VATSIM TeamSpeak 3 server

Доброго времени суток, уважаемое авзимовское сообщество 🙂
Давным-давно у меня вызревала идея.
Вот есть самые развитые: вакк Германии, английский дивизион, скандинавский, все вакк америки, которые для координации диспетчерских позиций, обучения, общения на разные симмовские-ватсимовские темы, обмена опытом активно используют прекрасную программу под названием Teamspeak. И вот пришла мысль, а мы что хуже? Ведь с помощью этой программы можно и решить проблему с трафиком, т.к. можно собраться в тимспике, договориться куда летим и т.д. общение происходит в самом легком для понимания и удобном для человека виде общения — голосовом!
И это дает преимущества, перед миркой, разными чатами и т.д. ведь ради этого мы устраиваем симмировки, встречи, спотинг, пивопоедания… ради обычного общения, а здесь можно решить проблему в расстоянии, ведь не собрать же вместе со всего мира всех в одной комнате, в одном баре, но можно выйти из положения хоть и не реальным но человеческим почти живым голосовым общением!
И так с сегодняшнего дня VaCC Украины с гордостью готова сообщить об открытии своего сервера TeamSpeak 3
Гиб Гиб Ура!!! Товарищи!!!
Рады будем видеть у себя русских, белорусских, СНД, со всего мира русскоговорящих не обязательно пилотов, а просто людей, которых объединяет это замечательное желание-мечта – летать… Как говориться: больше народу – меньше … трафика у хостинг провайдера 🙂
Внимание! Прошу заметить! Сервер установлен на последней версии программы 3!!будьте внимательны, со старой 2-й зайти не представляется возможным (как пишут разработчики, хотя может я чего-то не знаю). Скачать последнюю версию можно с официального сайта: http://www.teamspeak…?page=downloads
Данные по подключению:
Адрес сервера: 217.76.192.246
Пароль: 123
Подробная и понятная (не знаю куда уже понятнее) инструкция как подключиться находиться здесь: http://forum.avpu.or…p?showtopic=709
Увидимся в тимспике, Анатолий Мельник.

Ответов: 3

никогда не координировал свои действия как КТР голосом… текст+данные_ЕС выше крыши…

А общаться в общем «чате» голосом… этож жесть… в мобиле часто конференции делаем чаловек на 5-6… перебиваем вечно… бесит до черта, с трудом как-то научились там разговарить… а тут «кто попало, куда попало»…

Конечно это гуд, поздравляю… но! цели выдвинутые достигнуты не будут… мое ИМХО…

+ телефУнкин в ЕС много удобнее для общения на позициях…

Gorikxp (12 Январь 2010 — 04:54):

Ведь с помощью этой программы можно и решить проблему с трафиком, т.к. можно собраться в тимспике, договориться куда летим и т.д. общение происходит в самом легком для понимания и удобном для человека виде общения — голосовом!
И это дает преимущества, перед миркой, разными чатами и т.д. ведь ради этого мы устраиваем симмировки, встречи, спотинг, пивопоедания… ради обычного общения, а здесь можно решить проблему в расстоянии, ведь не собрать же вместе со всего мира всех в одной комнате, в одном баре, но можно выйти из положения хоть и не реальным но человеческим почти живым голосовым общением!

угу, если поглядеть, как течет общение в мирке, и перенести его в голосовой чат, то получится такой балаган, что уши свернутся в трубочку

А я хотел бы попробывать, вопросов много, тем плодить на форуме не охота. Вот и спрсил бы чего))).