Привет всем, совсем недавно в центре Вильнюса прошёл парад мягкозадых. Не смотря на то, что 96% телезрителей (при голосовании) было против. Люди вышли на улицы чтобы протестовать, но многих из них арестовали, заламывали даже руки членам сейма (в России членам Думы). Их на этот день лишили неприкосновенности. Полиции было столько, что мама не горюй. Людей арестовывали даже дома, за жёсткие высказывания. Один из постояльцев известного в Литве форума предложил теракт (в шутку, подорвать геев), был арестован, выдвинуты обвинения в попытке терроризма. На видео видно, как выносят за руки члена сейма. Который кричал ,,центральная улица Вильнюса не для пид@растов,,. Которой кричал, что во время парада, кроме геев никто не может идти по ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ!
P.S. тема создана лишь для обозрения. И не надо говорить что такие темы лишь рекламируют этот ,,стиль жизни,,. Лично я не представляю как своим детям в будущем объяснить такие вещи, когда государство выделяет не малые деньги на защиту таких мероприятий, а на бирже труда далеко не все получают пособие по безработице (нету денег типа). И хоть их били после парада, всё равно противно. Если даже старушки на ратуше где шли геи, молились богу, чтобы такого беспредела не было бы! Как мы большинство (мировое) можем боростья с этим. Скоро мы будем бессильны, если нам уже в самом начале заламывают руки….
Очередной гомосрач? не надоело? Разгон протестующих, аресты псевдотеррористов, членов сейма….политика правительства Литвы. Что эта тема делает в «делах житейских»? В «политику» её, чтобы нормальные люди не видели.
Того, кто из дома написал про теракт, сюда приписывать не надо — сам виноват, что в голове у него рыбки плавают.
+1 за политику
А я то думал что геи пока что это дела житейские. А оказывается вон оно как, это уже политика. Теперь пиАрасы уже политические…. А эта тема, это лишь освящение события, которое очень не приятное, но всё таки не рядовое.
Перевел в политику. Срачу-срачево.
Это называется либеральная демократия — власть меньшинства. Это модно сейчас в Европах, тренд, так сказать.
В моём советском детстве не было вообще никакого полового воспитания. Мой брат решил не повторять ошибок наших предков и купил своему 12-летнему сыну книгу специально предназначенную для мальчиков его возраста, основная цель книги — половое воспитание. Но он упустил из виду, что кника написана каким-то западным автором и переведена на русский язык. Он ее сначала подарил сыну, а потом из любопытства сам в нее заглянул. И пожалел, что купил её. После таких книг нужно еще дополнительно беседу с ребенком проводить. А то там так подробно и многословно описана «нормальность» гомосятины, что создаётся впечатление, что гомосексуализм — даже более правильная модель поведения. Добавить сюда парады пидорасья с избиением нормальных людей, и у ребенка формируетса соответствующие взгляды на половую жизнь.
Короче, я в ужасе! Скоро по улице безопасно не пройдёшь без сковородки в штанах!
Edited by Кот_Бегемот, 30 July 2013 — 18:02.
Приходилось видеть часто по телевизору в новостях все эти шествия. Но то, что происходило в Вильнюсе это перебор. Когда крутят руки всем кому не лень, кинув все возможные силы на это, вот это кошмар. Правильней было бы вообще не реагировать на эти все провокации и людям и прессе не выходить. Но, так как журналиЗдам нужно кушать, они это снимают. И если бы люди не пошли бы на это так сказать ,,мероприятие,, бастовать, то в прессе было бы сказано, что люди видишь ли не против. И лишь здраво мыслящее поняли бы что к чему. А дурни поверили бы, что все ЗА! Поэтому люди идут бастовать и это привлекает ещё больше интереса и поводов для разговоров. Хоть как я уже сказал, тема не для того чтобы в очередной раз раздуть всю эту чушню. Решил лишь донести сам факт и видео о том, что было…. Когда простым людям не возможно пройти по центральным улицам и они вынуждены идти обтирая стены чтобы пройти на работу или с работы.
Моя мама каким то чудом достала редкое издание. Это был примерно 85-86 год. Энциклопедия для мальчиков. Очень познавательно. Однако. Если книгу перевернуть, там энциклопедия для девочек. Это было намного интереснее. С тех пор я очень хорошо начал понимать девушек. Они просто млели от того, что я не задавал лишних вопросов. Вот так вот. Теперь это конечно не имеет для меня такого значения поскольку я женат уже 10 лет, однако сексуальное воспитание сыграло в моей жизни очень положительную роль.
Послушайте, натурал-ревнитель, а НА КАКОМ ОСНОВАНИИ можно запретить подобные мероприятия? На том, что другим гражданам это неприятно? Окей. Если можно запретить голубым, значит можно запретить и всем остальным, не так ли?
Либо граждане имеют право собираться и проводить массовые мероприятия без разрешения «начальства», либо нет. Подумайте, что ВАМ важнее: ВАШЕ ПРАВО проводить митинги для СЕБЯ или ЛИШЕНИЕ такого права для кого-то другого?
Деньги на охрану? Так вы их не трогайте, попарадят да разойдутся.
А я говорил, говорил!!1адин
Стрелят! Убиват! КОРЫЧа в Литву!!1адин
Edited by Gloster, 30 July 2013 — 20:05.
А теперь прочитайте что я писал! В этот день простым людям по площади ходить практически нельзя. Знакомые которые работают на этих улицах в фирмах, пройти не могли. Не давали им идти, простым людям. Простые люди не могли ходить по центральной улице. Вам бы в Мосвке площадь у кремля закрыли и сказали бы, если ты не гей, вали во круг и всё. Тут речь не только о параде, а о отношении к невинным людям, которые просто шли по улицам. А вы всё про свои права. Пусть ваши дети ходят по таким парадам и смотрят их по ТВ, а наша, как и ваша страна этого не хотят….
А по поводу по каким правам? ПРОСТЫМ! Президент, правительство выбирается по большинству голосов? Всё решается по голосам, пусть и купленым. Но когда при голосовании на телеканалах 98% против и это делают это беспредел. Раз голосование, значит по голосам.
Edited by DarekB, 30 July 2013 — 20:16.
Если бы т.н. простые люди не орали в интернетах, что гомосеков бить надо, никто и не мешал бы им ходить там. Сначала из людей агрессия прёт, совершенно необоснованная, а потом они видите ли удивляются, что им что-то запрещают и кого-то от них охраняют.
В Москве такое давно практикуют, только не по половой ориентации разделяют.
Большинство не в ответе за меньшинство. Человек 100-200 сказало такое, а ограничили для 3 000 000. Хоть такое число жителей всей страны, но страна не большая. Я не кричал и не знаю таких кто кричал (лично) а ходить не могли…..
Ну, понеслось!!! Очередной гомосрач! Все так предсказуемо! Пойду я отсюда, ибо тошно уже. От педиков тошно, от их защитников тошно и от скуки тошно!!!
Я правильно понимаю, что вы не имеете ничего против, например, парада неонацистов со свастиками на главной улице Тель-Авива?
По вашей логике, они тоже имеют полное право.
Правильно. Для Вас это открытие?
Edited by aswsx, 30 July 2013 — 22:03.
По логике верующих геи равны нацистам, а по логике нацистов геев надо истреблять как и по логике верующих, так что если и запрещеть — то скорее крестный ход.