Достало! — Политика

Наболело, ну чесслово..

Ну почему какой-то «бабуин» рождаясь в какой-то степи получает «на пеленки» более пол-сотни баксов?
Почему ему, по праву принадлежащий кусок земли, законодательно тут же автоматом регистрируется?

Ну дайте при рождении ребенку кусок землици в Сибири!

Почему ему Государство оплачивает учебу в любом ВУЗе в любой Стране?! Почему что бы стать пилотом, наш Гражданин должен платить
мильон наших, которых у него по определению быть не может??

Почему какой-то «бабай» получает свою долю от продажи нефти и прочего подземного дерьма в конвертируемой валюте?
Где моя нефть? Это моя земля, мои недры??

Да чем же наши дети хуже? У нас, что, земли мало? У нас что, нефти и пр. подземных ресурсов нет?

Почему наши пилоты спят и мечтают «туда» попасть.. (и попадают в прямом и перносном..)! Кто их заменяет?

Мне, правда, глыбоко начхать на американские базы, их присутствие где-то рядом и на перспективу стать их колонией.
Чем это мне грозит? Да хрен с ними, пусть будут! Я что, воевать хочу? ЗА ЧТО???

Кому от этого пиндосовского диктата в Европе стало худо? Живут и радуются жизни. А мы?

Да, ща худо становится мразям малолетним пугающим народ на суперкарах, упивающихся своей безнаказанностью и швыряющимися дензнаками по всему миру.
Да, ща тормознули кошельки тех, кто наш с вами слуги-избранные.. Опубликуйте недвижимость слуг-народа, твари!

Где ж так слуги живут лучше хозяев-то своих?

Наболело, парни, не судите строго..

Ответов: 39

Мне дали землю за 3 ребёнка-10соток, но не разрешали там строить дом более одного этажа! После 2 месяцев таскания по кабинетам…рассмотрели и дали разрешение! Будем строить двухэтажную избушку!
А вообще…дурдом творится и много отказов!

Наболело, ну чесслово..

….

https://ru.wikipedia

Наболело, ну чесслово..

Это не наболело, а нехило бомбануло. Я такого бреда давно не читал.

Ну может у человека в жизни черная полоса.

Я его не знаю, поэтому и предложил вариант с эмиграцией. Обычно, когда человек чем-то недоволен, он меняет либо себя, либо окружение. Судя по посту, себя менять он не хочет. Остается радикально сменить окружение на то, где он будет чувствовать себя комфортно. Хотя, как показывает практика, пахать надо везде, в любом обществе, в противном случае хоть в Америке, хоть в Швеции будешь жить таким же недовольным, которому всего не хватает.

Взять и начать больше работать (или вообще сменить род деятельности), если не хватает денег и не устраивают условия таким людям просто в голову не приходит.

У бабуинов и бабаев земли в гулькин хрен, а населения и того меньше. У нас огромная земля…проще прокормить 5 человек килограммом сыра или 105 человек? Откровенный бред тема. 

Взять и начать больше работать (или вообще сменить род деятельности), если не хватает денег и не устраивают условия таким людям просто в голову не приходит.

О том и речь. А еще, как я понял, товарищ желает жить под американцами. Интересно, а американцы согласны будут его содержать?

Больше на вброс похоже, чем на приглашение к конструктивной полемике.

О том и речь. А еще, как я понял, товарищ желает жить под американцами. Интересно, а американцы согласны будут его содержать?

Желает и не против это разные вещи.

ТСу. Чего случилось то?

Чем это мне грозит? Да хрен с ними, пусть будут! Я что, воевать хочу? ЗА ЧТО???

Кому от этого пиндосовского диктата в Европе стало худо? Живут и радуются жизни. А мы?

Не судим….Просто если тоскуешь по пиндосовскому диктату, то тебя тут никто и не держит. Тем более, что ты понятия не имеешь за что люди воюют, когда к ним в дом война приходит. В этой связи, полагаю, у нас не сильно убудет.

Почему какой-то «бабай» получает свою долю от продажи нефти и прочего подземного дерьма в конвертируемой валюте?

Потому что в ОАЭ у руля находятся порядочные люди.

Поддерживаю на все 100% так как живу здесь и вижу что и как устроено.

Дак походу у нас тады кто? Торкнуло меня, после «насоса коки», «покурил». и пр..
А ежели серьезно, включие свой мозг, и ответььте на перввых 2 вопроса.

А потом на 3-й..

Земля где мы живем наша? Это моя земля, пусть кусок Сибири! Но пусть он будет мой!
Почему МОЮ нефть сосут и продают какие-то …
Это ж моя нефть??!!!

Автор, в Свои 17 лет я задавался точно такими же вопросами живя в Барнауле в одном из самых убитых районов. Выходя из Подъезда и видя разбитые бутылки и наркоманов я должно думал что же можно изменить. Помню какого это было мечтать стать пилотом на Западе играя в MFS2002, особенно когда вокруг окружение совершенно меня не понимающее…конечно вы можете дальше плакатся, а можете сделать как я.
1. После окончания колледжа перебарлся в Москву
2. В москве получил опыт и подтянул Английский язык.
3. По специальности нашел работу в Южной Африке(было опасно, но получил там необходимый опыт)
4. Перебрался в ОАЭ(дада, к тем самым бабуинам) и зарабатываю тут себе на ATPL.

И вот вроде живу тут не так как Местный, Феррари себе позволить не могу, и работать приходится по 6 дней в сутки. Гражданство тоже тут не дают, но и налоги не требуют — все честно.

еще раз — все в Ваших руках.

Согласен, «бомбануло» после встречи «в верхах»..
В чем бред? Адекватность восприятия буксует? Пройди мимо..

А эти порядочные люди дадут мне гражданство и пядь земли после его получения? Нет? Тогда если эти порядочные люди встанут у руля России, то по какому признаку будут землю и блага раздавать? Только русским, всем гражданам России или только тем, кто успел получить гражданство до момента прихода порядочных людей к власти и их будущим детям (внукам)?

Помню, в мои школьные годы среди учеников была популярна шутка: «Скорее бы война… и в плен сдаться».

Сообщение отредактировал Freddie: 11 November 2014 — 15:38

Причём это безотносительно формы правления.

Помню, в мои школьные годы среди учеников была популярна такая шутка: «Скорее бы война… и в плен сдаться».

Точно!!!  :) 
————
То ТС. Это просто надо переждать. В России надо жить долго.

…конечно вы можете дальше плакатся, а можете сделать как я.
3. По специальности нашел работу в Южной Африке(было опасно, но получил там необходимый опыт)

И вот вроде живу тут не так как Местный, Феррари себе позволить не могу, и работать приходится по 6 дней в сутки. Гражданство тоже тут не дают, но и налоги не требуют — все честно.

еще раз — все в Ваших руках.

Сэр, Вы не поняли главного. Дело в том, что гражданам ОАЭ ради нормальной жизни в своей стране, богатой ресурсами, не требуется рвать жопу (к чему Вы здесь призываете) и выслушивать речи в духе «всё в ваших руках», «добейся» и т.д.

А это у кого на чего мозги заточены.

Умное лицо-еще не признак ума. (с)

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 11 November 2014 — 16:54

У меня сложилось впечатление что вы путайте ОАЭ с Ираком, именно благодаря того что тут у руля порядочные люди, тут много чего можно делать, коечто конечно нужно делать осторожно и не на пляже при всех, но все таки можно. 

Я ничего не имею против того, чтобы вы плескались в море, и ездили на машине. Вам это удалось в Дубае, с чем вас и поздравляю. Но знаете ли, многим это удаётся даже в России. )))

Кстати, ту-154, вы уже слышали о новеллах в законодательстве ОАЭ?

Тому, кто выражает нелояльность к правителям страны, грозит 10 лет тюрьмы.

Надеюсь, вы выражаете порядочным людям свою полную и безоговорочную лояльность?  :wow1:

Интересно, как вы отреагировали бы, если подобный закон был бы принят в России.

Я, конечно, за справедливое распределение госресурсов между гражданами, но, кроме как в ОАЭ, я нигде этого не вижу (ну, мож еще  в каких-то странах Залива). Большинство граждан богатых стран пашут как папыкарлы и платят нехилые налоги и эти налоги чудом не разворовываются чиновниками налоговых. Причем платят все — от членов  королевских фамилий до сантехников. Я согласен тяжело работать (что вобщем-то и делаю) лишь бы государство не мешало (о помощи и не заикаюсь). У меня все путем, но тех кто уехал в другие страны вполне понимаю…

Топикстартеру:    «Мне, правда, глыбоко начхать……… на перспективу стать их колонией» — это Вы зря. При таком раскладе Вы точно не получите ничего, ибо колонии приобретают не для того чтобы делиться ресурсами с их жителями.  Как Вы думаете? 

тут много чего можно делать, коечто конечно нужно делать осторожно и не на пляже при всех, но все таки можно. 

О’кей. Проведём эксперимент.

Как вы знаете, ОАЭ — демократическое и справедливое государство, возглавляемое

порядочными людьмиПоэтому вы без всякого для себя риска можете написать

на куске картона требование о проведении в эмирате свободных и честных

президентских выборов.

Целями эксперимента являются: 1. Определение времени, в течение которого вам

позволят простоять с означенной петицией где-нибудь на перекрестке в центре Дубая.

2. Количество времени, которое вы проведёте после этого в роскошной арабской

гостинице тюрьме.

президентских выборов.

Эксперимент что должен выявить?

ОАЭ не демократическое. Там монарх, а не президент.

Можете попробовать здесь выйти с куском картона о проведении свободных и честных

президентских выборов. :D

С целью определения времени, в течение которого вам позволят простоять с означенной петицией где-нибудь на Красной Площади и количеством времени, которое Вы проведёте после этого в роскошном российском обезъяннике.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 November 2014 — 02:51

Можете попробовать здесь выйти с куском картона о проведении свободных и честных

И что, неужели посодятсошлютрасстреляют? А вот и фиг вам, даже в психушку не упекут (ну конечно при условии что вы свою мошонку к брусчатке не прибьёте). :sarcastic:

И что будет?

Коллега, помолитесь уже духу Бандеры, и идите спать. ))))))))

Или об отделении от России, скажем, о.Сахалин.

И что будет?

Вот Вы нам и расскажете. :sarcastic:

Нормально. И Гёте по этому поводу хорошо сказал: «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой» (Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muss)

Покажу свой пример.

Какой кошмар! Оказывается, даже в порядочной стране с порядочными правителями полно быдла, паркующегося на тротуарах. Получается, правители не озабочены строительством парковок? Где демонстрации по этому поводу и недовольство населения?

Лихо Вам мозги промыли. Если выйти на Красную Площадь, то, может, что-то и будет. Но будет не потому, что недоволен, а потому, что это режимный объект, можно сказать.
А так у нас возле обл.администрации частенько стоят недовольные по целому дню (и про выборы что-то там кричат, и про зарплаты, и про пособия). И, о ужас, ничего им не делают. Забирают только самых буйных. Причем, большая часть этих самых недовольных как раз из разряда автора данной темы — например, человек толком никогда не работал, но от государства требует всяких ништяков.

Да всё правильно ТС пишет. Многие тут пишут, работайте, работайте больше. Да мы то работаем, только нет блата и волосатой руки. А у кого это всё есть, тому и работать не особо нужно. Для них уже воплощены все условия ОАЭ на территории РФ. Вот часть из этих «тружеников» и их детей https://imperialcomm…ampaign=buffer 

Путин, как хозяйственник полный ноль. За что он борется? За то что узбекам у нас везде дорога? За благополучие своих друзей за счёт граждан РФ? При таких благоприятных ценах на нефть (на протяжении 14лет) умудриться просрать страну. Это талант. Да в 90-е о таких ценах даже мечтать не могли.

президентских выборов.

позволят простоять с означенной петицией где-нибудь на перекрестке в центре Дубая.

гостинице тюрьме.

Ок. давайте проведём такой эксперимент. Как вы знаете Путин справедливый, честный и смелый правитель. Правитель поддерживаемый подавляющей массой. Поэтому он без всякого риска для себя может выйти на площадь без охраны к народу (сейчас он во Владивостоке, пусть выходит) и заявить о намерение поднять еще налоги.

целями эксперимента являются 

1. Определение времени, в течение которого ему проломят голову.

2. Кол-во времени, которое при благоприятном исходе. Он проведёт на больничной койке. Тем самым выясним истинную любовь народа.

Или ему страшно. Ментов, охраны сегодня у нас, в связи с его визитом. От кого? Чего/кого так боится?

Причем, большая часть этих самых недовольных как раз из разряда автора данной темы — например, человек толком никогда не работал, но от государства требует всяких ништяков.

Ага, а прям дети Якунина/Путина и пр. прям такие замечательные работники. Но от гос-ва ништяки исправно получают. 

многим это удаётся даже в России. )))

Мне это не удалось в России, я не могу в России, купить Camaro, я не могу в России не боятся ДПС, я не могу в России чувствовать себя в безопасности, и я не могу в России копить на ATPL. Многим удается? — видимо я не из многих.

В общем то даже на Квартиру в Москве я не могу заработать в Москве, а в ОАЭ могу =)

президентских выборов.

гостинице тюрьме.

Мне эти эксперементы зачем? Меня все устраивает. Я тут гость и я уважаю законы страны в Которой живу, как и все другие кто тут живут. Я приехал сюда со своими целями. Живу, работаю отдыхаю, никто мои права тут не ущемляет, а их у меня тут…почему то даже больше чем в РФ.

Ага, а прям дети Якунина/Путина и пр. прям такие замечательные работники. Но от гос-ва ништяки исправно получают.

А не надо на других смотреть и винить всех, кроме себя. Должно быть как раз наоборот: подумать, где что не доучил, что не доработал и т.д. Конечно, одного ума может быть недостаточно — нужно быть еще и ушлым в чем-то. Но при этом всё равно дело в человеке, а не в том, что его окружает и откуда он ждет подачек.

Как вы знаете, ОАЭ — демократическое и справедливое государство…

Нет, это знаете только Вы от каких-то только Вам известных источников. Остальным известно, что это не так.

Путин, как хозяйственник полный ноль. За что он борется? За то что узбекам у нас везде дорога? За благополучие своих друзей за счёт граждан РФ? При таких благоприятных ценах на нефть (на протяжении 14лет) умудриться просрать страну. Это талант. Да в 90-е о таких ценах даже мечтать не могли.

Открою вам страшную тайну: Президент страны (хоть России, хоть Америки, хоть Папуа-Новой Гвинеи) и не должен быть хозяйственником, для этого у него есть министры. :secret:  Американский президент Рональд Макдональд Рейган тоже не был хозяйственником, а даже скорее наоборот. :sarcastic:

И как, по вашему, он таки умудрился «просрать страну»? А что тогда, по вашему, сделали со страной Горбачёв и Ельцин, неужели наоборот укрепили и возвеличили? :king:

Ок. давайте проведём такой эксперимент. Как вы знаете Путин справедливый, честный и смелый правитель. Правитель поддерживаемый подавляющей массой. Поэтому он без всякого риска для себя может выйти на площадь без охраны к народу (сейчас он во Владивостоке, пусть выходит) и заявить о намерение поднять еще налоги.

целями эксперимента являются

А самому Путину вы этот эксперемент предлагали провести, или думаете довести до него эту «светлую мысль» посредством Авсима? Ок. давайте мысленно проведём точно такой-же эксперимент ну, например с Обамой, или с Оландом, ну или с Меркель, думаете они могут вот так просто «пойти в народ»?

1. Определение времени, в течение которого ему проломят голову.

Кто именно будет ему проламывать голову, неужели лично вы? А у вас ледоруб имеется? :)

2. Кол-во времени, которое при благоприятном исходе. Он проведёт на больничной койке. Тем самым выясним истинную любовь народа.

Вы, болезный любезный, забываете что он офицер КГБ, с соответствующей моральна-психологической и физической подготовкой, и вангую что он сможет постоять за себя, предоставив честь «прибывания на больничной койке» нападающему. :)

Или ему страшно. Ментов, охраны сегодня у нас, в связи с его визитом. От кого? Чего/кого так боится?

Конечно ему страшно, а вы как думали, он прям извелся весь от страху что ему сам Alexander, с Avsima, будет голову проламывать, спать он из-за этого ночами не магёт. :sarcastic: Видимо и ментов, с охраной, к вам нагнали только для того, чтобы вас вычислить и обезвредить. Боится он вас, ой как боится, ажжутЬ! :sarcastic:

А кто лично вам мешает не просиживать штаны в тырнетах, а добиться своим трудом и своими мозгами всего того, чего добились Якунины/Путины, что бы и ваши дети получали точно такие-же ништяки, пусть не от государства, а хотя бы от своего папы Alexandro? :russian_ru:

Сообщение отредактировал ATLON: 12 November 2014 — 09:50

Мне это не удалось в России, я не могу в России, купить Camaro, я не могу в России не боятся ДПС, я не могу в России чувствовать себя в безопасности, и я не могу в России копить на ATPL. Многим удается? — видимо я не из многих.

Не удалось-значит неудачник, купить Camaro-она там копейки стоит, а про то что там не платиш налоги можеш индусам рассказывать на русском языке.

А не надо на других смотреть и винить всех, кроме себя. Должно быть как раз наоборот: подумать, где что не доучил, что не доработал и т.д. Конечно, одного ума может быть недостаточно — нужно быть еще и ушлым в чем-то. Но при этом всё равно дело в человеке, а не в том, что его окружает и откуда он ждет подачек.

Думаю, это подойдёт;

— «батюшка, барин наш, отца собаками задрал, дом сжег забавы ради, детей розгами повелел сечь….. 

— «Сын мой…будь сам добрее,развивайся умственно и духовно,показывай своим детям хороший пример. И не страшно если у вашего ребенка одежды нет и есть нечего, а, пусть у него будут любящие и внимательные родители…это ни за какие деньги не купишь….» (с)  :D

А кто лично вам мешает не просиживать штаны в тырнетах, а добиться своим трудом и своими мозгами всего того, чего добились Якунины/Путины, что бы и ваши дети получали точно такие-же ништяки, пусть не от государства, а хотя бы от своего папы Alexandro? :russian_ru:

У меня нет папы Якунина/Путина, вот она, самая главная помеха.