Правосеки в виртуале — Политика

На российских серверах ил 2, «летает» вирпил из украины, под ником  seim при обсуждении в тс событий в одессе, и осуждении сожжения людей бандеровскими ублюдками, яростно призывал убивать русских,  т как они по его мнению устроили этот поджог, вырезать семьи тех, кто против ультрас на украине.
Крайне ненавидит русских и все что с ними связанно..
Чаще всего бывает на этом сервере http://81.200.212.12…tails.php?id=18 Скрытый нацист крайне правых убеждениий. Вирпилы, осуждающие действия фашистов на украине.. устроим фашисту гембель на все серверах Ил-2 обращайтесь к администрации серверов  о забанивании ублюдка. Фашистам нет места даже в виртуале!
Кто читает,перепост сделайте на тех форумах иловских где бываете.

Ответов: 36

1 2

На российских серверах ил 2, «летает» вирпил из украины, под ником  seim при обсуждении в тс событий в одессе, и осуждении сожжения людей бандеровскими ублюдками, яростно призывал убивать русских,  т как они по его мнению устроили этот поджог, вырезать семьи тех, кто против ультрас на украине.
Крайне ненавидит русских и все что с ними связанно..
Чаще всего бывает на этом сервере http://81.200.212.12…tails.php?id=18 Скрытый нацист крайне правых убеждениий. Вирпилы, осуждающие действия фашистов на украине.. устроим фашисту гембель на все серверах Ил-2 обращайтесь к администрации серверов  о забанивании ублюдка. Фашистам нет места даже в виртуале!
Кто читает,перепост сделайте на тех форумах иловских где бываете.

Предложение: кто его встретит закидываем «Слава России, Ветеранам сСлава» )) З.Ы. Я если что не националист, толерантен ко всем расам и нациям, просто клин клином же)

Не перевариваю все неонацисткие, националистические и фашисткие движения… События на Украине ясно показывают что ждет любую страну, если такой контингент придет к власти. А этому товарищу, о котором говорит ТС, я могу только посочувствовать… Правильно делаете, что решили его наказать.

А не приходило идеи устроить ему экстрематус в лице постоянного сбивания его ВС аль летает хорошо?)

Это отмороженные сопляки у которых полностью отсутствуют понятия: совесть, честь, Родина, уважение…  и которые способны за деньги сеять смерть и разрушение. Забанить таких на игровых серверах… это всего лишь добавит им поводов ненавидеть Людей. Но банить надо по любому. Хотя-бы (в том числе) в виртуале….

Я тоже не люблю нацистов, но не нужно все мешать в одну кучу

Не перевариваю все неонацисткие, националистические и фашисткие движения… События на Украине ясно показывают что ждет любую страну, если такой контингент придет к власти. 

Причиной беспорядков в Украине являются люди с российскими паспортами или без, выступающие за присоединение отдельных регионов Украины к России. Они блокируют дороги, захватывают административные здания, похищают людей. При чем здесь нацисты? 

и которые способны за деньги сеять смерть и разрушение. 

Да, участникам беспорядков платят. Но причем здесь нацисты? 

По поводу поджога — как говорят на этом сайте, давайте дождемся расследования комиссии. 

Причиной беспорядков в Украине являются люди с российскими паспортами или без, выступающие за присоединение отдельных регионов Украины к России. Они блокируют дороги, захватывают административные здания, похищают людей. При чем здесь нацисты? 

По поводу поджога — как говорят на этом сайте, давайте дождемся расследования комиссии. 

Это такой же ,,,как и тот,о котором вы пишете в предыдущих комментах. Эти твари хотят дождаться комиссии,которую они сами и создадут. О каких русских паспортах ты, censored шепчешь  ? Ты видел лично хоть одного россиянина на юго-востоке. ЛИЧНО !!! А эти продажные журналисты напишут всё,что им заказали. Я сам киевлянин, но у нас в городе вот таких уродов очень много. К сожалению

Что, будет дубль темы про майдан?

А не приходило идеи устроить ему экстрематус в лице постоянного сбивания его ВС аль летает хорошо?)

Если плохо летает, то мы его собьём, да? Забанить. Какое может быть общение?

Причиной беспорядков в Украине являются люди с российскими паспортами или без, выступающие за присоединение отдельных регионов Украины к России. Они блокируют дороги, захватывают административные здания, похищают людей. 

А вот это сильно!!!!!

По вашему, сотни и тысячи РУССКИХ громят Украину, требуя присоединения к России????

Вот оказывается из-за чего весть сырбор….

А то тут чушь всякую травят про вступление в  ЕС, про Америку, проплатившую евромайдан с целью размещения стратегических точек на территории Украины поближе к границе с Россией……  

Ну теперь все ж ясно стало… Русские всю заваруху начали оказывается )))))

Лол! :D Есть один товарищ тут тоже на авсиме известный. Дык он на фейсбуке как че-нить майданутое, то на мове, а как свои споттерские штучки-дрючки, так на москальском. Че-то как-то не по поцреотски! :)

Это такой же ,,,как и тот,о котором вы пишете в предыдущих комментах. Эти твари хотят дождаться комиссии,которую они сами и создадут. О каких русских паспортах ты,гадёныш шепчешь  ? Ты видел лично хоть одного россиянина на юго-востоке. ЛИЧНО !!! А эти продажные журналисты напишут всё,что им заказали. Я сам киевлянин, но у нас в городе вот таких уродов очень много. К сожалению

А вот это сильно!!!!!

По вашему, сотни и тысячи РУССКИХ громят Украину, требуя присоединения к России????

Вот оказывается из-за чего весть сырбор….

А то тут чушь всякую травят про вступление в  ЕС, про Америку, проплатившую евромайдан с целью размещения стратегических точек на территории Украины поближе к границе с Россией……  

Ну теперь все ж ясно стало… Русские всю заваруху начали оказывается )))))

Ну а вы почитайте/посмотрите что-то, кроме российских СМИ.

Я лично не видел россиян на юго-востоке Украины, но сомнительно, что продажными являются журналисты всех стран, кроме России. 

Из того, что я лично знаю — никто за евромайдан ни мне, ни моим друзьям не платил.

Что, будет дубль темы про майдан?

Прошу прощения, больше не буду. Продолжайте обсуждать нацистов. 

А вот нафига России присоединять ЮГВ-украину? Ну, Крым, понятно, там Севастополь, ЧФ и т.п. Россия просто не потянет финансово вытащить их, если они вдруг станут частью РФ. Я, как гражданин России, конечно, был приятно удивлен что Крым почти весь проголосовал за просоединение к РФ, и что ВВП это подписал, НО! меня не устроило то, что меня-то не спросили, а хочу ли я этого присоединения? (хотел конечно, но спросить-то надо)… Ну как-то так…

Ты видел лично хоть одного россиянина на юго-востоке. ЛИЧНО !!!

Ну я в Харькове живу. И у нас как раз их по выходным как говна. Особенно если запланировано какое-нибудь массовое мероприятие. Очень умиляет массовое  фотографирование 50-й параллели. (Ей у нас «памятник лет 7 как сообразили, то-есть это не вчерашнее творение.)

А вы из Киева, да? Мне просто интересно, откуда такая святая уверенность, что их тут нет.

чувствуется почерк ‘независимых российских сми’ в словах людей, пишущих про ‘бандеровских ублюдков, проплаченые штатами замесы и полное отсутствие российского интереса в событиях на юв украины’. Нууу конечно Россия тут не причем!!! И в крыму рос.войск тоже нету!!! ))))

чувствуется почерк ‘независимых российских сми’ в словах людей, пишущих про ‘бандеровских ублюдков, проплаченые штатами замесы и полное отсутствие российского интереса в событиях на юв украины’. Нууу конечно Россия тут не причем!!! И в крыму рос.войск тоже нету!!! ))))

Чувствуется почерк проамериканского агента.

всю жизнь прожил в Харькове.к амерам никакого отношения не имею) а сказанное вами только лишний раз потверждает сказанное ранее мной.

Жизнь удивительна , когда не можешь построить причинно-следственную связь…

Лол! :D Есть один товарищ тут тоже на авсиме известный. Дык он на фейсбуке как че-нить майданутое, то на мове, а как свои споттерские штучки-дрючки, так на москальском. Че-то как-то не по поцреотски! :)

Вот тут 5 баллов, коллега. На многих ресурсах, что характерно, постоянно вылезет обязательно какой-нить майдаун и начинает срач на русском языке, на русском ресурсе. Мыши плакали, но продолжали жрать кактус :)

Вот тут 5 баллов, коллега. На многих ресурсах, что характерно, постоянно вылезет обязательно какой-нить майдаун и начинает срач на русском языке, на русском ресурсе. Мыши плакали, но продолжали жрать кактус :)

http://63rus-squad.u…m/6-73-39#10013 есть есть, вот еще один м…дак правосекский, карол  из Черновцов,  с того же сервера и форума, откуда и сейм  из сумской области, долбанутый

вот те на! и чем он вам обьясняет такую «несуразицу»?) Может тот самый «один товарищ» просто неплохо знает два языка? И говорит на них когда ему хоцца? ) А бывает, например, что за рубежом знают русский- титульный язык получше чем… некоторые) 

:excl: Мы будем беседовать о виртуале или тему объединять с основной украинской?

:excl: Мы будем беседовать о виртуале или тему объединять с основной украинской?

Давайте о виртуале, банить нужно, ящитаю!!! :ranting2:

Подскажите,а как вообще зарегистрироваться и летать на этом сервере,может какой еще популярный сервер есть?

Давайте о виртуале, банить нужно, ящитаю!!! :ranting2:

А чо мелочиться? Ваще всех синих забаньте! Друг друга будете сбивать потом.

А за чем банить то? Это же ил-2. Там же против фашиков биться надо. Так бейтесь, давите их гадов. Блин был бы он у меня установлен я бы ему показал кузькину мать у рубежей Родины!

А можно ссылку на профиль негодяя в личку? Хоть на фашиста живого посмотреть, а то сижу в мск не вижу ничего.

1 2