Товарищи,вот у меня появилась мысль создать виртуальную авиакомпанию(пусть не реальную) в которой бы присутсвовали отечественные самолеты типа АН-24,ИЛ-14,ИЛ-18,ИЛ-76,ТУ-154,Ту-134 и т.д….,а то обидно столько хороших отечественных моделей а нет авиакомпаний где они эксплуатируются.Я лично летаю в S7 уже не первый год,а так хочется еще на отечественной технике полетать,чтобы и налет учитывался и т.п.Вообщем если есть желание и мысли можно помыслить.Мне кажется идея очень хорошая,многим я думаю понравится,только ее еще надо реализовать,а пилоты я думаю поддержат,и будут только ЗА!!!
klim13 (25 Ноябрь 2009 — 14:31):
Бред не говорите.
Сообщение отредактировано nik-dem: 25 Ноябрь 2009 — 18:02
WebSniper (25 November 2009 — 16:23):
Кончились уже всевозможные каникулы, просто из кого-то энтузиазм плещет, да не знает, как приложить его в правильном направлении.
Кому нужны русские машины — могут сами на них полетать.
А ты ВАК хочешь.
Вон афл уже 2 года делают, и где вак?
Идея КГАМ.
Не то, чтобы мне хотелось вступить в такую ВА, т.к. я вообще не вижу смысла быть членом ВА и ограничивать себя по маршрутам и типам ВС. Но при появлении такой ВА скорей всего в одном месте будет собрана четкая инфа, где и какие сборки качать для большинства отечественных крафтов. А то, честно говоря, задрало пролистывать 70-страничные темы форума по нашим крафтам, где большинство сообщений вообще к делу не относятся. Даешь FAQ!
Сообщение отредактировано zirya: 25 Ноябрь 2009 — 17:18
Итак всё понятно.