Скандальный пилот грозит чиновникам лыжами

http://news.mail.ru/…794/?frommail=1

Собственно тема..
Пилот прав,и правильно делает,что получившая история с губернатором теперь и дальше будет иметь последствия. Надеюсь,что хоть губернаторы теперь не задерживают рейсы,ибо себе дороже))А иркутскому гебернатору не позавидую.

Ответов: 19

Слава чуваку в голову ударила, доиграется же…

меня больше другое поражает,аэропорт из 11 человек…это же надо…эх….

Все правильно говорит пилот, ведь из таких казалось бы мелочей складывается высокая стоимость билетов…Тут буксиром затолкали, там 20 метров автобусом подвезли пассажиров…
Ryanair ведь как то удается возить по супер низким ценам и даже развиваться.

Цитата

Ryanair ведь как то удается возить по супер низким ценам и даже развиваться.

Райаны летают в удаленные от города аэропорты (стэнстэд, лутон, в Лондоне например), и уже только из за этого, существование компаний типа ryr в России невозможно, вдобавок они по минимуму пользуются услугами аэропорта, такими как трапы (если есть возможность) аэродромное питание и тд и тп.

ну да,меня больше раздражает слова лебедева,чтобы открыть авиакомпанию,надо у аэрофлота разрешения спросить,это кстати тоже один из фактов мешающих развитию собственной авиации в стране…
Простогеймер,дык а что же мешает в нашей стране делать маленькие аэропорты?Которые как раз под лоукосты и были бы,я лично не против ездить пусть и без особых удобств типа электрички-аэроэкспресса до аэропорта,пусть и расстояние будет теже 20-30 км от москвы,даже если меня на машине отвезут,моя экономия будет более существенной,я рассуждаю как пакс…

Чувак решил еще немного набросить.

Завидуете? :)
вброс засчитан

Просмотр сообщенияSergaika (28 November 2011 — 11:00) писал:

а что же мешает в нашей стране делать маленькие аэропорты?Которые как раз под лоукосты и были бы….. моя экономия будет более существенной,я рассуждаю как пакс…

За чей счет этот банкет? Среднестатистический Ростов оценили в 25 млрд рублей. Предположим, что-нибудь попроще будет стоить 12,5 млрд. 20 рейсов в день, средняя загрузка 100 человек. А теперь давайте считать, по сколько паксы должны скидываться при покупке билетов, чтобы экономный аэропорт хотя бы через 10 лет не просто окупился, а начал приносить прибыль. Плюс инфляция, откат-распил ну и тд.

А вообще это цирк. Одному разрешили почирикать, в это время пятерых в клетку посадили. Троллить, даже на полном серьезе и тем более на всю страну, Айфона Бадминтоновича Твиттера — приятно и даже полезно. Сказать, что г-н Савельев или кто-нибудь из непосредственного руководства — нехороший человек и вообще редиска — чревато.

Цитата

Летчик подсчитывает убытки своей компании от лежачих полицейских на рулежках и предлагает решение.

По-моему, человек правильно делает. Многие на форуме думают, что вот эта замечательная позиция — «летчик должен летать», «доиграется», «знай свое место» и пр. — из совка идет, а на самом деле, это одно из непобедимых качеств великого русского характера (может оно православием обусловлено, хз), и оно не дает нам вылезти из задницы, кстати.

Просмотр сообщенияsobako (28 November 2011 — 11:44) писал:

По-моему, человек правильно делает. Многие на форуме думают, что вот эта замечательная позиция — «летчик должен летать», «доиграется», «знай свое место» и пр. — из совка идет, а на самом деле, это одно из непобедимых качеств великого русского характера (может оно православием обусловлено, хз), и оно не дает нам вылезти из задницы, кстати.

Это не «великий русский характер». Это характер черни. которая в любом народе более-менее одинакова.

Просмотр сообщенияsobako (28 November 2011 — 11:44) писал:

и оно не дает нам вылезти из задницы, кстати.

Не все в заднице, как вы решили. Если вы там, то сами и выбирайтесь.

Просмотр сообщенияКусачая_Утка (28 November 2011 — 11:55) писал:

Не все в заднице, как вы решили. Если вы там, то сами и выбирайтесь.

В России даже с очень обеспеченным человеком может случиться несчастный случай с большей вероятностью (раз в 300-400), чем в цивилизованной стране. Мне, например, однажды пьяные гайцы травы подкинули. Потом я им ксиву показал, и они извинились. Это по-вашему нормальное государство?

Поехали в «политику»

Чух-чух-чух! Ту-ту!

Всё правильно он говорит. Надо всё менять. Ну просто всё, что и перечислять бессмысленно. И не только в Иркутске. Конечно ничего не поменяется в плане перевозок чиновников. Даже возможно, если ещё чуть по выступает, придётся самому на лыжи вставать и бегом со страны. ИМХО

Просмотр сообщенияBlast94 (28 November 2011 — 14:14) писал:

Всё правильно он говорит. Надо всё менять. Ну просто всё, что и перечислять бессмысленно. И не только в Иркутске. Конечно ничего не поменяется в плане перевозок чиновников. Даже возможно, если ещё чуть по выступает, придётся самому на лыжи вставать и бегом со страны. ИМХО

А какие конкретно чиновники виноваты?

View Postekha, on 28 November 2011 — 14:22, said:

«Агласите пжалста весь списак, ык»(с) :D

Гагарин долетался… (с)

Просмотр сообщенияekha (28 November 2011 — 14:22) писал:

Те которые пользуются служебным положением.