еще раз. Факты осуждения в студию!

До 2013 г. группировка называлась «Исламское государство Ирак» (ИГИ)

ИГИ поставила цель захватить суннитскую часть Ирака и превратить ее в военизированное исламское суннитское государство, как только из Ирака уйдут силы международной коалиции во главе с США.

В 2010 г. эмиром ИГИ стал один из лидеров «Аль-Каиды» в Ираке Абу Бакр аль-Багдади, известный также по имени Абу Дуа. Он внесен США в список особо опасных террористов, за его голову объявлена награда в 10 млн долл. Он занял место предыдущего эмира Абу Омара аль Багдади,

убитого как раз американцами в Ираке.

В январе 2014 г. против боевиков ИГИЛ выступили сирийские группировки «Армия моджахедов», «Повстанческий фронт Сирии», «Исламский фронт» и «Джебхат ан-Нусра». Столкновения между ИГИЛ и другими группировками унесли к началу 2014 г. свыше 3 тыс. жизней.

Только в июле 2014 Активизировались боевые действия против Асада — ранее в этой сфере ИГ были несколько пассивны, что давало основания обвинять Аль Багдади в закулисном коллаборационизме.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 05 December 2014 — 03:59