Чиновник на встречке!

Они…нас..давайте МЫ БУДЕМ ИХ! И пусть земля под ними горит! :sarcastic: :new_russian:

Слуга народа… Противно-то как-то. Парень, который видео снял — молодец, и тот, что из соседней полосы выскочил — тоже, респект им и уважуха. Только не будет от этого толку. Ну пошумят в сети — и забудут. Если бы из пробки вышли двадцать водил — если бы те, кто ехал по встречке заперли этот членовоз и вызвали гайцов, ментов, телевидение и прочих — была бы надежда, что хоть кто-то это запомнит.
Тут стоит и задуматься, кто же ВИНОВАТ в В ДТП с участием вице-президента «Лукойла» где погибли женщины!!!
Но в целом — очень хорошее ощущение от просмотра. Отдельные граждане уже начинают подниматься с колен :rolleyes:.

Сообщение отредактировано Simpsn: 02 Апрель 2010 — 17:57

Ответов: 19

Maximus (02 Апрель 2010 — 15:59):

Красиво чинушу опустили. Кстати, надо было написать, кто у нас «герой дня».

Да, точно))))))) Сам подобное не раз видел, только никто так не проделывал с ними! :sarcastic:

Gran_D (02 Апрель 2010 — 16:02):

Не рассмотрел последнюю букву, но вроде бы серия АМР, парень пусть бога молит чтобы про него забыли 🙂

Да, АМР.

ICanFlyMan (02 Апрель 2010 — 16:16):

Понес наказание нарушитель о777оо177?

Да в таком «бронивике» :blink: , он и на «красную» заедет ему ни черта не будет! Вот если бы народ (водители конкретнее), таких «смельчаков» на руках бы и из машины в ментовку, да и под щёлканье папараций, то думаю бы понёс! От нас с вами зависит ещё, не только от властей! Перестать быть безразличным.

Сообщение отредактировано Simpsn: 02 Апрель 2010 — 18:24

Simpsn (02 Апрель 2010 — 17:22):

Да в таком «бронивике» :blink: , он и на «красную» заедет ему ни черта не будет! Вот если бы народ (водители конкретнее), таких «смельчаков» на руках бы и из машины в ментовку, да и под щёлканье папараций, то думаю бы понёс! От нас с вами зависит ещё, не только от властей! Перестать быть безразличным.

Ну да, народ за МВД еще их работу должен делать. Вот есть видеозапись, будем считать ее щелканье папарацей. Отчего не вызовут хазяина машины в ГАИ и не спросят — а что это было, дорогой? А дальше в суд, самый гуманный. Я так думаю что если автор оригинал пленки в ДЧ принесет никто там и не почухается. А жаль.

ICanFlyMan (02 Апрель 2010 — 16:30):

Выйду на пенсию, куплю 21 Волгу, обварю каркасом по кругу и буду ездить СТРОГО по правилам.

21-ой Волге каркас не нужен))) Это и так танк!

ICanFlyMan (02 Апрель 2010 — 16:27):

Ну да, народ за МВД еще их работу должен делать. Вот есть видеозапись, будем считать ее щелканье папарацей. Отчего не вызовут хазяина машины в ГАИ и не спросят — а что это было, дорогой? А дальше в суд, самый гуманный. Я так думаю что если автор оригинал пленки в ДЧ принесет никто там и не почухается. А жаль.

АМР97 управление делами президента. Кого вы судить собрались? :sarcastic: Как бы им по закону можно так ездить. и не только так, хоть по встречке задом, в свое время эта серия и была придумана чтобы уменьшить кол-во структур «на мигалках» и соответственно желающих приобрести такой комплект, СГУ+номера. Как бы в такой машине мог сидеть например министр финансов, или энергетики, и тут парень на ланцере с камерой выбежал, ну как бы чего хотел — то? повыпендриваться? эти много что могут, по закону в т.ч.

Simpsn (02 Апрель 2010 — 19:08):

А это из той же серии только не АМР

У нас с такими номерами «ООО» ездят руководство области, города и прочие слуги народа :sarcastic:

Сообщение отредактировано endoscop: 02 Апрель 2010 — 20:50

Причина редактирования видео в цитате

Gran_D (02 Апрель 2010 — 16:37):

АМР97 управление делами президента. Кого вы судить собрались? :sarcastic: Как бы им по закону можно так ездить. и не только так, хоть по встречке задом, в свое время эта серия и была придумана чтобы уменьшить кол-во структур «на мигалках» и соответственно желающих приобрести такой комплект, СГУ+номера. Как бы в такой машине мог сидеть например министр финансов, или энергетики, и тут парень на ланцере с камерой выбежал, ну как бы чего хотел — то? повыпендриваться? эти много что могут, по закону в т.ч.

Какой президент, такой и советник.
Здесь никто никого не судит — есть закон и блюстители егошнего. Просто в развитых странах они с мигалками ездят когда действительно дело гос важности и не так в наглую, а у нас к любовницам с кортежем ездят :angry:.

Красиво чинушу опустили. Кстати, надо было написать, кто у нас «герой дня».

Цитата

Попавшийся на езде по встречке чиновник обвинил автолюбителя в провокации

Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста — бизнесмена Андрея Хартли — в провокации.

В беседе с «Русской службой новостей» Шевченко заявил, что «никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны», сообщает Lenta.ru.

«Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом», — сказал чиновник, отметив, что как только его машина вышла из левого ряда на «встречку», они с водителем «увидели, что летит машина». «Он шел преднамеренно прямо на нас!» — подчеркнул Шевченко.
По его словам, «видно, что это была преднамеренная провокация».

Владимир Шевченко добавил, что Хартли не должен был снимать его на видео. «На каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, простите меня, можно получить по одному месту», — возмутился советник Дмитрия Медведева.

Напомним, в интернете появилась видеозапись, сделанная на камеру, на которой автомобиль BMW советника президента РФ Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на полосу встречного движения на Смоленской улице. Видео снял другой участник движения — бизнесмен Андрей Хартли, который в тот момент ехал по своей полосе, а автомобиль чиновника двигался прямо на него, сообщает Русская служба новостей.

http://www.e1.ru/new…_id-322378.html

Не рассмотрел последнюю букву, но вроде бы серия АМР, парень пусть бога молит чтобы про него забыли 🙂

upd. Если в 7-ке коммерс, то может повезет

Сообщение отредактировано Gran_D: 02 Апрель 2010 — 18:03

А это из той же серии только не АМР

Какая смелая мартышка, тьфу водила у чиновника

А выхлоп какой от этих роликов? С чиновником понятно какой — никакого. Понес наказание нарушитель о777оо177?
Наши журналисты как то сняли тачку мэра Киева черновецкого, развороте через двойную ЕМНИП и передали в ГАИ. Ответ был «нарушений нет».

Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 02 Апрель 2010 — 18:18

Выйду на пенсию, куплю 21 Волгу, обварю каркасом по кругу и буду ездить СТРОГО по правилам.

Водитель серебристого БМВ — один из немногих, кто не побоялся. Больше бы таких.

:sarcastic:
http://lurkmore.ru/images/3/33/VAZ-2104-AMP97.jpg

nik-dem такое ещё найти надо на 2104 :sarcastic:

Интересные факты — В 2004 году Владимир Шевченко (C 2008 года — советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева) одним из первых чиновников высшего ранга признал существование в Москве секретных подземных транспортных коммуникаций, предназначенных для использования руководством страны на случай Ядерной войны, более известных под неофициальным названием «Метро-2».
Так пущай они там гоняют, у них ВСЁ для этого есть, метро отдельное!!! Без пробок!!! Сел и поехал и никто и не узнает что такое АМР и как чиновник имеет право выезжать на встречную, хоть задом).

Сообщение отредактировано Simpsn: 02 Апрель 2010 — 19:00

Вспомнился случай один. Я ехал по садовой 22 февраля (в Москве, кто помнит, это был самый пик 3х дневного снегопада заваливший нас по уши) по внутренней стороне, недалеко от Маяковской. Точнее ехал — это сильно сказано. Стоял в длиииииинной пробке. Стоял в левом ряду. Перед тоннелем под Маяковской, слышу я сзади сирены. Вижу в зеркале скорую. Аккуратно перестраиваюсь ближе к середине, чтобы она по левому ряду проехала… пропускаю ее и тут… по встречке всю пробку обгоняет утонированный в хлам лексус с мигалками, стробоскопами «кря-кря, фа-фа (с)» и перед самым тоннелем резво перестраивается в левый ряд, очень агрессивно подрезая скорую, которая дернулась, сместилась к середине дороги (водитель мастер, все-таки, от столкновения ушел). Так мало того, после тоннеля этот лексус тут же вылез на встречку, замигал, засигналил, и как по заказу уперся в другую машину скорой, которая ехала в левом на встречу… он ее в наглую согнал и поехал себе…

…вот против такого — нужно бороться. Какой бы ты себе не был расфуфыреный, наиглавнейший, наиважнейший — ставить себя выше работы спецслужб спасающих жизни — это должно караться на самом высоком уровне. Подвергать опасности себя и других участников ДД (например гнать по встречке, на закрытых поворотах) — должно караться на самом высшем уровне.

С другой стороны — если такой чиновник едет по спецполосе на Кутузовском, и никому не мешает, то имхо — пусть себе едет дальше.

Чиновникам от наших слов ни холодно ни горячо. Как беспредельничали, так и будут. Хоть одного чиновника ставшего виновником ДТП посадили? Нет! И никогда этого не будет. Тому пример гибель врачей. И того отморозка сами гайцы прикрыли. Можно и не распаляться понапрасну.