Не отображаются самолеты! А летать очень хочется! Пожалуйста помогите!

Очень хочется нормально летать, но у меня не отображаются другие самолеты! что делать, подскажите пожалуйста! вроде все делал как тут ан форуме написано при подключении к сети.

Ответов: 19

bob777, on 18 November 2009 — 20:59, said:

Очень хочется нормально летать, но у меня не отображаются другие самолеты! что делать, подскажите пожалуйста! вроде все делал как тут ан форуме написано при подключении к сети.

Какои прогои летаите ? Squawk Box или FSINN ? Если сквакои , тогда мне тоже интересно почуму :sarcastic: )))

Knaze, on 19 November 2009 — 13:08, said:

Может у Вас мультиплеер не подключается?

выкиньте скваку, псотавьте фсинн и не мучайтесь больше.

Самое верное решение.
http://www.avsim.su/…ic/26296-fsinn/

Knaze, on 19 November 2009 — 12:08, said:

предварительно изучив 74 страницы разнообразных проблем вот тут 🙂

WebSniper, on 19 November 2009 — 09:38, said:

предварительно изучив 74 страницы разнообразных проблем вот тут 🙂

Вот нифига не согласен с тобой 🙂 я уже когда-то о главной проблеме фсинна и единственной — человеческий фактор (невнимательность, лень, природная тупость и т.п.)

у меня 3 года стоит фсинн и проблемы возникали только от кривой переустановки, когда тыкал неглядя. Очень многим ребятам советовал ставить свою версию и пользоваться инструкцией с форума проту. Еще ни один не пожаловался на какие-то проблемы описанные на этих страницах. и там их не 74, а 5 максимум, все остальное либо обмусоливание очевидного либо повтор из-за невнимательности и лени.

Сообщение отредактировано Knaze: 19 Ноябрь 2009 — 12:47

использую сквакбокс.

Может быть биб-ки нет?

это библиотека которая CSL ? да нет ее тоже скачал и установил и все равно(

менЯ другие говорят видят. сквака вроде подключена с другими общаюсь. а я их нет

Может у Вас мультиплеер не подключается?

У фсинна свои тараканы, он как-то уж совсем незаметно умеет отключаться, причем наполовину

А может быть это из за того, что когда на ватсиме регишься там вроде регион надо выбрать типо?

регистрация и онлайн соприкасаются только в «введите ИД и пароль ватсима» у нас вон Валико Мизандали летает и регион у него не стоит, но летает же 🙂

Рыть надо в Ваших настройках. Кстати, какая винда и антивирус?

а то у меня регион Азия вроде стоит, я сам с казахстана. у меня виста 64 и антивирус Аваст.

Ну вот 🙂 То что нашлось сразу —ТЫЦ

а вообще что-то меня впринципе изначально смущает ФС + Виста + Сквака…

ну щас во вкладке Полеты в сетевой игре как бы присоединился к сессии скваки вроде и я стал отображаться на сервинфо, раньшен е отображался. но все равно других не вижу((

варианты:

— убедиться что рядом 100% кто-то есть.
— отключить (удалить) антивирус, файервол и т.п.
— поставить нормальную систему типа XP SP2 и фсинн.

Сообщение отредактировано Knaze: 19 Ноябрь 2009 — 15:24

Кназе а ты не мог бы щас зайти в Домодедово аэропорт и чтобы мне точно убедиться. там бы и споймались

все ответы на вопросы по ФСинну вот тут… кратко и чётко
http://www.protu-154…opic.php?t=7820
я теоретик, а не практик))) спасибо симулятору из-за которого мой ноут просто расплавился и находится на восстановлении + я на работе. короче я никак в онлайн не могу войти.