Взрыв в московском метро

Цитата

При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова .

По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

нет слов просто…

Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 29 Март 2010 — 09:50

Ответов: 19

camrad1983 (29 Март 2010 — 11:31):

кто взял ответсвенность? что происходит? есть инфа?

http://www.itar-tass…NewsID=14964233
http://www.lenta.ru/
http://www.lifenews.ru/
Россия24 он-лайн (телеканал) http://guzei.com/onl…line_tv_id=1781

camrad1983, on 29 March 2010 — 10:21, said:

метро надеюсь поставили?

Not gonna happen. Не в Москве.

-=Maestro=- (29 Март 2010 — 09:13):

А ведь там в это время мог оказаться любой из москвичей, в т.ч. моих друзей, да и я мог попасть, но почему то сегодня решительно отказался идти куда-либо и остался спать…

Соболезнования родственникам погибших…

Присоединяюсь 🙁
Это ужасно, да сколько можно — сколько было этих взрывов!!!! Сколько должно ещё погибнуть чтоб это всё прекратилось!!! И после всего этого у нас в стране все нормально!!! ППЦ!!!! Путин строит газовые и нефтяные трубы, все с экранов улыбаются, делают разбор полётов олимпийцев, которым не угодили машинами Audi Q5!!! Страдают наши граждане, когда-нибудь лопнит терпение от этого бардака…
Они сейчас будут снова нам заливать с экранов, что они там разберутся и всех накажут — а разбираться надо было ДО этого, а не сейчас, вот они кгбшники у власти, а людей не вернёшь, а ведь там в это время мог оказаться любой!!! Я вот по иронии за два месяца до этого на Парк Культуры ездил каждый рабочий день и именно в промежутке этого времени и знаю что в это время там метро и вагоны битком!!!!
С таким отношением к террору надо будет по всюду ставить сканеры с детекторами, представляю тогда какие будут очереди в метро и не только!

Сообщение отредактировано Simpsn: 29 Март 2010 — 11:48

Второй взрыв. На «Парке культуры»:(

Похоже поездка на Лубянку сегодня отменяется. Уж простите за иронию/цинизм. Еще сегодня была атака пирожных-убийц: «Жертвами пирожных стали более 60-ти жителей Приморского края».

кроме мата, слов нет 🙁

Мда…

Цитата

В московском метро прогремел второй взрыв на станции метро радиальная «Парк Культуры». Взрыв произошел примерно в 8:40 по мск.

Пострадали 5 человек, количество погибших уточняется. а место выехали спасатели и машины «скорой помощи».

С РБК

Читайте ТАСС если хотите оперативнее информацию. Как бывший работник службы новостей РБК мою с твердой уверенностью сказать что в такие ситуации собственных корреспондентов не получается заюзать, инфа берется у тех же ТАСС и прочих.

кто взял ответсвенность? что происходит? есть инфа?

Сообщение отредактировано camrad1983: 29 Март 2010 — 10:41

знакомый мимо ПМ проезжал, все тихо (радиальная)

Взрывы произошли на станции метро «Лубянка» во втором вагоне поезда и на станции метро «Парк Культуры». Взрыв на «Проспекте Мира» не подтверждён. Только что пришло сообщение, проверяется «Беговая», есть подозрение, что тоже взрыв.

А ведь там в это время мог оказаться любой из москвичей, в т.ч. моих друзей, да и я мог попасть, но почему то сегодня решительно отказался идти куда-либо и остался спать…

Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 29 Март 2010 — 11:14

«Беговая» не подтвердилась, слава Богу.

метро надеюсь поставили?

Опять начали взрывать уроды сраные:down1: Вечная память погибшим. Выздоровления пострадавшим 🙁

Другую тему закрыли, повторюсь тут.
Ну и как в большинстве случаев органы засуетились только опосля, когда петух в попу клюнул. Сейчас будет очередная волна увольнений. Ну и подделом. Очень жаль людей, ни в чем невиновных. Царство им Небесное.

Царствие им небесное, родственникам соболезнование…

Ужас. Сегодня звонил брату. Он работает в дип.академии напротив Парка-культуры….короче говоря он был на радиальной, когда всё это. Слава Богу его миновало……. А он как раз где взрыв произошёл должен был проходить — буквально перешёл с кольцевой на радиальную, пошёл в другой конец к противоположному выходу и тут рвануло… Задержись он на 2-3 минуты….

это — дебильные комментарии и прочий глум, противоречащий правилам, будут вырезаться и караться. Будьте людьми и мужчинами.