Предновогодний сбор

Друзья,

в VATRUS всегда было хорошей традицией проводить уходящий год и в он-лайне тоже.

Пока мы не составили свои предпраздничные календари и не разбежались отмечать, предлагаю подумать над идеей собраться перед НГ на совместный контроль и полеты. Попутно пообщаться в чате о делах мирских и житейских, очень многих я давно уже не видел даже в он-лайн. 🙂
Это не предложение нагрузить флай-ином и диспами какой-то конкретный ФИР или трассу, а просто собраться в одно время в соседних. Соответственно, сибиряки в свое удобное время, уральцы чуть позже, москвичи еще, получается что-то типа эстафеты.

В календаре очередности в VATRUS после сегодня флай-инов больше не видел в списке, поэтому пишу здесь. По мне хороший день, чтобы собраться перед НГ — это суббота 26 декабря. Жду ваших мнений.

Ответов: 19

Идея хорошая 🙂

Но я, увы, скорей всего не смогу, т.к. сессия до 30.12 включительно, а 30 вечером улетаю до 8.01 🙂

Kostya_Myachin (12 Декабрь 2009 — 21:21):

Друзья,

в VATRUS всегда было хорошей традицией проводить уходящий год и в он-лайне тоже.

Пока мы не составили свои предпраздничные календари и не разбежались отмечать, предлагаю подумать над идеей собраться перед НГ на совместный контроль и полеты. Попутно пообщаться в чате о делах мирских и житейских, очень многих я давно уже не видел даже в он-лайн. 🙂
Это не предложение нагрузить флай-ином и диспами какой-то конкретный ФИР или трассу, а просто собраться в одно время в соседних. Соответственно, сибиряки в свое удобное время, уральцы чуть позже, москвичи еще, получается что-то типа эстафеты.

В календаре очередности в VATRUS после сегодня флай-инов больше не видел в списке, поэтому пишу здесь. По мне хороший день, чтобы собраться перед НГ — это суббота 26 декабря. Жду ваших мнений.

Я смогу только до 25-го числа, далее буду уезжать. 🙂

хорошая идея, да и день вроде бы ничего, меня ждите :pilotfly:
(куда и откуда без разницы :pilot: )

art1 (13 Декабрь 2009 — 09:47):

Я думаю что 26 многие не смогут принять участие. Может перенесем на 20-е ?

Поддерживаю!

Я думаю что 26 многие не смогут принять участие. Может перенесем на 20-е ?

Идея хорошая! Вот думаю, надо выслушать предложения и принять оптимальное. Я готов поддержать.

Сообщение отредактировано Nikolay_Sukhikh: 13 Декабрь 2009 — 13:15

Отличная идея. И как один из пилотов VATRUSa прошу дату назначать не ранее 27 декабря.

Очень хорошая идея! 🙂 Смогу и 20-го и 26-го 🙂

nik-dem, on 13 December 2009 — 13:20, said:

Поддерживаю!

А может 20ого и 26ого проведём :sarcastic: шучю …

Тоже поддерживаю ! 🙂

Я тут подумал, а полет накануне экзамена тоже ничего 🙂 Я летал во время 1 сессии пока что, и я ее сдал в среднем на твердую 4 🙂

Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 13 Декабрь 2009 — 20:31

-=Maestro=- (13 Декабрь 2009 — 17:31):

Я тут подумал, а полет накануне экзамена тоже ничего 🙂 Я летал во время 1 сессии пока что, и я ее сдал в среднем на твердую 4 🙂

Я тоже так в летнюю сессию делал. :sarcastic:

20-го тоже неплохо, просто это воскресенье. Сегодня я лечу в Магнитогорск в командировку и вернусь как раз 20-го утром.

А где хоть флай-ин будет? 🙂

UPD. Я за Москву, хоть и редкостный баян, но давненько там не было флай-инов (крайний раз 16.08.09).

Сообщение отредактировано nik-dem: 14 Декабрь 2009 — 11:01

хорошо было-бы в Пулково )

Кто то грозился Среднюю Азию посетить и флайин среднеазиатский сделать…. Думайте, господа.

В наличии / свободном доступе :
-Меши Средней Азии и Казахстана

-Законченные / сносные летабельные сцены Алма-Аты, Чимкента, Бишкека, Ташкента, Ашхабада, Самарканда

-Афкады Душанбе, Худжанта, всего Узбекистана…

/me смотрит в сторону Серика и Event-manager-ов ….

я за Ташкент-Баку

может кавказ? Минеральных вод отличная сцена есть, там же и Сочи рядом, и Ростов, и Краснодар. :dance4: :pilotfly:

Парни, вы внимательно читали первый пост. Костя предлагает не флай-ин, в обычном понимании, а просто организовать тусу по всем ФИР-ам. Типа, в определенные день и время собраться всем вместе и полетать и по-контролить, кому что нравится. Может все-таки какую-то пятницу вечер выберем. С этими предновогодними хлопотами на выходные планировать что-то дело совсем неблагодарное.

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />pro100gamer (14 Декабрь 2009 — 13:39):

может кавказ? Минеральных вод отличная сцена есть, там же и Сочи рядом, и Ростов, и Краснодар.

А может, объединить, Кавказ-Средняя Азия? Часа на 2-3 перелет под полным контролем.