Эта новость с пометкой «срочно» только что прошла по информационным каналам.
Пока не сообщается, какова причина задержания Абрамовича. Говорят, что это или как-то с его бизнесом связано, или со смертью Березовского.
Эта новость с пометкой «срочно» только что прошла по информационным каналам.
Пока не сообщается, какова причина задержания Абрамовича. Говорят, что это или как-то с его бизнесом связано, или со смертью Березовского.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Что, уже появился «Список Березовского»?
Любят они нас ппц как…
Или горничная?
Может, он бухой за рулем Феррари по нескольким штатам проехался. Че сразу Березовский?
Свободу
ПуссиРиотАбрамовичу!!!111Какая неожиданность….
Тем временем, официальный представитель Р.Абрамовича Джон Манн в интервью телеканалу «Дождь» подтвердил, что олигарх в настоящее время находится на территории США, однако, по данным Дж.Манна, он не задержан. Опровергали данную информацию телеканалу и в штаб-квартире ФБР.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/in…13/850692.shtml
Решил позвонить Васе .Его телефон 2223-2322-32232 не отвечает.
Сообщение отредактировал BudSvo: 25 March 2013 — 18:59
Пруф.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Тимур_Селютин: 25 March 2013 — 19:09
Это другой Абрамович написал…
А можно ссылку на настоящего?
«Бизнесмен продажная, козел ты!» ©
Кстати, вот уже и опровергли:
http://news.yandex.r…5/roman/&lr=213
Вот его последние сообщения
Банкомат выдал чек с надписью «Недостаточно средств». Это у меня или у банка?
Через 2 часа улетаю на 3 дня из Лондона. Не могу только решить на чём лететь? На Боинге или сегодня взять Airbus?
Мы с Дашей, в том году купили огромный магнит, на который вешаем холодильники, купленные в разных странах.
Сообщение отредактировал BudSvo: 25 March 2013 — 21:08
Очередной политический «дерьмовброс», неразбирающегося в политике троля, на сайт, далёкий от политики.
Говорят, что на фоне новости акции Evraz Group упали.
Однакож на вброс повелись и центральные СМИ .Даже не знаю как это назвать.Непроффесианализм в полный рост.
Шикарно!
По невнимательности прочитал, что задержан Борис Абрамович! Вот это, думал, класс!!! Вот это попытка развода!!!
Есть информация. Абрамыча задержали «по случаю». Это не связано с берёзой, но связано с бизнесом. США старается посшибать денюжку.
Свобода Абаромовича — моя свобода!
сижу смотрю новости, ни слова о задержании Ромки )))