Россия обвинила США в похищении ее гражданина Романа Селезнева — Политика

Почему евреи бывают такими разными?

Правильно ли я понимаю, что надо брать пример с США? Если да, то непонятна ненависть российских лжепатриотов к США — ненависть к стране, с которой Россия берёт пример.
Кроме того, если брать пример, то во всём. Ну, например, создать такие условия для учёных, чтобы они стремились переезжать из США в Россию.
Можно ещё взять такой пример с США: ограничить ВЛЭК сдачей анализов, электрокардиограммой и собеседованием с психиатром, чтобы в лётчики попадали не столько здоровые, сколько умные.

Олег, это классический пример мелкого хулигана из соседнего подъезда. Он оправдывает свои преступления, чужими. А он «чурка» и потому, я ему морду набью». Это прям читается в каждом слове. А вот они, делают это, и мы так делать будем. А все внешние обстоятельства, мы как бы не заметим. Можно подумать, что в России построено американское общество, приняты схожие законы и правила поведения. Вы знаете, говорят они, в Америке, есть такой закон. Ага, только в Америке, есть независимый суд. Вот прям реально независимый. Я по работе в суде бываю часто (ты знаешь). Вот ФБР косячит часто, я лично наблюдаю в суде, как эти косяки ходят лесом. Вот и получается, что маразм как в Америке, а всё остальное, как в России, что двойной маразм. Ой, вы посмотрите, Америка напала на Ирак, под ложным предлогом. Ага, и вы можете сделать тоже самое, если будете Америкой. А пока вы Бразилия в снегах, сидите на жопе ровно, и занимайтесь своими проблемами. Вместо того, что бы заниматься экономикой, они решают вопросы мата в кино. Ну, и результат на лице.

Правильно ли я понимаю, что надо брать пример с США? Если да, то непонятна ненависть российских лжепатриотов к США — ненависть к стране, с которой Россия берёт пример.
Кроме того, если брать пример, то во всём. Ну, например, создать такие условия для учёных, чтобы они стремились переезжать из США в Россию.
Можно ещё взять такой пример с США: ограничить ВЛЭК сдачей анализов, электрокардиограммой и собеседованием с психиатром, чтобы в лётчики попадали не столько здоровые, сколько умные.

Правильно! В отношении к международным правилам, к ООН, на мнения других, если это в целях личных интересов государства и его граждан. На самом деле этот единовластный мировой порядок, в котором великая Америка единолично принимает решения что может быть правильным а что нет, ни ставя в расчет кого либо еще уже немного достала. И почему бы не заявить о себе и своем праве на долю мирового господства если есть на то силы? Сколько уже можно инициировать заседание совбеза по каждому случаю военной агрессии у наших границ, в котором нам мягко говорят «давай те позже созвонимся, нам пока не ясна ситуация» в тот момент когда гибнут мирные люди. Кто так решил что Россия должна действовать исключительно в рамках международных прав, а США может менять эти рамки и законы в своих интересах уже после того как они что то сделают? Так что не надо приплетать сюда внутренний устрой государства… Там внутри себя США может жить так как ей заблагорассудится, но во внешней политике простите должны все считаться с ООН по международным правилам, разве нет?     

Олег, это классический пример мелкого хулигана из соседнего подъезда. Он оправдывает свои преступления, чужими. А он «чурка» и потому, я ему морду набью». Это прям читается в каждом слове. А вот они, делают это, и мы так делать будем. А все внешние обстоятельства, мы как бы не заметим. Можно подумать, что в России построено американское общество, приняты схожие законы и правила поведения. Вы знаете, говорят они, в Америке, есть такой закон. Ага, только в Америке, есть независимый суд. Вот прям реально независимый. Я по работе в суде бываю часто (ты знаешь). Вот ФБР косячит часто, я лично наблюдаю в суде, как эти косяки ходят лесом. Вот и получается, что маразм как в Америке, а всё остальное, как в России, что двойной маразм. Ой, вы посмотрите, Америка напала на Ирак, под ложным предлогом. Ага, и вы можете сделать тоже самое, если будете Америкой. А пока вы Бразилия в снегах, сидите на жопе ровно, и занимайтесь своими проблемами. Вместо того, что бы заниматься экономикой, они решают вопросы мата в кино. Ну, и результат на лице.

Ну вот наконец то!!! Господин Василий!!! Вы согласились с тем ваша святая кузница мировой демократии и свободы является хулиганом!!! А при всеобщем мировом господстве и наличием самого большего авиа-несущего флота… Я прям удивлен, все же есть еще искра адекватности… 
  И не надо мне впаривать про Американский суд, да и допустим что он самый гуманный и справедливый, но он где? В самой Америке? Да сколько процентов Американцев вообще в курсе что в мире происходит, он вообще для них существует, мир за…? А кто такие ФБР вообще? А что будет с тем FBI если они перейдут дорогу CIA? 

Ага, и вы можете сделать тоже самое, если будете Америкой. А пока вы Бразилия в снегах, сидите на жопе ровно, и занимайтесь своими проблемами.

Ну так с какого простите вы тогда разрываете на себе майки долбя себя в грудь с пеной у рта доказывая что Америка самая справедливая и демократия ее самая демократичная, если в реальности вы так же как и все по ту сторону просто с презрением смотрите на «сидящих на жопе в снегах аборигенов».

Уверен что Америкой мы никогда не будем, а вот Россией будем всегда и ей останемся. А расклад сил и какие будут последствия, будем поглядеть, перемены то не за горами…

Чего там кстати у вас с ФРС то, на сколько сбавили то станочек уже? А решении внутренних проблем говоришь, так скоро уже придется решать, так что «улыбаемся и машем»… 

И почему бы не заявить о себе и своем праве на долю мирового господства если есть на то силы?

Да всегда пожалуйста. Просто Вы мой пост очень невнимательно читали. Но я повторю, только на этот раз другими словами более подробно.

Сделайте у себя сопоставимую экономику, научно-технический потенциал, социальное обеспечение пенсионеров, инвалидов, детей, высокие технологии, независимую правовую систему, реально действующие законы, прозрачную систему выборов, информационные технологии, дороги, жилищное обеспечение, качественную медицину, разработайте и постройте самолёт, который умыл бы Боинг, разработайте и начните выпуск автомобилей, которые умыли бы Додж, Крайслер или хотя бы Форд-Фокус, создайте свой компьютер, да такой, чтобы его покупал весь мир, под этот компьютер — операционную систему, которая стала бы основной в мире, интернет, которым пользовался бы весь мир, сделайте рубль основной мировой валютой, чтобы весь мир подсчитывал нефтерубли — нефтяной державе всё перечисленное вполне под силу, особенно после семидесяти лет господства самой правильной, справедливой и созидательной системы. После этого у вас сразу появится куча союзников в лице всей Европы, всей Азии, всей Африки, всей Австралии и всей Южной Америки — и приступайте к мировому господству.

Пока вышеперечисленное не проделано — сидите и тихо булькайте из своего говна на ненавистные США и другие успешные страны, преисполнившись к ним чёрной завистью и водя дружбу со странами-изоями.

Ну вот наконец то!!! Господин Василий!!! Вы согласились с тем ваша святая кузница мировой демократии и свободы является хулиганом!!! 

Не стоит передёргивать. Я говорю вам о том, что США, не просто «первый парень на деревне, а в деревне один дом», а это первая страна в мире. Я понимаю, что вам это не приятно. Но, это факт. И таки да, к сожалению, в современном мире, тому кто «круче» позволено больше. Это пока, изменить нельзя. Можно прыгать, улюлюкать, стоять на голове, обличать, высмеивать, но это не изменит ситуацию. Давайте вспомним наше детство. Кто всегда был бит во дворе? Правильно, тот парень у которого папа много зарабатывал, а он на этом основании, считал, что он выше других. Вот ему и били морду, и приговаривали: «Папе своему расскажи». Вот и вы тут нам рассказываете, какой папа Путин крутой. Россия не №1, не №2, не №3. Она №36. И пока она №36, нехрена орать про геополитику.
Есть два пути. Первый: Сделать свою страну равной по мощи США. Второй: Стереть все границы, и объединить весь мир в единое государство. Я за второй вариант.

Не стоит передёргивать. Я говорю вам о том, что США, не просто «первый парень на деревне, а в деревне один дом», а это первая страна в мире. Я понимаю, что вам это не приятно. Но, это факт. И таки да, к сожалению, в современном мире, тому кто «круче» позволено больше. Это пока, изменить нельзя. Можно прыгать, улюлюкать, стоять на голове, обличать, высмеивать, но это не изменит ситуацию. Давайте вспомним наше детство. Кто всегда был бит во дворе? Правильно, тот парень у которого папа много зарабатывал, а он на этом основании, считал, что он выше других. Вот ему и били морду, и приговаривали: «Папе своему расскажи». Вот и вы тут нам рассказываете, какой папа Путин крутой. Россия не №1, не №2, не №3. Она №36. И пока она №36, нехрена орать про геополитику.
Есть два пути. Первый: Сделать свою страну равной по мощи США. Второй: Стереть все границы, и объединить весь мир в единое государство. Я за второй вариант.

Я правильно понял из всего этого спича, что ты признаешь, что для того, чтобы иметь право нарушать международные законы необходимо стать страной №1? 

Я правильно понял из всего этого спича, что ты признаешь, что для того, чтобы иметь право нарушать международные законы необходимо стать страной №1? 

Из моего спича, ты ничего не понял. Это впрочем ожидаемо.

Из моего спича, ты ничего не понял. Это впрочем ожидаемо.

Это ты ни чего не понял в том, что сам же и написал.

Выделенная мной строчка как раз и говорит о том, что если ты сильнее всех, значит можешь всех послать на хрен (хрен это овощ).

А уж про двор-детство — вообще не понятно, к чему ты приплел, тебя в детстве много били из-за того, что у тебя папа много зарабатывал, а ты, на этом основании, строил из себя страшно крутого. Ну это твои проблемы, но какое это имеет отношение к России. Вот если Украина, Грузия, Польша начнет строить из себя черте что, на том основании, что тесно дружит с США (а то еще и входит в НАТО), это да, это будет та ситуация, которую ты описал про двор-детство.

А кем пытается прикрыться Россия, на чей авторитет опереться, не подскажешь? А то я не в курсе.

Кстати, насчет двора, не знаю, как было там, где ты жил-воспитывался, а у нас били больше всего того, кто позволял себя бить, не оказывая ни какого сопротивления. А почему именно его, а потому, что шакалы — они и в детстве шакалы. А если пацан хоть как-то давал сдачи, хотя бы тем, кому мог, то его лишнего не трогали. А те, у кого папы были богатыми, как правило из шакалов набирали себе шестерок.

Неправильно. В корне неправильно. Но это и неудивительно.

Первый: Сделать свою страну равной по мощи США. Второй: Стереть все границы, и объединить весь мир в единое государство. Я за второй вариант.[/size][/font]

Гораздо лучше мощь США понизить. Ничто не вечно под луной. Была страна №1 — Греция, потом Римская страна, потом Британская страна… . Всё пройдёт.
Конкуренция и диалектика.

Сделайте у себя сопоставимую экономику, научно-технический потенциал, социальное обеспечение пенсионеров, инвалидов, детей, высокие технологии, независимую правовую систему, реально действующие законы, прозрачную систему выборов, информационные технологии, дороги, жилищное обеспечение, качественную медицину, разработайте и постройте самолёт, который умыл бы Боинг, разработайте и начните выпуск автомобилей, которые умыли бы Додж, Крайслер или хотя бы Форд-Фокус, создайте свой компьютер, да такой, чтобы его покупал весь мир, под этот компьютер — операционную систему, которая стала бы основной в мире, интернет, которым пользовался бы весь мир, сделайте рубль основной мировой валютой, чтобы весь мир подсчитывал нефтерубли — нефтяной державе всё перечисленное вполне под силу, особенно

Не дают. Передовые страны и не дают. Чуть что сразу санкции. С планшета пишу так что без запятых.

Второй: Стереть все границы, и объединить весь мир в единое государство. Я за второй вариант.[/size]

Я тоже за второй вариант. Но это же вы всякие визы придумали. А было бы неплохо если бы 140 млн россиян жили бы на европейское и американское пособие по безработице. Давайте отменяйте визы вот вам и первый шаг к стиранию границ.

Я тоже за второй вариант. Но это же вы всякие визы придумали. А было бы неплохо если бы 140 млн россиян жили бы на европейское и американское пособие по безработице. Давайте отменяйте визы вот вам и первый шаг к стиранию границ.

Твоё стремление к халяве, безгранично. Лучше по другому, это ты сделаешь первый шаг, и построишь самодостаточное развитое общество и экономику, и тогда, возможно, тебя примут в клуб.

Давайте отменяйте визы вот вам и первый шаг к стиранию границ.

Ну отменят визы. И что изменится? Кто ездил в Куршавель, будет продолжать ездить в Куршавель. Но без визы. Двадцатку сэкономит. А у тех, кто довольствовался «а в Подмосковье водятся грибы и ягоды-цветы», откуда вдруг деньги на Лондоны-Парижи должны появиться?

Да зачем Лондоны и Парижи? Достаточно переехать куда-нибудь в Кобленц. Там пособие по безработице тоже выдают. А уж на однократную поездку деньги многие наскребут.

Достаточно переехать куда-нибудь в Кобленц. Там пособие по безработице тоже выдают.

Кобленц — это ФРГ. А ФРГ — это член НАТО. Не так давно Вы говорили о неприемлимости НАТО для российского человека?

Кобленц — это ФРГ. А ФРГ — это член НАТО. Не так давно Вы говорили о неприемлимости НАТО для российского человека?

В случае стирания границ отношение к НАТО вполне может поменяться.

В случае стирания границ отношение к НАТО вполне может поменяться.

Вы уж почти, как учебник по «научному» коммунизму рассказываете :)
Если США, УК, ФРГ превратятся в СССР, то Кадиллаки, Роллс.Ройсы и Мерседесы тоже превратятся в Москвичи, а то и в Особорожцы.

У него изменится отношение к НАТО, если НАТО будет платить ему пособие по безработице. Вот это настоящая гражданская позиция.

У него изменится отношение к НАТО, если НАТО будет платить ему пособие по безработице. Вот это настоящая гражданская позиция.[/size]

Я правильно понял что Вы уже против стирания границ?

Я правильно понял что Вы уже против стирания границ?

Нет, я за, но при этом, ты будешь работать, а не жить на халяву. 

Нет, я за, но при этом, ты будешь работать, а не жить на халяву. [/size]

Никаких но. Или Вы за или против. А закон о тунеядстве давно отменили.

У него изменится отношение к НАТО, если НАТО будет платить ему пособие по безработице. Вот это настоящая гражданская позиция.[/size]

А какая страна НАТО при этом имеется в виду? Норвегия? Или Румыния?

Не дают. Передовые страны и не дают. Чуть что сразу санкции. С планшета пишу так что без запятых.

Разве они вводят санкции (на самом дела санкций то еще и не вводили, так несколько физ. лиц ограничили)  за то что Россия попыталась сделать хоть что-то из перечисленного и в этом преуспела? Пишете с русского планшета?