Не поймите превратно… я не троль, я только учусь 
Тема навеяна сегодняшним заседаниием ГА ООН. Вот хотел поинтересоваться: Как вы считаете, нужно ли празнать незавимость Палестины и принять её как полноправного члена ООН?

Тема навеяна сегодняшним заседаниием ГА ООН. Вот хотел поинтересоваться: Как вы считаете, нужно ли празнать незавимость Палестины и принять её как полноправного члена ООН?
Dio (23 September 2011 — 22:52) писал:
и почему «царство»?
Почему так скупо? А аргументы? Хотелось бы услышать аргументы.
Eins_live_mayday (23 September 2011 — 22:50) писал:
А поцчему ви спрашиваете, ви таки антисемит?
и почему «царство»?
В любом случае, справедливость — вещь редкая в истории. Как лучше выпутаться с этой ситуации ума не приложу. Хорошо что я там ни каким боком, как говорится…
Сообщение отредактировал opv: 23 September 2011 — 23:17
Они говорят, что в случае признания независимости, у Израиля будут развязаны руки, поскольку тогда автоматически отменятся все прошлые договоренности по поводу Палестины. И вот тогда на любую ракету в сторону Израиля они смогут адекватно ответить «независимому» государству.
Как по мне, то это новый виток войны получается…
ExtraPilot (24 September 2011 — 16:18) писал:
Они говорят, что в случае признания независимости, у Израиля будут развязаны руки, поскольку тогда автоматически отменятся все прошлые договоренности по поводу Палестины. И вот тогда на любую ракету в сторону Израиля они смогут адекватно ответить «независимому» государству.
Как по мне, то это новый виток войны получается…
Но с другой стороны будет достигута цель Палестины — создание своего государства. С моей точки зрения как то не справдливо получается, евреи себе создали страну в месте где всегда жили арабы никого не спрашивая, а арабам на своей земле нельзя что ле? Хотя как выше заметили: справедливости в этом мире мало.
Tory (06 October 2011 — 01:41) писал:
Т.е. палестинцы кровь свою не проливают.
Сообщение отредактировал HOHOL: 06 October 2011 — 10:29