Искать дальше «о сабже» и ржать — по желанию обывателей.
Сообщение отредактировал Anton_G: 19 February 2013 — 18:20
Ответов: 5
pogrom
19.02.2013 в 18:14
Посмотрел первый ролик до 2:30.Не знаю чем всё закончилось)Но до этого момента он правильные мысли толкал.Власть реально не чувствует давление народа,один раз она почувствовала в Чечне,так до сих пор туда бабки вагонами отправляет. Там наверное уже самые обезбашенные массовые убийцы русских не знают куда бабки девать,с Феррари на МакЛарены перебираются
Anton_G
19.02.2013 в 18:33
Посмотрел первый ролик до 2:30.Не знаю чем всё закончилось )Но до этого момента он правильные мысли толкал.Власть реально не чувствует давление народа,один раз она почувствовала в Чечне,так до сих пор туда бабки вагонами отправляет. Там наверное уже самые обезбашенные массовые убийцы русских не знают куда бабки девать,с Феррари на МакЛарены перебираются
Больше полутора-двух минут данного материала за раз, смотреть категорически противопоказано
Посмотрел первый ролик до 2:30.Не знаю чем всё закончилось
)Но до этого момента он правильные мысли толкал.Власть реально не чувствует давление народа,один раз она почувствовала в Чечне,так до сих пор туда бабки вагонами отправляет. Там наверное уже самые обезбашенные массовые убийцы русских не знают куда бабки девать,с Феррари на МакЛарены перебираются
Больше полутора-двух минут данного материала за раз, смотреть категорически противопоказано
Антох, а че у тебя аватарка как у Жигана стала?
А вот. Отец народов
Эффективный менеджер.