http://www.vesti.ru/doc.html?id=413250
Кто что думает? Политическая подоплека или же действительно пара тысяч переживает из-за убийства товарища?
Мое мнение я не могу сказать здесь, т.к. оно частично подпадает под статью УК РФ «Разжигание межнациональной розни».
Переговоры:

Фото взято http://zyalt.livejournal.com/
Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 11 December 2010 — 19:00
danikk, on 11 December 2010 — 20:11, said:
Видел трансляцию по ТВ в прямом эфире, впечатления самые отрицательные.
Ну я бы не сказал, идея и причина их сбора, должна быть понятна всем русским. Ну реализация вышла не очень — побили Омоневцев ( 8 человек ), а Омоновцы загребли пару десятков особо активных.
Просто сейчас опять этого выходца отпустят. А он 1го убил и ранил 3их, причем не просто руками забил, а застрелил. При том он был в группе, численно превосходящих болельщиков.
Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 11 December 2010 — 20:29
danikk, on 11 December 2010 — 20:34, said:
Народу надо потеха — побуцать кого-то и шоб ничего за это не было, народ слаб духом — поэтому уютно себя чувсвует в толпе.
В стаде, где личность растворяется, уступая место животным инстинктам.
Плохо русским жить в России? Так «долбите» адресно — рестораны, точки, магазины тех «кто мешает жить». Цирк.
Эм, а я ни слова не сказал за то, что так нужно стадом толкаться с омоном.
А эта идея (про выходцев) уже висит в воздухе — осталось спичкой чиркнуть.
tom_soier (11 December 2010 — 21:49) писал:
Ну если действовать вашими методами, то все это приведет к тому,что страна сократится по размерам в сотни раз, до республики Московия.
danikk, on 11 December 2010 — 20:56, said:
<…>
Да, сейчас страна очень разрозненна — ДВ отдельно, Сибирь отдельно. Правительство пытается объединить в основном всякими шоу — футболом, хоккеем. Это конечно помогает, но мало.
Так вот именно сейчас, русских и бьют морально, как раз из-за того, что русский за русского не держится. Это нужно исправлять.
Грубо говоря спросить — а что делаешь своему ближнему?
Вот например я стараюсь, при возможности банально помочь бабушке — поднять по лестнице тележку или сумку. Да — этого мало, но это хоть что-то.
Не всегда. Я не учил по географии месторасположения города Днепродымска, но полагаю, что на Днепре -> Восточная Украина. Вот не знал, что украинцы не чувствовали себя частью большого народа. Был в 2008 году в Крыму — чувствовал, что там народ именно русский, вот на Украине чувствуется какая-та братская община. В Москве этого как-то не чувствуется.
Особенно 1945год.
danikk (11 December 2010 — 20:34) писал:
Народу надо потеха — побуцать кого-то и шоб ничего за это не было, народ слаб духом — поэтому уютно себя чувсвует в толпе.
Плохо русским жить в России? Так «долбите» адресно — рестораны, точки, магазины тех «кто мешает жить». Цирк.
Вопрос был не долбить тех кто не русский.
Вопрос был в том, что если бы эту бучу не подняли, то как уже было много раз виновников отпустили бы.
И из за того, что их отпускают он считают, что им все позволено.
И это продолжается раз за разом.
А жирноживотые в погонах пусть в следующий раз думают чем может обернуться их взятничесво и отпуск преступников.
Я не защищаю и не оправдываю тех, кто затевал беспорядки но их было не много. Большинство все же нормальные адекватные люди и не делали ничего противозаконного а лишь хотели привлечь внимание тех кто за стеной за их спинами.
Но вся эта заваруха получилась потому, что фанатов собрать легче чем людей не связанных общими интересами. Если бы убитый был простым парнем не состоящим ни в каких неформальных организациях, то и прошло бы это по тихому как всегда.
А среди фанатов того же Спартака далеко не все русские.
Среди каждого народа есть люди а есть чмота.
Так уж получилось, что люди работают а чмота в Москву ломится и создает намеренно пробки на трассах выстраиваясь на машинах во всех полосах и двигаясь 10 км/ч и потом останавливается и снимает на мобильные телефоны и выкладывает на ютюбе с коментариями «Как мы москвичей имеем» и тому подобное.
Барсеточники на 80% не русские. Да и вообще посмотрите вокруг!
Но я повторюсь, что чмота не имеет национальности.. чмота есть в любой нации.
Вым накидать пару сотен ссылок на ютюбе?
Сообщение отредактировал nonexistent: 11 December 2010 — 22:34
Помахаются и утихнут.
Видел трансляцию по ТВ в прямом эфире, впечатления самые отрицательные.
Сообщение отредактировал danikk: 11 December 2010 — 20:12
Цитата
Это повод устраивать срач в центре столицы?
Сообщение отредактировал Петр: 11 December 2010 — 20:49
Цитата
Это все от бедности и национальной разобщенности. Народ дергают за ниточки, а он ведется. Так всегда было.
Касаемо фанатов, имел радость как-то ехать в одом вагоне электрички Рязань-Москва с толпой убуханных малолеток в фирмовых шарфах и шапках, учитывая назреваюзий дебош и практически открытое столкновение с людьми едущими в вагоне, с теми кто по старше, появившийся наряд вовремя вытолкал их на какой-то платформе.
Поэтому никакого сочувствия к тем кто сейчас сидит в пазике с синяками не испытываю. Нормальных людей там нет.
Парня этого тоже практически не жаль — маргинальный образ жизни привел его на тот свет, ему не повезло. Хотя мог бы и сам пырнуть ножом этого кавказца, и сесть за умышленное убийство, это как карта ляжет.
Сообщение отредактировал danikk: 11 December 2010 — 20:58
P.S
У быдла нет национальности, Кущевка тому доказательство.
Цитата
Полностью ЗА.
Цитата
На одного агрессивного нашелся другой не менее агрессивный.
Цитата
Когда Вас будут вытаскивать из метро за «не тот» цвет глаз/одежду/прическу/выражение лица не забудьте посоветовать своим мучителям бить Вас по-сильнее, ведь Вы же «полностью ЗА».
Да, маразм крепчал.
А как вы,за или против,того что бы в нац.республиках РФ,делали тоже самое с лицами славянской внешности?
Сообщение отредактировал kamedia: 11 December 2010 — 21:46
Они так и делают, не переживайте. Причём не только в нац. республиках, но и в самой Москве и Подмосковье.
Цитата
Согласен. У нас тоже время от времени в небольших городках происходят подобные вспышки народного гнева.
Цитата
Днепродзержинск, Днепродымск потому что дымящих труб много ) У нас на Украине все сложно, Запад одна часть страны, Восток другая. Хотя я работал с западенцами — нормальные люди, никаких проблем. Это все политика…мать ее.