Выхожу в сеть — IVAO,начинает увеличиваться нагрузка на процессор почти 80-90%,а на видео наоборот нагрузка спадает.Фпс падает до 5-10 при этом.Выхожу из сети все встает на свои места.Кто знает почему?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Если да, то внимательно читаем
Я так понял что тормозить начинает из за постоянного изменения погоды которое грузится из ИВАО, то есть параметры ветра, облачности и прочие меняются раз в секунду и система не успевает это всё отобразить, осюда мерцание облаков и адская загрузка процессора, а видеокарта не загружена из за того что облака появляются на пол секунды и исчезают, и так постоянно.
я не смог вылетить.
загрузился в донецке, но на стоянке растут деревья,потом пригляделся,а рд уходит под землю. Короче глюки пока одни.загрузился в киеве норм. Видел как борт взлетал. Он однозначно летать в 10 версии пока нельзя.
разобралися все настроил. Все летает супер. . .
P.S. Можете мне кто-нибудь кинуть ссылку по обучению полетам в сети.. Я загузился, Флайт план составил , а что дальше делать не знаю…
Я летаю в Ватсиме регулярно, ПВП и ППП ), из-за траффика начинает иногда дико лагать, а так все пучком.
Такая же проблема. при включенной галочке USE VOICE в окне подключения, сим виснет намертво, без галочки все нормально, подключается, чат работает- проверил. Как победить?
Пока флайт-план не заполнишь и не отправишь чат не работает!!! Так лично у меня