Друзья. 9 ноября 1923 произошло это знаменательное событие, повернувшее ход истории.
Я, как здесь всем известно, антинацист, антифашист и антикоммунист, поэтому меня поздравлять не надо — это будет выглядеть крайне нелепо, смешно и издевательски.
Но из уважения к чужой точке зрения позвольте поздравить с Днём Пивного путча тех, кто этот день празднует, тем более что сейчас ситуация в России очень напоминает события, развернувшиеся в Великой Германии вскоре после означенного дня — то же безумное восхваление лидера, те же имперские амбиции, те же мысли о собственном величии целого стада единомышленников, та же ненависть ко всему остальному миру, та же агрессия, те же мечты (и такие же несбыточные) о завоевании всего мира.
Я, как здесь всем известно, антинацист, антифашист и антикоммунист, поэтому меня поздравлять не надо — это будет выглядеть крайне нелепо, смешно и издевательски.
Но из уважения к чужой точке зрения позвольте поздравить с Днём Пивного путча тех, кто этот день празднует, тем более что сейчас ситуация в России очень напоминает события, развернувшиеся в Великой Германии вскоре после означенного дня — то же безумное восхваление лидера, те же имперские амбиции, те же мысли о собственном величии целого стада единомышленников, та же ненависть ко всему остальному миру, та же агрессия, те же мечты (и такие же несбыточные) о завоевании всего мира.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 10:56
Я наверное, что то пропустил ?
Очень характерно для данного форума…
Как мило! Известный австрийский художник одобряет этот пост.
Этот подонок, который устроил Пивной путч, давно сдох, поэтому ничего он уже одобрить не может. Как и сдох другой подонок, который устроил Октябрьский путч. Он одобрил бы соседнюю тему, в которой позавчера поздравляли тех, кто празднует, но тот подонок тоже уже не может.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:31
Данный подонок имеет способность жить в сердцах некоторых ныне живущих подонков.
Я в курсе. Как и другой подонок имеет способность жить в сердцах некоторых ныне живущих подонков. Одного сдохшего подонка хоть сожгли. А другой сдохший подонок до сих пор лежит на Красной площади.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:34
Ну, его последователи мне видятся более безобидными. В общем, срачу – быть.
Как сказать… Стадо — оно везде стадо.
Вряд ли. Одни поздравили одних с днём великого преступления, другие поздравили других таких же и с таким же днём. Паритет. Возразить-то нечего.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:46
В том плане, что рынки не бомбят, ларьки не сжигают, на футбольных матчах в группы не сбиваются…
Да, согласен. Времена не те. В открытую уже нельзя действовать. Им, может быть, и хотелось бы, ан нельзя — не так поймут в мире. Поэтому действуют подло, по-шакальи. А ведь это страшнее, когда ненависть не выплёскивается по мере её появления, а копится внутри стада.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:48
Да, Олег ! У тебя точно, застоявшееся моча в голову ударила и негативно отражается на адекватной способности работы клеток твоего головного мозга .
Что здесь не так? В соседней ветке поздравили одних сочувствующих, здесь поздравляют других сочувствующих — в чём проблема-то?
Или Вы считаете, что там можно демонстративно издеваться, а здесь нельзя? По каким критериям Вы определяете, где можно, а где нельзя?
Тот праздник празднуют одни подонки, этот праздник празднуют другие подонки… Тех поздравили. А этих? Давайте уж будем последовательны.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 12:05
Чего-чего клеток?
А ты решил поздравить третьих…
Я решил демонстративно поиздеваться над теми, кто позавчера демонстративно издевался надо мной. Для паритета. Я же там не брызгал слюной. Так почему здесь брызгают? Непонятно…
Почитав тебя в этой теме мне стало понятно, какие аццкие муки ты испытывал в той.
Мстительность, это достойное качество для модератора, да и вообще честного и непредвзятого человека, как ты себя здесь бесконечное количество раз позиционировал.
Вот и я думаю, почему ты здесь так брызгаешь слюной?
Вот мразь…
Великолепно! +1.
Что случилось, товарищ? Вам не понравилось мнение, не совпавшее с Вашим. Так мне тоже не нравится мнение многих из тех, кто выступал в соседней ветке, но это же не означает, что из-за этого надо оскорблять людей.
Нет, на вашей картинке изображен обычный форум. На Авсиме всё несколько серьезней. Сюда надо приходить с этим:
То, что отдельные описанные явления встречаются вполне допускаю, однако с мнением о том ,что это в целом характеризует ситуацию в России категорически не согласен, тем более сравнение с ситуацией в Германии совершенно не подходит. Лично я не замечал ни общей ненависти, ни общей агрессивности ни общих имперских амбиций ни общей мании собственного величия. Разумеется у отдельных людей такие комплексы вполне могут быть, но говорить о том что это носит массовый характер думаю заблуждение.
Добро пожаловать в политический раздел, в котором Вы пока замечены не были. Посчитать процентное отношение можете сами. Только желательно считать это соотношение среди граждан России. И желательно с самого начала, до того момента, когда случилась массовая истерика с хлопаньем дверью и переходом в параллельный мир всеобщей гармонии единомыслия.
О, великий Макду! Теперь я тебя узнал, наконец! Чё? Обидели детиночку?
Сообщение отредактировал afly52: 10 November 2014 — 13:12
Да уж, грохот кирпичей просто-таки закладывает уши.
Обидеть можно того, кто обижается. Здесь я могу наблюдать обиженных. Иначе с чего бы такой ажиотаж…
Ага, на полторы страницы твоих уже десять сообщений.
Ответы. Ко мне же обращаются.
гитлер тебе Kamerad.
Как тебя это сильно зацепило ! Даже сдерживать не можешь свою бессильную злобу и ненависть ,
каждый раз вынося это напоказ.
ПЫ СЫ Совет старого дохтура. Вам, друг мой, надо менять привычки. Нужно больше позитивного искать в жизни. Записаться на форум цветоводов,завести в квартире аквариум, больше гулять по вечерам и меньше сидеть за компом. Все ваши эмоциональные всплески сопровождаются с повышением гормонального фона, который вызывает сужение сосудов и повышение артериального давления. Голубчик, мы с вами уже не в том возрасте,что бы позволять себе такие «переживания». Будте здоровы и не отмечайте юбилей «пивного путча. Тем более, что пиво вам полностью противопоказан.
Сообщение отредактировал BudSvo: 10 November 2014 — 13:47
Я не могу отмечать ненавистные мне праздники из моральных соображений.
Ну так молчите.
Не отмечайте.
Игнорируйте.
PS.Зачем столько слов ?
Я всего лишь поздравил тех людей, которые считают нужным праздновать этот день. Всё эта проклятая толерантность и общечеловеческие ценности, которые заставляют уважать чужое мнение.
Так задают же вопросы. Не отвечать — это означает относиться без должного уважения к людям, задающим вопросы. А я, как всем известно, уважаю людей.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 14:04
А как посчитать? Где-то может эти явления и есть, но я не замечал
Да считать-то не надо — муторно и ни к чему. Просто почитать — и становится ясным приблизительное соотношение. Возьмите тему «Киев.Майдан.Украина» и начните с самого начала, акцентируя своё внимание на постах россиян.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 14:07
Начните чуть ранее. Почитайте темы, посвящённые выборам Президента РФ и Госдуму РФ, акцентируя своё внимание на постах украинцев и эмигрантов.
Ааа, Вы про здешний форум, тогда да, вполне допускаю что здесь это возможно, хотя не читал. На форуме все зависит от наличия хорошего режиссера, если таковой есть, то можно разыграть любую сцену и сюжет, были бы лохи клюющие наживку, а таковых на интернет-форумах пруд пруди.
У педофилов возможно то же есть праздник . Если отыщите таковой, то же будете поздравлять, кто этот день празднует, из за уважения «к чужой точке зрения» ?
ПыСы… Подсмотрел! О !!! Есть !!! 22 декабря у тебя есть еще раз отметиться здесь ! Месяц с хвостиком остался !
Сообщение отредактировал BudSvo: 10 November 2014 — 14:47
Ну, если здесь будут массовые поздравления каких-нибудь мерзавцев, то почему бы и не ответить альтернативой, как это произошло сейчас.
Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 14:49
Потому что только конченный двоечник будет находить аналогии там, где их нет и быть не может. Но тебе всё равно не понять.
Есть одна большая разница. Россия не хочет завоевывать весь мир. Она хочет только, чтобы ее оставили в покое.
Во-первых нелюдей, во-вторых это не оскорбление, это констатация факта
Есть какие-то сомнения? Конечно будет. «Всё эта проклятая толерантность и общечеловеческие ценности»©
Странно что никто врача не догадался вызвать
Это уже даже не климакс…все зашло гораздо дальше…
Объясните пожалуйста, чем отличаются, например, 7 ноября и 10 ноября? Не с точки зрения политики, а с точки зрения просто исторической даты? Есть свершившийся факт, он зафиксирован (в том числе и советскими историками). Так в чем проблема? В поздравлениях? Если вы не считаете, что это дата, которую именно вы должны отмечать, просто игнорируйте и все (как я, например) и поздравляйте друг друга с датой, которая вам ближе (7 ноября). Есть ли в психиатрии определение людям, которые все сказанные в их присутствии слова воспринимают на свой счет?
Скоро тебе, Олеженька, будет въезд в Израиль закрыт. И в ЕС, скорее всего, тоже. Мы, евреи, такого не терпим.
Да…Россия не хочет завоёвывать мир!Ну… только возьмёт немножко Крыма,немножко Донецка а там как аппетит пойдет.Главное ей не мешать и оставить её в покое…хе…
Дерьмо.
Тебе-же так нравится быть
педерастомтолерастом?Не читайте до обеда укропские СМИ и не слушайте на ночь проповеди Попрошенко.
Сообщение отредактировал ATLON: 10 November 2014 — 17:25
Не в смысле того, что я питаю какую-то неприязнь к евреям, скорее наоборот.
Но мне всегда казалось, что это именно та нация, которая на протяжении всей своей истории только и занималось тем, что терпела.
Это называется «вернуть то, что и так наше».
Сообщение отредактировал Maxfactor: 10 November 2014 — 17:25
Вами управляет тот, кто вас злит. — Лао-Цзы
А как далеко заходит «ваше» ?
Так Москву верните, ее вообще Юрий Долгорукий основал, великий князь киевский!
Что касается реплик некоторых участников о том, что мол «не нужно слушать лживые украинские СМИ и проповеди Порошенко»… согласен что враки присутствуют с обеих сторон, НО по сравнению с тем бредом который глаголят российские СМИ, украинские просто нервно покуривают в сторонке!
Ох долго ты ждал этого дня! Хрен с ним даже и так, а у тебя то хоть какая нибудь мечта есть? Кроме как сидеть и темы провоцирующие (поднимающие настроение) создавать — чтобы по таксикоманить запахом свежей коричневой субстанции (говна), специалистом по которой ты являешься? Ну развел ты срач, ну увидел реакцию народа (95% «тупого быдла» Гладков.), очередной твой вброс удался… Дальше что? Смысл? Хотя да, с праздником тебя «антифашист» хренов…
Как бы ты с Васей, Джасти и прочим сбродом не старался тут обсирать всех и вся… Великая Россия — вечно бедная, постоянно отбивающаяся от агрессии соседей постоянно посягающих на ее целостность и Величие, с беднейшим и неотесанным Народом… И так уже 2500 лет Олег! Как ни рвите пуканы -караван идет!
Лучше бы клей нюхал чем говно… Делай выводы старичок, твои потуги бесполезны, жги дальше! 
Тема почищена. Дальнейшие попытки провокаций будут пресекаться.
«Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства.» ©
Видимо терпелка кончилась наблюдать как изгаляется нацистская мразь на букву «Г».
Сообщение отредактировал ATLON: 11 November 2014 — 00:12
Как не хвали Россию, великой она не является и судя по таким перспективам и народному настроению великой она никогда не будет. Народ творит историю своей страны.
Россия нужна цивилизованному миру как страна, которая продает ресурсы и ничем больше не могущая похвастаться. Европе нужна стабильная доставка российских ресурсов, а США нужно, чтобы Россия вот так сидела и продавала газа и нефть, не развиваясь, не соперничая. Россия это делает, а быдло хором накатывает Путинку и стоит горой за своего президента и такую Россию. А ведь еще лет 25-30 назад Россия в составе СССР могла чуть ли не во всем соревноваться с США. А сейчас… Но ты главное верь, что Россия идет правильным путем, а то Стабильность упадет. Хотя, она похоже уже давно упала.
Хотя… я смотрю в последнее время курс рубля многих борцунов мамкиных с вымышленным фашизмом вылечил, как и избавил от патриотизма головного мозга. То ли еще будет, господа.
А ТС я советую смириться. Это Россия. Либо смирись, либо мучай себя дальше. При 95% ожогах тела редко кто выживает.