Присоединение Крыма и Севастополя — Политика

Ну что ж Крымчане, Россияне — поздравляю! Документы подписаны. Теперь вы одно целое и юридически тоже. Рад искренне за вас
Ну а нам расхлебывать, расхлебывать и опять расхлебывать…ну, что поделаешь.

Сообщение отредактировал Roman74: 18 March 2014 — 16:55

Ответов: 59

Крыму Слава! Крымчанам Слава!

Прикрепленные изображения

• 800x600_8vW0892474dКрымм.jpg

Устаревшая (неактуальная ) подпись на фото . А что ? Может правда поехать летом в Крым ? Что то появилась ностальгия. Мне очень нравилось отдыхать в Судаке…

g1is5FRLXgU.jpg

43862.jpg

10013835_811415585538681_415229152_n.jpg

Ну что ж Крымчане, Россияне — поздравляю! Документы подписаны. Теперь вы одно целое и юридически тоже. Рад искренне за вас
Ну а нам расхлебывать, расхлебывать и опять расхлебывать…ну, что поделаешь.

Так теперь то проще. Если надоест расхлебывать, можно вам в тот же Крым уехать работать. Благо там сейчас будет чем заняться да и денежек побольше платить будут.

Блин, как же торжественно всё было. Празднично так. Люди гордятся своей страной, уважают и любят президента, радуются друг за друга. 

А у нас…. Всё не как у людей.

Вот и настали времена общенациональной гордости за Владимира Владимировича!

1372398917_c762d52ceaf2f42aa744d697970d7

УРАААААААААААААААААААААА, поздравляю всех!!
Путин мужик! Со стальными яйцами!
Еще так грозно смотрел в камеру на всякие слова в сторону запада. КРАСАВЧИК!!!

Блин, солдаты зачетно занесли флаги!

Сообщение отредактировал skyKostik: 18 March 2014 — 16:14

Блин, как же торжественно всё было. Празднично так. Люди гордятся своей страной, уважают и любят президента, радуются друг за друга. 

Всё можно изменить очень быстро, как показывает крымский опыт ;)

Ну, вот и настал тот великий исторический момент. Присоединили Крым и Симферополь. 

Вы можете сделать ТАК ЖЕ! Абсолютно. Просто надо начать, а «Железный человек» вас поддержит!

Поздравляю ВСЕХ КРЫМЧАН С ПОБЕДОЙ!!!! 

Там даже крымчанки плакали от гордости и счастья.:)

Речь у Путина была жесткая, с подколами. Интересно, кто тексты пишет? Или он сам, а за ним записывают, потом редактят?

Засекаем время, когда яндекс и гугл карты перекрасят-))

Сообщение отредактировал skyKostik: 18 March 2014 — 16:29

А почему бы Путину не присоединить всю Украину? И еще Аляску вернуть бы не мешало

То есть одной темы на тысячу с лишним страниц вам мало? :)

P.S.

И не Симферополя (он является столицей и автоматически переходит), а Севастополя.

Речь у Путина была жесткая, с подколами. Интересно, кто тексты пишет? Или он сам, а за ним записывают, потом редактят?

Спичмейкеры пишут кто ж еще..

Ну Путин ясно дал понять, даже ударение увеличил, и из под лба глянул — ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ убраться в своем доме !

Сообщение отредактировал skyKostik: 18 March 2014 — 16:31

Кличко ж наверно тоже пишут, а толку? Донести еще нужно

Значит хорошо что майдан был? Такую радость и свободу принес Крыму!

Эх…боюсь планы на крым были еще до начала майдана

Я не об этом. 

Украина — не орлы(( Мелко плаваем и даже не осознаём своего убожества. Я не знаю, может мы тупые, а может душонка такая… мелочная. Что-то есть. И этого «что-то» много в стране. Глядя на это выступление становится понятно, что мы в чём-то отстали безнадёжно. Глупо это отрицать.

Ты нихрена не прав! В первую очередь вы РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, кровь одна! Душа одна. 

«Если очень захотеть-можно в космос полететь». Главное не бздить, а собраться с духом и вперед. РФ вас не бросит, это точно. 

Хрен его знает, что нас ждет, но как же приятно.

Поддерживаю, такое чувство гордости за страну, за Крым и Севастополь, я прослезился. :)

С праздником Россия!

Эх…боюсь планы на крым были еще до начала майдана

и что бы тогда было поводом, не будь майдана?

Крыму Слава! Крымчанам Слава!

Правда Салют Дубая =)

Значит хорошо что майдан был? Такую радость и свободу принес Крыму!

А так же больше сотни человек на тот свет отправил за чьи-то амбиции этот грёбаный майдан!

Все хорошо, только теперь в ФС надо изменения вносить в крымские аэропорты :D

Поддерживаю, такое чувство гордости за страну, за Крым и Севастополь, я прослезился. :)

С праздником Россия!

Кстати… Вот 17 марта действительно надо сделать днём национального единства. Я так думаю, что все патриоты страны, безотносительно к их политической позиции и отношении к ВВП, сегодня чувствуют гордость за Родину. Настоящую. Это даже не Олимпиада, это намного круче. И только пятая колонна скрючивается в судорогах.

Сообщение отредактировал Dizzy81: 18 March 2014 — 16:39

и что бы тогда было поводом, не будь майдана?

Скажу иначе — планы уже были когда майдан еще не дошел до статуса побоища

Сообщение отредактировал skyteacher: 18 March 2014 — 16:40

А почему бы Путину не присоединить всю Украину? И еще Аляску вернуть бы не мешало

Зачем ? 

То есть одной темы на тысячу с лишним страниц вам мало? :)

Да кстати, нафига темы то плодить? Админам: Может сольете в рекордную?

Да кстати, нафига темы то плодить? Админам: Может сольете в рекордную?

Зачем сливать. Не надо. Здесь про Крым, а там про Украину. Это же теперь разные темы.

Товарищу Батуре и иже с ним: вы очень, очень хотели, чтобы на территории Украины не было российской базы ВМФ. Что сказать. Я вас поздравляю! Искренне и от всей души! 5 млрд. долларов и килограмм печенек от госпожи Нуланд — и сбылись ваши чаяния. Ещё раз с праздником!

Доказывать что либо не буду, хотя знаю, сколько теперь злословия посыпется в сторону РФ со стороны простых граждан Украины. Да и чёрт с ними, надоели до чёртиков.

Что поделаешь, когда страна «расползается» — это обидно.

Россия эту страницу в своей истории перевернула.

Тогда надо было, назло всяким GLV, назвать тему — Российский Крым.

Модераторы, если не сложно, а то в названии ошибка (насчет Симферополя).

Сообщение отредактировал utah77: 18 March 2014 — 16:54

Поддерживаю. Такое событие и… некрасиво как то

Сообщение отредактировал skyteacher: 18 March 2014 — 16:56

Мне одному все — равно что и куда присоединили? 

Походу да

Тогда надо было, назло всяким GLV, назвать тему — Российский Крым.

Развитие Российского Крыма тогда…

Интересно будет посмотреть на реакцию наших либерастов. У посольства США на коленях ползать станут или нет?

Крым снова в составе России !!!! Слава России !!! Путину слава!!!! 

Развитие Российского Крыма тогда…

Ну, или так. Но такое название будет более актуально, когда все более-менее устаканится.

Все хорошо, только теперь в ФС надо изменения вносить в крымские аэропорты :D

Кстати, если в ФС лететь с модулем ФСП, то там Симферополь под Россией.

Какие новости по укровойскам в Крыму?

А какие там могут быть новости?

А куда делся Нострадамус жовто-блакитного разлива?

К слову сказать, я бы на месте владыки всея Ресурсной Федерации уже загодя начал быстренько достраивать новую базу для ЧФ где-то на родных берегах, в Новороссийске, например.

Ну, или так. Но такое название будет более актуально, когда все более-менее устаканится.

Ну я считаю, что «развитие» как таковое начинается с точки изменения, а не неопределенного устаканивания. Админы меняйте название!!!

Какие новости по укровойскам в Крыму?

Нет инфы еще. Думаю, выдадут по 4000 гривен и отправят на континентальную часть. Как и планировалось. Если они сдадутся, и не будут упертыми баранами.

А куда делся Нострадамус жовто-блакитного разлива?

А видать Победу©™ до сих пор празднует.

Да, просьба к модераторам, чтобы изменили название. Например «Российский Крым»

Ну как какие? Приняли новую власть? Пробиваются к своим в Украину? Держат оборону? Должны же они шевелиться как-то.

Нет инфы еще. Думаю, выдадут по 4000 гривен и отправят на континентальную часть. Как и планировалось. Если они сдадутся, и не будут упертыми баранами.

не сразу. нужно с объектами, имуществом, оружием порешать. Что и кому

Да кто там пробивается. Все там норм

Сообщение отредактировал skyteacher: 18 March 2014 — 17:06

Кстати… Вот 17 марта действительно надо сделать днём национального единства. Я так думаю, что все патриоты страны, безотносительно к их политической позиции и отношении к ВВП, сегодня чувствуют гордость за Родину. Настоящую. Это даже не Олимпиада, это намного круче. И только пятая колонна скрючивается в судорогах.

Я думаю, таки дата войдет в праздничные дни. Касаемо патриотизма ,  а я и не был поклонником ВВП, не разу, за него не голосовали  и за ер тоже. Это для либирастов, если ты против амэрики , значит ты за путина, если ты переживаешь за страну, то ты поцреот, ну или как там они гадят. Есть люди, которым не дано испытать чувства любви, так и тут,  им не понять, что значит болеть  за страну и переживать за нее. Независимо кто у власти. 

Сейчас Россия имеет полное право применять оружие против нарушителей границы.

Зуб за зуб

Потери от национализации украинского имущества в Крыму можно компенсировать за счет имущества Российской Федерации на Украине и за границей. Об этом заявил на пресс-конференции назначенный Верховной радой министр юстиции Павел Петренко.
Уточняя, о каком имуществе может идти речь, Петренко отметил, что «у российского «Газпрома» довольно много объектов на территории Европы».

Source: http://itar-tass.com…anorama/1056333

Сообщение отредактировал bugzilla: 18 March 2014 — 17:11

Российская Федерация и Республика Крым, 

основываясь на исторической общности своих народов и учитывая сложившиеся между ними связи, 

признавая и подтверждая принцип равноправия и самоопределения народов, закрепленный в Уставе Организации Объединенных Наций, в соответствии с которым все народы имеют неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, а каждое государство обязано уважать это право, 

будучи преисполнены решимости обеспечить уважение и соблюдение достоинства, прав и свобод человека, включая право на жизнь, свободу мысли, совести, вероисповедания и убеждений, всем находящимся в пределах их территорий, без какого бы то ни было различия, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, а также осознавая тесную взаимосвязь других основных принципов международного права, закрепленных, в частности, в Уставе Организации Объединенных Наций и Хельсинкском Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, с принципом уважения и соблюдения прав и свобод человека, 

выражая общую волю своих народов, неразрывно связанных общностью исторической судьбы, к совместному проживанию в составе демократического федеративного правового государства, 

стремясь обеспечить благополучие и процветание своих народов, 

основываясь на свободном и добровольном волеизъявлении народов Крыма на общекрымском референдуме, проведенном в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, в ходе которого народы Крыма приняли решение о воссоединении с Россией на правах субъекта Российской Федерации, 

принимая во внимание предложение Республики Крым и города с особым статусом Севастополя о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым, включая город с особым статусом Севастополь, 

заключили настоящий Договор о нижеследующем. 

Статья 1 

1. Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания настоящего Договора. 

2. Принятие Республики Крым в Российскую Федерацию осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, настоящим Договором, Федеральным конституционным законом «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации» и федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым. 

Статья 2 

Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь. 

Статья 3 

1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 

2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки. 

Статья 4 

1. Пределы территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя определяются границами территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя, существовавшими на день принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов. 

2. Граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является Государственной границей Российской Федерации. 

3. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров Российской Федерации, норм и принципов международного права. 

Статья 5 

Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства. 

Статья 6 

Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 

Статья 7 

Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, проходят военную службу на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2016 года включительно. 

Статья 8 

Выборы в органы государственной власти Республики Крым и в органы государственной власти города федерального значения Севастополя проводятся во второе воскресенье сентября 2015 года. До избрания органов государственной власти Республики Крым и органов государственной власти города федерального значения Севастополя их полномочия осуществляют соответственно Государственный Совет Республики Крым – парламент Республики Крым и Совет министров Республики Крым, Законодательное Собрание города Севастополя. 

Статья 9 

1. Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. 

2. Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя действуют на территориях соответственно Республики Крым и города федерального значения Севастополя до окончания переходного периода или до принятия соответствующего нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта Республики Крым, нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта города федерального значения Севастополя. 

3. Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, противоречащие Конституции Российской Федерации, не применяются. 

Статья 10 

Настоящий Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.

Что-то цвет неправильный, непорядок   :yes:

ff0f87fc633e.jpg

Политический Оскар от Америки за лучшую мужскую роль — это Путину -))))))))))))). Клева депутат сказал-)))

Про военных УК. Это психологические моменты, поймите. Надо их СДВИНУТЬ, чтоб не стояли в обороне. Как начнут думать, я думаю там все грамотно сделают, и никто не пострадает. И домой уедут спокойно и дома будет все ок. Просто надо их..ну на надломить, а..убедить. Начальный толчок так сказать.

Сообщение отредактировал skyKostik: 18 March 2014 — 17:20

Хорошая примета.

1395143921_1497721_10152306669740120_200