IVAO Crowded Skies XI — Полеты Online X-Plane

ivao_crowdskie_2014.jpg

Уважаемые пилоты и диспетчера! 
Ежегодно IVAO делает общее для всех дивизионов, самое главное, самое массовое завершающее мероприятие года — Crowded Skies. Цель проведения проста, но важна — собрать максимально возможное количество одновременно подключенных к сети пользователей в определённый промежуток времени. Этот эвент позволяет примерно оценить численность «активного населения» IVAO. Это уникальное событие на целые сутки делает виртуальное небо IVAO живым и активным. В течении всего дня десятки стран по всему миру будут предоставлять широкое диспетчерское обслуживание, а тысячи пилотов будут выполнять свои онлайн-рейсы. Каждый год мы пробуем побить рекорд предыдущих лет. Отложите свои дела всего на несколько часов в этот субботний вечер, чтобы участвовать и быть частью рекорда. Все участники эвента будут награждены специальной наградой. 

Прошлый рекорд был достигнут в 2011-м году на IVAO Crowded Skies VII. Было зафиксировано одновременное подключение 2303-х пользователей. Кто постоянно принимает участие в этом мероприятии, знают, что в предполагаемое время пиковой активности организаторы передают сообщения с количеством участников, ожидая побития рекорда. 

Итак, эвент будет проводиться весь день 13 декабря 2014 года, но пик активности одновременно подключенных участников ожидается на 18.45 UTC (21.45 мск).

Чтобы получить награду в свой профиль, необходимо выполнить следующие условия:
* Для пилотов — выполнить полёт, продолжительностью не менее 2-х часов.
* Для диспетчеров — быть на позиции контроля не менее 1-го часа.
Время нужно выбрать таким образом, чтобы ваше онлайн-подключение было в промежутке между 18.40 и 19.20 UTC, т.е. в период ожидаемой максимальной онлайн активности участников и фиксирования рекорда.

Официальный сайт мероприятия: https://ivao.aero/events

Будет кто участвовать? Помнится мне в 2012 сервера не выдерживали нагрузки и участие было проблематичным. 
Однако, насколько я знаю, оборудование поменяли и сеть стала стабильнее.

Сообщение отредактировано SergioSantiago: 20 November 2014 — 09:47

Ответов: 2

Сервакам настанет очередной кабздец, как это бывает каждый раз, но загружусь всё ровно.

Ну да, само по себе мероприятие подразумевает тестирование серверов на максимальную нагрузку, так что опять обвал серваков неизбежен =)