Вы хотели падения величия Америки? — Политика

Его есть у меня.
NY избрал себе мэра демократа.
Для тех кто не в курсе, NY на федеральных выборах, всегда голосовал за демократов, но мэра выбирал, республиканца. Аналогичная ситуация была всегда в Калифорнии. Штат демократический, губернатор,  республиканец. Меня это ситуация, до звонкого визга устраивала. Это баланс. И вот, бастион NY пал!
Это начало заката. Всё больше рыбы избирателю, всё меньше удочек. Нет, это ещё не конец света, это только первые птицы упали с небес на землю. Страна не прокормит столько бездельников. А бездельников, будет всё больше и больше. Халява, она везде халява.
Как только Калифорния выберет себе губернатора демократа, я подумаю о том, что пара валить из страны. Я вам не дойная корова.
И да, кстати, я не республиканец и не демократ (в американских понятиях).
Какую страну посоветуете? Россию не предлагать. Я готов платить много налогов, но я не готов кормить ими столько бездельников которые сидят на всех этих пособиях. Я не хочу жить в социальном государстве.

Ответов: 59

Что Вася, тебе отслюнявливать перестали?
Ну страну тебе советовать не буду, тебе везде будет плохо. Хотя можешь попробовать Либерию, а там глядишь и в Россию захочешь.

Сообщение отредактировал bar: 06 November 2013 — 07:47

Всем пофиг.

А что, весь мир спит и думает, как Америка склеит ласты?

Мир просто хочет, чтобы Белый Дом не видел в своих снах, как остальной мир склеит ласты.

Василиусу могу сказать следующее — на пособиях сидит Дания, а в Швейцарии уже обсуждают вопрос, как раздавать всем по 2 000 000 франков ежемесячно.

Насчет Калифорнии — могу тебе заверить, что ни фига там не изменится, если её возглавит республиканец.

Сваливать в Европу не рекомендую — умрешь от налогов.

Азиатско-тихоокеанский регион тебя вряд-ли устроит… В Южную Америку не поедешь…

Остается Антарктида! Учи морзянку :russian_ru:

tvoe-vyrazhenie-lica_15660601_orig_.jpeg

Что Вася, тебе отслюнявливать перестали?
Ну страну тебе советовать не буду, тебе везде будет плохо. Хотя можешь попробовать Либерию, а там глядишь и в Россию захочешь.

Да мне хорошо. У меня всё отлично. Меня просто жаба давит. Я понимаю, что лично кормлю ещё трёх бездельников. А через десять лет буду кормить десятерых. Вот и вся история. И весь мир движется потихоньку к этому.

Да мне хорошо. У меня всё отлично. Меня просто жаба давит. Я понимаю, что лично кормлю ещё трёх бездельников. А через десять лет буду кормить десятерых. Вот и вся история. И весь мир движется потихоньку к этому.

в итоге получится так что количество бездельников превысит допустимый предел, кормить их будет некому и они все вымрут.

Неужели при получении денег считаешь, сколько злой и хитрый мексиканец внутри банкомата при выдаче купюр успел засунуть в карман?

Это может привести к душевному расстройству.

Убей в себе жабу. Финансовая система любого государства, — это уже большая жаба, и она душит их гораздо больше, чем твоя.

в итоге получится так что количество бездельников превысит допустимый предел, кормить их будет некому и они все вымрут.

Проблема в том, что вымрут не только бездельники. К тому моменту, уже вымрет вся система. Меня это сильно огорчает, но противопоставить этому ничего нельзя. Бездельники тоже голосуют. 

Проблема в том, что вымрут не только бездельники. К тому моменту, уже вымрет вся система. Меня это сильно огорчает, но противопоставить этому ничего нельзя. Бездельники тоже голосуют. 

С нами Бог и три пулемёта. Конец света откладывается. Спокойствие, только спокойствие:)

А чем они отличаются? Республиканцы от демократов  :D

Сообщение отредактировал inv: 06 November 2013 — 11:23

А чем они отличаются? Республиканцы от демократов  :D

Хочешь выдам страшную американскую тайну? :secret: Ничем.

Какую страну посоветуете?

Сомалиленд. Налоги минимальны, все что схватил и удержал — твое. Теплый климат, здоровая халяльная кухня, пляжи Аденского залива. Калаш и никаких халявшиков

Сообщение отредактировал foxtail: 06 November 2013 — 11:31

Проблема в том, что вымрут не только бездельники. К тому моменту, уже вымрет вся система. 

Если однополые браки превысят традиционные , то несомненно. вымрет все величие ..

ПыСы Просто вчера произошел случай  у меня не приятный. Пошел я в театр со своими  Во время перерыва пошли в кафе . Было там  два «представителя » .И решили нам показать «свой спектакль» Тот ,который «мальчик» в очереди постоянно приглаживал задницу бородатой «девочки» …Потом сели за столик и начали целоваться в десны……Ну подошел ,вежливо, попросил (честно ) сходить ребятам в мужской туалет и продолжить  им это делать там. На что бородатая девочка послал(а) меня..на три веселые. Пришлось ему (ей) вылить недопитый сок на голову. После чего меня «пригласили» выяснить отношение вне здания театра, на что я охотно согласился вместе с сыном ( не смотря на протесты наших жен ) Правда получив куртки в гардеробе мы обнаружили ,что наши спарринг партнеры «испарились» Поэтому мы посмотрели второй акт почти полностью. Но праздник был испорчен сильно !

Вася ,скажи мне ,как можно защищать этих уродов  ,а ? Как они начнут вести себя ,если им дать право на пропаганду своей ориентации ?  

Сообщение отредактировал BudSvo: 06 November 2013 — 12:00

тогда и переезд проблему не решит.

Какую страну посоветуете? …Я не хочу жить в социальном государстве.

Вали, Вася, в Антарктиду, там единственный социум — сообщество пингвинов! Ты ведь не пингвин? Вот и создавай там своё НЕ социальное государство!

Вали, Вася, в Антарктиду, там единственный социум — сообщество пингвинов! Ты ведь не пингвин? Вот и создавай там своё НЕ социальное государство!

напоминает серию футурамы о том как Бендер был предводителем пингвинов   :sarcastic:

Странно, только недавно Вася доказывал, что Амэрика не колосс на глиняных ногах, а отлично отлаженная система, где даже Президент мало что решает. А тут вдруг всего в одном городе избрали не того мэра и всё — мир рушится буквально на глазах. Бред. Вась, твой троллинг не удался.

Какую страну посоветуете?

Трактор и на Марс :D

…Потом сели за столик и начали целоваться в десны……Ну подошел ,вежливо, попросил (честно ) сходить ребятам в мужской туалет и продолжить  им это делать там. На что бородатая девочка послал(а) меня..на три веселые. Пришлось ему (ей) вылить недопитый сок на голову. После чего меня «пригласили» выяснить отношение вне здания театра, на что я охотно согласился вместе с сыном ( не смотря на протесты наших жен ) Правда получив куртки в гардеробе мы обнаружили ,что наши спарринг партнеры «испарились» Поэтому мы посмотрели второй акт почти полностью. Но праздник был испорчен сильно !

Вася ,скажи мне ,как можно защищать этих уродов  ,а ? Как они начнут вести себя ,если им дать право на пропаганду своей ориентации ?  

Так далеко все зашло? С женой в театр уже не сходить?

Это… это просто без комментариев. Охренеть.

Безжалостный прихвостень Воланда! Светлую, чистую Антарктиду — и таким противоестественным способом… Да лучше десять экспедиций советских полярников!

Его есть у меня.

Spoiler

Безжалостный прихвостень Воланда! …

Но-но! Я ведь могу и того… из примуса облить! :sarcastic:

…Светлую, чистую Антарктиду — и таким противоестественным способом… Да лучше десять экспедиций советских полярников!

Отморозкам место на морозе! А светлого и чистого хватит на Ваш век!!!

Так далеко все зашло? С женой в театр уже не сходить?

Это… это просто без комментариев. Охренеть.

Да в том то и дело ,что эти недоноски мне апеллировали «по Гладкову»…  ,Сраная Россия…в которой не возможно нормально жить.(геям).. 

Но-но! Я ведь могу и того… из примуса облить! :sarcastic:

Отморозкам место на морозе! А светлого и чистого хватит на Ваш век!!!

Ну есть же полярная Канада… Гренландия, в конце-концов!

<>Какую страну посоветуете? Россию не предлагать. <>

Украину.

Украину.

Металлично! ©

Да в том то и дело ,что эти недоноски мне апеллировали «по Гладкову»…  ,Сраная Россия…в которой не возможно нормально жить.(геям).. 

strastnyj-poceluj-gej-morpexa-ssha-vzorv

Сообщение отредактировал McGordon: 06 November 2013 — 13:27

Украину.

Вариант хороший ( у меня там крыша в администрации президента есть), но не долговечный. Я думаю про Швейцарию, или Исландию. Есть ещё страны типа ОАЭ.
Но меня так забавляет реакция авсима. Хахаха. Вы реально не понимаете о чём я говорю. всё то вам весело, и всё вам по барабану. А вот как ваши дети жить будут, вас совершенно не интересует. Ну, да, форум, это же чисто напоржать.

И даже здесь латентные педерасты повылезали — кто с рассказами, кто с картинками…

Это ты так про ТС? :shok:
Хотя…
pic_10.jpg

Действительно! Довольно тонко получилось и не предвзято! Жму руку!

Тем более, что vasilius-а уже много-много раз провожали. Уж и не знаешь порой, как его и назвать-то.

А вот как ваши дети жить будут, вас совершенно не интересует. Ну, да, форум, это же чисто напоржать.

А какое отношение имеет твой отъезд из США и то, как будут жить наши дети? Они, эти дети, в РФ.

Вы реально не понимаете о чём я говорю. всё то вам весело, и всё вам по барабану. А вот как ваши дети жить будут, вас совершенно не интересует. Ну, да, форум, это же чисто напоржать.

Если губернатор демократ займет кресло в Калифорнии?

Ну есть же полярная Канада… Гренландия, в конце-концов!

Убедили!

Должность Коровьева не желаете занять?

А какое отношение имеет твой отъезд из США и то, как будут жить наши дети? Они, эти дети, в РФ.

Все просто. Отъезд Васисуалия из солнечной Калифорнии — это начало конца. «Первый ангел вострубил…». Закат Европы цивилизации, окончательный и бесповоротный. 

А вообще — тенденция.

Был Вася в РФ — плохо было в РФ. Вася уехал — ситуевина начала выправляться.

Приехал Вася в Штаты — плохо становится в Штатах…

Может Вася — это секретное оружие ВС РФ? Сначало проходило испытания, а потом, после проходжения оных, было применено по супостату.

Василий! Ты куда намылился? БОРИСЬ! Сражайся за Высокие Идеалы! Подыми массы и сломай систему! Приведи к власти правильного мэра! Зря чтоли изучал работу штаба Банального? Мочи козлов! Недопусти!

Валить он собрался… Слабак! Тряпка! Нет в тебе стержня! Нукасоберись! (бьёт Васю по щекам)

Значит всё-таки Антарктида?

Тогда — храни тебя Бог.  :russian_ru:

Сообщение отредактировал McGordon: 06 November 2013 — 13:48

Значит всё-таки Антарктида?

Вроде как на Гренландию сговорились? 

Вариант хороший ( у меня там крыша в администрации президента есть), но не долговечный. Есть ещё страны типа ОАЭ.

Януковича ? Хм ,представляю твою «крышу» при Ющенко ! Наверное ВСЯ его администрация тогда  была твоей крышей …Сразу видно  опыт есть,раз пишешь.»Но не долговечна»

В Эмираты ? Обрезать будешь или уже ?

Сообщение отредактировал BudSvo: 06 November 2013 — 13:55

И даже здесь латентные педерасты повылезали — кто с рассказами, кто с картинками…

Это больная тема в последнее время-человек просто о наболевшем :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• img63944c160253b1212340f094af36e68e_thumb.jpg

Вась, давно читаю твои громкие посты, но просто хочу спросить- ты действительно такой или играешь на публику? Если ты хочешь мигрировать, то езжай в Сибирь прогонять китайцев,  и не плоди, пожалуйста, себе подобных, а то весь мир в итоге скатится в унитаз

Украину.

:lol:  За что вы нас так 

Spoiler

Везде хорошо где нас нет. В каждой стране мира есть свои плюсы и минусы. Мне вот моя Украина не ндравиться то же, но я пообщавшись с иностранцами понял, что идеала и покоя нет негде.

А вот как ваши дети жить будут, вас совершенно не интересует. 

Вероятность того. что мои дети будут жить в США, весьма невысока. Потому выборы мэра Калифорнии мне попенисуальны.

Ты всерьез уверен, что если в Штатах начнутся косяки, весь мир тут-же рухнет? :sarcastic:

-При ком тебе лучше жилось, дедушка? — спрашивает внук.
— При Горбачеве или Брежневе?
— При Сталине.
— Да ты что, дед?! Ты ж сам рассказывал, сколько страху натерпелся.
— Это верно. Hо потенция у меня тогда была замечательная!

Везде хорошо где нас нет. В каждой стране мира есть свои плюсы и минусы. Мне вот моя Украина не ндравиться то же, но я пообщавшись с иностранцами понял, что идеала и покоя нет негде.

Совершенно верно. Идеала искать — неблагодарное занятие. А вот мир в душе — к этому надо стремиться :)

Это ты так про ТС?

Действительно! Довольно тонко получилось и не предвзято! Жму руку!

А хорошо ли это — меня спрашивать и за меня же отвечать, не дождавшись моего ответа?

А хорошо ли это — меня спрашивать и за меня же отвечать, не дождавшись моего ответа?

Ты опять ничего не понял©

C чего ты взял, что я спрашивал? Просто удивился. Даже смайлик поставил подходящий.

А удивившись — похвалил. Никаких вопросов, вот те крест!

Сообщение отредактировал UEMJ: 06 November 2013 — 16:53

Вы все ошибаетесь.

У Васи кончились аргументы в противоборстве систем.

Теперь у него аргументы вообще глобальные.

И он как Ленин….жил,жив,и будет  жить… :sarcastic:

Теперь он сменив ментальный образ, начал копать глобально!

Америка себя исчерпала.

Так-то оно правильнее будет…

это если в хорошем смысле :sarcastic:

Да нам с высокой колокольни на ваших мэров. Пиндосии бы не стало, вообще праздник был бы. Половина стран шарика сразу бы организовали празднование в эту честь.

А может подарить им Навального?

Спасёт колифорнию, тогда и будем кусать локти, такого пацана прощёлкали.

Сообщение отредактировал LiSiCin: 06 November 2013 — 17:49

C чего ты взял, что я спрашивал?

С вопросительного знака.

Его есть у меня.

airsimmer ?
 когда ??? advanced

airsimmer ?
 когда ??? advanced

Уже никогда. Мэр-республиканец усе попилил… раздал на пособия.

Василий — человек тонкой душевной организации. В окружении быдла работать не может. Сбежал от быдла в благословенную америку, где и обнаружилось, что там быдло мало того, что окружает, так еще его и содержать за свой счет приходится.

Теперь — только к пИнгвинам, робко прятать тело жирное ранимую душу в утесах…

Мы-то думали, он буревестник антипутинской революции, а оказалось…

О! Вот, кстати, и разгадка, почему аирсиммер не летает — пингвины-то только плавать умеют! На Ship Simulator ставить не пробовали?

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 06 November 2013 — 19:25

Ну вот, ещё один удар.

На выборах губернатора Вирджинии, прошедших во вторник, с небольшим перевесом победил один из руководителей Демократической партии

Какую страну посоветуете? Россию не предлагать. Я готов платить много налогов, но я не готов кормить ими столько бездельников которые сидят на всех этих пособиях. Я не хочу жить в социальном государстве.

А ты, Вася, не забыл, что следует за распространение заведомо ложной информации? Россия давно не является социальным государством. И на пособия тут не проживёшь. Поэтому, неудивительно, что тебя сюда не тянет.

это если в хорошем смысле :sarcastic:

Это как это? Педераст в хорошем смысле?!!