Групповой полет австрийских пилотов LOWG-UKBB

http://design.vacc-austria.org/events/LOWG-UKBB/LOWG_UKBB_600.jpg

Снова время полетать вместе с vACC Австрия! В этот раз полет из Граца, Австрия LOWG (Graz) в Киев, Борисполь, Украина UKBB!

В прошлый раз участвовало более 20 пилотов. 20 ноября мы хотим чтобы еще больше пилотов участвовало и как можно больше самолетов вылетело из Граца в течении одного часа!

Что: Групповой полет VACC Austria
Где: LOWG — UKBB
Когда: 20 ноября 2009, 19:30z

Маршрут:
FL285-999: GOTAR UY570 SVR UM986 LONLA UB144 SL

Сценарий:
UKBB: http://www.avpu.org/….php?page=dwnld
LOWG: http://www.fsterminal.at/adg/

Схемы:
UKBB: http://www.avpu.org/…page=charts_eng
LOWG: http://www.vacc-aust…/chart_overview

Диспетчерский контроль будет доступен на протяжении всего маршрута, поэтому прилетайте в австрийские небеса!

Ваша VACC Austria и vACC Украина!

P.S.: Организаторы просят пилотов, которые будут участвовать сообщить о себе на mail groupflight@vacc-austria.org для того, чтобы диспетчера могли лучше подготовится.

P.P.S.: Если Вы не знаете хорошо английскую фразеологию, но хотите поучаствовать в событии прилетайте просто в Киев! С 1900 до 2200Z мы как всегда в пятницу будет обеспечивать диспетчерское обслуживание в Борисполе и небе Украины!

Сообщение отредактировано Niko_Ka: 14 Ноябрь 2009 — 14:03

Ответов: 19

Да почему так поздно то опять?((

ну… европа как-то… не по новосибирскому часовому поясу живет…

Intel_Rus, on 14 Ноябрь 2009 — 17:06, said:

Да я как бы догадываюсь наверное.

Обидно.

Президент предложил сократить часовые пояса, так что… 🙂

Да я как бы догадываюсь наверное.

Обидно.

Кстати нам на географии про это говорили)

Вопрос, КАКИМ образом?))

вообще-то он предложил только переход на летнее время убрать… а в думе еще и декретное упразднить…

Обязательно лечу из Крыма в Австрию, а потом из Граца в Борисполь. Если до этого времени австрийцы не поправят свои знания в области географии, то привезу им гуманитарную помощь в виде контурных карт. Пускай обрисовывают и не превращают территорию Нэнькы Украины в что-то непонятное. На пути из Австрии в Украины могу им прочитать лекцию по географии (обзорный курс). Не зря Буш Австрию с Австралией путал и путает.;)
П.С. Никита, если этого они не сделают после твоего письма, давай сами баннер перерисует. В очередной раз смотрю и «ничего хорошего про австрийцев сказать не могу». Советская школа не только самая школистая школа в мире, но и …

Сообщение отредактировано Say-again: 15 Ноябрь 2009 — 03:51

Ага тоже заметил, что Крым и кусок Одесской области урезали. 🙂

та и столицу перенесли)))

P.S> Сибирь и т.д., может хватит ныть? МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ДЛЯ ВАС РАНО! Хотя бы потому что мы все же работаем, а когда у нас заканчивается работа, то у вас уже глубокая ночь. Пора привыкнуть и успокоиться. Я ж не кричу «почему у вас контроль в Новосибирске в 12 часов по моему времени, а я на работе и полетать не могу?!?!» 

JIyHTuK (21 Ноябрь 2009 — 02:20):

мы тоже поучавствовали из Таллина AFL535 AFL745 DHL151

Было классно!Но по прилету в киев началось неладное с компом,хотели долететь до дома в UUDD!!!ВСЕМ ДИСПЕТЧЕРАМ СПАСИБО!!!!AFL745

всем данке шон 😉 не знаю как вам, но нам флайин удался. мы и вылетели (пусть и влоб садящемуся) и сели (пусть и высоковато заходили) и зарулили (пусть и быстровато)….

вобщем всем спасибо 😉
76071

мы тоже поучавствовали из Таллина AFL535 AFL745 DHL151

Всем спасибо за полеты,было очень интересно,познавательно,местами тяжело =)
Никита сегодня молоток-отстучал на 5+ на Радаре!
Ну а уважаемым пилотам скажу-летайте еще и еще и еще, желательно в Украине :joystick:
Особая благодарность 4м бортам которые сделали 2 параллельных захода-было великолепно.
Надеюсь увидеть скрины прошедшего мероприятия…
С уважением E.S. UKBB_TWR

все было здорово, заредким исключением, ну вопервых количество трафика меня потрясло, как человека давно не бывавшего в таких переделках, ну и глюки ВРЦ с неотображением некоторых крафтов…
в третьих, господа пилоты, не летайте на такие мероприятия с неотрегулированным микрофоном, и текстом, очень некогда возиться с этим.

ну а вобще все понравилось, единственное пару рук бы еще в помощь, хотелось бы почитать отзывы австрияков которые 1.5 часа в ЗО отвисели

всем спасибо прилетайте еще )

Advisor (21 Ноябрь 2009 — 10:08):

и еще я так и не понял — в киеве около 2110 UTC была видимость ниже минимума или это какой-то глюк моего симулятора ?

Примерно после 1900-2000 UTC опустились облака ну и собственно по МЕТАР небольшая облачность 300футов,и если не изменяет память большая около 1000фт + погодные явления…

UAP, on 21 November 2009 — 10:12, said:

Примерно после 1900-2000 UTC опустились облака ну и собственно по МЕТАР небольшая облачность 300футов,и если не изменяет память большая около 1000фт + погодные явления…

фактически вертикальная была около 30 метров, видимость на полосе не более 1 км. ручками было очень весело заходить… еще и с моим «заныриванием» 😉 видимо все-таки глюк сима…

Фотки мироприятия в студию плз )))

Кстати, а кто знает зачем в LOWG на посадку 35 работала, а на взлет 17 ?
подозреваю, что по погоде — ИЛС только на 35, но почему тогда и на вылет 35 не открыть ?

и еще я так и не понял — в киеве около 2110 UTC была видимость ниже минимума или это какой-то глюк моего симулятора ?

Алексей

Спасибо всем гостям! 21 в час на две полосы не так уж и много, но мне, как подходу, весьма-весьма хватило 🙂 параллельные заходы были первыми для меня в жизни, но это было круто! Украину Радар завалило приливом, но Саня справился со всеми тараканами и сохранял мой мозг и пропускную способоность, поэтому внизу все было более менее размерянно и спокойно.

Прилетайте к нам и сегодня! Будет не менее интересно и никаких зон ожидания и схем 🙂

П.С. не забывайте докладывать при первой связи что прослушали АТИС — там интересные вещи передают 🙂