МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. КНДР осуществила запуск баллистической ракеты большой дальности со спутником с космодрома «Сохэ» в западной провинции Пхёнан-Пукто, передает агентство Рейтер.
РИА Новости http://ria.ru/world/…l#ixzz2Enmt1ETj
—
ТОКИО, 12 дек — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Правительство Японии заявило, что ракета КНДР, запуск которой был осуществлен в 09.51 по местному времени (04.51 мск) с космодрома «Сохэ», миновала японскую префектуру Окинава, передает телеканал NHK.
РИА Новости http://ria.ru/world/…l#ixzz2EnoHbzPL
—
Минобороны Южной Кореи подтвердило запуск северокорейской ракеты
РИА Новости http://ria.ru/world/…l#ixzz2Ennl8bPn

—
Вот-вот, вместо валенок, будут ядерные болванки загружать 
Сообщение отредактировал Anton_G: 12 December 2012 — 06:04
Не думаю…

Ну, всё, кирдык Владивостоку и Петропавловску. Продолжайте голосовать «правильно» в Совбезе ООН.
Давайте, рассказывайте нам сказки…
Ну и географию вспомните.
Я знаю географию. А вот ракеты КНДР не очень.
Да мы в курсе.
Влажные мечты маленьких корейских мальчиков, как это мило.
Сообщение отредактировал Nick_D: 12 December 2012 — 09:36
Корейцы тут постольку поскольку. Это общий пунктик не по уму гордых азиатов.

Ну, там ведь не только она.

Там есть еще одна армия, которая любит устраивать парады на площади Тяньанмень, перед огромным портретом Председателя Мао.
А это уже сурьезно, даже для США.
Рад, что ты наконец-то признал истинную сущность США и сформулировал ее одной фразой.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 12 December 2012 — 18:24
Там ведь свобода и демократия в опасности, да и оружие массового уничтожения в наличии. Где же героические американские воины-освободители?
Со своей стороны российская сторона призывает КНДР не допускать новых действий, идущих вразрез с резолюциями Совета Безопасности ООН.
Интересно, что тут у нас в опасности?
Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 16:28
Демократия и право.
If there’s something strange
in your neighborhood
Who ya gonna call?
US Soldiers
If there’s something weird
and it don’t look good
Who ya gonna call?
US Soldiers
Россия и Китай бы и сами разобрались, но ведь просто США обычно всех спасает от оружия массового уничтожения, терроризма и прочих вещей, а тут они не спешат спасать прогрессивное человечество — паникую…
Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:03
Повторяю вопрос. Что в опасности?
Поддерживаю.
Права корейцев… (о Боже, сама ДЕМОКРАТИЯ в опасности на отдельно взятом участке земного шара)
и весь МИР!!! Недемократичный режим с оружием массового уничтожения.
Просто раньше я мог ходить по улицам, зная, что США всегда на страже моих прав и я могу пользоваться всеми благами и достижениями мирового народовластия и что мне на голову не упадет ядовитый дождь или баллистическая ракета, а тут я уже не знаю во что верить.
Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:10
Ну так чего ж не разобрались до сих пор?
В России? «Новый ракетный запуск, осуществленный в КНДР вопреки призывам со стороны России»
МИД РФ сожалеет и напоминает. На службе госдепа?
Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 17:14
Тему не переводи — в моей стране демократия, если в твоей нет, то мне жаль…
МИД РФ просто привлекает внимание доблестных спасителей к проблеме. А они все не идут.
А Россия с Китаем не разобрались потому, что оказались не готовы, что американцы вдруг не воспользуются своим эксклюзивным (дарованным им свыше, я бы сказал) правом на защиту демократии всего мира, да и на защиту мира от оружия массового уничтожения и, чуть не забыл, правом на защиту всех сирых и убогих, угнетаемых режимом. Неужели Стражи Башни Демократии оказались столь лицемерными?
Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:18
Россия призывала Северную Корею не вызывать на свою голову гнев Стражей Демократии.
Я рад за тебя.
Ну раз своих сил нет, остается привлекать к проблеме спасения своей демократии. А они все не идут.
У нас разве не «суверенная»? Разница от обычной примерно как стул и электрический стул.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 17:24
Я любезно намекаю, что в данной теме обсуждается опасность запуска ракет КНДР, а не проблемы Justsimmer’a с демократией.
В связи с этим, ответ на вопрос, почему вдруг самые ярые защитники демократии, прав людей и лютые ненавистники оружия массового уничтожения у недемократичных стран ничего не делают (и не предотвратили такую угрозу всем своим партнерам), так и не получен.
Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:29
Данная тема — запуск ракеты КНДР.
Но мне кажется, что у тебя проблемы с восприятием, как должны поступать США в таких случаях.
Потому что вони не оберешься потом от защитников «суверенных» демократий.
У меня есть четкое понимание, что происходит, если где-то кого-то угнетают (Ливия, Сирия), а также с теми, кто задумал организовать себе всякие «запрещенные военные штучки» (Ирак). Плюс размещение ПРО в Европе для защиты партнеров от угроз. А тут не могут защитить Японию. Странно все это как-то?
Ну да ладно, пусть это у меня проблемы с восприятием.
А то я уж подумал, что просто стремно признаться, что идеалы, пропагандируемые вами лицемерны по сути своей и что вы поддерживаете лицемеров… Слава те Господи, что это не так.
Да, это США всегда останавливало…
Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:47
Если кто-то кое-где у нас порой… честно жить не хочет..
С чего взято что не могут? Япония рассказала? Япония рассказала, что не стала сбивать.
Власти Японии перебросили на юг страны зенитно-ракетные комплексы, которые должны будут сбить ракету КНДР или же ее обломки в случае угрозы безопасности.
http://vz.ru/news/20…/12/611390.html
Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 17:56
Да одна редька, права корейцев нарушаются, а США молчат… и до сих пор не устраивают «Шик, шок, блеск» в Корее.
И другие северокорейские ракеты (не столь безобидные как спутник), они не спешат срочно огораживать от корейских диктаторов…
О, мосье — правозащитник?
США точно так же недовольны как и Россия.
Они и в Катаре нарушаются. И на Кубе. Стран около 200. Пока это не касается лично граждан штатов оно им надо не больше чем нам.
А на русский можно перевести?
Вонь они-бы стерпели. Не впервой. Но там-же можно и неиллюзорных люлей огрести. Да еще и нефтью не разживешься…
Прикрепленные изображения
Там ведь страшная армия созданная по сталинскому образцу.
Нефтью разжиться им раз плюнуть и без оружия. Достаточно фантиков напечатать у себя.
Совершенно несерьезно. У Кетая Индия, Япония, Вьетнам,ЮК и Тайвань в придачу в «друзьях». Красный дракон сидит в клетке.
Скорее, как цепной пес в конуре. Чтоб друзей не покусал и воры не расслаблялись
И какова же она?
Остапа понесло….Где там? Это разные страны.
Это гораздо серьезней для России, чем для США.
А уж как я рад, что ты понял, что США выгоднее нефть покупать чем воевать за нее.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 18:47
Прикрепленные изображения
Главное что бы было где покупать. В Ираке теперь стабильный рынок. А КНДР ничем не может заинтересовать. Так зачем же тогда бороться за этот рынок путём навязывания «демократии»?
Не, я не правозащитник. Я против двойных стандартов и нежелания США ввязываться в вооруженные конфликты. Я считаю, что им надо воевать по-максимуму и везде — это одинаково выгодно для всех.
Предвкушая вопросы о двойных стандартах в России, сразу отвечу: «Мы — Империя Зла и имеем право так делать».
Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 20:38
Конкретно насчет Тайвани — в случае войны с Китаем они продержатся 3 часа — они сами такой отчет готовили в 2008 или 2009 году. И, что важно, не забывайте, что после ухода Чен Шуй Бьена к власти пришли сочуствующие Китаю коммунисты (партия, считающая себя коммуннистической), и именно с этого появились прямые рейсы между Китаем и Тайванью, наладили корабельное сообщение. И, что самое главное, на Тайване было 2 базы США — в Хуальене и Гаосюне — обеих нет — оборона острова полностью на самих тайваньцах и заключается в основном в отпугивании японских оборзевших рыбаков. А все названные вами страны, кроме Индии, объединяет одна вещь — ненависть к японцам.
Ну как же не правозащитник? Вона, выше чего-то про «права корейцев» балаболили.
Боюсь, что Вашего считания тут недостаточно. С какой сырости им воевать «одинково выгодно для всех»?
Окей. Соотвественно, нормальные люди имеют право делать с вами всё, что их душе угодно. ВСЁ.
Ну да, Вьетнам с Китаем воевал из ненависти к японцам? Логично, черт подери!
Ну вот, угрозы какие-то. Если честно, от вас это вдвойне досадно слышать, потому что я имел удовольствие (без сарказма) участвовать и наблюдать за несколькими дискуссиями с вашим участием и вы производите впечатление очень интересного, образованного человека, который многое знает и умеет думать. Не скатывайтесь в быдло и банальность. Остроумие вам к лицу куда больше.
Насчет фразы — критерии нормальности предоставить сложно… это и является основой всех конфликтов. То есть, в принципе, любой человек имеет право длеать с другими абсолютно все.
А вообще это была попытка сарказма, просто чтобы не сводить все к обсуждению проблем России и здесь — для этого есть другие места.
Хм, что за «принцип»? Какие-то у меня пробелы, не то в памяти, не то в образовании. Я все больше: «Не желай другому, чего не желаешь себе».
Кстати, это были не угрозы, а констатация факта.
Рад за корейцев. Правильно воспитывают подрастающее поколение.
Ну так если отстали лет на 50 в развитии, то о чем им мечтать, там о чем-то другом мечтать и не приходится, до сих пор тварям, точнее политическому режиму тварей, как человеку неравнодушному к спорту, не прощу, за то что посадили футбольную команду на чемпионате мира 2010, которая очень и очень старалась, и ещё находясь в Южной Африке половина команды просило политическое убежище, спутник они запустили
Сообщение отредактировал uTorrent: 13 December 2012 — 23:39
Судя по некоторым публикациям в бесконечно правдивых западных СМИ с перекрестными ссылками многолетней давности, они вообще там все поголовно передохли с голода и передвигаются исключительно на ишаках.
Однако, последние сведения оттуда это не подтверждают.
А мы, оказывается «проявляем озабоченность».Лично я рад за Северную Корею.Значит не так там всё плохо, как вещают наши самые свободные СМИ,
А вообще С добрым утром
http://www.avsim.su/…cheskoy-raketi/
Сообщение отредактировал uTorrent: 13 December 2012 — 22:40
Так ведь к космосу их запуски имеют отношение весьма далекое. Это к вооружению ближе, стало-быть к политике.
Ну почему же? Космос с давних пор был на службе у политики.
Они больше мечтают где бы рисом разжиться.
http://novostivl.ru/msg/14847.htm
Сообщение отредактировал Justsimmer: 13 December 2012 — 22:56
Типа, правильным путем идете, товагищи?
А еще там чуть ли не самый высокий отель в Азии построили, он там правда ни к селу, ни к городу, тк и прежняя гостиница не работала на полную силу, и стоит по сей день пустой, но видать там и впрям все очень и очень неплохо.
Сообщение отредактировал Segelflieger: 13 December 2012 — 23:01
Сведения из столицы о машинах партаппарата?
В СССР во время голода по Москве тоже ЗиСы и Паккарды ездили.
2011 год давность? А твоя картинка какого?
2012
Сообщение отредактировал Justsimmer: 13 December 2012 — 23:17
Наличие такого потенциала — конечно же, хорошо. При условии, что таки есть что пожрать. Иначе от того потенциала ну никакого толку…