С регистрацией / подключением никаких проблем. Составил условный план, поставил самолет на дефолтный UUDD из акелловского российского пакета и стал смотреть, что вокруг происходит. Дождался пока несколько бортов совершат посадку — все сомневался, увижу их или нет. Прибытие отслеживал в Servinfo. Увидел… но со странностями.
Крафты заходят на посадку, но садятся левее полосы (14Л) и садятся на воздух — на глаз, метров 5 над землей, а потом еще и рулят через лес. Так понимаю, они в MSFS летят, а там и земля совсем другая. И что с этим делать? Если диспа слушать — заведет новую просеку рубить. Как народ в XP эту проблему решает? Это ведь не с одним аэропортом такая засада.. с большинством поди.
Второй вопрос пока теоретический..
Вот допустим, захотел я слетать по ПВП-шному маршруту (напр. UUDD-UUEE). Создал план полета, загрузился и вот я стою на стоянке. Частоты местных диспов я знаю, тут все понятно, но предположим, что на контроле никого сейчас нет. Стало быть пишем в юником, мол такой-то вылетает по маршруту такому-то с такой-то полосы и тд, и тп.
Взлетаю и вот тут вопрос, что делать дальше. Если меня изначально никто не вел, то как мне узнать, когда пора переключаться на другую зону контроля? То есть, в Servinfo я конечно вижу, что Внуковский контроль на связи и я нахожусь внутри его зоны, но в какой момент я должен к нему цепляться за сопровождением?
Или в других зонах, в глуши какой-нибудь иноземной — как там правильно летать? Самому отлавливать диспетчеров и к ним приставать со своими проблемами?
Да это проблема совместимости двух симуляторов в он лайне. Но диспетчер всегда видит, что за симулятор, хотя в ДМД вроде не должно быть расхождений, как и в большинстве Российских портов. В европе я тоже не замечал, в отличие от Африки и Азии.
Если есть контроль или работает подход тебя самого вызовут, настроишься на частоту канала связи и через тимспик работайте!
В глуши Юником! Отписываешь и усё, хотя большинство почему то забывают это делать.
Новички в он лайне обычно в ремарках указывают newbie. Тогда в контролируемом пространстве диспетчеры помогут и научат. Выйди в приват и попроси
помощи: .chat (позывной)
А вообще лучше тут: http://www.avsim.su/…hp?showforum=66
Сообщение отредактировано omega: 03 March 2009 — 10:58
Тимспик есть, работает, каналы переключаются. Но не понял, как так «самого вызовут»? Если у меня на COM1 стоит юникомовская частота, то по юникому и вызовут (текстом?) или плагин автоматом по требованию АТС мои частоты сменит? Как это все происходит буквально?
p. s.
пошел изучать ссылку, спасибо
Сообщение отредактировано crum: 03 March 2009 — 10:59
Классная ссылка, Юра.
Для кого лучше?
Для тех кто на «майке» хочет летать в ИВАО?
Там по иксам ни слова. И зачем, зная об этом, давать людям ложную инфу? Человек мучится будет искать. Время свое тратить…
Кстати. Взял бы да помог человеку. Администратор же VA PAL. Возьми к себе в учебку да научи. Как там у тебя в сообщении написано на форуме VA PAL?
«Так стоп, по опыту работы в виртуальном учебном центре…»© В каком центре хоть?
Сообщение отредактировано Houston: 03 March 2009 — 15:44
Ну общая-то информация есть, я про юником полезное нашел.
Надо осваиваться… the whole new world 🙂
А вот с различием сцен вопрос пока остается открытым… откатился сейчас на 9.22, надо будет еще в ней проверить на всяк случай.
Сообщение отредактировано crum: 03 March 2009 — 16:40
Помницо в какойто ветке не так давно ты сам хаил X-Plane на чем свет стоит))
Приятно что все меняеццо к лучшему)
Но как говорится… Кто старое помянет…
Забыл ещё дать ссыль на форум по икс ивапу почитать не вредно: http://forum.ivao.ae…oard,304.0.html
Я сам пользуюсь, но и охаять могу, а только, что от этого изменится? Надо не хаять, а либо вопросы здесь задавать, либо автору «телегу» писать. Вот и молчу, как сыч. А что ни говори, иксу до идеала, как до парижа раком. Хотя МСФС, вообще на месте стоит, и уже видимо будет стоять вечно.
Сообщение отредактировано Houston: 04 March 2009 — 15:01
эт карашо)) всеб так делали)
Распакуйте архивчик в папку «плагины» в самом каталоге сима. Потом запускайте симулятор и в верхнем окне plugins ищем строку x-ivap. Жмём коннект , предварительно введя свой позывной (сами определяйтесь) подключаемся, предварительно изучив мануал, который идёт к нему. Пароли вводим которые получили при регистрации (не вэбсайт пассворд, а именно: Member VID : твой номер регистрации в ивао IVAN Password : набор символов и букв, выбираем use voice, если собираемся общаться голосом.
Р.S. Подключаемся не на полосе!!! Начинай поможем! И внимательно прочитай правила сети IVAO!!!
Так в том-то и дело, что в окне плагины нет икс-ивап после того, как я распакую архив туда
у того значит память хорошая
Сообщение отредактировано TU_95: 08 July 2009 — 19:22
Ента, в файле log.txt в корне x-plane поищи строчки, касаемо загрузки x-ivap. Это частая бага, x-ivap требует пару библиотек, они там указаны.
Скинь названия, пришлю
2 Омега: ента уже в фак надо занести
Website Password -используется для входа на форум ИВАО.
Сообщение отредактировано Азазель: 30 August 2009 — 08:50
Прикрепленные изображения
несоответствие сцен в симах — раз
у кого-то стоит галочка «ВПП следует рельефу», у кого-то нет — два
Коротко и ясно. Спасибо.
при полётах онлайн выключаем, что б не колбасило относительно других.
Есть, правда, исключения — евенты где полоса критична. Типа посадке в Тивате или ещё каком весёлом аэропорту.
В офлайне можно и оставить галку. Единственно может порт не выровняли и там яма какая на РД или ВПП может оказаться
Если надумаете перематывать запись назад в on-line по головке за это не погладят. Так что в сети всякой лабудой заниматься не стоит.
Можно тут глянуть скрины, если не смотрели http://www.avsim.su/…skrini-on-line/
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Houston: 09 December 2009 — 14:36
1) Почему все другие самолёты в сети IVAO кроме меня выполнены в такой отвратительной графике? Стоял вчера за мной в Риге БОИНГ в очереди на взлёт. Ни илюминаторов толком не видать у него, ни ливреи, всё смазано. Всё впечатление от такой машины испортилось. Я, может быть, конечно слишком придираюсь к графике, но мне показалось, что ребята выкладывали скрины с самолётами в порту более высокого качества…
2) Почему при просмотре повтора полёта (опять же в сети), самолёты, которые стояли со мной в порту не отображаются? (Перед просмотром повтора выходил из IVAO)
Но лучше сделать другой ящик, например на gmail.com
Зарегистрировался, скачали установил проги TS и плагин для XP, что дальше, как можно просто послушать для начала переговоры?
Сообщение отредактировано Anagamin: 15 July 2010 — 18:48
Берете Глаз ИВАО, пробиваете в нем настройки для подключения тимспика, и подключаетесь тимспиком прямо из глаза к любой позиции.
Слушайте наздоровье.
Не понимаю что за Глаз? Разъясните пожалуйста
Я так понял, это что-то вроде сервинфо, или ватспая, только там вот ещё можно частоты прослушивать.
Но ИМХО это не очень интересно, в иксплейне намного веселее следить за тем, что творится в аэропорту, стоя на стоянке
Кстати, можно ли как-нибудь переводить камеру непосредственно на траффиковые самолёты?
Сообщение отредактировано Don Capone: 16 July 2010 — 11:28
http://ivao.aero/softdev/
The Eye
The Eye is the IVAO replacement for ServInfo and Whazzup, it includes alot more nice features!
По старому, просто IvAe.
Устанавливаете, и как правильно сказал Дон, это типо СервИнфо. Только с возможностью подключения Тим Спика.
Плюс с возможностью:
— Пинговать серваки
— Просматривать запланированные события и Ивенты ИВАО
— Получать и расшифровывать погоду (METAR, TAF, SHORT TAF)
— Поиск информации по Позывным, Аэропортам, Фирам и прочее и прочее
— Возможность структурировать данные, например добавлять пользователей или контроль или пилотов в список друзей.
— Возможность структурировать данные по странам, пилотам, и прочее и прочее
— Просматривать забученые рейсы в ИВАО / забученые позиции контроля.
— Просматривать статистику.
— Икать Routes (Маршруты) в базе ИВАО.
— Доступ к базе ИВАО (компании, фиры, порты, самолеты и прочее и прочее)
— Возможность отображать на карте погоду, время дня.
— и многое другое)
В настрояках Глаза прописываете ваш VID и пароль, и на каждой позиции контроля есть кнопка, Join Channel, при нажатии Глаз запускает ТимСпик и подключает его к нужному каналу.
Стоя в Симе, если вы не собираетесь лететь, чтобы не получать пинков под зад от системы за простои, а также не мешать диспетчеру своей меткой, нужно скачать и установить IvAi.
http://ivao.aero/softdev/
IvAi — IVAO Interface
The IVAO Interface, makes a Tower View using IvAc/IvAp possible, adds multiple radar views to IvAc and more!
Это типа прокси сервера, для двойных подключений к Ивао, но для сервера Ивао получаеццо только одно соединение как и положено.
Так вот, конектите IvAi к ИВАО,
Скачиваете и устанавливаете IvAc (это прога для контроля),
Конектитесь к localhost (к IvAi) с позывным ICAO_OBS (где икао код порта), Ивак будет примари подключением, тоесть вы будете видеть на радаре самолеты как контроль, но контролем не будете, вы будете Обсервером.
Собственно уже можно слушать каналы и смотреть на радар. (это можно было сделать и без IvAi, напрямую подключившись к ИВАО с позывными OBS Иваком.)
Но если вы хотите в симе смотреть на порт и траффик то далее:
сим конектите как Секондари конектион к localhost (к IvAi).
Все. Траффик вы видите. Но ВАС никто не видит.
Хоть Весь день стойте смотрите и слушайте)))
Про камеру — в дефолте не помню… к сожелению, но с помощью бесплатного плагина IziCam — можно.
http://forums.x-plan…s&showfile=4657
Сообщение отредактировано den_rain: 17 July 2010 — 05:15