С днём Пивного путча! — Политика

Друзья. 9 ноября 1923 произошло это знаменательное событие, повернувшее ход истории.
Я, как здесь всем известно, антинацист, антифашист и антикоммунист, поэтому меня поздравлять не надо — это будет выглядеть крайне нелепо, смешно и издевательски.
Но из уважения к чужой точке зрения позвольте поздравить с Днём Пивного путча тех, кто этот день празднует, тем более что сейчас ситуация в России очень напоминает события, развернувшиеся в Великой Германии вскоре после означенного дня — то же безумное восхваление лидера, те же имперские амбиции, те же мысли о собственном величии целого стада единомышленников, та же ненависть ко всему остальному миру, та же агрессия, те же мечты (и такие же несбыточные) о завоевании всего мира.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 10:56

Ответов: 59

Я решил демонстративно поиздеваться над теми, кто позавчера демонстративно издевался надо мной.

Я наверное, что то пропустил ?

Для паритета. 

2905384.jpg

Очень характерно для данного форума…

Как мило! Известный австрийский художник одобряет этот пост.

608556.jpg

Как мило! Известный австрийский художник одобряет этот пост.

Этот подонок, который устроил Пивной путч, давно сдох, поэтому ничего он уже одобрить не может. Как и сдох другой подонок, который устроил Октябрьский путч. Он одобрил бы соседнюю тему, в которой позавчера поздравляли тех, кто празднует, но тот подонок тоже уже не может.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:31

Этот подонок, который устроил Пивной путч, давно сдох, поэтому ничего он уже одобрить не может.

Данный подонок имеет способность жить в сердцах некоторых ныне живущих подонков.

Данный подонок имеет способность жить в сердцах некоторых ныне живущих подонков.

Я в курсе. Как и другой подонок имеет способность жить в сердцах некоторых ныне живущих подонков. Одного сдохшего подонка хоть сожгли. А другой сдохший подонок до сих пор лежит на Красной площади.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:34

Как и другой подонок имеет способность жить в сердцах некоторых ныне живущих подонков. Одного сдохшего подонка хоть сожгли. А другой сдохший подонок до сих пор лежит на Красной площади.

Ну, его последователи мне видятся более безобидными. В общем, срачу – быть.

Ну, его последователи мне видятся более безобидными.

Как сказать… Стадо — оно везде стадо.

В общем, срачу – быть.

Вряд ли. Одни поздравили одних с днём великого преступления, другие поздравили других таких же и с таким же днём. Паритет. Возразить-то нечего.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:46

В том плане, что рынки не бомбят, ларьки не сжигают, на футбольных матчах в группы не сбиваются…

В том плане, что рынки не бомбят, ларьки не сжигают, на футбольных матчах в группы не сбиваются…

Да, согласен. Времена не те. В открытую уже нельзя действовать. Им, может быть, и хотелось бы, ан нельзя — не так поймут в мире. Поэтому действуют подло, по-шакальи. А ведь это страшнее, когда ненависть не выплёскивается по мере её появления, а копится внутри стада.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 11:48

Ну, если здесь будут массовые поздравления каких-нибудь мерзавцев, то почему бы и не ответить альтернативой, как это произошло сейчас.

14144802753541.jpg

Да,  Олег ! У тебя точно,  застоявшееся  моча в голову ударила и негативно отражается на  адекватной способности работы клеток  твоего головного  мозга . 

Да,  Олег ! У тебя точно,  застоявшееся  моча в голову ударила и негативно отражается на  адекватной способности работы клеток  твоего головного  мозга .

Что здесь не так? В соседней ветке поздравили одних сочувствующих, здесь поздравляют других сочувствующих — в чём проблема-то?
Или Вы считаете, что там можно демонстративно издеваться, а здесь нельзя? По каким критериям Вы определяете, где можно, а где нельзя?
Тот праздник празднуют одни подонки, этот праздник празднуют другие подонки… Тех поздравили. А этих? Давайте уж будем последовательны.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 12:05

негативно отражается на адекватной способности работы клеток твоего головного мозга .

Чего-чего клеток? :sarcastic:

Что здесь не так? В соседней ветке поздравили одних сочувствующих, здесь поздравляют других сочувствующих 

А ты решил поздравить третьих… :)

А ты решил поздравить третьих… :)

Я решил демонстративно поиздеваться над теми, кто позавчера демонстративно издевался надо мной. Для паритета. Я же там не брызгал слюной. Так почему здесь брызгают? Непонятно…

Я решил демонстративно поиздеваться над теми, кто позавчера демонстративно издевался надо мной.

Почитав тебя в этой теме мне стало понятно, какие аццкие муки ты испытывал в той.

Для паритета.

Мстительность, это достойное качество для модератора, да и вообще честного и непредвзятого человека, как ты себя здесь бесконечное количество раз позиционировал.

Я же там не брызгал слюной. Так почему здесь брызгают? Непонятно…

Вот и я думаю, почему ты здесь так брызгаешь слюной?

Друзья. 9 ноября 1923 произошло это знаменательное событие, повернувшее ход истории.
Я, как здесь всем известно, антинацист, антифашист и антикоммунист, поэтому меня поздравлять не надо — это будет выглядеть крайне нелепо, смешно и издевательски.
Но из уважения к чужой точке зрения позвольте поздравить с Днём Пивного путча тех, кто этот день празднует, тем более что сейчас ситуация в России очень напоминает события, развернувшиеся в Великой Германии вскоре после означенного дня — то же безумное восхваление лидера, те же имперские амбиции, те же мысли о собственном величии целого стада единомышленников, та же ненависть ко всему остальному миру, та же агрессия, те же мечты (и такие же несбыточные) о завоевании всего мира.

Вряд ли. Одни поздравили одних с днём великого преступления, другие поздравили других таких же и с таким же днём. Паритет. Возразить-то нечего.

Да, согласен. Времена не те. В открытую уже нельзя действовать. Им, может быть, и хотелось бы, ан нельзя — не так поймут в мире. Поэтому действуют подло, по-шакальи. А ведь это страшнее, когда ненависть не выплёскивается по мере её появления, а копится внутри стада.

Что здесь не так? В соседней ветке поздравили одних сочувствующих, здесь поздравляют других сочувствующих — в чём проблема-то?
Или Вы считаете, что там можно демонстративно издеваться, а здесь нельзя? По каким критериям Вы определяете, где можно, а где нельзя?
Тот праздник празднуют одни подонки, этот праздник празднуют другие подонки… Тех поздравили. А этих? Давайте уж будем последовательны.

Вот мразь…

Великолепно! +1.

Вот мразь…

Что случилось, товарищ? Вам не понравилось мнение, не совпавшее с Вашим. Так мне тоже не нравится мнение многих из тех, кто выступал в соседней ветке, но это же не означает, что из-за этого надо оскорблять людей.

Spoiler

Нет, на вашей картинке изображен обычный форум. На Авсиме всё несколько серьезней. Сюда надо приходить с этим:

420441.jpg

сейчас ситуация в России очень напоминает события, развернувшиеся в Великой Германии вскоре после означенного дня — то же безумное восхваление лидера, те же имперские амбиции, те же мысли о собственном величии целого стада единомышленников, та же ненависть ко всему остальному миру, та же агрессия, те же мечты (и такие же несбыточные) о завоевании всего мира.

То, что отдельные описанные явления встречаются вполне допускаю, однако с мнением о том ,что это в целом характеризует ситуацию в России категорически не согласен, тем более сравнение с ситуацией в Германии совершенно не подходит. Лично я не замечал ни общей ненависти, ни общей агрессивности ни общих имперских амбиций ни общей мании собственного величия. Разумеется у отдельных людей такие комплексы вполне могут быть, но говорить о том что это носит массовый характер думаю заблуждение.

Лично я не замечал ни общей ненависти, ни общей агрессивности ни общих имперских амбиций ни общей мании собственного величия. Разумеется у отдельных людей такие комплексы вполне могут быть, но говорить о том что это носит массовый характер думаю заблуждение.

Добро пожаловать в политический раздел, в котором Вы пока замечены не были. Посчитать процентное отношение можете сами. Только желательно считать это соотношение среди граждан России. И желательно с самого начала, до того момента, когда случилась массовая истерика с хлопаньем дверью и переходом в параллельный мир всеобщей гармонии единомыслия.

Я решил демонстративно поиздеваться над теми, кто позавчера демонстративно издевался надо мной. Для паритета. Я же там не брызгал слюной. Так почему здесь брызгают? Непонятно…

О, великий Макду! Теперь я тебя узнал, наконец! Чё? Обидели детиночку?

Сообщение отредактировал afly52: 10 November 2014 — 13:12

Чё? Обидели детиночку?

Да уж, грохот кирпичей просто-таки закладывает уши.

Чё? Обидели детиночку?

Обидеть можно того, кто обижается. Здесь я могу наблюдать обиженных. Иначе с чего бы такой ажиотаж…

Иначе с чего бы такой ажиотаж…

Ага, на полторы страницы твоих уже десять сообщений.

Ага, на полторы страницы твоих уже десять сообщений.

Ответы. Ко мне же обращаются.

Что случилось, товарищ? Вам не понравилось мнение, не совпавшее с Вашим. Так мне тоже не нравится мнение многих из тех, кто выступал в соседней ветке, но это же не означает, что из-за этого надо оскорблять людей.

гитлер тебе Kamerad.

с хлопаньем дверью и переходом в параллельный мир всеобщей гармонии единомыслия.

Как тебя это сильно зацепило ! Даже сдерживать  не можешь свою бессильную злобу и ненависть ,  :ranting2:  каждый раз вынося это напоказ.

ПЫ СЫ Совет старого дохтура. Вам, друг мой, надо менять привычки. Нужно больше позитивного искать  в жизни. Записаться на форум цветоводов,завести в квартире аквариум, больше гулять по вечерам и меньше сидеть за компом. Все ваши  эмоциональные всплески  сопровождаются с повышением гормонального фона, который вызывает сужение сосудов и повышение артериального давления. Голубчик, мы с вами уже не в том возрасте,что бы позволять себе такие «переживания».  Будте здоровы  и не отмечайте юбилей «пивного путча. Тем более, что пиво вам  полностью противопоказан.  

Сообщение отредактировал BudSvo: 10 November 2014 — 13:47

Будте здоровы  и не отмечайте юбилей «пивного путча. Тем более, что пиво вам  полностью противопоказан.

Я не могу отмечать ненавистные мне праздники из моральных соображений.

Я не могу отмечать ненавистные мне праздники из моральных соображений.

Ну так молчите.
Не отмечайте. 
Игнорируйте.

PS.Зачем столько слов ?

Ну так молчите.
Не отмечайте. 
Игнорируйте.

Я всего лишь поздравил тех людей, которые считают нужным праздновать этот день. Всё эта проклятая толерантность и общечеловеческие ценности, которые заставляют уважать чужое мнение.

Зачем столько слов ?

Так задают же вопросы. Не отвечать — это означает относиться без должного уважения к людям, задающим вопросы. А я, как всем известно, уважаю людей.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 14:04

Добро пожаловать в политический раздел, в котором Вы пока замечены не были. Посчитать процентное отношение можете сами. Только желательно считать это соотношение среди граждан России. И желательно с самого начала, до того момента, когда случилась массовая истерика с хлопаньем дверью и переходом в параллельный мир всеобщей гармонии единомыслия.

А как посчитать? Где-то может эти явления и есть, но я не замечал

А как посчитать? Где-то может эти явления и есть, но я не замечал

Да считать-то не надо — муторно и ни к чему. Просто почитать — и становится ясным приблизительное соотношение. Возьмите тему «Киев.Майдан.Украина» и начните с самого начала, акцентируя своё внимание на постах россиян.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 14:07

Возьмите тему «Киев.Майдан.Украина» и начните с самого начала, акцентируя своё внимание на постах россиян.

Начните чуть ранее. Почитайте темы, посвящённые выборам Президента РФ и Госдуму РФ, акцентируя своё внимание на постах украинцев и эмигрантов.

Да считать-то не надо — муторно и ни к чему. Просто почитать — и становится ясным приблизительное соотношение. Возьмите тему «Киев.Майдан.Украина» и начните с самого начала, акцентируя своё внимание на постах россиян.

Ааа, Вы про здешний форум, тогда да, вполне допускаю что здесь это возможно, хотя не читал. На форуме все зависит от наличия хорошего режиссера, если таковой есть, то можно разыграть любую сцену и сюжет, были бы лохи клюющие наживку, а таковых на интернет-форумах пруд пруди.  :D

Я всего лишь поздравил тех людей, которые считают нужным праздновать этот день

У педофилов возможно то же есть праздник . Если отыщите таковой, то же будете  поздравлять, кто этот день празднует, из за уважения  «к чужой точке зрения» ? 

ПыСы… Подсмотрел! О !!! Есть !!! 22 декабря у тебя есть еще раз отметиться здесь !  Месяц с хвостиком остался !

Сообщение отредактировал BudSvo: 10 November 2014 — 14:47

У педофилов возможно то же есть праздник . Если отыщите таковой, то же будете  поздравлять, кто этот день празднует, [/size]из за уважения  «к чужой точке зрения» ? [/size]
ПыСы… Подсмотрел! О !!! Есть !!! 22 декабря у тебя есть еще раз отметиться здесь !  Месяц с хвостиком остался ![/size]

Ну, если здесь будут массовые поздравления каких-нибудь мерзавцев, то почему бы и не ответить альтернативой, как это произошло сейчас.

Сообщение отредактировал Половинчик: 10 November 2014 — 14:49

Потому что только конченный двоечник будет находить аналогии там, где их нет и быть не может. Но тебе всё равно не понять.

развернувшиеся в Великой Германии вскоре после означенного дня — то же безумное восхваление лидера, те же имперские амбиции, те же мысли о собственном величии целого стада единомышленников, та же ненависть ко всему остальному миру, та же агрессия, те же мечты (и такие же несбыточные) о завоевании всего мира.

Есть одна большая разница. Россия не хочет завоевывать весь мир. Она хочет только, чтобы ее оставили в покое.

Во-первых нелюдей, во-вторых это не оскорбление, это констатация факта

У педофилов возможно то же есть праздник . Если отыщите таковой, то же будете  поздравлять, кто этот день празднует, из за уважения  «к чужой точке зрения» ? 

ПыСы… Подсмотрел! О !!! Есть !!! 22 декабря у тебя есть еще раз отметиться здесь !  Месяц с хвостиком остался !

Есть какие-то сомнения? Конечно будет. «Всё эта проклятая толерантность и общечеловеческие ценности»©

Странно что никто врача не догадался вызвать :D

Это уже даже не климакс…все зашло гораздо дальше…

Объясните пожалуйста, чем отличаются, например, 7 ноября и 10 ноября? Не с точки зрения политики, а с точки зрения просто исторической даты? Есть свершившийся факт, он зафиксирован (в том числе и советскими историками). Так в чем проблема? В поздравлениях? Если вы не считаете, что это дата, которую именно вы должны отмечать, просто игнорируйте и все (как я, например) и поздравляйте друг друга с датой, которая вам ближе (7 ноября). Есть ли в психиатрии определение людям, которые все сказанные в их присутствии слова воспринимают на свой счет?

Скоро тебе, Олеженька, будет въезд в Израиль закрыт. И в ЕС, скорее всего, тоже. Мы, евреи, такого не терпим.

Есть одна большая разница. Россия не хочет завоевывать весь мир. Она хочет только, чтобы ее оставили в покое.

Да…Россия не хочет завоёвывать мир!Ну… только возьмёт немножко Крыма,немножко Донецка а там как аппетит пойдет.Главное ей не мешать и оставить её в покое…хе…

Дерьмо.

Я всего лишь поздравил тех людей, которые считают нужным праздновать этот день. Всё эта проклятая толерантность и общечеловеческие ценности, которые заставляют уважать чужое мнение.

Тебе-же так нравится быть педерастом толерастом?

…немножко Донецка а там как аппетит пойдет…

Не читайте до обеда укропские СМИ и не слушайте на ночь проповеди Попрошенко.  :facepalm:

Сообщение отредактировал ATLON: 10 November 2014 — 17:25

Скоро тебе, Олеженька, будет въезд в Израиль закрыт. И в ЕС, скорее всего, тоже. Мы, евреи, такого не терпим.

Не в смысле того, что я питаю какую-то неприязнь к евреям, скорее наоборот.

Но мне всегда казалось, что это именно та нация, которая на протяжении всей своей истории только и занималось тем, что терпела.

Да…Россия не хочет завоёвывать мир!Ну… только возьмёт немножко Крыма,немножко Донецка

Это называется «вернуть то, что и так наше».

Сообщение отредактировал Maxfactor: 10 November 2014 — 17:25

Вами управляет тот, кто вас злит. — Лао-Цзы

А как далеко заходит «ваше» ? 

Так Москву верните, ее вообще Юрий Долгорукий основал, великий князь киевский! 

Что касается реплик некоторых участников о том, что мол «не нужно слушать лживые украинские СМИ и проповеди Порошенко»… согласен что враки присутствуют с обеих сторон, НО по сравнению с тем бредом который глаголят российские СМИ, украинские просто нервно покуривают в сторонке!

Те же мысли о собственном величии целого стада единомышленников, та же ненависть ко всему остальному миру, та же агрессия, те же мечты (и такие же несбыточные) о завоевании всего мира.

Ох долго ты ждал этого дня! Хрен с ним даже и так, а у тебя то хоть какая нибудь мечта есть? Кроме как сидеть и темы провоцирующие (поднимающие настроение) создавать — чтобы по таксикоманить запахом свежей коричневой субстанции (говна), специалистом по которой ты являешься? Ну развел ты срач, ну увидел реакцию народа (95% «тупого быдла» Гладков.), очередной твой вброс удался… Дальше что? Смысл? Хотя да, с праздником тебя «антифашист» хренов…

Как бы ты с Васей, Джасти и прочим сбродом не старался тут обсирать всех и вся… Великая Россия — вечно бедная, постоянно отбивающаяся от агрессии соседей постоянно посягающих на ее целостность и Величие, с беднейшим и неотесанным Народом… И так уже 2500 лет Олег! Как ни рвите пуканы -караван идет! B)  Лучше бы клей нюхал чем говно… Делай выводы старичок, твои потуги бесполезны, жги дальше!  :buy2:

Тема почищена. Дальнейшие попытки провокаций будут пресекаться.

Так Москву верните, ее вообще Юрий Долгорукий основал, великий князь киевский! 

«Звонил король. Спрашивал, куда принести полцарства.» ©

Не в смысле того, что я питаю какую-то неприязнь к евреям, скорее наоборот.

Но мне всегда казалось, что это именно та нация, которая на протяжении всей своей истории только и занималось тем, что терпела.

Видимо терпелка кончилась наблюдать как изгаляется нацистская мразь на букву «Г».

Сообщение отредактировал ATLON: 11 November 2014 — 00:12

Как бы ты с Васей, Джасти и прочим сбродом не старался тут обсирать всех и вся… Великая Россия — вечно бедная, постоянно отбивающаяся от агрессии соседей постоянно посягающих на ее целостность и Величие, с беднейшим и неотесанным Народом… И так уже 2500 лет Олег! Как ни рвите пуканы -караван идет! B)  Лучше бы клей нюхал чем говно…

Как не хвали Россию, великой она не является и судя по таким перспективам и народному настроению великой она никогда не будет. Народ творит историю своей страны.

Россия нужна цивилизованному миру как страна, которая продает ресурсы и ничем больше не могущая похвастаться. Европе нужна стабильная доставка российских ресурсов, а США нужно, чтобы Россия вот так сидела и продавала газа и нефть, не развиваясь, не соперничая. Россия это делает, а быдло хором накатывает Путинку и стоит горой за своего президента и такую Россию. А ведь еще лет 25-30 назад Россия в составе СССР могла чуть ли не во всем соревноваться с США. А сейчас… Но ты главное верь, что Россия идет правильным путем, а то Стабильность упадет. Хотя, она похоже уже давно упала.

Хотя… я смотрю в последнее время курс рубля многих борцунов мамкиных с вымышленным фашизмом вылечил, как и избавил от патриотизма головного мозга. То ли еще будет, господа.

А ТС я советую смириться. Это Россия. Либо смирись, либо мучай себя дальше. При 95% ожогах тела редко кто выживает.