Ракета из логова зла. (КНДР осуществила запуск баллистической ракеты) — Политика

Вести из логова зла:

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. КНДР осуществила запуск баллистической ракеты большой дальности со спутником с космодрома «Сохэ» в западной провинции Пхёнан-Пукто, передает агентство Рейтер.
РИА Новости http://ria.ru/world/…l#ixzz2Enmt1ETj

ТОКИО, 12 дек — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Правительство Японии заявило, что ракета КНДР, запуск которой был осуществлен в 09.51 по местному времени (04.51 мск) с космодрома «Сохэ», миновала японскую префектуру Окинава, передает телеканал NHK.
РИА Новости http://ria.ru/world/…l#ixzz2EnoHbzPL

Минобороны Южной Кореи подтвердило запуск северокорейской ракеты

РИА Новости http://ria.ru/world/…l#ixzz2Ennl8bPn

Posted Image

Вот-вот, вместо валенок, будут ядерные болванки загружать :umnik2:

Сообщение отредактировал Anton_G: 12 December 2012 — 06:04

Ответов: 59

. А вот ракеты КНДР не очень.

Не думаю… :sarcastic:
051211_0723_2.jpg

Так она у них, вроде бы, развалилась.

Вот-вот, вместо валенок, будут ядерные болванки загружать :umnik2:

Ну, всё, кирдык Владивостоку и Петропавловску. Продолжайте голосовать «правильно» в Совбезе ООН.

Ну, всё, кирдык Владивостоку и Петропавловску. Продолжайте голосовать «правильно» в Совбезе ООН.

Давайте, рассказывайте нам сказки…

Ну и географию вспомните.

Правительство Японии заявило, что ракета КНДР, запуск которой был осуществлен в 09.51 по местному времени (04.51 мск) с космодрома «Сохэ», миновала японскую префектуру Окинава, передает телеканал NHK.

Давайте, рассказывайте нам сказки…
Ну и географию вспомните.

Я знаю географию. А вот ракеты КНДР не очень.

Не думаю… Posted Image

Да мы в курсе.

Не думаю

Влажные мечты маленьких корейских мальчиков, как это мило.

Сообщение отредактировал Nick_D: 12 December 2012 — 09:36

Влажные мечты маленьких и слишком гордых корейцев, как это мило.

Корейцы тут постольку поскольку. Это общий пунктик не по уму гордых азиатов.
Posted Image

Северная Корея разворачивает свою систему спутниковой навигации :sarcastic: в этом году — ракета со спутником. В следующем — ракета. И так далее.

Там ведь страшная армия созданная по сталинскому образцу. :sarcastic:

Ну, там ведь не только она.
Там есть еще одна армия, которая любит устраивать парады на площади Тяньанмень, перед огромным портретом Председателя Мао. :)
А это уже сурьезно, даже для США.
1254675252_china-8.jpg

Нефтью разжиться им раз плюнуть и без оружия. Достаточно фантиков напечатать у себя.

Рад, что ты наконец-то признал истинную сущность США и сформулировал ее одной фразой.

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 12 December 2012 — 18:24

Выразим сожаление, как КНР. И будем надеяться

что в настоящее время все заинтересованные стороны в своих действиях будут сохранять хладнокровие и исходить из интересов защиты стабильности на Корейском полуострове.

А США еще не вторглись?
Там ведь свобода и демократия в опасности, да и оружие массового уничтожения в наличии. Где же героические американские воины-освободители?

«Новый ракетный запуск, осуществленный в КНДР вопреки мнению международного сообщества, в том числе призывам со стороны России, вызывает у нас глубокое сожаление», – говорится в официальном заявлении МИД РФ сегодня. В российском внешнеполитическом ведомстве отмечают, что данный шаг северокорейской стороны является нарушением резолюции СБ ООН 1874, недвусмысленно запрещающей КНДР ракетные запуски с использованием баллистических технологий.
Со своей стороны российская сторона призывает КНДР не допускать новых действий, идущих вразрез с резолюциями Совета Безопасности ООН.
Интересно, что тут у нас в опасности?

Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 16:28

Опасности?

Демократия и право.

If there’s something strange
in your neighborhood
Who ya gonna call?
US Soldiers

If there’s something weird
and it don’t look good
Who ya gonna call?
US Soldiers

Россия и Китай бы и сами разобрались, но ведь просто США обычно всех спасает от оружия массового уничтожения, терроризма и прочих вещей, а тут они не спешат спасать прогрессивное человечество — паникую…

Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:03

US Soldiers

Повторяю вопрос. Что в опасности?

А США еще не вторглись?
Там ведь свобода и демократия в опасности, да и оружие массового уничтожения в наличии. Где же героические американские воины-освободители?

Поддерживаю.

Повторяю вопрос. Что в опасности?

Права корейцев… (о Боже, сама ДЕМОКРАТИЯ в опасности на отдельно взятом участке земного шара)

и весь МИР!!! Недемократичный режим с оружием массового уничтожения.

Просто раньше я мог ходить по улицам, зная, что США всегда на страже моих прав и я могу пользоваться всеми благами и достижениями мирового народовластия и что мне на голову не упадет ядовитый дождь или баллистическая ракета, а тут я уже не знаю во что верить.

Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:10

Россия и Китай бы и сами разобрались, но ведь просто США обычно всех спасает от оружия массового уничтожения, терроризма и прочих вещей, а тут они не спешат спасать прогрессивное человечество — паникую…

Ну так чего ж не разобрались до сих пор?

Права корейцев… (о Боже, сама ДЕМОКРАТИЯ в опасности на отдельно взятом участке земного шара)

В России? «Новый ракетный запуск, осуществленный в КНДР вопреки призывам со стороны России»
МИД РФ сожалеет и напоминает. На службе госдепа?

Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 17:14

В России?
МИД РФ сожалеет и напоминает. На службе госдепа?

Тему не переводи — в моей стране демократия, если в твоей нет, то мне жаль…

МИД РФ просто привлекает внимание доблестных спасителей к проблеме. А они все не идут.

А Россия с Китаем не разобрались потому, что оказались не готовы, что американцы вдруг не воспользуются своим эксклюзивным (дарованным им свыше, я бы сказал) правом на защиту демократии всего мира, да и на защиту мира от оружия массового уничтожения и, чуть не забыл, правом на защиту всех сирых и убогих, угнетаемых режимом. Неужели Стражи Башни Демократии оказались столь лицемерными?

Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:18

«Новый ракетный запуск, осуществленный в КНДР вопреки призывам со стороны России»

Россия призывала Северную Корею не вызывать на свою голову гнев Стражей Демократии.

Тему не переводи — в моей стране демократия, если в твоей нет, то мне жаль…

Я рад за тебя.

МИД РФ просто привлекает внимание доблестных спасителей к проблеме. А они все не идут.

Ну раз своих сил нет, остается привлекать к проблеме спасения своей демократии. А они все не идут.

А Россия с Китаем не разобрались потому, что оказались не готовы, что американцы вдруг не воспользуются своим эксклюзивным (дарованным им свыше, я бы сказал) правом на защиту демократии всего мира, да и на защиту мира от оружия массового уничтожения и, чуть не забыл, правом на защиту всех сирых и убогих, угнетаемых режимом. Неужели Стражи Башни Демократии оказались столь лицемерными?

У нас разве не «суверенная»? Разница от обычной примерно как стул и электрический стул.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 17:24

Ну раз своих сил нет, остается привлекать к проблеме спасения своей демократии. А они все не идут.

У нас разве не «суверенная». Примерно как стул и электрический стул.

Я любезно намекаю, что в данной теме обсуждается опасность запуска ракет КНДР, а не проблемы Justsimmer’a с демократией.

В связи с этим, ответ на вопрос, почему вдруг самые ярые защитники демократии, прав людей и лютые ненавистники оружия массового уничтожения у недемократичных стран ничего не делают (и не предотвратили такую угрозу всем своим партнерам), так и не получен.

Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:29

Я любезно намекаю, что в данной теме обсуждается опасность запуска ракет КНДР, а не проблемы Justsimmer’a с демократией.

Данная тема — запуск ракеты КНДР.
Но мне кажется, что у тебя проблемы с восприятием, как должны поступать США в таких случаях.

В связи с этим, ответ на вопрос, почему вдруг самые ярые защитники демократии, прав людей и лютые ненавистники оружия массового уничтожения у недемократичных стран ничего не делают (и не предотвратили такую угрозу всем своим партнерам), так и не получен.

Потому что вони не оберешься потом от защитников «суверенных» демократий.

Данная тема — запуск ракеты КНДР.
Но мне кажется, что у тебя проблемы с восприятием, как должны поступать США в таких случаях.

У меня есть четкое понимание, что происходит, если где-то кого-то угнетают (Ливия, Сирия), а также с теми, кто задумал организовать себе всякие «запрещенные военные штучки» (Ирак). Плюс размещение ПРО в Европе для защиты партнеров от угроз. А тут не могут защитить Японию. Странно все это как-то?
Ну да ладно, пусть это у меня проблемы с восприятием.
А то я уж подумал, что просто стремно признаться, что идеалы, пропагандируемые вами лицемерны по сути своей и что вы поддерживаете лицемеров… Слава те Господи, что это не так.

Да, это США всегда останавливало…

Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 17:47

У меня есть четкое понимание, что происходит, если где-то кого-то угнетают (Ливия, Сирия), а также с теми, кто задумал организовать себе всякие «запрещенные военные штучки» (Ирак). Плюс размещение ПРО в Европе для защиты партнеров от угроз. А тут не могут защитить Японию. Странно все это как-то?

Если кто-то кое-где у нас порой… честно жить не хочет.. :sarcastic:
С чего взято что не могут? Япония рассказала? Япония рассказала, что не стала сбивать.
Власти Японии перебросили на юг страны зенитно-ракетные комплексы, которые должны будут сбить ракету КНДР или же ее обломки в случае угрозы безопасности.
http://vz.ru/news/20…/12/611390.html

Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 17:56

Если кто-то кое-где у нас порой… честно жить не хочет.. :sarcastic:
С чего взято что не могут? Япония рассказала? Япония рассказала, что не стала сбивать.
http://vz.ru/news/20…/12/611390.html

Да одна редька, права корейцев нарушаются, а США молчат… и до сих пор не устраивают «Шик, шок, блеск» в Корее.
И другие северокорейские ракеты (не столь безобидные как спутник), они не спешат срочно огораживать от корейских диктаторов…

Да одна редька, права корейцев нарушаются, а США молчат…

О, мосье — правозащитник?

Да одна редька, права корейцев нарушаются, а США молчат… и до сих пор не устраивают «Шик, шок, блеск» в Корее.

США точно так же недовольны как и Россия.
Они и в Катаре нарушаются. И на Кубе. Стран около 200. Пока это не касается лично граждан штатов оно им надо не больше чем нам.

И другие северокорейские ракеты (не столь безобидные как спутник), они не спешат срочно огораживать от корейских диктаторов…

А на русский можно перевести?

Вонь они-бы стерпели. Не впервой. Но там-же можно и неиллюзорных люлей огрести. Да еще и нефтью не разживешься… :sarcastic:

:happy:

Прикрепленные изображения

• ффыафцуа.PNG

Вонь они-бы стерпели. Не впервой. Но там-же можно и неиллюзорных люлей огрести. Да еще и нефтью не разживешься… :sarcastic:

Там ведь страшная армия созданная по сталинскому образцу. :sarcastic:
Нефтью разжиться им раз плюнуть и без оружия. Достаточно фантиков напечатать у себя.

Там есть еще одна армия, которая любит устраивать парады на площади Тяньанмень, перед огромным портретом Председателя Мао. :) А это уже сурьезно, даже для США.

Совершенно несерьезно. У Кетая Индия, Япония, Вьетнам,ЮК и Тайвань в придачу в «друзьях». Красный дракон сидит в клетке.

Красный дракон сидит в клетке.

Скорее, как цепной пес в конуре. Чтоб друзей не покусал и воры не расслаблялись :)

Рад, что ты наконец-то признал истинную сущность США и сформулировал ее одной фразой.

И какова же она?

Ну, там ведь не только она.
Там есть еще одна армия, которая любит устраивать парады на площади Тяньанмень, перед огромным портретом Председателя Мао. :)

Остапа понесло….Где там? Это разные страны.
Это гораздо серьезней для России, чем для США.

А уж как я рад, что ты понял, что США выгоднее нефть покупать чем воевать за нее.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 December 2012 — 18:47

Они запустили музыкальный спутник. Из него во всю вселенную звучит песенка прославляющая Ким Чен Ира !!!!

Прикрепленные изображения

• images.jpg
  • Sputnic.jpg

…США выгоднее нефть покупать чем воевать за нее.

Главное что бы было где покупать. В Ираке теперь стабильный рынок. А КНДР ничем не может заинтересовать. Так зачем же тогда бороться за этот рынок путём навязывания «демократии»?

О, мосье — правозащитник?

Не, я не правозащитник. Я против двойных стандартов и нежелания США ввязываться в вооруженные конфликты. Я считаю, что им надо воевать по-максимуму и везде — это одинаково выгодно для всех.

Предвкушая вопросы о двойных стандартах в России, сразу отвечу: «Мы — Империя Зла и имеем право так делать».

Сообщение отредактировал FlightOff27: 12 December 2012 — 20:38

Совершенно несерьезно. У Кетая Индия, Япония, Вьетнам,ЮК и Тайвань в придачу в «друзьях». Красный дракон сидит в клетке.

Конкретно насчет Тайвани — в случае войны с Китаем они продержатся 3 часа — они сами такой отчет готовили в 2008 или 2009 году. И, что важно, не забывайте, что после ухода Чен Шуй Бьена к власти пришли сочуствующие Китаю коммунисты (партия, считающая себя коммуннистической), и именно с этого появились прямые рейсы между Китаем и Тайванью, наладили корабельное сообщение. И, что самое главное, на Тайване было 2 базы США — в Хуальене и Гаосюне — обеих нет — оборона острова полностью на самих тайваньцах и заключается в основном в отпугивании японских оборзевших рыбаков. А все названные вами страны, кроме Индии, объединяет одна вещь — ненависть к японцам.

Не, я не правозащитник. Я против двойных стандартов и нежелания США ввязываться в вооруженные конфликты.

Ну как же не правозащитник? Вона, выше чего-то про «права корейцев» балаболили.

Я считаю, что им надо воевать по-максимуму и везде — это одинаково выгодно для всех.

Боюсь, что Вашего считания тут недостаточно. С какой сырости им воевать «одинково выгодно для всех»?

Предвкушая вопросы о двойных стандартах в России, сразу отвечу: «Мы — Империя Зла и имеем право так делать».

Окей. Соотвественно, нормальные люди имеют право делать с вами всё, что их душе угодно. ВСЁ.

А все названные вами страны, кроме Индии, объединяет одна вещь — ненависть к японцам.

Ну да, Вьетнам с Китаем воевал из ненависти к японцам? Логично, черт подери!

Окей. Соотвественно, нормальные люди имеют право делать с вами всё, что их душе угодно. ВСЁ.

Ну вот, угрозы какие-то. Если честно, от вас это вдвойне досадно слышать, потому что я имел удовольствие (без сарказма) участвовать и наблюдать за несколькими дискуссиями с вашим участием и вы производите впечатление очень интересного, образованного человека, который многое знает и умеет думать. Не скатывайтесь в быдло и банальность. Остроумие вам к лицу куда больше.

Насчет фразы — критерии нормальности предоставить сложно… это и является основой всех конфликтов. То есть, в принципе, любой человек имеет право длеать с другими абсолютно все.

А вообще это была попытка сарказма, просто чтобы не сводить все к обсуждению проблем России и здесь — для этого есть другие места.

Насчет фразы — критерии нормальности предоставить сложно… это и является основой всех конфликтов. То есть, в принципе, любой человек имеет право длеать с другими абсолютно все.

Хм, что за «принцип»? Какие-то у меня пробелы, не то в памяти, не то в образовании. Я все больше: «Не желай другому, чего не желаешь себе».
Кстати, это были не угрозы, а констатация факта.

Хоть кто-то еще мечтает о космосе. :)
Рад за корейцев. Правильно воспитывают подрастающее поколение.

06662913.jpg

06662913.jpg

Ну так если отстали лет на 50 в развитии, то о чем им мечтать, там о чем-то другом мечтать и не приходится, до сих пор тварям, точнее политическому режиму тварей, как человеку неравнодушному к спорту, не прощу, за то что посадили футбольную команду на чемпионате мира 2010, которая очень и очень старалась, и ещё находясь в Южной Африке половина команды просило политическое убежище, спутник они запустили :facepalm:

Сообщение отредактировал uTorrent: 13 December 2012 — 23:39

Они больше мечтают где бы рисом разжиться.

Судя по некоторым публикациям в бесконечно правдивых западных СМИ с перекрестными ссылками многолетней давности, они вообще там все поголовно передохли с голода и передвигаются исключительно на ишаках.
Однако, последние сведения оттуда это не подтверждают.

0_632db_f55e89f_XL.jpg

12 декабря 2012 года Северная Корея влилась в дружную семью космических держав : http://www.rbcdaily….562949985315217
А мы, оказывается «проявляем озабоченность».Лично я рад за Северную Корею.Значит не так там всё плохо, как вещают наши самые свободные СМИ,

Там все хорошо с ракетами, там с едой плохо.
А вообще С добрым утром
http://www.avsim.su/…cheskoy-raketi/
Дикари, сборную по футболу из тюрьмы выпустите!!!1

Сообщение отредактировал uTorrent: 13 December 2012 — 22:40

Давайте в космической теме не будем разводить политический срач.Если честно, мне и в голову не пришло искать эту новость в разделе политика.

Давайте в космической теме не будем разводить политический срач.Если честно, мне и в голову не пришло искать эту новость в разделе политика.

Так ведь к космосу их запуски имеют отношение весьма далекое. Это к вооружению ближе, стало-быть к политике.

Давайте в космической теме не будем разводить политический срач.

Ну почему же? Космос с давних пор был на службе у политики.

Они больше мечтают где бы рисом разжиться.
http://novostivl.ru/msg/14847.htm

Сообщение отредактировал Justsimmer: 13 December 2012 — 22:56

… и как бы слинять через минные поля на юг.

«Верхняя Вольта с ракетами» кажется пробретает материальный смысл.

Типа, правильным путем идете, товагищи? :sarcastic:
А еще там чуть ли не самый высокий отель в Азии построили, он там правда ни к селу, ни к городу, тк и прежняя гостиница не работала на полную силу, и стоит по сей день пустой, но видать там и впрям все очень и очень неплохо.

Сообщение отредактировал Segelflieger: 13 December 2012 — 23:01

Ну хорошо.Советские телевизоры показывали хуже Японских, по тому что мы космос ракеты запускали? Или, по каким то другим причинам? Страна,освоившая космические технологии, во всяком случае показывает,что имеет хотя бы интеллектуальный и технологический потенциал.Разве это плохо?

Судя по некоторым публикациям в бесконечно правдивых западных СМИ с перекрестными ссылками многолетней давности, они вообще там все поголовно передохли с голода и передвигаются исключительно на ишаках.
Однако, последние сведения оттуда это не подтверждают.

Сведения из столицы о машинах партаппарата?
В СССР во время голода по Москве тоже ЗиСы и Паккарды ездили.
2011 год давность? А твоя картинка какого?

Изображение
Изображение
2012

Сообщение отредактировал Justsimmer: 13 December 2012 — 23:17

Страна,освоившая космические технологии, во всяком случае показывает,что имеет хотя бы интеллектуальный и технологический потенциал.Разве это плохо?

Наличие такого потенциала — конечно же, хорошо. При условии, что таки есть что пожрать. Иначе от того потенциала ну никакого толку…