Cтрельба в московской школе — Политика

В московской школе вооруженный винтовкой мужчина открыл стрельбу. «По сообщениям очевидцев, неизвестный проник в школу №263 и открыл огонь»,

В пресс-центре МВД РБК подтвердили информацию о происшествии, однако комментировать ее не стали, отметив, что официальное заявление будет сделано в ближайшее время.

Факт стрельбы РБК также подтвердили в самой школе. По словам секретаря школы, детей из школы эвакуировали. «Директор пока никак не комментирует ситуацию, он общается с силовиками», — отметила секретарь.

По данным журналистов, мужчина является отцом одного из учеников. Он вошел в кабинет биологии, где проходил урок у 10-го класса. На момент захвата в помещении находилось больше 20 детей.

Охранник школы успел вызвать наряд полиции, однако злоумышленник обстрелял стражей порядка из окна. Двое полицейских получили ранения.

http://top.rbc.ru/in…14/903006.shtml

Ну пипец граждане. Что за идиоты у нас живут :(

Ответов: 19

Пипец, конечно, но идиотами не оскудеет земля русская (и не только) никогда!

Дети вышли.

http://top.rbc.ru/in…14/903006.shtml

Это точно. Вроде как взял заложников четверых. И требований пока не выдвигает. Не удивлюсь если потребует :»Не проводить олимпиаду в Сочи!»

Обидно, что мода из Америки (Школы, супермаркеты, кинотеатры) успешно начала кочевать по земному шару. И на мой взгляд это самое страшное. Так как на войне есть противник и ты к этому готов. А то, что творится в данным случаи, это предательская стрельба по мишеням далеко не в равном бою. России как раз этого и не хватало в придачу к терактам…… :angry2:

Угу. Особенно если приток идиотов не перекрыть.

Угу. Особенно если приток идиотов не перекрыть.

Вот-вот! И отток мозгов тоже!

Оказалось это ученик одного из старших классов и его только что нейтрализовали. Вот и оборот. Погиб учитель школы и еще один человек. Полицейский ранен. По России 24 сказали только что.

Сообщение отредактировал GVS77: 03 February 2014 — 13:09

Берём пример с развитых и цивилизованных стран. 

Берём пример с развитых и цивилизованных стран. 

Чего-то не те примеры берём…

Беда в том, что большинство народов бывшего СССР после развала последнего решили, что для того, чтобы жить «как они», надо не пахать, пахать и пахать, как проклятые, а достаточно начать вместо блинов жрать биг-маки, балабола назвать спикером, магазин шопом или бутиком, гомосятину объявить нормой поведения, уборщицу назвать клининг-менеджером, и начать стрельбу в школах.

Чего-то не те примеры берём…

Это случайный процесс. И чем больше и чаще мы будем не замечать пороков и недостатков западного общества, тем больше негатива мы будем перенимать.

Ну, я лично вижу теперь только два варианта:

1) Поставить во всех школах рамки

2) Запретить школы

И тогда заживём.

Это случайный процесс. И чем больше и чаще мы будем не замечать пороков и недостатков западного общества, тем больше негатива мы будем перенимать.

Ага, и не плохо бы над своими пороками поработать. А то русское разгильдяйство, помноженное на западные пороки, грозит немалыми бедами…

2) Запретить школы

И тогда заживём.

Оно и так ко второму идет….

2) Запретить школы

Просто надо заниматься воспитанием нации. А для этого необходимо определится наконец-то с национальной программой развития России.

Ага, и не плохо бы над своими пороками поработать. А то русское разгильдяйство, помноженное на западные пороки, грозит немалыми бедами…

Русские не большие разгильдяи, чем «они». Просто «там» уже устоявшееся общество, законы, стиль жизни. У нас пока нет. Мы только идём к этому. Вот только бесконечное поливание себя помоями этот процесс не ускорит. Даже наоборот, тормозит, как мне кажется.

Мне только одно интересно, почему тема о стрельбе в московской школе в разделе «Политика»?

Мне только одно интересно, почему тема о стрельбе в московской школе в разделе «Политика»?

А куда её вставлять, в «авиационные происшествия»? 

Русские не большие разгильдяи, чем «они». ..

Дело не в том, что русские — разгильдяи, а в том, что у нас разгильдяйство почти всегда остаётся безнаказанным, а потому процветает!

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 03 February 2014 — 14:01

Ибо это единственный раздел где немного спущены тормоза. А так как наши авсимовцы могут увести любую тему в политическое русло, то был сделан такой выбор.

Вы не согласны?

…. А так как наши авсимовцы могут увести любую тему в политическое русло…

Так, уже увели! :sarcastic: