Депутатов Верховной Рады кормили супами с плевками — Политика

Цитата

Депутатов Верховной Рады 4 года кормили супами с плевками официантки

Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы… плевка.

Официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает «Газета киевская».

«Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. Для Столицы — это совсем не деньги! — возмущается экс-официантка престижного заведения питания Украина, — Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция».

По словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

http://fakty.ictv.ua…news/id/1463949

По-моему прелестно! И, главное, фамилия прямо как нельзя более соответствует. Вот интересно, у нас в думе депутатам в борщ плюют? ;)

Ответов: 15

BudSvo (30 November 2012 — 20:23) писал:

Этот «баян» в тему «Юмор» !!!!

Протестую! Это ПОЛИТИКА! ;)

ttoi (30 November 2012 — 21:15) писал:

Протестую! Это ПОЛИТИКА! ;)

Вот это ?

ttoi (30 November 2012 — 18:36) писал:

. Вот интересно, у нас в думе депутатам в борщ плюют? ;)

Сообщение отредактировал BudSvo: 30 November 2012 — 21:38

RAID (30 November 2012 — 21:33) писал:

странно что не нассали в борщ…. я бы не поленился :)
только не украинским, а нашим )))

Можно тем и тем.

Ха-ха…. и что же дальше будет? :)
Звучит неправдоподобно. Фамилия Борщенко очень часто всплывает в этой статье. Борщенко — борщ, только тут заменили его на суп, а надо было — Супенко :)

Сообщение отредактировал audia8: 30 November 2012 — 19:38

RAID (30 November 2012 — 21:33) писал:

лучше цианида им в супчик :)

Сообщение отредактировал inv: 30 November 2012 — 23:02

Этот «баян» в тему «Юмор» !!!!

Я протестую господа! Ссать в борщ это слишком. В Верховной Раде у меня далёкий  родственник работает. А плевать можно, я и сам бы плюнул :) За Россию не отвечаю; мало ли — Путинские руки и здесь меня достанут. :)

Сообщение отредактировал audia8: 30 November 2012 — 23:02

Все таки здесь больше юмора. Я бы то же плюнул ,а я даже два раза……Поэтому в таком духе …

Ой-ой-ой… Плевать в суп исподтишка. Украина такая Украина.
Эти меры не помогут, увы.

inv (30 November 2012 — 23:02) писал:

лучше цианида им в супчик :)

это уже уголовщина! :rtfm:

Пурген надо было добавлять. :)

Сообщение отредактировал Anthony: 05 December 2012 — 02:43

Anthony (05 December 2012 — 02:42) писал:

Пурген надо было добавлять. :)

Кстати это отличный способ сорвать голосование по важному вопросу. Это уже не Итальянская а Индийская забастовка получится.