прошу помощи с IVAP — Полеты Online X-Plane

план полета принимает вроде нормально, но при попытке законектить выдает вот такие сообщения:
stun determined passive p2p (port dependent filter)
Error 006 310777 no such vid/pussword
Connection error: Connection reset by peer (am1.ivan.ivao.aero:6809)

Думал может порты закрыты на компе вроде все открыто у провайдера тоже.
ЛОгин пароль вроде верные.
Ось стоит Леопард, версия ХР 9.2 Ivap тоже свежескачанный.
Подскажите где копать?

Ответов: 19

Проверьте ID и пароль, которые вводите :joystick:
Спасибо действительно дело в пароле. Ну дальше опять стоп.
подсоединяюсь и не смотря что стоит галка запускать голос, софтина тимспик не запускается, если ее запустить вручную то она просит адрес сервера, а где его брать?
И еще какой сервер выбирать в Ивапе по умолчанию выбрался американский.

Спасибо действительно дело в пароле. Ну дальше опять стоп.
подсоединяюсь и не смотря что стоит галка запускать голос, софтина тимспик не запускается, если ее запустить вручную то она просит адрес сервера, а где его брать?
И еще какой сервер выбирать в Ивапе по умолчанию выбрался американский.

В общем то не имеет значения.

В какую сеть входишь? IVAO VATSIM X-Plane?

В какую сеть входишь? IVAO VATSIM X-Plane?

Ну наверное коллега в ИВАО, раз у него икс ивап :)

У меня проблема с подключением к ивао на икс плейне — все зубы сломал помогите!!! :joystick: Поставил ivap 1.7 забил все кк положено, подоседеняется. Но я невижу никого и дисп невидит меня. Еже он отрывает тим спик но не конектит. Я уже всеп облазил но нигде внятного мануала по одключению не нашел(.

Тебе нужно включить мультиплеер. На скринах очерёдность того, что надо нажимать. Надо нажать MP!
Не переживай тебя увидят, поможем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     1.PNG   15.7К
      36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     2.PNG   10.97К
      36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     3.PNG   9.67К
      40 Количество загрузок:

Спасибо помогло.

Подскажите пожалуйста! Поставил XIavP, нужно ли мне ставить TeamSpeak под MAC OS или он может работать точно так же, как и XSquawbox под X-Plane’ом?

Как мне посмотреть список ATC в On-Line? :)

Повскажите, пожалуйста:
1)план полета в IvAp каждый раз в ручную забивать? Как использовать Гудвей? Ведь он сохраняет план в текстовом формате — это как-то можно использовать?
2) В Team Speak 2 при подключении каждый раз надо логин-паролиться? Автоматически в случае какого-то сбоя он, что, не подключается?

Срочно!!!! Как писать борт king air при заполнении плана полета?

Срочно!!!! Как писать борт king air при заполнении плана полета?

Если 350, то B350 или если двухсотка то B200, там так то автоматический ввод типа ВС.

Спасибо), и ещё: как выключить стандартного (втроеного) диспетчера в X-plane?

Спасибо), и ещё: как выключить стандартного (втроеного) диспетчера в X-plane?

Настройки — Звуки. Там убираешь соответствующие галочки.

Подскажите пожалуйста! Поставил XIavP, нужно ли мне ставить TeamSpeak под MAC OS

тоже не пойму как пподружить x-plane и team speak под mac os

W7. SP1. X-Plane 9.69. До вчерашнего дня все работало. Сейчас проблема. Сим не видит плагин X-Ivap. Переустановка плагина, замена версий, обновления сима, отключение антивируса, брандмауэра, переустановка сима, винды (с форматированием дисков) результата не дала. Другие плагины сим видит и с ними работает. Понимаю, чудес не бывает. Установка по папкам — все как положено.
Сейчас снова чистая Акела 9.21. Прилагаю лог файла- где видно, что чего то не хватает DLL какой то. И код ошибки.
Прошу помощи- дым идет уже (((

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано dnepr12: 08 May 2011 — 16:28

Поздно залез в эту ветку, вопрос ещё в силе?

Сообщение отредактировано Азазель: 19 May 2011 — 00:38

Поздно залез в эту ветку, вопрос ещё в силе?

Подскажите как Тим спик 3 дружит с IVAO? Если можно по подробней как подключить,нет получается. В сеть сим выходит а вот связи нет тим спик3 вредничает даёт ошибки. Только вот с ним знакомлюсь,интерфейс русский 2й вроде раньше подключался. Как правильно сервер написать ? Это вообще оно? Работает только во 2м тим спике и всё.

Сообщение отредактировано Sergey747: 20 May 2011 — 02:20

Подскажите как Тим спик 3 дружит с IVAO?

Никак. Только второй.