VATSIM «Уральские авиалинии»

Всем привет!Уже давно все знают про сеть Ватсим,там есть множество разнообразных авиакомпаний, НО нет «Уральских Авиалиний»,и вот возникла идёя создать её — у кого есть желание попасть в число администраторов стучать сюда или мне в ICQ : 356979877 — с вас требуется помощь в создании проэкта!с Уважением!

Ответов: 19

ValeRo (05 Ноябрь 2009 — 18:04):

Всем привет!Уже давно все знают про сеть Ватсим,там есть множество разнообразных авиакомпаний, НО нет «Уральских Авиалиний»,и вот возникла идёя создать её — у кого есть желание попасть в число администраторов стучать сюда или мне в ICQ : 356979877 — с вас требуется помощь в создании проэкта!с Уважением!

я хочу!но у меня аси нет. только майл

а скайп?или чего то тип такого?стукни в личку!

Я ХОЧУ!!! Сам из ЕКБ желания выше крыши 🙂

Знаний для разработки web-приложения хватит?)
Просто одного интузиазма и хостинга мало будет. Потребуется разработать действительно, web-приложение. Множество обращений скрипта к БД, хороший и качественный хостинг и многое другое. Готовы к этому?)

Не надо:)

мы всегда готовы!просто есть много людей которые всё готовы зделать лишь бы эта АК была в ВАТСИМЕ,кто поможет обращяйтесь — должностей руководства выше крыши)

зря каникулы продлили…

Цитата

кто поможет обращяйтесь — должностей руководства выше крыши)

к примеру какие?

niv (07 Ноябрь 2009 — 18:46):

А имеет смысл сайт делать, то…??? 🙂

Я думаю, что личный сайт нужен каждой ВА. ИМХО.

Бобёр (07 Ноябрь 2009 — 19:27):

так есть же уже сайт и авиакомпания!! зачем клонировать, сайт правда с багами, но это пустяки, летай и не бойся высоты

http://www.uralairlines.ru/

Ветка про Виртуальную авиакомпанию…

А имеет смысл сайт делать, то…??? 🙂

так есть же уже сайт и авиакомпания!! зачем клонировать, сайт правда с багами, но это пустяки, летай и не бойся высоты

http://www.uralairlines.ru/

А я в Ватсиме слышал позывной «свердловский …» это разве не Уральские?

Уральские, но в Ватсиме можно что угодно услышать :crazy:

Tu134, on 07 Ноябрь 2009 — 21:21, said:

А я в Ватсиме слышал позывной «свердловский …» это разве не Уральские?

позывной у них такой

вспомнил SVR

Пообщался я ещё в начале самом с организатором… мне плохо стало

Цитата

Пообщался я ещё в начале самом с организатором… мне плохо стало

Верно говорите, сер!У него еще куча других проектов было, организатор нашелся!

Смысла нет создавать,
если уже есть