Vatsim — Сквака win 64бит запилена! — Полеты Online X-Plane

Тут молчок, а на орге с 11 ноября уже прилеплена тема с ссылкой на сабж!

http://forums.x-plan…ic=71871&page=1

Пока ясно что не дружит с гизмо, и есть мелкие баги, но это дело наживное, патчами исправят.

Главное в том, что можно брать 757/saab 340 ну и наконец-то летать в сети на допиленных топорах.

Edited by danikk, 19 November 2013 — 20:21.

Ответов: 19

10.22 всё нормально «летает». Прощай X-Plane-32bit.exe) )

Тут молчок, а на орге с 11 ноября уже прилеплена тема с ссылкой на сабж!

http://forums.x-plan…ic=71871&page=1

Пока ясно что не дружит с гизмо, и есть мелкие баги, но это дело наживное, патчами исправят.

Главное в том, что можно брать 757/saab 340 ну и наконец-то летать в сети на допиленных топорах.

кхм…. где 757/saab взять?)

Где 64 битный клиент взять? :) скваки?

Ну как где — скачать на сайте скваки.

http://www.xsquawkbo…t/xsb/download/

Самолеты покупаются.

Ну как где — скачать на сайте скваки.

http://www.xsquawkbo…t/xsb/download/

Самолеты покупаются.

покупаются по какой цене?

модели в нормальном, приемлемом качестве?

и как там с чатом?

Модели нормального качества, проверено.

http://store01.prost…tore/StoreFront

Смело можно брать (частично на самом важном для симмеров ресурсе) : 777, 727, 757, А320, saab 340, Jetstream 32, Crj200, Felis An-24, Felis Як-40, и сейчас кинг эйр с90 каренадо запилили.

Чат должен быть, по крайней мере уверен что есть, иначе вопли на орге уже бы на тыщу страниц расписали.

Прилечу завтра домой, протестирую вкупе с новым 757 рамзеса, отпишусь по итогам.

Люди добрые и не очень не подскажете как отключить погоду в скваке? буду крайне признателен за помощь)))

самое простое, это в настройках скваки поставить check weather every — 300 минут, допустим. И накрутить погоду в окне weather так как нужно.

Я таким образом ставлю ветер на эшелоне равный реальному для этого географического положения, а не тот фуфел что моделирует х-плейн непонятно по каким данным, хотя стоит отметить что иногда ветер на эшелоне совпадает в тютельку.

самое простое, это в настройках скваки поставить check weather every — 300 минут, допустим. И накрутить погоду в окне weather так как нужно.

Я таким образом ставлю ветер на эшелоне равный реальному для этого географического положения, а не тот фуфел что моделирует х-плейн непонятно по каким данным, хотя стоит отметить что иногда ветер на эшелоне совпадает в тютельку.

А не пробывали плагин NOAA поставить? Грузит реальные ветра на эшелонах. Планировать полет становится интереснее. По реальным картам погоды. Турбулентность тоже делает там, где она есть.  Только я в сети с ней еще не летал, но там в настройках есть опция что-то «бла бла vatsim».

Пробовал, нифига оно нормально не работает, по крайней мере у меня.

Пробовал, нифига оно нормально не работает, по крайней мере у меня.

Ну да, прога еще не допилена до совершенства. Приходится ее напополам с встроенным загрузчиком погоды совмещать. Поетому происходит рывок ветра на высоте перехода с ненормальной плейновской погоды на нормальную настоящую )))) Допустим плейн показывает скорость ветра 12 узлов, а при переходе резко становится 44 узла. Вот самолет и качнет. Главное в этот момент скорость не промаргать ))))

Даникк помоги пожалуйста с настройками звука.

где микрофон выставляется и тангета?

и как вообще отключить погоду в «Squawkbox» и настройки визабилити и прочее.

или может настроить всё правильно.

можешь скинуть скриншот своих настроек?

Attached Files

А у меня этот плагин напрочь отключает звук в синезубых наушниках. Победить пока не удалось. Колдунство прямо какое.

update: Временно вылечил. Пришлось в скваке вырубить звук: <xplane10_location>ResourcespluginsXSquawkBoxResourcesXSquawkBox Prefs

выставил в секции [debug] параметр 

disable_audio=true

Edited by KIXX, 13 April 2014 — 15:11.

Столкнулся с проблемой такого плана: при переключении на очередной канал АТС произошло зависание симулятора. Методом исключения выяснил, что это возникло из-за того, что диспетчер использует как звуковой канал в Евроскопе этот ресурс — rw.liveatc.net. И при переходе на него происходит какая-то непонятная ошибка, как я подозреваю, с плагином xsquawkbox, после чего сим зависает напрочь. При переходах на любые другие частоты любых других диспов, если они используею стандартный канал voice1.vacc-sag.org, такого не наблюдается.

Может, сталкивался кто, поделитесь решениями, пожалуйста.

Спасибо.

П.С. С самолетом не связано — испытал на А320 Жени и Каренадовской Цесне-172.

Edited by pilot_an12, 27 August 2014 — 00:17.

Чет не ясно каким боком к ватсиму голосовой канал на лайватс.нет, це шось незрозуміле.

Надо писать разрабам на орге, а пока этого диспетчера надо избегать. Так.

По моей просьбе диспетчер перешел на обычный звуковой канал, но при переходе на его частоту — та же картина. Сим завис и выключается только прекращением процесса. Перед этим успело отобразится сообщение, что joining…

С другими диспами на других частотах такое не проявлялось никогда(проверял с разными позициями в Европе, переключаясь между разными серверами). Очень странно.

В xsquawkbox можно две частоты прослушивать (с двух приемников)?  В ФСИнне такое было возможно.

Недавно заметил что со связью проблема стала,
пару месяцев назад было всё нормально, меня все слышали, я всех слышал,
потом как то всё больше чатом пользовался,
теперь я всех слышу, меня никто.
Скваку уже выкидывал, поновой загружал, 32 бита ХП пробовал, на вин 8.1, на вин 7 ХП пробовал,
не слышат меня.
как решить эту проблему, у кого ХП с сквакой без проблем работают и на какой операционнке

Кто какой погодник использует при полетах XP10+Vatsim? 

EFASS вполне устраивает. В скваке обновления погоды отключены.