Сказ о том, как Борух Олимпиаду продавал — Политика

Соревнование члэнов Координационного Совета и просто рукопожатных людей в номинации «Продай страну подороже» продолжается.

Несомненным лидером конкурса до недавнего времени являлся Лев  Пономарёв, который за приемлемые деньги рассчитывал 

с выгодой для себя сбыть японцам Курильские острова. Более подробно с историей знатного латифундиста можно ознакомиться здесь:

http://www.dni.ru/po…/23/230016.html

621651.jpg

И вот у неполживого Лёвы появился конкурент. На сцене славный оппозиционер Борух Немцов, который  незаметно для себя оказался главным героем документального кино,

снятого в далёком 2009 году. 

nemcov.jpg

В роли кандидата в мэры города Сочи — Борух Немцов.

В роли представителя корейской диаспоры — подставной кореец, увешанный звукозаписывающей аппаратурой.

Сюжет: Кандидат в мэры предлагает корейской диаспоре за умеренную плату сорвать проведение Олимпиады в Сочи, и отдать её корейцам.

Кореец: «Мы представляем корейскую диаспору…

Немцов (перебивая): «Ну, сколько можете дать?»

Кореец: «Ну, мы рассчитывали до 200 тысяч…»

Немцов: «Чего?» Кореец: «у.е.»

Кореец: «По вашей программе, насколько мы слышали, что вы хотите перенести часть объектов Олимпиады…»

Немцов: «Здесь никто ничего не сделает….Слушай, давай ближе к делу…»

Кореец: «Конкретно мы готовы выйти на многозначную сумму».

Немцов: «Мое предложение такое — я стану мэром, я вам сильно помогу. Олимпиаду перенести в Корею — нормально? Я не могу вам стопроцентную расписку дать, но я вам сильно помогу. На всех встречах говорю — завалите Олимпиаду с блеском, поэтому ее нужно перенести.»

Кореец: «Но разве поддерживает МОК такую программу?»

Немцов: «Бюджет Олимпиады 15 миллиардов долларов — кто платил, тому и давали. Я знаю, кто деньги коробками тогда носил… Нам грозит кризис, гуманитарная катастрофа, транспортный коллапс… Мы сделаем вещь, которую от нас не ждут — мы позвоним всем жителям Сочи! Будет call-центр свой, он уже есть. Это они остановить не могут, потому что это телефон. Эффективность, эксперты мои говорят, каждый третий звонок — плюс голос. Мы можем дополнительно получить около 30000 голосов. 30-40 тысяч! Поэтому, если вы мне дадите бабки, я их потрачу, чтобы «забомбить» людей по телефону. Это очень круто! Могу сказать даже, по какому тарифу мы с ними разговариваем. Минута разговора с человеком — 200 рублей. 120000 абонентов, каждый минимум по 5 минут, получается 600000 минут, это как раз те 200000. Так что, если бабки даете, прямо завтра начинаем. У меня были все эксперты-политологи, они сказали: только телефонный обзвон. Они предпочитают стационарный, потому что в основном попадаешь на домохозяек, на бабушек, т.е. на тех, кто на выборы ходят. Поскольку им делать не х…, этим бабушкам, они по телефону любят поговорить — это очень эффективно.»

Кореец: «Ладно, мы вечером созвонимся»

Немцов: «И решение примем…»

Кореец: «Хорошо, до свидания»

— — — — — — — — — —

Конкурс продолжается  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Ответов: 15

Да, уаси, тема для вас неприятная, что и говорить. ))))))))

И ведь ни прибавить, ни убавить.

Сообщение отредактировал Pretorian: 21 February 2013 — 19:24

Как можно продавать Родину??? Убейтесь, те кто ей торгует. Бессовестные! :shok: :facepalm:

Как можно продавать Родину??? Убейтесь, те кто ей торгует.

Я всё жду, жду, и никак дождаться не могу когда Путин убьётся…

А толку? Презиком станет Медведев…

Соревнование   :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Ну ты свое мнение-то по вопросу выскажи. Или 4 последних смайлика говорят об этом?  Т.е. страну, в которой ты живешь, пилят, продают, и всячески издеваются, а ты ржешь? Или это уже нервное?

Ну ты свое мнение-то по вопросу выскажи. Или 4 последних смайлика говорят об этом?  Т.е. страну, в которой ты живешь, пилят, продают, и всячески издеваются, а ты ржешь? Или это уже нервное?

Что случилось, Уася? Разве сам текст, за исключением прямой речи, не является выражением моего мнения по вопросу?

Или может быть, тебе не нравится, что я ржу над твоими сребролюбивыми и рукопожатными кумирами? 

Может быть, ты решил, что Пономарёв таки продал Курилы, а Борух — Олимпиаду? )))

Жаль не продал Олимпиаду.

Ну то есть поржать. В принципе, так оно и есть, о серьезных вещах ты говорить-то и не способен.

Я то считал тебя кем-то серьезным, пока твои посты не почитал. Вроде и ник выбрал — «Гвардеец!». А так, трепло. :down1:  

Сообщение отредактировал ___Yura: 21 February 2013 — 20:56

Жаль не продал Олимпиаду.

Думаешь, ты бы справился? 

Ну то есть поржать. В принципе, так оно и есть, о серьезных вещах ты говорить-то и не способен.

Я то считал тебя кем-то серьезным, пока твои посты не почитал. Вроде и ник выбрал — «Гвардеец!». А так, трепло. :down1:  

Мнение сбежавшего за границу неудачника очень важно для меня.

Мнение сбежавшего за границу неудачника очень важно для меня.

Ну что ж, на том и порешим. Я неудачник — ты трепло.

Ну что ж, на том и порешим. Я неудачник — ты трепло.

Нет, Уася, не порешим. Ты назвал меня треплом, то есть (по толковому словарю Ожегова) лживым, хвастливым человеком. Аргументируй, пожалуйста, своё утверждение.

Что ты как совок, быдло и раб, как рашкенский лентяй Емеля чего то ждёшь, ждёшь… Возьми инициативу в руки, докажи, что ты успешный и эффективный. :sarcastic:

Нет, Уася, не порешим. Ты назвал меня треплом, то есть (по толковому словарю Ожегова) лживым, хвастливым человеком. Аргументируй, пожалуйста, своё утверждение.

Мой ник на форуме и настоящее имя ты прекрасно можешь видеть. Называть меня чужим именем — ну это как минимум не прилично. Поэтому, для начала исправь все свои посты ко мне, замени непонятное «уася» на мое имя. Ну и отпишись. После (можешь в личку, чтоб не дай Бог другие не узнали) отправь то что я просил тебя. Так я хоть немного буду понимать с кем имею дело. Ибо общаться с малолетним гвардейцем с скафандре как-то не интересно.

Копия твоего паспорта мне не нужна. Оставь её себе. 

После этого я буду готов продолжить с тобой общение, аргументировать, контраргументировать контрконтраргументировать и т.д. и .т.п. 

Мой ник на форуме и настоящее имя ты прекрасно можешь видеть. Называть меня чужим именем — ну это как минимум не прилично. Поэтому, для начала исправь все свои посты ко мне, замени непонятное «уася» на мое имя. Ну и отпишись. После (можешь в личку, чтоб не дай Бог другие не узнали) отправь то что я просил тебя. Так я хоть немного буду понимать с кем имею дело. Ибо общаться с малолетним гвардейцем с скафандре как-то не интересно.

Копия твоего паспорта мне не нужна. Оставь её себе. 

После этого я буду готов продолжить с тобой общение, аргументировать, контраргументировать контрконтраргументировать и т.д. и .т.п. 

Ответ принят.

[В сторону двери] Следующий!