Глава МЧС Сергей Шойгу, предложенный президентом РФ на пост губернатора Подмосковья, в случае своего утверждения региональным парламентом намерен заняться в первую очередь проблемами обманутых дольщиков, плохих дорог и решением вопроса с очередями в детские сады.
Наверное, дольщики еще недостаточно обмануты. Дороги, само собой, еще не совсем плохие. А очереди в детские сады существуют только на бумаге. Пора браться за дело!
Дороги? А что это такое?
забывать правда не запрещали.
Из Википедии:
К 2008 г. протяжённость автомобильных дорог в России составляла 940 тыс. км, в том числе 754 тыс. км с твёрдым покрытием. Эксплуатационная протяжённость железных дорог составила 86 тыс. км.
США — 6,51 млн. км
КИТАЙ — 3,86 млн. км
ИНДИЯ — 3,32 млн. км
ЯПОНИЯ — 1,2 млн. км
ФРАНЦИЯ — 1,03 млн. км
Малюсенькие по сравнению с этой страной Япония и Франция. Просто нечто…
Вы не поняли. Посмотрите мое местоположение. Шутка юмора, так сказать.
Тёзка! Я всё понял и юмор оценил. Поэтому-то как раз и запостил о дорогах
Цитата
Только в России может быть Министерство по чрезвычайным ситуациям, сотрудники которого носят армейские погоны, имеют армейские звания и являются, по сути, второй армией. (с) Не мое
Она уже тут в соседней ветке,похоже, решаться начала..
да что ты ….? где ?
http://www.avsim.su/…iew__getnewpost
Наверное, дольщики еще недостаточно обмануты. Дороги, само собой, еще не совсем плохие. А очереди в детские сады существуют только на бумаге. Пора браться за дело!
Шо опять вас не позвали? Приходится сидя на табуретке на кухне страной руководить?
Великолепно! Что ни сообщение, то шедевр! Плюсую. В суе Сергея Кужугетовича Шойгу можно упоминать только так: Герой России Шойгу Сергей Кужугетович.
А ты под какой табуреткой сидишь и шакалишь?
UPD.
Ставьте минусы, да побольше! Мне начхать на эту «репутацию». В моей жизни есть вещи поважнее, чем эти виртуальные плюсики
Губернатором Подмосковья должен быть авсимовец! Ведь только авсимовцы знают — что делать с дорогами, дет.садами и обманутыми дольщиками. И лишь они могут всё это реализовать. А Шойгу? Да кто он такой? Подумаешь — Герой России. Он вообще на форуме ПТ хоть один вопрос задал? На авсиме аккаунт имеет? РЛЭ или ФКОМ в руках держал? Ну и что это за руководитель? Действительно — позор. Очередной.
Губернатором Подмосковья должен быть авсимовец! Ведь только авсимовцы знают — что делать с дорогами, дет.садами и обманутыми дольщиками. И лишь они могут всё это реализовать. А Шойгу? Да кто он такой? Подумаешь — Герой России. Он вообще на форуме ПТ хоть один вопрос задал? На авсиме аккаунт имеет? РЛЭ или ФКОМ в руках держал? Ну и что это за руководитель? Действительно — позор. Очередной.
Губернатором Подмосковья может быть и авсимовец, если его назначит президент. И будет управлять как минимиум не хуже Громова и Шойгу. Но по-хорошему губернатора должен выбирать народ, живущий здесь. У людей кто-нибудь спросил?!
Вам завтра представят какого-нибудь Тимати в роли чиновника — вы и его будете защищать. Потому что не авсимовец.
Вам завтра представят какого-нибудь Тимати в роли чиновника — вы и его будете защищать. Потому что не авсимовец.
И кто придумал, что ЛЮДЯМ видней — кто чем должен заниматься? ЛЮДИ какраз Тимати какого-нибудь чиновником и сделают. Про Евдокимова вспомните. Хотя о покойниках плохо вроде не принято… Что ещё, кстати, у ЛЮДЕЙ надо спрашивать? Какие стратегические решения с НАРОДОМ надо обсуждать? Авсим, ей-Богу…