Добрый день! Подскажите, в Иркутске есть кто — нибудь из диспетчеров и в какое время они работают? Дело в том, что я только третий день летаю в on-line, сеть VATSIM X-Plane, и третий день ни кого! А хотелось бы, летать под контролем в родном районе! Спасибо!
так оно и есть, печально.
Сообщение отредактировал Roman74: 02 February 2013 — 04:04
А я помню, как на всех позициях диспы сидели)))) Даже специальная ветка была))) Вот тут
Да точно, вы правы, запамятовал. Давно это было и в той ветке даже сам отписывался. Обидно что такой крупный транспортный узел так и не доступен для большинства симеров. Мне кажется если бы создатели этого долгостроя не взялись его ваять в 2006 году и не обнадёжили симерское сообщество, то уже бы давно нашлись другие и сделали, пусть и не конфетку но летабельную сцену.
Вы тысячу раз правы, такой областной центр и не под контролем, действительно обидно!
Чтобы посмотреть где есть контроль, можно воспользоваться прогой ServInfo, она есть тут на авсиме в библиотеке файлов. Запускаете её и вверху слева, включаете либо отображение ВАТСИМ, или ИВАО и видите, где есть контроль. Есть еще подобная прога VAT-Spy.
Сообщение отредактировал Throttle: 02 February 2013 — 18:53
Сообщение отредактировал Throttle: 05 February 2013 — 00:37
Прикрепленные изображения
Тут у Вадима на страничке есть ссылки на библиотеку, кстати там еще есть несколько сцен портов ирк.области.