Директор фирмы «Локхид Мартин» уволен из за измены жене http://www.forbes.ru…zhebnogo-romana . Глава ЦРУ уволен за то же http://www.rbcdaily….562949985105153 . Да и наш Седюков,похоже,»переполнил чашу терпения» Верховного Главнокомандующего,попавшись на адьюльтере.
Однако-как личная жизнь человека влияет на его деловые качества? Неужели личная жизнь начальника как то влияет на «продукт»,который производит фирма этого начальника? Неужели самолёты фирмы «Локхид Мартин» стали летать хуже,или ЦРУ перестало разведывать??? С Сердюковым конечно сложнее,но пусть жена с тестем разбираются.Давайте таки отделим жизнь частную,от жизни общественной.
Однако-как личная жизнь человека влияет на его деловые качества? Неужели личная жизнь начальника как то влияет на «продукт»,который производит фирма этого начальника? Неужели самолёты фирмы «Локхид Мартин» стали летать хуже,или ЦРУ перестало разведывать??? С Сердюковым конечно сложнее,но пусть жена с тестем разбираются.Давайте таки отделим жизнь частную,от жизни общественной.
FireFly (10 November 2012 — 22:45) писал:
Потому что нормальный человек понимает что эти подчиненные — женщины. Как можно приставать к мужчине?
Ну а у продвинутых и альтернатифных другие мнения.
Сообщение отредактировал LiSiCin: 10 November 2012 — 22:51
FireFly (10 November 2012 — 22:45) писал:
Как бы это по-корректней сказать…… Вопрос стоит вот так:»Влияет ли личная жинь на профессиональные качества?».Я поэтому и отделил Сердюкова от американов.Думаю,что меркантильного интереса у тех, в отличии от Сердюкова,не было.Да и к тому же «близкие отношения с подчинёнными», разве не измена жене??? Неужели Вы думаете, что эти «крутые парни» не женаты? Так что….Кто тут провокатор, а кто идиот,-пусть разбирается уважаемое сообщество.
Всё эти «измены» лишь благородный повод к уходу «по собственному желанию».
Сообщение отредактировал FireFly: 10 November 2012 — 22:46
Измена — это повод для снятия с должности. А вовсе не причина.
Поэтому вопрос Лисицину: Ви понимайт разниц между измена жена и служебный этик ?
Сообщение отредактировал FireFly: 10 November 2012 — 22:58
Цитата
фюреру человека — против Гесса. Правда, какую-то минуту Гиммлер тогда был
на волоске от гибели: Гитлер был человек парадоксальных решений. Гиммлер
получил от своих людей кинопленку, на которой был заснят Гесс в туалете —
он занимался онанизмом. Гиммлер немедленно поехал с этой пленкой к Гитлеру
и прокрутил ее на экране. Фюрер рассвирепел. Была ночь, но он приказал
вызвать к себе Геринга и Геббельса, а Гесса пригласить в приемную. Геринг
приехал первым — очень бледный. Гиммлер знал, почему так испуган
рейхсмаршал: у него проходил бурный роман с венской балеринкой. Гитлер
попросил своих друзей посмотреть «эту гнусность Гесса». Геринг хохотал.
Гитлер накричал на него:
— Нельзя же быть бессердечным человеком!
Он пригласил Гесса в кабинет, подбежал к нему и закричал:
— Ты грязный, вонючий негодяй! Ты грешишь ононом!
И Гиммлер, и Геринг, и Геббельс понимали, что они присутствуют при
крушении исполина — второго человека партии.
— Да, — ответил Гесс неожиданно для всех очень спокойно. — Да, мой
фюрер! Я не стану скрывать этого! Почему я делаю это? Почему я не сплю с
актрисами? — Он не взглянул на Геббельса, но тот вжался в кресло (назревал
скандал с его любовницей — чешской актрисой Бааровой). — Почему я не езжу
на ночь в Вену, на представления балета? Потому что я живу только одним —
партией! А партия и ты, Адольф, для меня одно и то же! У меня нет времени
на личную жизнь! Я живу один!
Гитлер обмяк, подошел к Гессу, неловко обнял его, потрепал по
затылку. Гесс выиграл бой. Гиммлер затаился: он знал, что Гесс умеет
мстить. Когда Гесс ушел, Гитлер сказал:
— Гиммлер, подберите ему жену. Я понимаю этого прелестного и верного
движению человека. Покажите мне фотографии кандидаток — он примет мою
рекомендацию.
Ю. Семенов «17 мгновений весны»
FireFly (11 November 2012 — 00:10) писал:
Не согласен полностью.Если человек, который нанимает тебя на работу ставит условие:мини-юбка и прозрачная блузка,надо задуматься. Если в конторе все ходят в форме,а начальник обещает:»переспишь со мной-получишь повышение»,-вот это уже не дело.
P.S.Где те заповедные места, где «подразделение по борьбе с коррупцией» с нею борется???
Сообщение отредактировал OldParovoz: 11 November 2012 — 02:43
FireFly (11 November 2012 — 02:48) писал:
Спасибо! Но Вы так и не ответили на вопросы:»Где же эта страна Муравия?» И стали ли хуже летать самолёты фирмы «Локхид»?
Сообщение отредактировал OldParovoz: 11 November 2012 — 02:58
Сообщение отредактировал FireFly: 11 November 2012 — 00:11
OldParovoz (10 November 2012 — 22:37) писал:
Если начальник, в обеденный перерыв, потрахивает свою секретаршу, но в рабочее время продолжает следить за действиями своих сотрудников и качеством продукции своей фирмы, то умаю это не коим образом не влияет на «»продукт»,который производит фирма этого начальника», если только его жена об етом не узнает и не приедет на разборки, в случае разборок жена-начальник-любовница на работе — фирма может встать (работники побросают рабочие места и сбегутся посмотреть на это шоу), а вот если начальник с секретаршей «ушли» в совместный длительны загул/затрах/запой, а фирму оставили самотеком — тогда наверное повлияет.
Федеральное бюро расследований занималось совершенно другим делом, когда обнаружила, что Дэвид Петреус, возглавляющий ЦРУ, изменил своей жене. Следователи выяснили, что любовницей генерала была его биограф Пола Броадуэлл. Эти обстоятельства не на шутку взволновали агентов ФБР, и они вынуждены были доложить президенту Бараку Обаме. Одновременно федералы начали расследование в отношении Броадуэлл. Они пытаются понять, удалось ли девушке получить благодаря интимной связи доступ к секретным данным или, по крайней мере, добраться до почты бывшего главы американской разведки.
FireFly (11 November 2012 — 04:03) писал:
Слава Богу,никогда не работал с проходной! И петь гимн корпорации по утрам,меня то же никто не заставлял.Фирмы,с толстым «кодексом поведения»,так промывают мозги своим сотрудникам, что потом они, в один прекрасный день приходят туда с оружием.Ну а потом,за женщин-начальников не скажу,там всё по другому,а вот мужчина,с низким содержанием тестостерона в крови,начальником не станет НИКОГДА.