Хе-хе, Вы, наверняка, не общались с представителями U.S. Secret Service при подготовке к приезду их президента. Довелось один раз. Вот там точно «маразм крепчал, деревья гнулись». Правда, это касается визитов за рубеж и в наши страны…
KIVLAR
01.02.2011 в 00:39
Stakan (01 February 2011 — 00:25) писал:
Мне вот интересно, а если какая-нибудь старушка будет поливать цветочки на окне, которое выходит на улицу Московскую, то она тоже станет мишенью для снайпера?
Возможно, а по новостям скажут примерно следующее: «Сегодня, в городе Кирове, был обезврежен террорист принимавший участие во взрыве в аэропорту домодедово, в квартире было найдено 2 банки с компотом самодельные взрывчатки, и 1 батон колбасы гранатомет РПГ — 7. Президент поблагодарил спец. службы города Кирова, за спасение своей жопы предотвращение теракта.»
ReDut
01.02.2011 в 01:02
KIVLAR (01 February 2011 — 00:55) писал:
*офф Спасибо конешн, но большая часть этих сообщений — бездарный треп. офф*
Модераторы, если не сложно — удалите оба поста.
Сообщения в тусовке не исчисляются, так что удаляй не удаляй…
По теме — бред полнейший. У отца знакомый — бывший воен.разведчик, за рюмкой рассказывал как он из затемненной части комнаты рассматривал через бинокль и мистера, которого нельзя называть, и всех его снайперов на крышах, когда тот к нам в город приезжал. Этот мистер, который «хуиз», нафиг никому не нужен, а боится видимо лишь собственного народа.
Philipp
01.02.2011 в 01:12
Grixa_95 (01 February 2011 — 00:56) писал:
Не знаю как в Москве и в Питере, но когда в Ереван приезжал Лукашенко на открытие нового Армяно-Белорусского ТЦ, то за день до этого ходили Men In Black и говорили, чтобы сняли белье, зашторили зановески и т.д. и т.п.
В Питере всё точно так же. Только предупреждений я не видел и не слышал.
kamedia
01.02.2011 в 01:14
Мне вот интересно, а если какая-нибудь старушка будет поливать цветочки на окне, которое выходит на улицу Московскую, то она тоже станет мишенью для снайпера?
Старушку подведут,под одного из лидеров банд группы «Вятка-Киров-Шариат»
HARM
01.02.2011 в 01:46
А то. Старушка она ведь не чеченский террорист, который в ответ тоже может сделать снайпера мишенью. И при этом сделать это весьма не плохо.
Интересно другое. Вроде в России законы не позволяют в мирное время силовикам открывать пальбу по людям без предупреждения, что-то типа предупредительный выстрел вверх,крикнуть — стой стрелять буду и потом только на поражение…..Я не прав?
Monumentum
31.01.2011 в 23:35
И смешно и грешно.
DAR
31.01.2011 в 23:41
вконтакте уже «демотиваторы» появились))
Прикрепленные изображения
freefrog
31.01.2011 в 23:42
У нас, когда была встреча президентов СНГ, лет 6-7 тому назад, настоятельно не рекомендовали пялиться в окна по пути следования кортежей. И Ми-24 морскую зону патрулировали.
А вообще, безопасность первых лиц государства — дело серьезное. В конце-концов, когда в Дубай прилетел Джордж В. Буш-младший, перекрыли всю (!!!) Шейх-Зайед Роуд. Это — примерно как перекрыть МКАД.
pulkovo2
31.01.2011 в 23:44
ИМХО это бред
RSvit
31.01.2011 в 23:46
Когда Ющенко открывал музей Грушевского в Киеве, то в соседнее здание, где работают наши знакомые «зашли в гости» беркутовцы с винтовками и предупредили, чтоб никто не подходил к окну и стрелять будут без предупреждения.
Stakan
01.02.2011 в 00:25
Morgenshtern
01.02.2011 в 00:28
Все серьезно.
Много лет назад мы тусили в ПОДЗЕМНОМ переходе под Московским проспектом.
Сверху должна была проехать какая-то шишка. Так мусора нас выгнали даже из этого андерграунда.
Бдительность она такая бдительность
danikk
01.02.2011 в 00:39
Тема на пяць! Подняла настроение капитально )
Philipp
01.02.2011 в 00:40
Звиздец. Полный звиздец. Хоть и не новость для меня, но всё равно — звиздец!
kirill100
01.02.2011 в 00:45
Кировские «Освальды» в растерянности.. сорваны все их планы..
Ил-86110
01.02.2011 в 00:48
Мы живём в России… в самой крайней точке бытия…
Сообщение отредактировал Ил-86110: 01 February 2011 — 01:16
Grixa_95
01.02.2011 в 00:56
Не знаю как в Москве и в Питере, но когда в Ереван приезжал Лукашенко на открытие нового Армяно-Белорусского ТЦ, то за день до этого ходили Men In Black и говорили, чтобы сняли белье, зашторили занавески и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Grixa_95: 01 February 2011 — 22:42
sanechek
01.02.2011 в 01:46
Бред, сам живу возле аэропорта Харьков всегда выхожу на балкон когда какой то кортеж едет даже видел лично президентов Украины В.А Ющенко и В.Ф.Януковича правда с балкона а снайперы реально на крышах домов сидят и много в гражданке ментов по над дорогой ходят!
Сообщение отредактировал sanechek: 01 February 2011 — 01:51
DAR (31 January 2011 — 23:33) писал:
Хе-хе, Вы, наверняка, не общались с представителями U.S. Secret Service при подготовке к приезду их президента. Довелось один раз. Вот там точно «маразм крепчал, деревья гнулись». Правда, это касается визитов за рубеж и в наши страны…
Возможно, а по новостям скажут примерно следующее: «Сегодня, в городе Кирове, был обезврежен террорист принимавший участие во взрыве в аэропорту домодедово, в квартире было найдено 2
банки с компотомсамодельные взрывчатки, и 1батон колбасыгранатомет РПГ — 7. Президент поблагодарил спец. службы города Кирова, заспасение своей жопыпредотвращение теракта.»KIVLAR (01 February 2011 — 00:55) писал:
Модераторы, если не сложно — удалите оба поста.
Сообщения в тусовке не исчисляются, так что удаляй не удаляй…
По теме — бред полнейший. У отца знакомый — бывший воен.разведчик, за рюмкой рассказывал как он из затемненной части комнаты рассматривал через бинокль и мистера, которого нельзя называть, и всех его снайперов на крышах, когда тот к нам в город приезжал. Этот мистер, который «хуиз», нафиг никому не нужен, а боится видимо лишь собственного народа.
Grixa_95 (01 February 2011 — 00:56) писал:
В Питере всё точно так же. Только предупреждений я не видел и не слышал.
Старушку подведут,под одного из лидеров банд группы «Вятка-Киров-Шариат»
А то. Старушка она ведь не чеченский террорист, который в ответ тоже может сделать снайпера мишенью. И при этом сделать это весьма не плохо.
Интересно другое. Вроде в России законы не позволяют в мирное время силовикам открывать пальбу по людям без предупреждения, что-то типа предупредительный выстрел вверх,крикнуть — стой стрелять буду и потом только на поражение…..Я не прав?
Прикрепленные изображения
А вообще, безопасность первых лиц государства — дело серьезное. В конце-концов, когда в Дубай прилетел Джордж В. Буш-младший, перекрыли всю (!!!) Шейх-Зайед Роуд. Это — примерно как перекрыть МКАД.
Много лет назад мы тусили в ПОДЗЕМНОМ переходе под Московским проспектом.
Сверху должна была проехать какая-то шишка. Так мусора нас выгнали даже из этого андерграунда.
Бдительность она такая бдительность
Сообщение отредактировал Ил-86110: 01 February 2011 — 01:16
Сообщение отредактировал Grixa_95: 01 February 2011 — 22:42
Сообщение отредактировал sanechek: 01 February 2011 — 01:51