Самостоятельно существовать не может. Живет в симбиозе с себе подобными, паразитирует в местах массового скопления народа. Питается агрессией и вниманием. Неограниченно раздувается. Чем больше он становится, тем больше ему требуется еды. От отсутствия внимания чахнет, грустнеет, начинает много заниматься онанизмом и курить, крайней стадией увядания является его эмиграции в новую популяцию для дальнейшего паразитирования.
Методы борьбы: полное игнорирование.»
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал bazaranet: 30 January 2014 — 14:32
Igor_Bratsk
30.01.2014 в 14:32
Я уже спрашивал у Гладкова — если на аватаре Гитлер, тогда почему Гладков отрицает, что он нацист. Если же на аватаре Гладкова немецкий актер, коммунист Фриц Диц в образе Гитлера — тогда как обьяснить, что наш антикоммунист Гладков нацепил коммуняку на аватар?
В ответ поциент невнятно промычал — «Ну он же искренне заблуждался, когда в КП вступил..» и быстренько слился.
Но я все-таки склоняюсь к первому варианту. Ибо (см. скриншот) О Ф. Дице там ни слова.
Spoiler
Gladkov
30.01.2014 в 12:10
Прошу обратить внимание на аватар Gladkov .
Не волнуйся, обратили.
Поддерживаю. «Алоизычу» тут не место
Согласен. Гитлеру тут не место.
И вообще, вам бы лучше создать тему в разделе «Политика» о том, что вы преисполнены негодования и что за такие вещи надо расстреливать. Тема будет аншлаговой.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 12:12
LeXXa
30.01.2014 в 12:13
И его морде тоже, в любых формах. Ты понял о чём я.
Gladkov
30.01.2014 в 12:16
Конечно, понял. Твоё частное и сугубо личное мнение уважаемо, но ровно до тех пор, пока уважаемо мнение и противоположной стороны. Считаю, что уважение — штука взаимная. По крайней мере, должна быть таковой.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 12:19
LeXXa
30.01.2014 в 12:38
Конечно, понял. Твоё частное и сугубо личное мнение уважаемо, но ровно до тех пор, пока уважаемо мнение и противоположной стороны. Считаю, что уважение — штука взаимная. По крайней мере, должна быть таковой.
Ты это о чём, дружок? Я задел твой мнение, назвав твою аву мордой Гитлера? И… гм, не тебе тут об уважении тереть.
Gladkov
30.01.2014 в 12:40
Я задел твой мнение, назвав твою аву мордой Гитлера?
Нет, я не об этом. На моём аватаре, действительно, лицо, отдалённо напоминающее гнусную и ненавистную морду Гитлера.
LeXXa
30.01.2014 в 12:44
Нет, я не об этом. На моём аватаре, действительно, лицо, отдалённо напоминающее гнусную и ненавистную морду Гитлера.
Это и есть морда Гитлера в воплощении актёра. Все это знают и только одному тебе кажется, что ты остроумно сострил прилепив её на свою аву.
Gladkov
30.01.2014 в 12:47
Все это знают и только одному тебе кажется, что ты остроумно сострил прилепив её на свою аву.
Это знают не все. Я не остроумно сострил, ибо такой цели не было, а поставил изображение, не нарушающее законов. Некоторые начали высирать кирпичи, поэтому, видимо, поставил не зря.
LeXXa
30.01.2014 в 12:49
Это знают не все.
Конечно. Как я мог забыть, что только один ты в белом пальто? Спасибо за напоминание.
Я не остроумно сострил, ибо такой цели не было, а поставил изображение, не нарушающее законов.
Уголовных, да.
Некоторые начали высирать кирпичи, поэтому, видимо, поставил не зря.
Может быть потому, что в отличие от твоих предков, наши-то гибли от рук его приспешников?
Gladkov
30.01.2014 в 12:50
Может быть потому, что в отличие от твоих предков, наши-то гибли от рук его приспешников?
Приспешников кого? Коммуниста? Странно…
LeXXa
30.01.2014 в 12:52
Пф, толстый троллинг, нацик. Очень толстый.
БАЛ
30.01.2014 в 14:07
Я не знаю какой нужно быть тварью, чтоб этого психически больного подонка нацепить себе на аватар!? Я предполагал что у Гладкова не все в порядке с головой. Теперь я уверен что Гладков психически больной человек,который срочно нуждается в медицинской помощи ‘психиатрии’.
Gladkov
30.01.2014 в 14:21
…психически больного подонка нацепить себе на аватар!?
А как ты узнал, что он психически больной подонок? Мне это просто неизвестно…
Сокол
30.01.2014 в 14:22
Гладков знатно ведётся…
БАЛ
30.01.2014 в 14:31
Только больной человек мог создать весь тот ужас с людьми. Что касается тебя я не хочу и не буду вступать в диалог. Все ровно ты пытаешься навязать свое якобы правильное мнения. В дальнейшем смеяться над тобой тоже не буду,обещаю. P.S. Грех смеяться над больными.
Gladkov
30.01.2014 в 14:33
Только больной человек мог создать весь тот ужас с людьми.
Человек, изображение которого у меня на аватаре, создал какой-то ужас с людьми? Я не знал. В натуре. Какой хоть ужас-то?
Swifty
30.01.2014 в 14:36
Некто юзер «Пузырь» еще и жопу лижет (как видно на скрине)
БАЛ
30.01.2014 в 14:36
Человек, изображение которого у меня на аватаре, создал какой-то ужас с людьми? Я не знал. В натуре. Какой хоть ужас-то?
Gladkov Он в одежде,а не в натуре!!! P.S. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
Gladkov
30.01.2014 в 14:39
Я уже спрашивал у Гладкова — если на аватаре Гитлер, тогда почему Гладков отрицает, что он нацист. Если же на аватаре Гладкова немецкий актер, коммунист Фриц Диц в образе Гитлера — тогда как обьяснить, что наш антикоммунист Гладков нацепил коммуняку на аватар?
У тебя как-то неуклюже получается подтасовывание. Впрочем, как обычно. Лучше расскажи, почему ты до сих пор не спросил генерала Советской армии, почему у него ник «Эрик Хартман» и отрицает ли он в связи с этим, что он нацист.
И чтобы ты не испражнялся кирпичами впредь, меня Фриц Диц интересует прежде всего как великолепный актёр вне зависимости от его партийной принадлежности, но на аватаре он выставлен специально, чтобы, помимо прочего, создалась вот эта тема. И у меня не было сомнений, что она создастся. Правда, я предполагал, что это будет в политическом разделе. Это очень интересно — понаблюдать, как публика, которая безмолвствует при виде одних палачей на аватарах, начинает бесноваться, увидев всего лишь актёра в роли другого палача.
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, насморк уже проходит.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 14:48
БАЛ
30.01.2014 в 15:02
У тебя как-то неуклюже получается подтасовывание. Впрочем, как обычно.
Лучше расскажи, почему ты до сих пор не спросил генерала Советской армии, почему у него ник «Эрик Хартман» и отрицает ли он в связи с этим, что он нацист.
И чтобы ты не испражнялся кирпичами впредь, меня Фриц Диц интересует прежде всего как великолепный актёр вне зависимости от его партийной принадлежности, но на аватаре он выставлен специально, чтобы, помимо прочего, создалась вот эта тема. И у меня не было сомнений, что она создастся. Правда, я предполагал, что это будет в политическом разделе. Это очень интересно — понаблюдать, как публика, которая безмолвствует при виде одних палачей на аватарах, начинает бесноваться, увидев всего лишь актёра в роли другого палача.
Причем тут насморк? Тебе мозг лечить надо!
Gladkov
30.01.2014 в 15:03
Тебе мозг лечить надо!
К сожалению, у меня нет диплома нейрохирурга.
Tory
30.01.2014 в 15:06
Тогда почему бы не повесть фото Фрица Дица без грима? Или в роли Куйбышева?
Или вот, мне интересно, а если Вы смените фото Фрица в роли Адольфа на портрет Адольфа, то Вы начнёте говорить, что сделали это из уважения к бумаге на которой нарисован портрет? Или к личности художника?
Сообщение отредактировал Tory: 30 January 2014 — 15:07
utah77
30.01.2014 в 15:07
Gladkov, да хватит уже этого фарса. Ты просто обсерился поставить адольфа зная, что это приведет к не очень хорошим для тебя последствиям в виде предупреждений администрации, после которых аватар придется снять. А для тебя пойти против своей гаденькой натуры ну никак непримелимо. Тебя и все твои мотивы насквозь видно
Ты решил пойти другим путем, поставив на аватар фотографию актера, зная, что это закончится подобной темой.
Но сути это не меняет. Фото актера, фото гитлера, без разницы. Ты (да, именно ты) однозначно идентифицируешься не с актером, а с этим ублюдком. Понимаешь?
Хочешь что-то сказать? Так говори прямо, не ссы, свои позиции надо уметь отстаивать, а не трусливо прикрываться подменой фотографий.
Хотя, дело твое. Предлагаю, как и говорилось выше, просто игнорировать этого клоуна.
БАЛ
30.01.2014 в 15:08
Причем здесь ты??? На это есть специалисты,к которым тебе срочно нужно обратится!!!
Gladkov
30.01.2014 в 15:10
Тогда почему бы не повесть фото Фрица Дица без грима?
Я же написал… Чтобы создалась эта тема. Посмотреть и повосхищаться, как публика, которая безмолвствует при виде одних палачей на аватарах, начинает бесноваться, увидев всего лишь актёра в роли другого палача.
Gladkov
30.01.2014 в 15:12
Ты просто обсерился поставить адольфа зная, что это приведет к не очень хорошим для тебя последствиям в виде предупреждений администрации, после которых аватар придется снять.
Абсолютно верно. Это было бы противозаконно. Но ты так пишешь, как будто я что-то возражаю или утверждаю что-то иное.
Хотя, дело твое. Предлагаю, как и говорилось выше, просто игнорировать этого клоуна.
Да не буду я никого игнорировать! Что докопался? Тем более, что ты даже не указал, какого именно клоуна ты мне предлагаешь игнорировать.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:15
БАЛ
30.01.2014 в 15:17
Гладков ты действительно дебил? Скажи честно! Неужели тебе нравится когда тебя называют дебилом???
Gladkov
30.01.2014 в 15:20
Неужели тебе нравится когда тебя называют дебилом???
Мне нравится, когда беснуются. Как ты сейчас. Тут даже подтверждение есть:
Что касается тебя я не хочу и не буду вступать в диалог.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:23
utah77
30.01.2014 в 15:21
Да не буду я никого игнорировать! Что докопался? Тем более, что ты даже не указал, какого именно клоуна ты мне предлагаешь игнорировать.
Ты же умный. Про контекст знаешь наверное? Контекст моего сообщения именно про тебя.
По поводу аватара.
Последняя роль Дица была сыграна в 1977 году (Гитлер в «Солдатах свободы»).
На этом форуме очень много молодых людей, которые родились гораздо позже.
Вот именно для них, кто не мог смотреть этот фильм и уж тем более знать этого актера, твой аватар является ни чем иным, как ассоциацией с гитлером со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал utah77: 30 January 2014 — 15:22
БАЛ
30.01.2014 в 15:26
Мне нравится, когда беснуются. Как ты сейчас.
Тут даже подтверждение есть:
В чем прикол? Ну посмеялись над тобой,ну назвали в очередной раз дебилом. В чем прикол для тебя?
Gladkov
30.01.2014 в 15:26
Вот именно для них, кто не мог смотреть этот фильм и уж тем более знать этого актера, твой аватар является ни чем иным, как ассоциацией с гитлером со всеми вытекающими.
Ты знаешь… Похер. Аватары Сталина и Берия являются ничем иным как ассоциацией со Сталиным и Берия со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Gladkov: 31 January 2014 — 14:24
Gladkov
30.01.2014 в 15:28
В чем прикол? Ну посмеялись над тобой,ну назвали в очередной раз дебилом. В чем прикол для тебя?
Не посмеялись, а взбесились. Неприятные мне люди должны беситься.
Hangar-18
30.01.2014 в 15:33
А где прочитать список запрещенных портретов? Вот Гитлера, как я понял из многочисленныз высказываний, нельзя. А, например, Риббентропа или Розенберга? Они осуждены и казнены. Значит искупили свою вину. Можно их портреты исользовать? Например, повесить у себя в кабинете. Или на аватрку?
БАЛ
30.01.2014 в 15:34
Нет Гладков ты ошибаешься!!! Мы на тобой смеемся,а ты бесишься!!! Это ты в очередной раз своей ненормальной выходкой развеселил нас!!!
utah77
30.01.2014 в 15:36
Ты знаешь… Похер.
Аватары Сталина и Берия являются не чем иным как ассоциацией со Сталиным и Берия со всеми вытекающими.
Разговор не про этих персонажей, а про тебя и твой аватар, который однозначно ассоциируется не с актером, а с гитлером, тем более для молодых посетителей форума.
utah77
30.01.2014 в 15:39
А где прочитать список запрещенных портретов? Вот Гитлера, как я понял из многочисленныз высказываний, нельзя. А, например, Риббентропа или Розенберга? Они осуждены и казнены. Значит искупили свою вину. Можно их портреты исользовать? Например, повесить у себя в кабинете. Или на аватрку?
Назовите мне вещи, людей, символы, которые для вас однозначно ассоциируются с нацизмом/фашизмом.
maxam
30.01.2014 в 15:39
Люди, чего вы набросились на Гладкова? А вам не пофиг что у него на автарке? К чему такое внимание? Действительно, кажется, что все, как-будто, следят за каждым постом Гладкова и ждут, как бы выложить очередную какашку. Расслабтесь, жизнь прекрасна.
Гладков, тебе 5+ за остроумие.
Gladkov
30.01.2014 в 15:42
Разговор не про этих персонажей, а про тебя и твой аватар, который однозначно ассоциируется не с актером, а с гитлером, тем более для молодых посетителей форума.
Гитлер и Сталин — преступники в равной степени. Поэтому если молодые посетители видят на аватарах портреты сталина, то ничего страшного, если увидят и портрет человека, внешне отдалённо напоминающего Гитлера.
БАЛ
30.01.2014 в 15:42
Люди, чего вы набросились на Гладкова? А вам не пофиг что у него на автарке? К чему такое внимание? Действительно, кажется, что все, как-будто, следят за каждым постом Гладкова и ждут, как бы выложить очередную какашку. Расслабтесь, жизнь прекрасна.
Он сам этого хочет!!! Так пусть и наслаждается!!!
utah77
30.01.2014 в 15:43
Ну так пусть повесит на грудь значок с актером Дицем и выйдет погулять по городу. Думаю, что все его остроумие размажут по асфальту очень быстро. А во время размазывания он будет с улыбкой рассказывать — «Нет! Что вы! Это не то, что вы подумали! Это просто актер!»
Правильно, чего на форуме бояться.
Gladkov
30.01.2014 в 15:43
…кажется, что все, как-будто, следят за каждым постом Гладкова и ждут, как бы выложить очередную какашку.
Это не кажется. Я, как мне кажется, успешно справляюсь с выбранной мной ролью форумного тролля.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:47
Nebes787
30.01.2014 в 15:44
Вот это фарс.
Надеюсь я достаточно молод, чтобы сказать, что на аватарке в первую очередь я вижу человека, играющего роль? Из-за нехарактерной формы рожи лица он ассоциируется с Гитлером только в последнюю очередь.
Gladkov
30.01.2014 в 15:45
Ну так пусть повесит на грудь значок с актером Дицем и выйдет погулять по городу. Думаю, что все его остроумие размажут по асфальту очень быстро.
Совершенно верно.
Совершенно верно.
Hangar-18
30.01.2014 в 15:45
Назовите мне вещи, людей, символы, которые для вас однозначно ассоциируются с нацизмом/фашизмом.
Мало ли чего у меня с чем ассоциируется! Я спросил о законе. Вот если я повешу у себя на работе портрет Гудериана, которого я считаю выдающимся военным. Преступником он нигде не признан. Я имею на это право?
utah77
30.01.2014 в 15:52
Мало ли чего у меня с чем ассоциируется! Я спросил о законе. Вот если я повешу у себя на работе портрет Гудериана, которого я считаю выдающимся военным. Преступником он нигде не признан. Я имею на это право?
Почему нет? Но опять же, если фотография не будет содержать запрещенных символов.
Gladkov
30.01.2014 в 15:55
Почему нет? Но опять же, если фотография не будет содержать запрещенных символов.
Спасибо. Вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:56
Hangar-18
30.01.2014 в 15:57
Вот я про это и спрашиваю. Где это написано? Форма вермахта (не СС!!!), например — это запрещенный символ?
Есть перечень? Могут ли меня привлечь к ответственности за фразу «Моя борьба против гусениц на даче ни к чему не привела.» ?
Сообщение отредактировал Hangar-18: 30 January 2014 — 16:00
utah77
30.01.2014 в 16:01
Актер Диц ассоциируется с гитлером. Выше ты (как обычно скользко) подтвердил, что если бы не было так ссыкотно, повесил на аватар адольфа.
Да, вопрос исчерпан. Очень надеюсь на то, что ты все же проведешь эксперимент со значком и выйдешь погулять по Питеру.
Gladkov
30.01.2014 в 16:05
Выше ты (как обычно скользко) подтвердил, что если бы не было так ссыкотно, повесил на аватар адольфа.
Лжёшь. Я бы повесил его портрет на аватар, если бы это не было противозаконно. Это не означает, что я — нацист. Я бы тогда написал: «удалите все до единого аватары Сталина — тогда я удалю аватар Гитлера». Не хотите? Ну, и я не хочу. А если бы согласились с моим предложением, то я, разумеется, поменял бы у себя Гитлера на Гиммлера. Пока не уберут Берия.
Очень надеюсь на то, что ты все же проведешь эксперимент со значком и выйдешь погулять по Питеру.
Эксперимент — это некое мероприятие, проводимое для выяснения результата, неясного до его проведения. Зачем делать нечто в качестве эксперимента, если результат очевиден?
Повторяю: я не нацист. Я нацизм ненавижу почти так же, как сталинизм. Но мне больше нечего противопоставить. Вы решили поиздеваться над антисталинистами и выставить аватары с портретами Сталина? А ведь это было сделано именно в таких целях — я помню начало политических срачей. Ну и славно. Терпите адекватный ответ. А то завыли тут, понимаешь…
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 16:15
Hangar-18
30.01.2014 в 16:06
Актер Диц ассоциируется с гитлером.
А с кем ассоциируется Броневой или Визбор, Куравлев?
utah77
30.01.2014 в 16:14
Вы видели фотографию настоящего Мюллера?
А теперь сравните с Броневым в его роли.
Эксперимент — это некое мероприятие, проводимое для выяснения результата, неясного до его проведения.
Зачем делать нечто в качестве эксперимента, если результат очевиден?
Ага, очевиден. Даже разбираться не будут, кто на значке у тебя, гитлер или актер в роли гитлера . Просто пропишут и все Тут, к сожалению, это невозможно. А жаль.
Свастику можно и в домашних условиях изготовить и она не перестанет быть свастикой.
Gladkov
30.01.2014 в 16:19
Свастику можно и в домашних условиях изготовить и она не перестанет быть свастикой.
Разумеется. Но зачем мне, антинацисту, дома свастика?
GVS77
30.01.2014 в 16:20
Думаю, что автор аватара очень сильно хотел привлечь к своей персоне внимания. И это у него получилось. Чем теперь и наслаждается. Он ожидал подобную реакцию. И это его забавляет. А все ради внимания к себе. Я, Gladkov, именно про вас.
Сообщение отредактировал GVS77: 30 January 2014 — 16:26
Hangar-18
30.01.2014 в 16:21
Я не в том смысле…Я могу повесить в публичном месте прортрет актера (советсткого, народного) в нацистской форме с молниями СС и свастикой? Где эта грань и чем она регламентируется?
Gladkov
30.01.2014 в 16:21
Что-то автор темы с аватаром, изображающим символ и собирательный образ советского человека, подло, по-предательски, из-за угла пукнул вонючим шептуном и скрылся…
Gladkov
30.01.2014 в 16:23
Он ожидал подобную реакцию. И это его забавляет.
Правильно мыслишь.
КОРЫЧ
30.01.2014 в 16:26
Гладков, такими темпами ты скоро очередного Анопова на свой порог создашь Входные двери ставь покрепче и желательно огнеупорные.
Поддерживаю. «Алоизычу» тут не место
Гладков — тролль обыкновенный…
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал bazaranet: 30 January 2014 — 14:32
В ответ поциент невнятно промычал — «Ну он же искренне заблуждался, когда в КП вступил..» и быстренько слился.
Но я все-таки склоняюсь к первому варианту. Ибо (см. скриншот) О Ф. Дице там ни слова.
Не волнуйся, обратили.
И вообще, вам бы лучше создать тему в разделе «Политика» о том, что вы преисполнены негодования и что за такие вещи надо расстреливать. Тема будет аншлаговой.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 12:12
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 12:19
Ты это о чём, дружок? Я задел твой мнение, назвав твою аву мордой Гитлера? И… гм, не тебе тут об уважении тереть.
Это и есть морда Гитлера в воплощении актёра. Все это знают и только одному тебе кажется, что ты остроумно сострил прилепив её на свою аву.
Это знают не все.
Я не остроумно сострил, ибо такой цели не было, а поставил изображение, не нарушающее законов.
Некоторые начали высирать кирпичи, поэтому, видимо, поставил не зря.
Конечно. Как я мог забыть, что только один ты в белом пальто? Спасибо за напоминание.
Уголовных, да.
Пф, толстый троллинг, нацик. Очень толстый.
Я не знаю какой нужно быть тварью, чтоб этого психически больного подонка нацепить себе на аватар!? Я предполагал что у Гладкова не все в порядке с головой. Теперь я уверен что Гладков психически больной человек,который срочно нуждается в медицинской помощи ‘психиатрии’.
Гладков знатно ведётся…
Только больной человек мог создать весь тот ужас с людьми. Что касается тебя я не хочу и не буду вступать в диалог. Все ровно ты пытаешься навязать свое якобы правильное мнения. В дальнейшем смеяться над тобой тоже не буду,обещаю. P.S. Грех смеяться над больными.
Некто юзер «Пузырь» еще и жопу лижет (как видно на скрине)
Gladkov Он в одежде,а не в натуре!!! P.S. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
У тебя как-то неуклюже получается подтасовывание. Впрочем, как обычно.
Лучше расскажи, почему ты до сих пор не спросил генерала Советской армии, почему у него ник «Эрик Хартман» и отрицает ли он в связи с этим, что он нацист.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 14:48
Причем тут насморк? Тебе мозг лечить надо!
Тогда почему бы не повесть фото Фрица Дица без грима? Или в роли Куйбышева?
Или вот, мне интересно, а если Вы смените фото Фрица в роли Адольфа на портрет Адольфа, то Вы начнёте говорить, что сделали это из уважения к бумаге на которой нарисован портрет? Или к личности художника?
Сообщение отредактировал Tory: 30 January 2014 — 15:07
Gladkov, да хватит уже этого фарса. Ты просто обсерился поставить адольфа зная, что это приведет к не очень хорошим для тебя последствиям в виде предупреждений администрации, после которых аватар придется снять. А для тебя пойти против своей гаденькой натуры ну никак непримелимо. Тебя и все твои мотивы насквозь видно
Ты решил пойти другим путем, поставив на аватар фотографию актера, зная, что это закончится подобной темой.
Но сути это не меняет. Фото актера, фото гитлера, без разницы. Ты (да, именно ты) однозначно идентифицируешься не с актером, а с этим ублюдком. Понимаешь?
Хочешь что-то сказать? Так говори прямо, не ссы, свои позиции надо уметь отстаивать, а не трусливо прикрываться подменой фотографий.
Причем здесь ты??? На это есть специалисты,к которым тебе срочно нужно обратится!!!
Я же написал… Чтобы создалась эта тема. Посмотреть и повосхищаться, как публика, которая безмолвствует при виде одних палачей на аватарах, начинает бесноваться, увидев всего лишь актёра в роли другого палача.
Абсолютно верно. Это было бы противозаконно.
Но ты так пишешь, как будто я что-то возражаю или утверждаю что-то иное.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:15
Гладков ты действительно дебил? Скажи честно! Неужели тебе нравится когда тебя называют дебилом???
Мне нравится, когда беснуются. Как ты сейчас.
Тут даже подтверждение есть:
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:23
Ты же умный. Про контекст знаешь наверное? Контекст моего сообщения именно про тебя.
По поводу аватара.
Последняя роль Дица была сыграна в 1977 году (Гитлер в «Солдатах свободы»).
На этом форуме очень много молодых людей, которые родились гораздо позже.
Сообщение отредактировал utah77: 30 January 2014 — 15:22
Ты знаешь… Похер.
Аватары Сталина и Берия являются ничем иным как ассоциацией со Сталиным и Берия со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Gladkov: 31 January 2014 — 14:24
Нет Гладков ты ошибаешься!!! Мы на тобой смеемся,а ты бесишься!!! Это ты в очередной раз своей ненормальной выходкой развеселил нас!!!
Гитлер и Сталин — преступники в равной степени. Поэтому если молодые посетители видят на аватарах портреты сталина, то ничего страшного, если увидят и портрет человека, внешне отдалённо напоминающего Гитлера.
Он сам этого хочет!!! Так пусть и наслаждается!!!
Ну так пусть повесит на грудь значок с актером Дицем и выйдет погулять по городу. Думаю, что все его остроумие размажут по асфальту очень быстро. А во время размазывания он будет с улыбкой рассказывать — «Нет! Что вы! Это не то, что вы подумали! Это просто актер!»
Это не кажется. Я, как мне кажется, успешно справляюсь с выбранной мной ролью форумного тролля.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:47
Вот это фарс.
Надеюсь я достаточно молод, чтобы сказать, что на аватарке в первую очередь я вижу человека, играющего роль? Из-за нехарактерной формы рожи лица он ассоциируется с Гитлером только в последнюю очередь.
Совершенно верно.
Совершенно верно.
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 15:56
Вот я про это и спрашиваю. Где это написано? Форма вермахта (не СС!!!), например — это запрещенный символ?
Есть перечень? Могут ли меня привлечь к ответственности за фразу «Моя борьба против гусениц на даче ни к чему не привела.» ?
Сообщение отредактировал Hangar-18: 30 January 2014 — 16:00
Актер Диц ассоциируется с гитлером. Выше ты (как обычно скользко) подтвердил, что если бы не было так ссыкотно, повесил на аватар адольфа.
Да, вопрос исчерпан. Очень надеюсь на то, что ты все же проведешь эксперимент со значком и выйдешь погулять по Питеру.
Лжёшь. Я бы повесил его портрет на аватар, если бы это не было противозаконно. Это не означает, что я — нацист. Я бы тогда написал: «удалите все до единого аватары Сталина — тогда я удалю аватар Гитлера». Не хотите? Ну, и я не хочу. А если бы согласились с моим предложением, то я, разумеется, поменял бы у себя Гитлера на Гиммлера. Пока не уберут Берия.
Эксперимент — это некое мероприятие, проводимое для выяснения результата, неясного до его проведения.
Зачем делать нечто в качестве эксперимента, если результат очевиден?
Повторяю: я не нацист. Я нацизм ненавижу почти так же, как сталинизм.
Но мне больше нечего противопоставить. Вы решили поиздеваться над антисталинистами и выставить аватары с портретами Сталина? А ведь это было сделано именно в таких целях — я помню начало политических срачей.
Ну и славно. Терпите адекватный ответ. А то завыли тут, понимаешь…
Сообщение отредактировал Gladkov: 30 January 2014 — 16:15
Вы видели фотографию настоящего Мюллера?
А теперь сравните с Броневым в его роли.
Ага, очевиден. Даже разбираться не будут, кто на значке у тебя, гитлер или актер в роли гитлера
. Просто пропишут и все
Тут, к сожалению, это невозможно. А жаль.
Разумеется. Но зачем мне, антинацисту, дома свастика?
Думаю, что автор аватара очень сильно хотел привлечь к своей персоне внимания. И это у него получилось. Чем теперь и наслаждается.
Он ожидал подобную реакцию.
И это его забавляет. А все ради внимания к себе. Я, Gladkov, именно про вас.
Сообщение отредактировал GVS77: 30 January 2014 — 16:26
Я не в том смысле…Я могу повесить в публичном месте прортрет актера (советсткого, народного) в нацистской форме с молниями СС и свастикой? Где эта грань и чем она регламентируется?
Правильно мыслишь.
Гладков, такими темпами ты скоро очередного Анопова на свой порог создашь
Входные двери ставь покрепче и желательно огнеупорные.