Василиус — Че Гевара нашего времени! — Политика

Итак, чатиковский сброд вурдалаков, читая вопли народа различного не мог не пройти мимо самого лучшего, продуктивного, красивого, заботливого борцуна с рижымам крававава Путина. То есть мимо Василия Кондратьева, он же vasilius, он же уасья. Вы только посмотрите на всю глубину чувств и переживаний Василия, как он беспокоится за народ русский, прям идет против системы на всех парах. Вы только посмотрите на всю мощь его выдержки с твиттера!

@McFaulRu Я как законный муж гражданки США требую немедленной реакции государственного департамента США на приговор @navalny

@McFaulRu Формулировка: «мы озабочены…», меня не устроит. Я налогоплательщик в США. Я требую действий.

Ребятки, соотечественники мои дорогие. Может быть сейчас? Может уже настало время?

ЖИГАААН, СРОЧНО ЕЗЖАЙ В МОСКВУ!!! У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ШАНС СХЛОПОТАТЬ ПО МОРДЕ ОТ УАСЬКИ, КАК ОН И ОБЕЩАЛ!!!

Мать перемать. Но почему я не в Москве, дома. Что я делаю в правовом государстве?

Почему меня ни кто никогда не слушает? Почему Вы до сих пор питаете иллюзии,что Путин что-то решает взвешенно? Он был больным ещё в1999 году

Ну, что политологи аналитики долбанутые? Кто тут по ушам ездил про «условно»? Сожрите на!

Ну, что, господа, граждане, товарищи. Думаю выражу общее мнение, что сегодня мы все сторонники @navalny

(Да ну нафег?!)

@BarackObama I am a taxpayer in the United States. I require decisive action by the White House about the case of @navalny.

Вывод: уасья — это чигивара нашего времени! Поддержи уасью и вы поломаете систему! Так победим!

Ответов: 19

[ехидно]А ты собрался на марш миллиардов в поддержку Навального?

a-ty-uzhe-reshil-igrat-wcoop_13446247741530181120zag.jpg

Сообщение отредактировал Swifty: 18 July 2013 — 15:04

С Немцовым это возможно прокатит. Обойдётся без погромов и стрельбы. А вот с Навальным никак. У него реальные 30% в крупных городах. Так, что сфабриковать не получится. Народ выйдет на улицы в количестве миллионов.

Пристально вглядываясь в окна ждем революции. :sarcastic:

Сообщение отредактировал Avest: 18 July 2013 — 15:25

Ну, что, господа, граждане, товарищи. Думаю выражу общее мнение, что сегодня мы все сторонники @navalny

Как?! Уже все не грузины? 

Стакан жирный тролль, чем тебе Вася не угодил  в твиттере? 

Если сюда написал Вася ок,но твиттер…….давай  будем за ним следить терь а?

Так пишет же и тут.

Вася — смешной. Он веселит народ. Поэтому — будем следить, да. 

Сегодня ведь только четверг! Надо по пятницам… :sarcastic: про Уаааську рассказы постить! :umnik2:  :rofl:

Вася расстроился, что закончился его любимый сериал трансляции из зала суда.

Теперь только унылые будни.

Итак, чатиковский сброд вурдалако

Трололо-школоло?

Сегодня ведь только четверг! Надо по пятницам… :sarcastic: про Уаааську рассказы постить! :umnik2:  :rofl:

Негодяи! Не могли в тяпницу приговор огласить.

Вообще насрать. Я даже не знаю кто все эти люди. Про Путина слышал что — то, конечно, но помню смутно.

Трололо-школоло?

Где?

Итак, чатиковский сброд вурдалаков, читая вопли народа различного не мог не пройти мимо самого лучшего, продуктивного, красивого, заботливого борцуна с рижымам крававава Путина. 

Я вот только не могу понять, чего тебе так весело? Завтра закроют тебя, и в связи твоей полной никчемности, за тебя даже бродячая собака не вступится. Продолжай веселится. Да, кстати. Надо все твиты публиковать, коль ты записался в мои биографы.

Ты не переживай так сильно. Я с утра всем сенаторам и конгрессменам от Калифорнии письма накатаю. Поверь мне, от этого больше будет пользы, чем то твоего никчёмного лая на захолустном форуме.

Сообщение отредактировал vasilius: 18 July 2013 — 15:58

Я вот только не могу понять, чего тебе так весело? Завтра закроют тебя, и в связи твоей полной никчемности, за тебя даже бродячая собака не вступится. Продолжай веселится. Да, кстати. Надо все твиты публиковать, коль ты записался в мои биографы.

[взвыл].

Не, не так

[ВЗВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ]

<>Vasiliy Kondratiev@vasiliuss49 мин
Ребятки, соотечественники мои дорогие. Может быть сейчас? Может уже настало время?
<>

Кстати, никаких акций в Москве согласовано не было. Т.е., те кто выйдут — будут задержаны.
Очень удобно сидя в америках призывать, чё.

Чего вы такой злой? Не удовлетворены реакцией США? Они не отправили авианосцы на помощь Навальному?

Я вот только не могу понять, чего тебе так весело? Завтра закроют тебя, и в связи твоей полной никчемности, за тебя даже бродячая собака не вступится. <>

Так приезжай. Пострадай за революцию.

Еще раз: Вася, где миллионы на площадях? Ты лично обещал.

AUIOPOJk.jpg

Так приезжай. Пострадай за революцию.

Он не может. За ним тут же приедут чОрные машины КаГэБэ с надписью Хлеб.