Афганские талибы предупреждают Казахстан

Ответов: 19

SkunsDonetskiy (23 May 2011 — 00:23) писал:

А нехрен всяких уродов поддерживать (это я про НАТО).
С другой стороны, должен же кто-то мочить всяких уродов (это я про талибов). :)

так пускай америкосы мочат талибов)это их проблема, а не проблема Казахстана. Казахстану талибы не мешают, и наоборот

SkunsDonetskiy, on 23 May 2011 — 00:23, said:

Скунс дошел до открытой поддержки экстремистов радикального движения «Талибан»
наши поздравления. :)

Justsimmer (23 May 2011 — 00:40) писал:

Я, конечно, не люблю соваться в политику, но тут я солидарен с Вадимом, ибо нех трогать Афганистан.

Stakan, on 23 May 2011 — 00:55, said:

Я, конечно, не люблю соваться в политику, но тут я солидарен с Вадимом, ибо нех трогать Афганистан.

правильно. хай наркотой все завалят. B)
http://milblogtransl…-post_2728.html

Justsimmer (23 May 2011 — 01:01) писал:

Ну а вы за бравых американских marines, которые высаживаются где угодно и когда угодно и под любым удобным предлогом. Ну думайте, что я «поцреот» или «ура-патриот».
Просто выходит смешная ситуация: на протесты многих стран, возражавших против операции в Ираке, США начхать хотело, а стоило 9.08.08 Совету Федерации РФ принять решение о вводе войск в Грузию, так с той стороны Атлантического океана тут же начали грозить пальчиком и возмущаться.

Justsimmer (23 May 2011 — 00:40) писал:

Это где? :blink:
Я вообще-то «всякими уродами» назвал не только НАТОвцев, но и талЁбанов тоже :)
Шоу уродов в Афгане двухстороннее! :)

Justsimmer (23 May 2011 — 01:01) писал:

Войска США и других стран НАТО должны взять на себя ответственность по борьбе с производством наркотиков в Афганистане, которое за последние восемь лет выросло более чем в 40 раз, считает директор ФСКН Виктор Иванов.

«Сосредоточение 93% посевных площадей опиумного мака в Афганистане имеет причинно-следственную связь с растущей концентрацией иностранных вооруженных сил. С момента ввода войск США и НАТО производство наркотиков в Афганистане выросло более чем в 40 раз», — сказал Иванов в пятницу, выступая перед личным составом управления службы по Петербургу и Ленинградской области, сообщает «Интерфакс-Украина».

Директор Наркоконтроля подчеркнул, что сейчас оправданно выглядит постановка вопроса о целесообразности дальнейшего пребывания коалиционных сил в Афганистане только в том случае, если они возьмут на себя ответственность по борьбе с производством наркотиков.

«Значительные объемы произведенного в Афганистане наркотика канализируются в Россию», — добавил директор службы.

http://for-ua.com/wo…/20/150111.html
как то так…

Сообщение отредактировал CrashCN: 23 May 2011 — 01:13

FireFly (23 May 2011 — 01:16) писал:

To Stakan :
Вы меньше смотрите на то кто что говорит. Вообще их не слушайте и не смотрите. Они не имеет никакой ценности. А слушайте только себя, слушайте только свои понятия. Только с этих позиций можно иметь картину мира приближённую к цельной. Да, эта картина будет вашей, а допустим моя будет иная. Но в любом случае это ваше, а это моё, а не дядино с голубого экрана. Или оболваненой толпы.

Напрмер предыдущий оратор постит даже не задумываясь о том, что за ахинею он вычитал. Это клиент толпы.

http://www.afghanist…u/doc/9952.html

FireFly (23 May 2011 — 01:16) писал:

To Stakan :
Вы меньше смотрите на то кто что говорит. Вообще их не слушайте и не смотрите. Они не имеет никакой ценности. А слушайте только себя, слушайте только свои понятия. Только с этих позиций можно иметь картину мира приближённую к цельной. Да, эта картина будет вашей, а допустим моя будет иная. Но в любом случае это ваше, а это моё, а не дядино с голубого экрана. Или оболваненой толпы.

Напрмер предыдущий оратор постит даже не задумываясь о том, что за ахинею он вычитал. Это клиент толпы.

FireFly, зря я полез в политику, так как в неполные 17 лет трудно иметь понятие о мире, так что все, ухожу в наблюдатели.

Stakan, on 23 May 2011 — 01:08, said:

Ну а вы за бравых американских marines, которые высаживаются где угодно и когда угодно и под любым удобным предлогом. Ну думайте, что я «поцреот» или «ура-патриот».
Просто выходит смешная ситуация: на протесты многих стран, возражавших против операции в Ираке, США начхать хотело, а стоило 9.08.08 Совету Федерации РФ принять решение о вводе войск в Грузию, так с той стороны Атлантического океана тут же начали грозить пальчиком и возмущаться.

вобще-то надо отличать оон и совет федерации одной страны.
В Ираке поучаствовало так стран 40.
а вот кто был в Грузии кроме нас — не знаю.

CrashCN, on 23 May 2011 — 01:13, said:

«Сосредоточение 93% посевных площадей опиумного мака в Афганистане имеет причинно-следственную связь с растущей концентрацией иностранных вооруженных сил. С момента ввода войск США и НАТО производство наркотиков в Афганистане выросло более чем в 40 раз», — сказал Иванов в пятницу,

очень популярно сравнивать именно с 2001 годом, а не 2000 или 1999.
иначе 40 раз не получится
Posted Image

Justsimmer (23 May 2011 — 01:57) писал:

очень популярно сравнивать именно с 2001 годом, а не 2000 или 1999.
иначе 40 раз не получится
Изображение

да эт понятно…но лучше то всё равно не стало…зачем лезть в чужой огород, не меняя ситуацию при этом к лучшему?

Сообщение отредактировал CrashCN: 23 May 2011 — 02:04

Мне вот что интересно, Казахстану больше делать нефиг, что он своих парней в афган отправляет?

Цитата

Ой блин, опять.

Сообщение отредактировал pro100gamer: 23 May 2011 — 00:38

Вот он — самый достойный ответ на подобные заявления
http://videosostav.r…7cd01c6fb103da/
У меня муж двоюродной сестры афганец. Уже слава богу сколько лет. Он от них сбежал. Говорит мне глубоко до одного места Аллах, или Иисус. В Одессе он нашёл вторую родину. А я считаю что все экстремисты — уроды. Что талибаны, которые против всех, что иные политики, которые против них. Противоречие? Да. Я не претендую на способ его разрешения.

Сообщение отредактировал FireFly: 23 May 2011 — 01:06

To Stakan :

Сообщение отредактировал FireFly: 23 May 2011 — 01:19

To CrashCN:
И вам совет. Никогда не читайте про RU, то что исходит из домtна RU. Даже новости своего города.

В дополнение цитата:

Цитата

— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

— Гм… Да ведь других нет?

— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе.

— Гм… — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

©»Собачье сердце»

Сообщение отредактировал Ermine: 23 May 2011 — 01:46