http://dalcontrol.ru/assets/files/actiway6_1303_mainrus.jpg
Уважаемые симмеры! Приглашаем вас принять участие в весеннем обострении на уральской земле.
Замечательные сценарии Сыктывкара и Екатеринбурга дополнят впечатления от многочисленного трафика.
UUYY сцена карты
USSS сцена патч карты
SovietUnion (05 Март 2010 — 18:24):
1
2
Сообщение отредактировано Kain: 05 Март 2010 — 20:33
SovietUnion (06 Март 2010 — 00:25):
А что мешает Пермь прихватить?
LOKOPhil (05 Март 2010 — 21:28):
Сцена, правда бета, есть. Схемы — не проблема. Сектор — вроде рисовали. Может кто-то всё-же возьмёт Пермь «поконтролить»?
Бету сцены искать ТУТ
!
Сообщение отредактировано xumka: 05 Март 2010 — 22:09
Vic (05 Март 2010 — 23:37):
Мысль, на мой взгляд, безусловно правильная. Но дело в том, что эти три FIR находятся практически по соседству. И, если в Перми будет контроль, на мой взгляд будет интересней. Например, при вылете из USSS куданить в мск, с учётом того, что в Москве контроль бывает весьма часто, на юникоме пилотам работать придётся лишь над кировским или казанским FIR ом.
Или же региональные рейсы типа UUYY-USPP-USSS или другая комбинация по выбору пилота. К тому же ребята из ВАК ПАЛ были бы рады любому контролю и поддержали бы трафиком…
Впрочем, спасибо уже за то, что есть. Постараюсь быть, чтоб Вы не скучали.
LOKOPhil, on 06 March 2010 — 08:41, said:
были флайины в портах и с меньшим количеством стоянок на моей памяти…. ничё, справлялись…
STRELOK2014, on 06 March 2010 — 09:41, said:
Ждите из USHH =)
обязательно… но как только количество пилотов будет позволять это сделать… вы поймите… чем более разрозненый будет контроль… тем меньше концентрация бортов… по какому-то странному стечению обстоятельств… пилотов от этого не прибавляется. а на крайних флайинах я вообще не видел особого количества бортов… даже чтобы дать попотеть сменам двух портов…
Rifleman, on 06 March 2010 — 11:30, said:
потому что ВЫ из Перьми… и вам охота видеть контроль в вашем городе…
имхо, основная идея этого флайина — собраться толпой и полетать между двумя портами… причину уже изложил…
а ещё интереснее покрыть контролем всю страну… чтобы не только региональные рейсы могли полетать, но и какие-нить дальнобои типа УУДД-УХВВ… но я вам сказал. диспы умрут со скуки… давайте пытаться сделать так. чтобы интересно было всем?
PS я очень непротив, чтобы контроля было больше… но смысл в этом появится тогда, когда пилотов станет больше…
PPS а сколько там этих ребят с ВАК ПАЛ? может как-нить отдельно им проще организовать контроль в перми, чтобы порадовались?
Сообщение отредактировано Vic: 06 Март 2010 — 12:16
Ждите из USHH =)
Vic (06 Март 2010 — 12:16):
Ппросто я думал, что коли FIR рядом, то такого не будет.
Ну я не отрицаю. 🙂
Ну три FIR по размерам меньше МВЗ получаются.
Ну на сайте зарегистрировано около 20. Ну пусть половина полетит. Тоесть с десяток. Конечно это мало, согласен.
bossound (06 Март 2010 — 15:03):
Было-бы вообще замечательно. На форуме нашей немногочисленной ВАК отпишусь — постараюсь собрать побольше народу.
ниже — оч не уверен
Сообщение отредактировано Vic: 06 Март 2010 — 14:51