День сотрудника органов государственной безопасности — профессиональный праздник всех людей, которые отвечают за государственную безопасность.

Праздник отмечается на основании Указа № 1280 Президента России от 20 декабря 1995 года. Ранее праздник был известен как День Чекиста. Его утвердили 20 декабря 1917 года — день образования Всероссийской чрезвычайной комиссии для борьбы с контрреволюцией и саботажем.
День работника органов безопасности (день ФСБ) отмечается ежегодно 20 декабря.
От души позравляю очень нужных и важных для страны ребят (как бы ни вели себя отдельные представители профессии)!
С праздником, парни! Здровья и успехов!
Допросы, пытки … И в расход!
Вот это служба! Это праздник!
Не то что сраный новый год!
©
Знает любой затаившийся гад,
Сегодня мы дружно все примем на грудь,
Но про врага не забудем ничуть:
Ведь как нас не плющили, как не месили,
Именно мы – безопасность России!
PS дополню, что 20 декабря – это не только день ФСБ, но и, к примеру, день СВР )
Каюсь, не поздравил! С праздником, парни! СВР- это всегда была «Ум и интеллект» нашей эпохи..
P.S. Ну а ежели кто-то уже «Новый Год» начал праздновать.. Ну что ж тут сказать-то? Здоровья Вам Богатырского !!!
Всех причастных с праздником!
Вячеслав, никто над ним «кружить» не будет.. Парень просто «не к месту и не ко времени» процетировал кого-то (или что-то)..
Ничего страшного..
[противным голосом вашингтонского общечеловека]
Люстрация, люстрация, люстраааааацияяяяяя!
Ваше желание будет исполнено. Вы будете люстрированы.
может не потеме, но все же
В общем с недавнего времени стал замечать, что один нехороший человек, с которым раньше я был в хороших отношениях, такое ощущение наперед знает все мои планы, особенно то, что я дома говорю. Каким образом обезвредить вероятную прослушку? Я знаю, что КГБ СССР для этих целей использовала специальный диапазон частот, который выводил из строя подобную аппаратуру.
Используйте шапочку из фольги. Она отражает эти частоты, и вы будете в безопасности.
Только не алюминиевую — пищевая фольга не паяется, а там необходимо присоединение к контуру заземления здания. Лучше всего использовать медную фольгу, S=0,4 мм и присоединять её к полосам заземления по периметру помещений проводником сечением не менее 4,0 мм2 (из-за скин-эффекта ВЧ-токов)
И не пейте чефиры право дело, а то там может быть полоний. КГБ оно такое….
Сообщение отредактировал Avest: 03 April 2013 — 08:52
То есть?
Я вообще знаю способ, что можно поднести радиоприемник без фиксированно частоты, включить громкость на полную, а потом водить менять часоту. Можно подробней про этот способ?
Да. Только к приемнику нужно подключить устройство «Вяз-М2УСБ»
Вам нужны три правых верхних блока
Сообщение отредактировал freefrog: 03 April 2013 — 09:12
А можно узнать назначение сих трех верхних чемоданов?
Ну если вы на счет удовольствия ,то кричать нужно…Полюция ,полюция,полюцияяяяяя!!!
ПыСы. Не путать со словом «Полиция» http://fb.ru/article…/polyutsiya-eto
Пока Украина не войдет в таможенный союз ,даже не мечтай !!!
Сообщение отредактировал BudSvo: 03 April 2013 — 10:52
И вот так вот сидеть надо, чтоб мысли не читались:
Всех причастных — с праздником!
Сообщение отредактировал oldzren: 05 April 2013 — 11:11
Яйца махающего в итоге будут вкрутую или всмятку?
Он же будет «из стороны в сторону» махать магнетроном. А не направлять излучатель на себя. Отже всмятку
[offtop] А ещё сильный сосед может дать в глаз
[/offtop]
С праздником сотрудников госбезопасности!
Сообщение отредактировал architect: 05 April 2013 — 13:09
Всех невидимых бойцов — с Праздником!!
Берегите себя, у нас сейчас каждый кинжал и плащ на счету. Такие времена: может скажут пейте-ешьте, ну а может ни хрена..((
Сообщение отредактировал NetHunter: 20 December 2014 — 23:43
хм, знает о чем вы дома говорите? это серьезно… видимо вы плотно под колпаком, не пытайтесь искать жучки — они могут быть заминированы, не старайтесь определить источник излучения — оно может быть жестким и болезненным! и самое главное! ни в коем случае не возвращайтесь домой раньше времени предварительно не предупредив жену!
всю контору — с праздником!
Хм, может все нааамного проще?!
Зачем использовать такую сложную аппаратуру….
Воспользуйтесь зеркалом. Поглядитесь в него.
Если увидите оленя, то ….. Ищите мужчину….
Например под кроватью или в шкафу….
Прикрепленные изображения