Сначала должен сказать,что виноват перед сообществом.
Мое последнее появление было вообще неадекватным((
С психу,когда проспался. Поудалял все.
А теперь к главному. Сейчас смотрел интерьвью с господином Мироновым на вести 24,из справедливой россии.
Этот человек оперирует словами,но не знает Россию.
Для него Воткинский ракетный завод,находится в Кировской области,меня это задело.На самом деле это Удмуртия где я живу.
Более того,он вообще все с фонаря берет,проверял…
Обидно,что люди проповедующие справедливость,столь неграмотны. Или,за пределы кольца невыездные)
Он против всего но не знает где живет.
Пинайте убивайте я итак не в фаворе((
Мое последнее появление было вообще неадекватным((
С психу,когда проспался. Поудалял все.
А теперь к главному. Сейчас смотрел интерьвью с господином Мироновым на вести 24,из справедливой россии.
Для него Воткинский ракетный завод,находится в Кировской области,меня это задело.На самом деле это Удмуртия где я живу.
Обидно,что люди проповедующие справедливость,столь неграмотны. Или,за пределы кольца невыездные)
Он против всего но не знает где живет.
Пинайте убивайте я итак не в фаворе((
nik-dem (15 November 2012 — 20:56) писал:
читайте советских газетсмотрите российское ТВ.А что смотреть, расскажи нам, наш юный друг?
Zigan (15 November 2012 — 21:00) писал:
Как что? Украинское ТВ, разумеется.
t@r@n, on 15 November 2012 — 20:04, said:
Какой ужас! Он назвал Воткинск принадлежащим Кировской Области. Наверное, никогда не выезжал за пределы мкад.
А, оказывается, был в октябре лично и в Удмуртии и в Воткинске.
http://www.spravedli…_news/19246.php
Путин тоже был на Байкале, но выдал в свое время Русскому Географическому Обществу, что Иркутск, находящийся ниже по течению, сбрасывает в Байкал в год свыше 100 тыс. тонн отходов.
Кировская область всем понятно где. А Удмуртия, которая в свое время оттуда выделилась, для большинства — хрен знает где.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 15 November 2012 — 21:52
t@r@n (15 November 2012 — 21:34) писал:
Не бойтесь. Поздно. Давно поздно.
Михельсон (15 November 2012 — 21:17) писал:
Если бы лн сказал обратное, то отбрехиваться пришлось бы Пэже.
Михельсон (15 November 2012 — 22:24) писал:
Роисся хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. В результате… как говорил Фима Шифрин, пародируя Вульфа: «Она как свеча: горела с двух концов».
Сообщение отредактировал Pinhas: 15 November 2012 — 22:29
1.Смотреть телевизор.
2.Смотреть интервью с Мироновым и другими подобными УГ-персонажами.
p.s. в государственной думе есть персонажи круче…такое ощущение…они туда пиариться устраиваются!
читайте советских газетсмотрите российское ТВ.t@r@n, on 15 November 2012 — 21:34, said:
Всё равно придётся. Даже если позже.
Сообщение отредактировал Pinhas: 15 November 2012 — 21:13
Сообщение отредактировал Михельсон: 15 November 2012 — 21:17
Хотя… Смотрите все мои темы.
Сообщение отредактировал t@r@n: 15 November 2012 — 21:35
Цитата
Россия занимала нейтральную сторону в этом вопросе, Миронов полез вперед батьки в пекло.
Сообщение отредактировал Михельсон: 15 November 2012 — 22:27