Люди подскажите пожалуйста! Дёргается игра при онлайне VATSIM. стоит Windows 7, FS 2004 9.1, FSinn 1.3 B2, Copilot 1.7 B2. При игре офлайн всё прекрасно работает и трафик стоит skAI Traffic v2.3. Ничего не дёргается…при запуске ватсима сразу начинаются подтормаживания…даже когда самолётов нет других рядом…всё равно тормозит(. Может быть сменить клиент? Подскажите пожалуйста.
vip89 (25 Январь 2010 — 19:20):
Дёргается — это всмысле проседают фпс?
Фсинн кушает их в онлайне. Так что, падение фпс вполне возможно и через ФСинн и скваку. Всё дело в том, насколько заметно это падение. У меня в оффлайне фпс порядка 45 в загруженном большом платном порту по типу Франкфурта. В онлайне держит около 30-35 при тех-же условиях. Так что минус десять всреднем…но 35 фпс-это вполне нормально, и я этого падения особо не замечаю. А вот если в оффлайне 25, а при коннекте в ватсим проседают до 15 и меньше…то тут уже будет чувствоваться подтормаживание.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 26 Январь 2010 — 00:55
А и ещё если закрыть окно Control Panel небольшой прирост в фпс есть!)
Сообщение отредактировано Sir-j: 26 Январь 2010 — 01:27
vip89 (25 Январь 2010 — 22:20):
проверь сколько процентов процессора и сколько памяти едят контролпенел и фсинн сервер… бывает так, что они начинают оч много… помогает их ручная перезагрузка
fly-max (26 January 2010 — 07:57):
Ага, у меня на слабом компе тоже это сильно ФПС просаживало и начинал сим подтормаживать. Я понижал им приоритет через «Диспетчер задач», они умеряли свой аппетит и становилось вполне летабельно.
YaPet (26 Январь 2010 — 14:40):
А можно поподробней? А то у меня загрузка ЦП не меньше 90%,и скачет до 100%.
OldParovoz (26 January 2010 — 16:17):
Можно уточнить, каким процессом загрузка ЦП не меньше 90%? Если симом, то это нормально и бороться с эти не надо. Если другим процессом, то открываешь Диспетчер задач, выбираешь этот процесс, жмешь правую кнопку. Далее могу соврать, потому что у меня Винда аглицкая, выбираешь пункт Установить приоритет (Set Proirity) и ставишь ниже нормального (Below normal) или низкий (Low). Я ставил так приоритет FWInn-у и мне помогало, а то он действительно периодически начинал жрать все ресурсы ЦП.
Пример на скрине.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано YaPet: 26 Январь 2010 — 19:01
OldParovoz (26 Январь 2010 — 21:08):
Диспетчер задач, правой кнопкой на процесс FSWINN > завершить процесс
Сообщение отредактировано Gran_D: 27 Январь 2010 — 02:19
Сообщение отредактировано sseerrgg: 27 Январь 2010 — 10:46