«Активная Трасса» Весенний призыв.

http://dalcontrol.ru/assets/files/actiway6_1303_mainrus.jpg

Уважаемые симмеры! Приглашаем вас принять участие в весеннем обострении на уральской земле.
 Замечательные сценарии Сыктывкара и Екатеринбурга дополнят впечатления от многочисленного трафика.

UUYY сцена карты

USSS сцена патч карты

Ответов: 19

SovietUnion (05 Март 2010 — 18:24):

Ну и маршрутик.

1

2

Сообщение отредактировано Kain: 05 Март 2010 — 20:33

SovietUnion (06 Март 2010 — 00:25):

Вот лучше бы Пермь, чем Сыктывкар.

А что мешает Пермь прихватить?

LOKOPhil (05 Март 2010 — 21:28):

А что мешает Пермь прихватить?

Сцена, правда бета, есть. Схемы — не проблема. Сектор — вроде рисовали. Может кто-то всё-же возьмёт Пермь «поконтролить»?

Бету сцены искать ТУТ

Ну и маршрутик.

Возьмите на вышку куда-нибудь
!

Может ещё и Пермь захватите?

Вот лучше бы Пермь, чем Сыктывкар.

Я бы сел на старт в Перми

Сообщение отредактировано xumka: 05 Март 2010 — 22:09

а довайте вообще всю страну контролем покроем? пилотам счастье… диспам — смерть от скуки за локатором

Vic (05 Март 2010 — 23:37):

а довайте вообще всю страну контролем покроем? пилотам счастье… диспам — смерть от скуки за локатором

Мысль, на мой взгляд, безусловно правильная. Но дело в том, что эти три FIR находятся практически по соседству. И, если в Перми будет контроль, на мой взгляд будет интересней. Например, при вылете из USSS куданить в мск, с учётом того, что в Москве контроль бывает весьма часто, на юникоме пилотам работать придётся лишь над кировским или казанским FIR ом.
Или же региональные рейсы типа UUYY-USPP-USSS или другая комбинация по выбору пилота. К тому же ребята из ВАК ПАЛ были бы рады любому контролю и поддержали бы трафиком…
Впрочем, спасибо уже за то, что есть. Постараюсь быть, чтоб Вы не скучали.

Такая мысль промелькнула. В UUYY всего 19 стоянок. Это очень мало, я так думаю.

LOKOPhil, on 06 March 2010 — 08:41, said:

Такая мысль промелькнула. В UUYY всего 19 стоянок. Это очень мало, я так думаю.

были флайины в портах и с меньшим количеством стоянок на моей памяти…. ничё, справлялись…

STRELOK2014, on 06 March 2010 — 09:41, said:

Ну всю страну конечно не охавтить а вот весь уральский регион не то чтобы невыполнимая задача)
Ждите из USHH =)

обязательно… но как только количество пилотов будет позволять это сделать… вы поймите… чем более разрозненый будет контроль… тем меньше концентрация бортов… по какому-то странному стечению обстоятельств… пилотов от этого не прибавляется. а на крайних флайинах я вообще не видел особого количества бортов… даже чтобы дать попотеть сменам двух портов…

Rifleman, on 06 March 2010 — 11:30, said:

Но дело в том, что эти три FIR находятся практически по соседству. И, если в Перми будет контроль, на мой взгляд будет интересней.

потому что ВЫ из Перьми… и вам охота видеть контроль в вашем городе…

Например, при вылете из USSS куданить в мск, с учётом того, что в Москве контроль бывает весьма часто, на юникоме пилотам работать придётся лишь над кировским или казанским FIR ом.

имхо, основная идея этого флайина — собраться толпой и полетать между двумя портами… причину уже изложил…

Или же региональные рейсы типа UUYY-USPP-USSS или другая комбинация по выбору пилота. К тому же ребята из ВАК ПАЛ были бы рады любому контролю и поддержали бы трафиком…

а ещё интереснее покрыть контролем всю страну… чтобы не только региональные рейсы могли полетать, но и какие-нить дальнобои типа УУДД-УХВВ… но я вам сказал. диспы умрут со скуки… давайте пытаться сделать так. чтобы интересно было всем?

PS я очень непротив, чтобы контроля было больше… но смысл в этом появится тогда, когда пилотов станет больше…

PPS а сколько там этих ребят с ВАК ПАЛ? может как-нить отдельно им проще организовать контроль в перми, чтобы порадовались?

Сообщение отредактировано Vic: 06 Март 2010 — 12:16

Ну всю страну конечно не охавтить а вот весь уральский регион не то чтобы невыполнимая задача)
Ждите из USHH =)

Vic (06 Март 2010 — 12:16):

обязательно… но как только количество пилотов будет позволять это сделать… вы поймите… чем более разрозненый будет контроль… тем меньше концентрация бортов… по какому-то странному стечению обстоятельств… пилотов от этого не прибавляется. а на крайних флайинах я вообще не видел особого количества бортов… даже чтобы дать попотеть сменам двух портов…

Ппросто я думал, что коли FIR рядом, то такого не будет.

потому что ВЫ из Перьми… и вам охота видеть контроль в вашем городе…

Ну я не отрицаю. 🙂

а ещё интереснее покрыть контролем всю страну… чтобы не только региональные рейсы могли полетать, но и какие-нить дальнобои типа УУДД-УХВВ… но я вам сказал. диспы умрут со скуки… давайте пытаться сделать так. чтобы интересно было всем?

Ну три FIR по размерам меньше МВЗ получаются.

PPS а сколько там этих ребят с ВАК ПАЛ? может как-нить отдельно им проще организовать контроль в перми, чтобы порадовались?

Ну на сайте зарегистрировано около 20. Ну пусть половина полетит. Тоесть с десяток. Конечно это мало, согласен.

+2 Поучаствуем с супругой обязательно

bossound (06 Март 2010 — 15:03):

Если что в Перми , Питерские диспы могут сесть на нижние позиции , типа вышки и подхода.

Было-бы вообще замечательно. На форуме нашей немногочисленной ВАК отпишусь — постараюсь собрать побольше народу.

enroute контроль будет… но, скорее всего, силами УУЫЫ_ЦТР или УССС_ЦТР
ниже — оч не уверен

Сообщение отредактировано Vic: 06 Март 2010 — 14:51

Если что в Перми , Питерские диспы могут сесть на нижние позиции , типа вышки и подхода.