Online-VATSIM-FSX

Перерыл много,может еще не все-но время идет,а вопросов все больше.На одном компе дома-FS9,летаю онлайн-FSin,Copilot,Serfinfo,Fsuips.Рядом-комп с Х-летал раньше оффлайн.Х-лицензия.Вопрос:какие проги поставить,что-бы летать в онлайн на FSX,нужен-ли FSUIPS и особенности полетов и настроек для этого.

Ответов: 15

Что-то не похоже, что:

Slavian157 (20 Январь 2010 — 16:28):

Перерыл много

http://www.avsim.su/…o-samogo-konca/

JIyHTuK (20 Январь 2010 — 15:12):

Что-то не похоже, что:

http://www.avsim.su/…o-samogo-konca/

Этот мануал у меня распечатан одним из первых.Но это девятка.Я уже по этому мануалу зарегился и летаю.А в Х -все также?

Программы те же. Только версии для 10ки иногда другие надо

Сообщение отредактировано Niko_Ka: 20 Январь 2010 — 18:11

FSX-простой,лицензия.Надо обновить до-Делюкс,разгон,SP2,SP3-не знаю.FSUIPS-4-покупать или dll. кинуть в MODULES?FSInn и FSCopilot для Х по ссылкам не работают.Скваку не хочу-FSInn выучил.Или летать ,как и раньше,на 9-ке в ОНЛАЙНЕ?

FSInn ставьте по этой инструкции! Все работает отлично, у самого Х) Устанавливайте сначала FSCopilot затем FSInn, но там все сказанно

Сообщение отредактировано Crupton: 20 Январь 2010 — 21:32

OldParovoz (20 Январь 2010 — 22:09):

Большие проблемы с трафиком.ФСХ очень требователен к «железу».Надо отключать «тяжёлые» модели,иначе будет часто вылетать из сети.Причём отключать,копируя в папку КАЖДОГО самолёта файл FSINN.cfg Который должен выглядеть так: [FSINN] IGNORE=1.Настройки самого ФСИНА ничего не дают.А трафик устанавливать в директорию :D:……….MFS XSimObjectsAirplanes

Спасибо большо за инфу.А для начала можно будет полетать с дефолтным трафиком?Пока глюков не было.И простой Х-надо ли его обновлять?

Спасибо.Сегодня нашел эти проги для Х.Попробуем.

Большие проблемы с трафиком.ФСХ очень требователен к «железу».Надо отключать «тяжёлые» модели,иначе будет часто вылетать из сети.Причём отключать,копируя в папку КАЖДОГО самолёта файл FSINN.cfg Который должен выглядеть так: [FSINN] IGNORE=1.Настройки самого ФСИНА ничего не дают.А трафик устанавливать в директорию :D:……….MFS XSimObjectsAirplanes

Сообщение отредактировано OldParovoz: 21 Январь 2010 — 00:11

Все же лучше обновить его до SP2. Качается с официального сайта.

«А трафик устанавливать в директорию :……….MFS XSimObjectsAirplanes»
Не совсем согласен. Можно и в другую, у меня например ……….MFS XSimObjectsAI-Airplanes» но для этого эту папку нужно прописать в fsx.cfg 🙂

Начались первые проблемы:поставил SP2,потом FSUIPS-4.57-может зря?Но как тогда летать за авиакомпанию и отправлять отчеты?На работе-пока не поставил FSUIPS-не мог летать за ВАК DONAVIA с FSPass.Потом FSCopilot1.7 и FSInn1.3 в одну директорию-С/program.files/FSFDT.При запуске сима появилось окно-FSUIPS4 Console log долго бегущим текстом.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Просто так эта бодяга не закрывается,а через диспетчера задач-закрывается вместе с FSX.Запускаю сим по новой-сразу появляется это черное окно с бегущими строками.Не смотрю на него-гружусь на стоянке URRR.Запускаю Inn Control Panel-грузится траффик.Появляется ошибка-Прикрепленное изображениеНажимаю VATSIM-вроде коннектится,но приятного двойного звука соединния нет и через пятнадцать секунд происходит рассоединение и звук рассоединения уже есть.Прикрепленное изображениеОкно чата нажимаю-вот такая фигня.Прикрепленное изображениеЧто делать не знаю.

http://www.protu-154…opic.php?t=7820 Сдесь все детально описано.

По ней и качал и ставил- даже Net frame work и visual C++.Только fs9tool не ставил-думаю,это для 9-ки.Утром снес Fsuips4-и теперь-вот такая шняга:Прикрепленное изображениеПрийдется начинать с нуля.Может,это- самый короткий путь!Всем спасибо за участие.

Slavian157 (21 January 2010 — 18:38):

Окно чата нажимаю-вот такая фигня.Что делать не знаю.

Смотреть сюда How to FIX Chat Window

Slavian157 (21 Январь 2010 — 06:47):

А для начала можно будет полетать с дефолтным трафиком?

В онлайне нет дефолтного траффика.

Снес MSFX,и все остальное,почистил реестр.Поставил лицензию,причем пароль не спрашивала и все самолеты остались на месте.Далее-SP2.Полетал,поднастроил.По инструкции B_BOY_MIG пошагово,не спеша начал ставить и настраивать FSCopilot и FSInn.Проблему с ошибкой чата решил,как описано на одном украинском авиафоруме-закрыл Х,принудительно,через ПУСК-ПРОГРАММЫ запустил контр-панель,вызвал окно чата,написал там пару сообщений и все закрыл.Теперь окно работает-сделать так необходимо один раз.Но…соединения с VATSIM нет.Та же шняга-окошко становится голубым,солнышко с облаком есть,но ровно через 15 сек-звук рассоединения и все на этом.Попробовал другие IP адреса,описанные B_BOY_MIG-заметил,что при одних рассоединение происходит через 1-2 сек,при других-до 30 сек и т.д.Подумал и тупо переписал IPадрес сервера,который работает в 9-ке.Нажимаю кнопку VATSIM-прятный звук соединения,бегущее сообщение,вижу себя в Сервинфо далее-связь с Ростов-руление на 5.Рядом -несколько бортов,один на предварительном,один-взлетает-смотрю сверху-по газону метров 30 справа от полосы.Это понятно-дефолт.сценарий,над бортами-красные буквы и цифири.Но…Некоторые борты-без текстовой информации и на радаре их нет!А они гудят движками,куда-то рулят,еще аэродр.техника снует туда-сюда.Я никакого трафика не ставил-нет у меня.В СЕРВИНФО себя вижу и другие борты ,с одним связался текстом по привату-ответил.
В любом случае-можно победить и MFSX,особенно если с помощью поддержки и подсказок дельных.Всем большое СПАСИБО-если бы не Ваша поддержка-я бы дальше не решился-бы продолжать соединять MSFX и VATSIM.