Слово «мама» — сексистское?!

Стрелка маразмометра дошла до крайней отметки и, прорвав ограничитель, пошла на второй круг с удвоенной скоростью…
Читать тут
P.S. Оффициально™ заявляю, что к демократии, либеральности и свободе слова предложение этой дамы не имеет никакого отношения.

Ответов: 11

LiSiCin (11 Июнь 2010 — 15:33):

«А почему Бог-отец»?

При язычестве, кстати, едва ли не большинство богинь было женского пола.

Мда… Похоже Римская империя (теперь в лице единной Европы) в очередной раз прошла точку невозврата и обречена пасть под натиском варваров. И поделом :).

Цитата

P.S. Оффициально™ заявляю, что к демократии, либеральности и свободе слова предложение этой дамы не имеет никакого отношения.

Жаль, что не все это понимают.

Сообщение отредактировано Evilfuhrer: Вчера, 15:26

В официальной лексике запрещено использование слов «мама» и «папа», вместо них обязаны употреблять слово «родитель» (в немецком оно среднего рода).

Мое представление о новом обществе все складывается четче и четче, при том, что во многих книгах описывается его модель. Так вот к достижению этой будущей модели, этот шаг важен.

Да фигня все это, мало ли с какими предложения ми не обращаются в Европарламент. Просто это попалось на глаза. Посмеются над ним и единогласно провалят.

Уф, хоть одна веселая тема перед выходными.
А я вот думаю, а не вынести феминисткам моск, и не поставить ли им для голосования вопрос — «А почему Бог-отец»? Как то несправедливо. Вот будет чем заняться. Глядишь новая прогрессивная религия появится. А то папа, мама, опа, ома… Несурьёзно.

Цитата

Да фигня все это, мало ли с какими предложения ми не обращаются в Европарламент. Просто это попалось на глаза. Посмеются над ним и единогласно провалят.

Да не фигня, Арнольд Шварценеггер уже запретил мам и пап в Калифорнии http://offline.compu…008/719/347032/

Я в а_уе_!!! :shok: А ещё меня хотят убедить, что свободное общество лучше. Дошли до точки уже. Да при самой кровавой диктатуре средневекового европейского, или среднеазиатского монарха до такого бы не додумались. Ну что, это ещё один шаг к гибели европейской, западной цивилизации. Вопрос только в том, пойдём ли мы за ними@ Вспомнился почему то анекдот времён перестройки: «Наш колхоз стаял на краю пропасти, благодаря перестройке он сделал уверенный шаг вперёд». 🙂

Это все часть содомитской пропаганды. Они там вообще по фазе двинулись.

Ребят, дабы не разжигать очередной холивар или просто очередное словобдлудие для одноклеточных — читайте по той же ссылке ВСЕ комментарии — и у вас все встанет на свои места.
Топикстартеру — выговор с занесением в предстательную железу, мать перемать…
Прежде чем писать выцепленную чушь в каких то блогах, всегда проверяйте официальные источники.
Любители блогов — http://z25t.ru/engine/data/emoticons/3.gif http://z25t.ru/engine/data/emoticons/52.gif

Сообщение отредактировано RAID74: Сегодня, 01:11

Существо добровольно именуемое в дальнейшем как папо, с помощью существа нотариально согласившегося
называться мамо, произвели на свет нечто, которое определит свой пол как только повзрослеет.

Закрываю очередной срач.