Grammar Nazi
Вот такой аватар у некоего Гладкова.
Если кто-то из сочувствующих этому негодяю скажет что это символ и герб Рима, а свастика всего лишь «коловрат» древних славян-язычников, я отправлю его прямиком на Петровку 38, к экспертам, которые на пальцах объяснят всем «сочувствующим» недвусмысленное значение данной картинки. Именно в этом дизайне, завуалирован измененной свастикой герб третьего рейха, а именно гитлеровской Германии.
Эксперт готов предоставить справку по данному изображению в суд. «В данном случае некоторые изменения в герб фашистской Германии не изменяют смысловой нагрузки изображения. После сравнения изображения «аватара» с сайта avsim.su и герба фашистской Германии, совершенно очевидно что изображения идентичны, за исключением замены свастики на идентичную по стилистике латинскую букву «G» повернутую влево от вертикали на 45 град., что в свою очередь придает ей сходство со свастикой. Поворот головы орла здесь не имеет значения, т.к. герб фашисткой Германии является двусторонним. Никаких других отличий данных двух изображений не выявлено»
Герб фашисткой Германии.
Думаю не надо объяснять, что такое фашизм, но для некоторых особо забывчивых, я напомню:
Фашизм на большей территории планеты — вне закона. В России тоже (для незнающих).
Все международные правовые акты, международное уголовное право, уголовное законодательство большинства стран мира осуждают фашизм и предусматривают уголовную ответственность за пропаганду фашизма в любых его проявлениях.
Субъект (Gladkov) представляющий себя данной картинкой и так сказать «рейтингом» — «Grammar Nazi» в своих темах и в темах других участников форума на сайте avsim.su неоднократно провоцировал конфликты с другими участниками форума искажением исторических фактов направленных на разжигание межнациональной розни, унижением достоинства людей живших в период существования СССР, а также оскорблениями чести и достоинства отдельных категорий граждан: ветераны, военнослужащие, сотрудники полиции (милиции).
Меня лично, как гражданина России глубоко оскорбляют высказывания данного субъекта, а также изображение герба фашисткой Германии используемое пользователем «Gladkov» в открытых средствах массовой информации. Мне лично нанесен глубокий моральный ущерб. Я считаю что пользователь «Gladkov» своими действиями открыто пропагандирует фашизм (что очевидно из его «аватара» и высказываний на данном форуме).
Материалы находятся в ГУ МВД России по городу Москве.
Администрации сайта от ГУ МВД:
данное сообщение не несет в себе каких либо угроз в адрес администрации сайта или его пользователей и является информационным личным сообщением пользователя «85111» направленным на широкое освещение нарушения закона РФ одним из пользователей данного ресурса. В случае игнорирования сложившейся ситуации и непринятия мер по исключению пропаганды фашизма через пользователя «Gladkov», а также удаления данной темы, к данному ресурсу www.avsim.su будут применены меры предусмотренные существующим законодательством.
Сообщение отредактировал 85111: 10 November 2013 — 18:13

Продуешь ведь дело, как пить дать. Выдыхай http://www.zakonrf.info/koap/20.3/
И это..конфисковать то что будут, сервер лурка что-ли?
Заодно не забудь на Юлиана Семенова написать заяву — пропагандирует фашисткую символику!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
Ввиду ограниченности и недоразвитости большей части населения они бояться свастики как огня, несомненно наши давние предки знали гораздо больше чем мы сегодня http://www.knlife.ru…znacheniya.html.
Я являюсь сам обладателем символа свастики, сколько я объяснял родителям что это значит — удалось, но 90% спрашивают ты что фашист?
http://russian-outla….com/76132.html
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал UKHD: 10 November 2013 — 17:18
Интересно, а такое тоже сейчас преследуется УК РФ? А то мне как-то нравица..))
Вы для начала сами узнайте что такое фашизм, а то для вас это видимо до сих пор нечто страшное, темно и связанное исключительно с Гитлером.
А вообще… да вы больны, батенька.
P.S Чур я первый в очереди на Петровку.
@SkunsDonetskiy
Сообщение отредактировал Nick_D: 10 November 2013 — 16:04
взоржал
Сообщение отредактировал Gloster: 10 November 2013 — 16:11
Присоединяюсь к мнению топикстартера.
Только не показывайте тс`у лурку и чаны, а то трындец интернетам будет
А что в фашизме плохого?
См. Российское законодательство.
Он неполиткорректный и нетолерантный.
А так-же нелиберальный и недемократический. Еще он совершенно необщечеловеческий и немного, совсем чуть чуть, экстремистский.
И, казалось-бы, ничего страшного не представляет — так, гниющий трупик, раздавленый советским танком. Но ведь воняет, зараза…
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 10 November 2013 — 16:17
Вы бы хотели что бы у вашей стране/городе жили гости с других стран, женились, плодились, убивали?
Нет. Тогда что плохого в фашизме? с:
Сообщение отредактировал Назар: 10 November 2013 — 16:21
Тише! А то своими словами вы оскорбляете топикстартера и пропагандируете
нацизм!фашизм!Как я вижу ТС
Сообщение отредактировал Назар: 10 November 2013 — 16:27
8511 открыто пропагандирует идиотизм. В данном случае аватарка как символ борьбы за грамотность самыми суровыми мерами.
Другие открыто пропагандируют сталинизм аватарками со Сталиным
Сообщение отредактировал Justsimmer: 10 November 2013 — 16:28
Лучше б
тыВы полезным чем нибуть занялсялись. И «глубокого ущерба» бы небылоСообщение отредактировал Зелёный Кенгуру: 10 November 2013 — 16:29
Портрет Сталина не запрещен законом РФ, а вот фашисткая символика запрещена.
Тебя все одно не переплюнет.
Найди нам юридический запрет на распространение портретов Сталина.
Потому как запрет на нацистскую символику, в том числе — закамуфлированную, как говорится, в наличии. особенно, на вашем любимом Западе.
аватарка не является символикой фашизма и не использовалась в Рейхе.
За одну повернутую в другую сторону голову птички на орнаменте Гладков был бы в концлагере.
Изображение орлов не является фашисткой символикой. А свастики у Гладкова на аватарке нет.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 10 November 2013 — 16:34
Запрещена её пропаганда, а не символика.
Эксперты разберутся.
Будьте толерантными, к гостям, товарищи!
См. пост № 23
См ст.20.3 КоАП РФ.
Фашизм — это держать в нищете миллионы граждан страны и воровать миллиардами, оставаясь безнаказанным, а не иметь в качестве аватарки какого-то орла с буквой G. Так что топикстартер пусть идет нафиг.
Очередная чушь. Запрещена именно фашистская символика, а не то, что кажется Вам похожим на нее. Плюс, в аватаре Гладкова нет пропаганды фашизма, а есть пропаганда грамотности.
флаг в руки.
Немецкого языка?
Ну и эксперт…
С восхищением ?
Интересно, в какую сторону на «двустороннем» гербе будет завернута свастика?
Ну как сказать… Такой эксперт, с таким подходом, может подвести за агитацию фашизма любую аватарку… потому что там есть прямые углы у рамки и если их повернуть на 45*, то…
Или прослушивание Депеш Мод
Прямые углы и рамки ассоциируются у вас с фашистской Германией? Хм… А что говорит по поводу таких ассоциаций ваш психиатр?
Такой вот эксперт, пропускающий запятые в своем «заключении». Гладкова на него нет.
Это да «железный» аргумент ….

Фашистский концлагерь — то самое место, где за вопросительный знак, поставленный вместо восклицательного, вас без всяких пробелов согнут в запятую и поставят последнюю точку в вашей жизни…
Запасся бубликами и чаем, начинаю наблюдение )))
У меня ни прямые углы, ни аватарка Гладкова не ассоциируется с фашисткой Германией (он конечно близко стилизовал её под это дело, но смысл там другой). Я говорил про «эксперта».
Сообщение отредактировал Зелёный Кенгуру: 10 November 2013 — 17:06
Поздно. Колесо правосудия с привлеченными экспертами закрутилось.
Гладкову выпишут штраф 1000р, а сайт завтра закроют.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 10 November 2013 — 17:08
А BMW у кого нибудь ассоциируется с фашизмом, а Siemens???
У тех, кто хорошо знает историю, с фашизмом очень четко ассоциируются еще и Ford c IBM.
ТС такой хитрюга. Набросил и свалил.
Одно пожелание к засранцам: «не путайте фашизм с нацизмом», в своих истеричных высерах.
Прошу вас, продолжим обсуждение.
Сообщение отредактировал Anton_G: 10 November 2013 — 17:20
Ну меня тоже но очень радуют откровенно фашистские мотивы аватарки Гладкова и надписей над и под ней, да и неприкрытая симпатия, проявляемая Гладковым к Гитлеру тоже не вызывает во мне восторга. Ну и что дальше? Это не повод громко выть на луну!!! Пусть это будет на ЕГО совести! Мало ли здесь троллей?..
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 10 November 2013 — 17:11
Троллей, действительно, тут до фига и больше. Например, которые видят неприкрытую симпатию, проявляемую Гладковым к Гитлеру.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 10 November 2013 — 17:14
Может Гладков из этих http://www.youtube.c…h?v=Z1OtjYRu9tM
Гладкова за шкирку, отвезти за баню и расстрелять!
Дело в том, что аватарка Гладкова сама по себе безобидна и фашистской агитацией, разумеется, не является.
Сама по себе.
А вот в сочетании с тем, что пишет в своих постах в сам Гладков, ассоциируется, я бы сказал, неразрывно…
Взял человек и нарисовал свастику, пусть даже и нестилизованную. И оделся в СС-овскую форму. И ничего. Ровным счетом ничего страшного и никакой фашистской пропаганды в этом нет.
Но когда человек, взявший своей аватаркой стилизованый фашистский символ, занимается при этом натуральнейшей фашистской пропагандой…
Еще вопросы есть?
Ты занимаешь натуральной скунсовской брехней, как обычно.
Как Вы считаете, заметны симпатии и антипатии, например, вот в такой цитате? Если да, то какие?
Или вот ещё:
Форум любителей авиации…
Симпатия или пропаганда фашизма?
Не вижу никакой симпатии к действиям Гитлера. Вижу его объяснение действий Гитлера и вижу антипатию к большевизму.
А выдергивание цитат из контекста — обычный троллинг. Что же всю то не привели? Сразу после этого
Сообщение отредактировал Justsimmer: 10 November 2013 — 17:39
По-моему степень «заболевания» Гладкова это его личное дело. Аватарка?? Хм, мне она тоже не нравится. Но инквизицию то зачем?? ТС делать нехрен… Массовик-затейник.
Натуральная фашистская пропаганда. Поскольку:
1. Является квинтэссенцией наглой лжи.
2. Оправдывает преступления фашистского режима, доказанные и осужденные международным трибуналом.
3. Является прямой клеветой в адрес государства и нации, избавивших мир от фашизма.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 10 November 2013 — 17:37
Антипатия к большевизму может заключаться в преуменьшении роли СССР и большевиков в победе над фашизмом.
Лживая попытка поменять местами преступника и жертву, обелить Гитлера и снять с него вину за многочисленные преступления, ничем иным, кроме фашистской пропаганды не является.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 10 November 2013 — 17:40