Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце

Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

— Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, — передают корреспонденты Life News с места ЧП. — На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили «Тойота Камри», «Киа», «Форд», «Тойота Королла» и «Инфинити FX 35».

— Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, — рассказывают корреспонденты Life News. — Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.

— Я не могу поверить, что такое могло произойти! — вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. — Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын — очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии.

— Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, — рассказали Life News в ГИБДД. — У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 — еще четыре машины.

Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице.

(с) http://lifenews.ru/news/46714

Сообщение отредактировал ArtiomVIP: 16 December 2010 — 02:04

Ответов: 19

Jeka_M (16 December 2010 — 02:54) писал:

Мда… Чувак если не бухой, то явно под чем-то… Помойму, он не в адеквате был, сам ниче не соображал. Еще и сопротивляться пытался, даун.

После первой, второй, а может и третьей аварии (стиитай железа) он мог быть не только в неадеквате, а и вообще в ауте, вот и повел себя… считая всех вокруг врагами, а учесть сколько говна неадеквата вылито на гаишников в последнее время в иннете(только детей они не жрут!!!) — не известно, кто повел бы себя адекватнее этого человека (если учесть, что он только «помял» чужие авто и жертв небыло — но каждый, кого «помяли» или могли «помять» чисто теорический — готов дать в морду виновнику). :(

Сообщение отредактировал ATLON: 16 December 2010 — 04:54

camrad1983 (16 December 2010 — 04:58) писал:

Там же видно на пару кадрах его взгляд, сумасшедший, в бешенстве. Такие не останавливаются, пока их не сбивают с ног или вырубают.

Там же видно, как его сначала пинает гаишник ( то что было до, не зафиксировано :( ), а потом как у него сорвало башню… и все..

Сообщение отредактировал ATLON: 16 December 2010 — 05:04

ATLON (16 December 2010 — 05:03) писал:

Там же видно, как его сначала пинает гаишник ( то что было до, не зафиксировано :( ), а потом как у него сорвало башню… и все..

Разуйте глаза, когда гаец пытался сбить его ноги с педалей, машина уже дымилась. Нечего его защищать, это будет делать адвокат. Виноват налицо. А если бы там мать с ребёнком рядом оказалась — не дай бог. Или по-вашему, дпс-ник должен был вежливо попросить его выйти из машины, после таких таранов? Пусть радуется, что это с ним не на западе произошло. Здесь бы ему дали многочисленные попытки убийства, в том числе и правоохранительных органов сгнил бы на нарах.

Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 05:10

Жесть…

В конце: «Ногами не надо…» -«Да я сам из милиции, мне по..%%!» :sarcastic:

Сообщение отредактировал Alex_buka: 16 December 2010 — 02:16

camrad1983 (16 December 2010 — 05:07) писал:

Разуйте глаза, когда гаец пытался сбить его ноги с педалей, машина уже дымилась. Нечего его защищать, это будет делать адвокат. Виноват налицо. А если бы там мать с ребёнком рядом оказалась — не дай бог. Или по-вашему, дпс-ник должен был вежливо попросить его выйти из машины, после таких таранов? Пусть радуется, что это с ним не на западе произошло. Здесь бы ему дали многочисленные попытки убийства, в том числе и правоохранительных органов сгнил бы на нарах.

Простите, в свое время, когда попрощался со штурвалом, понял на счет машины (- «Почему вы врезались в шлагбаум??? Вы веть пилот самолета? — Я нажал на газ, скорость растет, режим взлетный, тяну руль на себя — а… она не взлетает! :blink: !!!) — не для меня, могу оценивать лишь с точки зрения пешехода или потерпевшего. :hmm1:

Сообщение отредактировал ATLON: 16 December 2010 — 05:24

В одном из коментов чье то имхо что мент его по ногам пинал чтоб он заготовки свои с педалей убрал, вытащить такого кабана видать тяжко-я не пробовал но т.к. ключи справа(?) то лезть туда рукой значит полностью лишить себя защиты, водиле в этом случае ничего не стоит загнать ему отвертку в ухо…ну, это мое имхо, в инете же сами знаете-все самые умные, все самые подготовленные на все случаи жизни и бойцы шо капец

Что, опять? Птрындец….

Был бы на месте просто так бы добавил, даже если мою машину не задел бы.

Самое прикольное что страховые ему таакой регресс выставят что бедная творческая натура будет до пенсии по суду платить…

Мда… Чувак если не бухой, то явно под чем-то… Помойму, он не в адеквате был, сам ниче не соображал. Еще и сопротивляться пытался, даун.

Художника каждый может обидеть(с) :sarcastic:

ATLON (16 December 2010 — 05:54) писал:

Ага, хороше сравнивать жопу с пальцем, и утверждать что он (палец)не пахнет !!! :sarcastic:

Ты дурачок? Или прикидываешься? В 35 лет уже внимательнее читать надо и писать..
p.s. Я не сравниваю SUV с танком, я просто показываю, что люди везде сходят с ума по-разному. Будет тебе известно, что многотонный внедорожник в центре Москвы, может принести очень много жертв, наскочив на толпу пешеходов, в которой можешь оказаться ты, твои друзья или родственники.

Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 06:30

Прибить мало…

Вот оно, настоящее проявление сути жизни в мегаполисе. Человек — животное по сути. Не в осуждающем смысле слова, как обычно принято, а именно в прямом, животное, как выделяемая категория организмов. Но даже в дикой природе у каждого животного есть его квадрат, его территория, которая гораздо больше, чем квадратные метры бетонных «коробок». Ну не могут более 15 миллионов человек находится в таком близком сожительстве, находиться так близко и рядом друг с другом, как в рамках одного этого запущенного города. Возникает естественная агрессия, усиленная специфическими и свойственными человеку факторами.
И это всего лишь ростки — не бутончики, и тем боле, не цветочки. Всё ещё впереди.

Да успокойтесь, чувак в гта просто играл ХД. А по теме, я думаю в мусарке ему ещё добавят и правильно.

Там же видно на пару кадрах его взгляд, сумасшедший, в бешенстве. Такие не останавливаются, пока их не сбивают с ног или вырубают. За Kаенчик он тоже, кажись, в недалёком будущем очком ответит.

Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 05:01

песец раше товарищи

Да и понятие «самосуд» тут как-то дико звучит. С этим словом, мне всегда представляется восток или Африка, где забивают камнями или палками, а то и тесаками. Тут чувака с ног сбили, дали понять. Всё культурно, прописали пару лечебных, чтоб художник-режиссёр сценарий не портил, всего-то. И не важно, пешеход ты или водитель одной из этих машин.
А так делают в Сан-Диего, е-нно до ареста он не дожил.

Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 05:31

Ага, хороше сравнивать жопу с пальцем, и утверждать что он (палец)не пахнет !!! :sarcastic: