Давно не было мегафлайина

Ребят, давно не было адского флайина с выездом участнегов на заранее подготовленный полигон (например, в макдональдс) в Москве. Давайте забацаем нечто подобное ещё раз 🙂 Как минимум, в интернет-кафе, в идеале — в институте или Кремле, разумеется, с приглашением уличных посетителей поглазеть. Но только чтоб со стороны пилотов допускались все типы, а то обычно получается что я со своим циррусом в пролёте 😀 Оплатить членский взнос за место в интернет-кафе или аренду помещения серьёзнее ни для кого проблемой не будет, и чем больше соберётся, тем это проще. В общем, я первыйн*х 🙂

Сообщение отредактировано N9COF: 21 Январь 2010 — 23:49

Ответов: 19

N9COF, on 21 Январь 2010 — 20:45, said:

Ребят, давно не было адского флайина с выездом участнегов на заранее подготовленный полигон (например, в макдональдс) в Москве. Давайте забацаем нечто подобное ещё раз 🙂 Как минимум, в интернет-кафе, в идеале — в институте или Кремле, разумеется, с приглашением уличных посетителей поглазеть. Но только чтоб со стороны пилотов допускались все типы, а то обычно получается что я со своим циррусом в пролёте 😀 Оплатить членский взнос за место в интернет-кафе или аренду помещения серьёзнее ни для кого проблемой не будет, и чем больше соберётся, тем это проще. В общем, я первыйн*х 🙂

Если организуете, поддержу траффиком. 😀

Кремль и восемь однозначно! 🙂

Holiday, on 22 Январь 2010 — 06:23, said:

нах нада, предлагаю тупо побухать, ибо всё равно придём к этому.

Логично.

Несмотря на то, что мы узнали, кто туда поедет, у остальных желания мало 🙂 Аллё, гараж 🙂 Давайте записываться, парни! 🙂

судя по голосованию уже пять лексисов ожидается)

N9COF (22 January 2010 — 11:02):

Костя, побухать поддерживаю однозначно 🙂 Но лучше в виде отдельного события и более приближенного в настоящему времени 🙂

Голосовать не обязательно, но изъявить желание участвовать в мегафлайине — обязательно 🙂

Дизайер есть 🙂

Ачо,нармальна 🙂 ))) Приеду,с удовольствием приму участие в мероприятии 🙂

Я, наверное, не в теме. За что голосуем-то?

Костя, побухать поддерживаю однозначно 🙂 Но лучше в виде отдельного события и более приближенного в настоящему времени 🙂

Голосовать не обязательно, но изъявить желание участвовать в мегафлайине — обязательно 🙂

Holiday (22 Январь 2010 — 02:23):

Потом удивляемся, почему Ватрус в такой *опе… 🙁 Вместо того, чтобы воспользоваться возможностью полетать и поконтролить в кругу друзей — лучше побухать… :down1:

nik-dem (22 Январь 2010 — 15:38):

Потом удивляемся, почему Ватрус в такой *опе… 🙁 Вместо того, чтобы воспользоваться возможностью полетать и поконтролить в кругу друзей — лучше побухать… :down1:

на счету Костяна… эдак с 10ку МЕГА флайинов, 5ка ГЕКТА флайинов… и хз сколько флай-инов… думаю он для ватруса сделал больше чем многие тут помноженные вместе и возведенные в степень самого себя…

fly-max (22 Январь 2010 — 15:16):

на счету Костяна… эдак с 10ку МЕГА флайинов, 5ка ГЕКТА флайинов… и хз сколько флай-инов… думаю он для ватруса сделал больше чем многие тут помноженные вместе и возведенные в степень самого себя…

Я не в укор Косте, просто надо использовать любую возможность крупного мероприятия. 🙂

Ramirezzz_x (22 Январь 2010 — 16:53):

так совместите одно с другим 🙂 Главное — выбрать правильную очередность 🙂

:-)) Настраивайте свои авиаприемники на нашу волну 127.5, споём вместе! :-))))

Ништяк 🙂 Как наберётся по 10 пилотов и диспетчеров, монжо начинать букинг места.

Пока что есть трое из двадцати:
— Я
— Лексис :))
— Спилберга вытащим однозначно

Вероятно, Костя Мячин дизайном не отделается и тоже явится 🙂

День участия будет стратегически грамотным: какой надо, такой и будет. Например, суббота.

Сообщение отредактировано N9COF: 22 Январь 2010 — 17:39

Да не, ну побухать тоже здорово 🙂 И полетать полезно. Это одинаково классно.

Но кто не явится — тот фанат жоржабуша.

Сообщение отредактировано N9COF: 22 Январь 2010 — 17:53

так совместите одно с другим 🙂 Главное — выбрать правильную очередность 🙂

Мужики, давайте приходите 🙂 Список надо пополнять 🙂

Эх, если совпадет по работе(что весьма вероятно) — с удовольствием приеду. Познакомиться, побухать ну и по контролить конечно!