Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.
— Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, — передают корреспонденты Life News с места ЧП. — На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.
После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили «Тойота Камри», «Киа», «Форд», «Тойота Королла» и «Инфинити FX 35».
— Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, — рассказывают корреспонденты Life News. — Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».
Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.
— Я не могу поверить, что такое могло произойти! — вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. — Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын — очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии.
— Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, — рассказали Life News в ГИБДД. — У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 — еще четыре машины.
Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице.
(с) http://lifenews.ru/news/46714
Сообщение отредактировал ArtiomVIP: 16 December 2010 — 02:04
Jeka_M (16 December 2010 — 02:54) писал:
После первой, второй, а может и третьей аварии (стиитай железа) он мог быть не только в неадеквате, а и вообще в ауте, вот и повел себя… считая всех вокруг врагами, а учесть сколько
говнанеадеквата вылито на гаишников в последнее время в иннете(только детей они не жрут!!!) — не известно, кто повел бы себя адекватнее этого человека (если учесть, что он только «помял» чужие авто и жертв небыло — но каждый, кого «помяли» или могли «помять» чисто теорический — готов дать в морду виновнику).Сообщение отредактировал ATLON: 16 December 2010 — 04:54
camrad1983 (16 December 2010 — 04:58) писал:
Там же видно, как его сначала пинает гаишник ( то что было до, не зафиксировано
), а потом как у него сорвало башню… и все..
Сообщение отредактировал ATLON: 16 December 2010 — 05:04
ATLON (16 December 2010 — 05:03) писал:
Разуйте глаза, когда гаец пытался сбить его ноги с педалей, машина уже дымилась. Нечего его защищать, это будет делать адвокат. Виноват налицо. А если бы там мать с ребёнком рядом оказалась — не дай бог. Или по-вашему, дпс-ник должен был вежливо попросить его выйти из машины, после таких таранов? Пусть радуется, что это с ним не на западе произошло. Здесь бы ему дали многочисленные попытки убийства, в том числе и правоохранительных органов сгнил бы на нарах.
Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 05:10
В конце: «Ногами не надо…» -«Да я сам из милиции, мне по..%%!»
Сообщение отредактировал Alex_buka: 16 December 2010 — 02:16
camrad1983 (16 December 2010 — 05:07) писал:
Простите, в свое время, когда попрощался со штурвалом, понял на счет машины (- «Почему вы врезались в шлагбаум??? Вы веть пилот самолета? — Я нажал на газ, скорость растет, режим взлетный, тяну руль на себя — а… она не взлетает!
!!!) — не для меня, могу оценивать лишь с точки зрения пешехода или потерпевшего. 
Сообщение отредактировал ATLON: 16 December 2010 — 05:24
Птрындец….ATLON (16 December 2010 — 05:54) писал:
Ты дурачок? Или прикидываешься? В 35 лет уже внимательнее читать надо и писать..
p.s. Я не сравниваю SUV с танком, я просто показываю, что люди везде сходят с ума по-разному. Будет тебе известно, что многотонный внедорожник в центре Москвы, может принести очень много жертв, наскочив на толпу пешеходов, в которой можешь оказаться ты, твои друзья или родственники.
Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 06:30
И это всего лишь ростки — не бутончики, и тем боле, не цветочки. Всё ещё впереди.
очкомответит.Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 05:01
А так делают в Сан-Диего, е-нно до ареста он не дожил.
Сообщение отредактировал camrad1983: 16 December 2010 — 05:31