Ну а вы за бравых американских marines, которые высаживаются где угодно и когда угодно и под любым удобным предлогом. Ну думайте, что я «поцреот» или «ура-патриот».
Просто выходит смешная ситуация: на протесты многих стран, возражавших против операции в Ираке, США начхать хотело, а стоило 9.08.08 Совету Федерации РФ принять решение о вводе войск в Грузию, так с той стороны Атлантического океана тут же начали грозить пальчиком и возмущаться.
SkunsDonetskiy
23.05.2011 в 01:10
Justsimmer (23 May 2011 — 00:40) писал:
Скунс дошел до открытой поддержки экстремистов радикального движения «Талибан»
наши поздравления.
Это где?
Я вообще-то «всякими уродами» назвал не только НАТОвцев, но и талЁбанов тоже
Шоу уродов в Афгане двухстороннее!
Войска США и других стран НАТО должны взять на себя ответственность по борьбе с производством наркотиков в Афганистане, которое за последние восемь лет выросло более чем в 40 раз, считает директор ФСКН Виктор Иванов.
«Сосредоточение 93% посевных площадей опиумного мака в Афганистане имеет причинно-следственную связь с растущей концентрацией иностранных вооруженных сил. С момента ввода войск США и НАТО производство наркотиков в Афганистане выросло более чем в 40 раз», — сказал Иванов в пятницу, выступая перед личным составом управления службы по Петербургу и Ленинградской области, сообщает «Интерфакс-Украина».
Директор Наркоконтроля подчеркнул, что сейчас оправданно выглядит постановка вопроса о целесообразности дальнейшего пребывания коалиционных сил в Афганистане только в том случае, если они возьмут на себя ответственность по борьбе с производством наркотиков.
«Значительные объемы произведенного в Афганистане наркотика канализируются в Россию», — добавил директор службы.
Сообщение отредактировал CrashCN: 23 May 2011 — 01:13
CrashCN
23.05.2011 в 01:23
FireFly (23 May 2011 — 01:16) писал:
To Stakan :
Вы меньше смотрите на то кто что говорит. Вообще их не слушайте и не смотрите. Они не имеет никакой ценности. А слушайте только себя, слушайте только свои понятия. Только с этих позиций можно иметь картину мира приближённую к цельной. Да, эта картина будет вашей, а допустим моя будет иная. Но в любом случае это ваше, а это моё, а не дядино с голубого экрана. Или оболваненой толпы.
Напрмер предыдущий оратор постит даже не задумываясь о том, что за ахинею он вычитал. Это клиент толпы.
To Stakan :
Вы меньше смотрите на то кто что говорит. Вообще их не слушайте и не смотрите. Они не имеет никакой ценности. А слушайте только себя, слушайте только свои понятия. Только с этих позиций можно иметь картину мира приближённую к цельной. Да, эта картина будет вашей, а допустим моя будет иная. Но в любом случае это ваше, а это моё, а не дядино с голубого экрана. Или оболваненой толпы.
Напрмер предыдущий оратор постит даже не задумываясь о том, что за ахинею он вычитал. Это клиент толпы.
FireFly, зря я полез в политику, так как в неполные 17 лет трудно иметь понятие о мире, так что все, ухожу в наблюдатели.
Justsimmer
23.05.2011 в 01:46
Stakan, on 23 May 2011 — 01:08, said:
Ну а вы за бравых американских marines, которые высаживаются где угодно и когда угодно и под любым удобным предлогом. Ну думайте, что я «поцреот» или «ура-патриот».
Просто выходит смешная ситуация: на протесты многих стран, возражавших против операции в Ираке, США начхать хотело, а стоило 9.08.08 Совету Федерации РФ принять решение о вводе войск в Грузию, так с той стороны Атлантического океана тут же начали грозить пальчиком и возмущаться.
вобще-то надо отличать оон и совет федерации одной страны.
В Ираке поучаствовало так стран 40.
а вот кто был в Грузии кроме нас — не знаю.
Justsimmer
23.05.2011 в 01:57
CrashCN, on 23 May 2011 — 01:13, said:
«Сосредоточение 93% посевных площадей опиумного мака в Афганистане имеет причинно-следственную связь с растущей концентрацией иностранных вооруженных сил. С момента ввода войск США и НАТО производство наркотиков в Афганистане выросло более чем в 40 раз», — сказал Иванов в пятницу,
очень популярно сравнивать именно с 2001 годом, а не 2000 или 1999.
иначе 40 раз не получится
CrashCN
23.05.2011 в 02:02
Justsimmer (23 May 2011 — 01:57) писал:
да эт понятно…но лучше то всё равно не стало…зачем лезть в чужой огород, не меняя ситуацию при этом к лучшему?
Сообщение отредактировал CrashCN: 23 May 2011 — 02:04
SkunsDonetskiy
23.05.2011 в 00:23
А нехрен всяких уродов поддерживать (это я про НАТО).
С другой стороны, должен же кто-то мочить всяких уродов (это я про талибов).
pro100gamer
23.05.2011 в 00:33
Мне вот что интересно, Казахстану больше делать нефиг, что он своих парней в афган отправляет?
Цитата
А нехрен всяких уродов поддерживать (это я про НАТО).
Ой блин, опять.
Сообщение отредактировал pro100gamer: 23 May 2011 — 00:38
Ermine
23.05.2011 в 00:54
Вот он — самый достойный ответ на подобные заявления http://videosostav.r…7cd01c6fb103da/
FireFly
23.05.2011 в 01:03
У меня муж двоюродной сестры афганец. Уже слава богу сколько лет. Он от них сбежал. Говорит мне глубоко до одного места Аллах, или Иисус. В Одессе он нашёл вторую родину. А я считаю что все экстремисты — уроды. Что талибаны, которые против всех, что иные политики, которые против них. Противоречие? Да. Я не претендую на способ его разрешения.
Сообщение отредактировал FireFly: 23 May 2011 — 01:06
FireFly
23.05.2011 в 01:16
To Stakan :
Сообщение отредактировал FireFly: 23 May 2011 — 01:19
FireFly
23.05.2011 в 01:27
To CrashCN:
И вам совет. Никогда не читайте про RU, то что исходит из домtна RU. Даже новости своего города.
Ermine
23.05.2011 в 01:45
В дополнение цитата:
Цитата
— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет?
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе.
— Гм… — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
SkunsDonetskiy (23 May 2011 — 00:23) писал:
так пускай америкосы мочат талибов)это их проблема, а не проблема Казахстана. Казахстану талибы не мешают, и наоборот
SkunsDonetskiy, on 23 May 2011 — 00:23, said:
Скунс дошел до открытой поддержки экстремистов радикального движения «Талибан»
наши поздравления.
наши поздравления.
Я, конечно, не люблю соваться в политику, но тут я солидарен с Вадимом, ибо нех трогать Афганистан.
Stakan, on 23 May 2011 — 00:55, said:
правильно. хай наркотой все завалят.
http://milblogtransl…-post_2728.html
Justsimmer (23 May 2011 — 01:01) писал:
наши поздравления.
Это где?

Я вообще-то «всякими уродами» назвал не только НАТОвцев, но и талЁбанов тоже
Шоу уродов в Афгане двухстороннее!
Justsimmer (23 May 2011 — 01:01) писал:
Войска США и других стран НАТО должны взять на себя ответственность по борьбе с производством наркотиков в Афганистане, которое за последние восемь лет выросло более чем в 40 раз, считает директор ФСКН Виктор Иванов.
«Сосредоточение 93% посевных площадей опиумного мака в Афганистане имеет причинно-следственную связь с растущей концентрацией иностранных вооруженных сил. С момента ввода войск США и НАТО производство наркотиков в Афганистане выросло более чем в 40 раз», — сказал Иванов в пятницу, выступая перед личным составом управления службы по Петербургу и Ленинградской области, сообщает «Интерфакс-Украина».
Директор Наркоконтроля подчеркнул, что сейчас оправданно выглядит постановка вопроса о целесообразности дальнейшего пребывания коалиционных сил в Афганистане только в том случае, если они возьмут на себя ответственность по борьбе с производством наркотиков.
«Значительные объемы произведенного в Афганистане наркотика канализируются в Россию», — добавил директор службы.
http://for-ua.com/wo…/20/150111.html
как то так…
Сообщение отредактировал CrashCN: 23 May 2011 — 01:13
http://www.afghanist…u/doc/9952.html
FireFly, зря я полез в политику, так как в неполные 17 лет трудно иметь понятие о мире, так что все, ухожу в наблюдатели.
Stakan, on 23 May 2011 — 01:08, said:
вобще-то надо отличать оон и совет федерации одной страны.
В Ираке поучаствовало так стран 40.
а вот кто был в Грузии кроме нас — не знаю.
CrashCN, on 23 May 2011 — 01:13, said:

Justsimmer (23 May 2011 — 01:57) писал:
да эт понятно…но лучше то всё равно не стало…зачем лезть в чужой огород, не меняя ситуацию при этом к лучшему?
Сообщение отредактировал CrashCN: 23 May 2011 — 02:04
Мне вот что интересно, Казахстану больше делать нефиг, что он своих парней в афган отправляет?
Цитата
Ой блин, опять.
Сообщение отредактировал pro100gamer: 23 May 2011 — 00:38
http://videosostav.r…7cd01c6fb103da/
Сообщение отредактировал FireFly: 23 May 2011 — 01:06
Сообщение отредактировал FireFly: 23 May 2011 — 01:19
И вам совет. Никогда не читайте про RU, то что исходит из домtна RU. Даже новости своего города.
Цитата
— Гм… Да ведь других нет?
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе.
— Гм… — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
©»Собачье сердце»
Сообщение отредактировал Ermine: 23 May 2011 — 01:46