Смена министра обороны — Политика

Кому как, а у меня ощущение- наконец-то.
По радио Вести ФМ сообщили, что Путин снял Сердюкова, и предложил Шойгу занять пост Министра обороны.
Глядишь, и почистят ведомство.

Сообщение отредактировал Den Yu: 06 November 2012 — 19:11

Ответов: 59

foxtail (06 November 2012 — 13:03) писал:

Доигрался Табуреткин.

А чё доигрался то? То, что он и его подчинённые делали с армией вы думаете это были исключительно их хотелки? Как бы не так. Сердюков сделал то, что он должен был сделать, то для чего его и ставили. Его миссия закончена, наступил следующий этап. Что это будет за этап, пока сложно сказать. Вообще надо менять общую тенденцию и не назначать на министерские посты людей, которые ни ухом, ни рылом не смыслят в том деле, руководить которым их назначают.

Сообщение отредактировал LeXXa: 06 November 2012 — 13:54

Tory (06 November 2012 — 13:36) писал:

Проблема в том, что мыслящий не сможет нанести столько вреда :)

Как сказать… Помните Грибоедова с его бессмертным «горе от ума.»©?

А тем более, когда мысли переполняют черепную коробку, а как их применить не хватает опыта в данной области, но идеи всё равно генерятся, есть огромное желание записать себя в книгу истории, а главное есть мнение, что твои предшественники были идиотами, а я самй-самый-самый и стоит мне только взяться… В общем дальше можно и не продолжать.

Alex Wing (06 November 2012 — 13:55) писал:

Отличный показатель того, что у нашего президента кадровый кризис.

Пусть меня назначит. :D Я быстренько там кого надо научу Родину любить.

alrami (06 November 2012 — 14:13) писал:

А кто сказал, что Сердюков, плохой министр обороны? :)

А кто сказал, что Сердюков, хороший министр обороны? :rolleyes:

alrami (06 November 2012 — 14:13) писал:

Ну а кто кроме хорошего министра обороны мог это сказать?

egorovaleks (06 November 2012 — 14:22) писал:

А кто сказал, что Сердюков, хороший министр обороны? :rolleyes:

За всё время его пребывания на посту, в его ведомстве ничего плохого не происходило, за исключение весьма нужной реформы армии, которая продолжается по сей день.

Вы, судя по всему, являетесь руководителем со стажем и знаете, что такое возглавлять такую махину, как Министерство обороны, да ещё и во время реформирования не меньшей махины — армии.

ekha (06 November 2012 — 14:24) писал:

Ну а кто кроме хорошего министра обороны мог это сказать?

Всего лишь скромный обыватель :)

Skalin (06 November 2012 — 14:31) писал:

Кратенько, кому интересно: http://www.inopressa…p/ministre.html

Статья ни о чём :)

Skalin (06 November 2012 — 14:38) писал:

А мы тут все не о чём.
Вам не кажется?

Ну я думаю, что за всех говорить не стоит. :)

alrami (06 November 2012 — 14:32) писал:

За всё время его пребывания на посту, в его ведомстве ничего плохого не происходило, за исключение весьма нужной реформы армии, которая продолжается по сей день.

Ну конечно, помним, заказ не выполнен, деньги разворовали, а вообще в ведомости ничего не происходит, не происходило и не будет происходить, за исключением реформы армии, которая продолжается по сей день.

egorovaleks (06 November 2012 — 14:42) писал:

Ну конечно, помним, заказ не выполнен, деньги разворовали, а вообще в ведомости ничего не происходит, не происходило и не будет происходить, за исключением реформы армии, которая продолжается по сей день.

Можно больше конкретики по поводу невыполненного заказа и разворованных денег? :)
По Вашему разумению, реформа такой огромной армии — это бац и готово? :)

Skalin (06 November 2012 — 14:51) писал:

первую очередь- именно административных. организаторских, чего и не хватало при этом руководителе.

А Вы полагаете в МЧС усе путем, да?

Pinhas (06 November 2012 — 14:52) писал:

А Вы полагаете в МЧС усе путем, да?

нет

VP-BRG (06 November 2012 — 14:55) писал:

Что-то не понимаю, зачем Шойгу скакать с должности на должность аки заяц? Сравнительно недавно назначили губернатором МО. ИМХО, лучше бы он оставался министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Вы не в курсе, что Пэже приболел? А Кожеедыч давно метит в кресло Президента.

Skalin (06 November 2012 — 14:56) писал:

нет

Так и? Шило на мыло.

egorovaleks (06 November 2012 — 14:55) писал:

Конкретику ищите в инете, по невыполнению заказа и разворованных денег. А вообще эта тема транслировалась по телевидению.

То есть, конкретики не будет :)

egorovaleks (06 November 2012 — 15:04) писал:

Вам какая конкретика нужна, по деньгам или по заказам?

Если не сложно, то и то и другое :)

alrami (06 November 2012 — 15:00) писал:

То есть, конкретики не будет :)

В гугле забанили?

конкретика по невыполнению
http://www.vz.ru/new…/26/585574.html

кокретика по воровству
В частности, обыски были проведены в 13-комнатной квартире бывшей подчиненной Сердюкова Евгении Васильевой. Когда следователи вошли в ее апартаменты утром 25 октября, на пороге квартиры их встретил сам Сердюков.

http://izvestia.ru/n…0#ixzz2BRJF7b33

Justsimmer (06 November 2012 — 15:05) писал:

В гугле забанили?

конкретика по невыполнению
http://www.vz.ru/new…/26/585574.html

кокретика по воровству
В частности, обыски были проведены в 13-комнатной квартире бывшей подчиненной Сердюкова Евгении Васильевой. Когда следователи вошли в ее апартаменты утром 25 октября, на пороге квартиры их встретил сам Сердюков.
http://izvestia.ru/n…0#ixzz2BRJF7b33

Всё почитал. Ну и где там конкретика? Сердюкова встретили на пороге квартиры? Мать родная! Криминал! Это значит, что Сердюков вор.
Что касается первой ссылки, то опять ничего. Нытьё какого-то дяди о том, что всё плохо. Ну и Сердюков форму не ту купил. Вор, однозначно!

egorovaleks (06 November 2012 — 15:14) писал:

Да, с таким вливанием денег в оборонную промышленность-это бац и готово

Мой друг, Вы правда так думаете? :)

alrami (06 November 2012 — 15:15) писал:

Всё почитал. Ну и где там конкретика?  Мать родная! Криминал! Это значит, что Сердюков вор.
Что касается первой ссылки, то опять ничего. Нытьё какого-то дяди о том, что всё плохо. Ну и Сердюков форму не ту купил. Вор, однозначно!

Медведев — какой-то дядя? Нытье? Вы там случаем не из их семейства?
Криминал, что воруют его подчиненные, а то что он встречает на пороге — всего осадок.

Тогда вам эта версия больше подойдет:
Официально супругой Сердюкова до сих пор является дочь Виктора Зубкова, председателя совета директоров «Газпрома»- Юлия.
Когда сотрудники СК РФ ранним утром проводили обыски по делу о хищениях в военном ведомстве, они застали Сердюкова в квартире его бывшей сокурсницы Евгении Васильевой, которая одно время возглавляла департамент имущественных отношений МО и была одной из самых богатых сотрудниц МО.
Источники в Минобороны утверждают, что увидеть министра в доме, где проводился обыск, можно было на протяжении последних двух лет, и сложившаяся ситуация, естественно, могла не нравиться семье Зубковых.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 06 November 2012 — 15:26

Justsimmer (06 November 2012 — 15:20) писал:

Медведев — какой-то дядя? Нытье? Вы там случаем не из их семейства?
Криминал, что воруют его подчиненные, а то что он встречает на пороге — всего осадок.

О Медведеве речь не шла. Всё остальное — домыслы :)

Сообщение отредактировал alrami: 06 November 2012 — 15:27

Justsimmer (06 November 2012 — 14:58) писал:

Интересно, их с Шойгу теперь должностями поменяют? Не может же такой опытный управленец без дела. Московская область осталась сиротой.

Джидаи наносят ответный удар. Ситхи потеряли МО. Уральские (ельцинские) выиграли у питерских важное место. Кукурузза седня нажрется на радостях. Ну, а чего было Ройзмана теребить, да?

egorovaleks (06 November 2012 — 15:00) писал:

Ему до кресла, как нам до Луны.

Да неужели?

Сообщение отредактировал Pinhas: 06 November 2012 — 15:30

egorovaleks (06 November 2012 — 15:21) писал:

Походу вы в армии ноль, это со стороны ничего не происходит,тем более в ведомстве, а реформу вы наверное по телевизору слУхали.

Будучи не нулём, расскажите мне всё правду о реформе.

Цитата

Увы, но я так думаю и встречаюсь с этим «злом».

Расскажите мне о том зле, с которым Вы встречаетесь :)

alrami (06 November 2012 — 15:16) писал:

Мой друг, Вы правда так думаете? :)

Ну хорошо, вы такой защитник Сердюкова, объясните его положительные черты?

alrami (06 November 2012 — 15:27) писал:

О Медведеве речь не шла. Всё остальное — домыслы :)

Вы ссылки просили, а читать не хотите? Там Медведев критикует Сердюкова за срыв сроков.

egorovaleks (06 November 2012 — 15:30) писал:

Ну хорошо, вы такой защитник Сердюкова, объясните его положительные черты?

Дружище, право же. Я выше всё написал. :)  

Ругая Сердюкова, не забывайте о том, в каком состоянии была армия, когда он её получил. :)

Justsimmer (06 November 2012 — 15:32) писал:

Вы ссылки просили, а читать не хотите? Там Медведев критикует Сердюкова за срыв сроков.

Джасти, да читал я. Критикует. И что? Это показатель воровства? У нас каждый день в правительстве, кого-то критикуют.  :)

egorovaleks (06 November 2012 — 15:33) писал:

Домыслы, кстати у вас, вы даже не знаете о чём говорите.

Ну так просветите же меня — неуча. :)

egorovaleks (06 November 2012 — 15:31) писал:

Вам не надо об этом знать, поверите

Я Вам обещаю, что кошмары мне снится не будут. Расскажите. :)

alrami (06 November 2012 — 15:34) писал:

Джасти, да читал я. Критикует. И что? Это показатель воровства? У нас каждый день в правительстве, кого-то критикуют.  :)

Вы нормально себя чувствуете?
Вы просили конкретики по двум пунктам:
неисполнение и воровство.
Когда вам дают пример по неисполнению — вы начинаете спрашивать «где же тут воровство?».
Когда будете читать про воровство начнете спрашивать «где же тут неисполнение»?

Ну ошибся в нем Путин, когда назначал. Оказывается не все родственники друзей подходят на любые должности. Ничего страшного. Не переживайте.

Сообщение отредактировал Justsimmer: 06 November 2012 — 15:44

alrami (06 November 2012 — 15:33) писал:

Ругая Сердюкова, не забывайте о том, в каком состоянии была армия, когда он её получил. :)

Оооооо!!!!И какая была армия? Какая стала??? На два танка больше стало, пять самолётов отштамповали ?Извините про подлодку забыл …

Justsimmer (06 November 2012 — 15:38) писал:

Вы нормально себя чувствуете?
Вы просили конкретики по двум пунктам:
неисполнение и воровство.

Да, да. Но ни того, ни другого.

egorovaleks (06 November 2012 — 15:41) писал:

Оооооо!!!!И какая была армия? Какая стала??? На два танка больше стало, пять самолётов отштамповали ?Извините про подлодку забыл …

Ну если исходить из того, сколько по Вашему мнению нужно времени на реформирование армии, то, конечно, сие ничего не значит. Пустячок-с.

Сообщение отредактировал alrami: 06 November 2012 — 15:47

egorovaleks (06 November 2012 — 15:51) писал:

Из нашей жизни я понял, что армию можно реформировать вечно!! Тобишь бабки отбивать, для нашей страны, как Россия это пустячок.

Вы не правильно поняли «нашу жизнь». :)

egorovaleks (06 November 2012 — 15:59) писал:

Скорее вы не в нашей Российской жизни,вы же за Сердюковский маразм.

Я? Ни разу ни правда :)

vvb (06 November 2012 — 15:57) писал:

Гы, видать, ВВ начал медленный, но верный подкоп под Митю-Айфона. Вот Толя Сердючка и слетел…. Как грится, первый пошел.

Давно в воздухе витает. :king:

vvb (06 November 2012 — 15:57) писал:

Гы, видать, ВВ начал медленный, но верный подкоп под Митю-Айфона. Вот Толя Сердючка и слетел…. Как грится, первый пошел.

Толю назначил сам ВВ.
«В современных условиях, чтобы решать эту задачу, организовать эффективную работу, рационально расходовать огромные, во всяком случае для нашей страны, бюджетные деньги, здесь, на этом участке, нам нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов», — сказал Путин.
http://www.rg.ru/200…monoboroni.html

Доигрался Табуреткин.

ну все к тому и шло, в общем.

Justsimmer (06 November 2012 — 16:02) писал:

Толю назначил сам ВВ.
«В современных условиях, чтобы решать эту задачу, организовать эффективную работу, рационально расходовать огромные, во всяком случае для нашей страны, бюджетные деньги, здесь, на этом участке, нам нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов», — сказал Путин.
http://www.rg.ru/200…monoboroni.html

Коллега, прекращайте… Я прекрасно помню, кто назначил Сердюкова и почему. Только вот Онотоле уже давно снюхался с Митяем и из обоймы «свой» выпал. Ну и плюс еще (хотя, конечно, не главный) — перескочил с любимой доци уважаемого человека на какую-то телку…. Так что, вот и результат.

ИМХО Сердюков должен был сам уйти в начале скандала с «Оборонсервисом». Но такие уходы с министерских кресел не в почете в РФ…

Ну НАКОНЕЦ-ТО! Свершилось!
Жаль что по-тихому убрали, после вскрывшихся то махинаций с минобороновской землёй и оборонсервисом!!
Теперь либо через полгодика дело заведут, либо спустят на тормозах и повешают собак на других…

Блин, ну хоть одно утро началось с добрых вестей. А Шойгу уже согласилсо?

Проблема в том, что мыслящий не сможет нанести столько вреда:)

Цитата

Смена министра обороны

Имхо, ещё одна разновидность табуреткина — биография вполне красноречиво говорит об этом.

Теперь выдадут всем по альпинистской кошке и огнетушителю, а общевойсковой бой обождёт — в МЧС с этим туго.

Отличный показатель того, что у нашего президента кадровый кризис.

Ураа! Ну наконец то! Вообще ему там нефиг делать было!

ИМХО, Сердюков и не был министром обороны, только назывался. Так что насчёт плохой-хороший, это не к нему.
Тут ситуация описана весьма правдоподобно:

http://v-eburge.ru/n…r-oborony.html/

Сообщение отредактировал Skalin: 06 November 2012 — 14:25

Кратенько, кому интересно: http://www.inopressa…p/ministre.html
А мы тут все не о чём.
Вам не кажется?

Такое впечатление, что не желаете видеть негатива в деятельности данной фигуры. Факты по заданным Вами вопросам вполне доступны.
Рефома такого ведомства несомненно требует огромных вложений, но в первую очередь- именно административных. организаторских, чего и не хватало при этом руководителе.

Что-то не понимаю, зачем Шойгу скакать с должности на должность аки заяц? Сравнительно недавно назначили губернатором МО. ИМХО, лучше бы он оставался министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 06 November 2012 — 14:55

Интересно, их с Шойгу теперь должностями поменяют? Не может же такой опытный управленец без дела.
Московская область осталась сиротой.

Skalin:

Цитата

Такое впечатление, что не желаете видеть негатива в деятельности данной фигуры. Факты по заданным Вами вопросам вполне доступны.

Не правда Ваша. Факты или чьи-то домыслы? :)

Цитата

Реформа такого ведомства несомненно требует огромных вложений, но в первую очередь- именно административных. организаторских, чего и не хватало при этом руководителе.

Я вновь повторю свой вопрос. Как лично Вы определили, что Сердюков никакущий руководитель? :)

Наконец то этого подонка ушли. Сколько мин.обороны ,под его предводительством, крови похлебало у моих родителей.

«Это лучше чем хорошо но не отлично» Табуреткина ушли http://kremlin.ru/news/16755 А вот Шойгу вроде бы и не рад, либо понял какой груз на его плечи упал в эти секунды. Ведь как все знаю, Путин категорически не любить когда ему отказывают. http://www.youtube.c…mhihfQNI#t=202s

Сообщение отредактировал Avsimer_Denis: 06 November 2012 — 15:25

А, что нового то будет? Лужкова к примеру то же поменяли и чего? Главнокомандующий то один и тот же.

Сообщение отредактировал kobzev: 06 November 2012 — 15:40