Проблема с регистрацией в IVAO — Полеты Online X-Plane
Avtosh
22.01.2011 17:37
Зарегистрировался,теперь хочу скачать IVAP ,но не могу просит ,id и password ,откуда нме взять id????????
Ответов: 10
FlintAlex
22.01.2011 в 17:50
Зарегистрировался,теперь хочу скачать IVAP ,но не могу просит ,id и password ,откуда нме взять id????????
посмотри почтовый ящик, указанный при регистрации. На него письмом должны поступить данные реквизиты.
Avtosh
22.01.2011 в 20:27
Спасибо получилось , скачал тепер что делать?
FlintAlex
22.01.2011 в 22:02
Спасибо получилось , скачал тепер что делать?
На этот классический вопрос можно дать только классический ответ: «Учиться, учиться и еще раз учиться…» Начни с правил полетов в сети, а дальше осваивай летательные аппараты и процедуры полетов. Удачи!
Avtosh
22.01.2011 в 23:01
Летать и все такое я умею я всмысле как в онлайн зайти и летать с народом ( я не могу пользоваться IVAP IVAC ну и все такое)
FlintAlex
23.01.2011 в 00:21
Летать и все такое я умею я всмысле как в онлайн зайти и летать с народом ( я не могу пользоваться IVAP IVAC ну и все такое)
Чтобы летать с народом, не мешая ему при этом, надо прежде соблюдать правила. Как пользоваться той или иной программой (плагином) — можно найти достаточно информации на форуме.
alnaalex
01.02.2011 в 18:52
День добрый. Подскажите пожалуйста, как летать в он-лайне? Я новичок и не могу понять как регистрироваться? и что делать дальше. У меня 9 версия X-PLANE где лучше летать и с чего начинать? Заранее спасибо.
omega
02.02.2011 в 07:08
День добрый. Подскажите пожалуйста, как летать в он-лайне? Я новичок и не могу понять как регистрироваться? и что делать дальше. У меня 9 версия X-PLANE где лучше летать и с чего начинать? Заранее спасибо.
Ну ладно, начнёмс. 1. Регистрируемся в сети ИВАО, 2. Далее вам нуженсофт для подключения к сети, 3. Правила полётов онлайн : http://www.ivao.aero/rulregs/, 4. На форуме есть раздел, пожалуйста потрудитесь прочесть, 5. статья 1, статья 2 как подключиться через плагин X-IvAp к сети.
Anagamin
12.01.2013 в 11:33
чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. Как восстановить старый ID в IVAO? просто за давностью лет был заблокирован.
omega
12.01.2013 в 16:12
чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. Как восстановить старый ID в IVAO? просто за давностью лет был заблокирован.
посмотри почтовый ящик, указанный при регистрации. На него письмом должны поступить данные реквизиты.
На этот классический вопрос можно дать только классический ответ: «Учиться, учиться и еще раз учиться…»
Начни с правил полетов в сети, а дальше осваивай летательные аппараты и процедуры полетов. Удачи!
Чтобы летать с народом, не мешая ему при этом, надо прежде соблюдать правила. Как пользоваться той или иной программой (плагином) — можно найти достаточно информации на форуме.
Ну ладно, начнёмс.
1. Регистрируемся в сети ИВАО,
2. Далее вам нуженсофт для подключения к сети,
3. Правила полётов онлайн : http://www.ivao.aero/rulregs/,
4. На форуме есть раздел, пожалуйста потрудитесь прочесть,
5. статья 1, статья 2 как подключиться через плагин X-IvAp к сети.
Написать письмо на имя: ru-mc@ivao.aero
спасибо, восстановили