Групповой полет Киев Борисполь UKBB — Калининград Храброво UMKK

Уже в 7 раз мы вместе летим из Украины в какой-нибудь интересный аэропорт. В этот раз им стал Калининград!

Мы приглашаем Вас поучавствовать в 7-ом групповом полете пилотов vACC Украины по маршруту Киев Борисполь UKBB — Калининград Храброво UMKK!
Полет состоится 15-го сентября, вылет запланирован на 18Z (21 киев, 22 мск) из Борисполя UKBB.
Диспетчерский контроль будет по всему маршруту (ну кроме Польши и Литвы разве что, но в Беларуси будет)!

Маршрут Борисполь UKBB — Каллининград Храброво UMKK:
1) BO B246 LASDA UA68 GOMAD UL32 BABUN UL33 KI UM996 DUKAT UL741 KRAKI (520 миль со схемами, через Литву)
2) BO B246 LASDA UA68 GOMAD UL32 SUW L32 GOLAD DCT DAIMA (500 миль со схемами, через Польшу)

Для тех кто захочет вернуться обратный маршрут :
1) KRAKI UL741 DUKAT UM996 KI UL33 BORAT R225 NANIR (через Литву, на 20 миль длиннее)
2) DAIMA DCT GOLAD L32 SUW UL32 BABUN UL33 BORAT R225 NANIR (через Польшу)

Сценарий Борисполя для FS2004 и FSX на сайте vACC Украины
Схемы Борисполя на сайте vACC Украины

Бесплатный сценарий Калининграда Храброво Contae для FS2004 на сайте РЦ ЕС ОрВД Калининграда
Платный сценарий Cosanta для FS2004 и FSX можно приобрести в SimShop’e
Актуальные схемы Джеппесен тут

Полет не требует знаний английской фразеологии, так как диспетчер РПИ Минска проведет Вас до границы с РЦ Калининграда в случае, если Вы не сможете работать на английском с диспетчером Литвы или Польши (если такой будет в сети!). Поэтому для тех, кто еще не выучил досконально английскую фразеологию радиообмена, это отличный случай попасть на родину Иммануила Канта, в древний город Кёнингсберг под контролем диспетчеров!
Присоединяйтесь к нам обязательно! Чем нас больше, тем веселее лететь! Доставте удовольствие полетом себе, коллегам-пилотам и диспетчерам! 🙂
До встречи в небе!

Ответов: 9

Цитата

Бесплатный сценарий Калининграда Храброво Contae для FS2004 на сайте РЦ ЕС ОрВД Калининграда
Платный сценарий Cosanta для FS2004 и FSX можно приобрести в SimShop’e

Скорее всего буду участвовать, но советую определиться каким сценарием пользоваться, как показала практика, крайнего флаийна, что при использовании этих сценариев самолёты рулят по траве и сквозь здания.

Алексей, мы не можем запретить пользоваться тем или другим сценарием. В диспетчерском секторе отрисована лишь одна из сцен (может те кто тогда контролил подскажут какая именно). Очевидно эта сцена (отрисованная в секторе) и будет рекомендуемой.

Зачем запрещать, рекомендовать то можно, у меня например есть обе сцены, и я думаю не проблема удалить одну и поставить другую, хотя бы для того, чтобы не лицезреть у себя рулящие по траве и сквозь здания самолёты.

Kain, on 10 September 2009 — 15:46, said:

Зачем запрещать, рекомендовать то можно, у меня например есть обе сцены, и я думаю не проблема удалить одну и поставить другую, хотя бы для того, чтобы не лицезреть у себя рулящие по траве и сквозь здания самолёты.

Я думаю, т.к. заставить всех купить и поставить платный сценарий достаточно проблематично, поэтому надо всем настоятельно рекомендовать использовать только бесплатную сцену.

Господа диспетчеры ВАТРУСа, у кого есть возможность и желание поддержать этот ивент, милости просим. Для ожидаемого количества трафика остро нуждаемся в нижнем контроле. Пока свободны все позиции: подход, круг, старт/посадка, руление. Просьба оставлять здесь свои заявки на контроль и делать букинг на artcc.vatrus.aero. Сейчас подгоняю сектор для ЕС, ссылку выложу позже.

YaPet (10 September 2009 — 20:40):

Господа диспетчеры ВАТРУСа, у кого есть возможность и желание поддержать этот ивент, милости просим. Для ожидаемого количества трафика остро нуждаемся в нижнем контроле. Пока свободны все позиции: подход, круг, старт/посадка, руление. Просьба оставлять здесь свои заявки на контроль и делать букинг на artcc.vatrus.aero. Сейчас подгоняю сектор для ЕС, ссылку выложу позже.

В калининграде вообщето только две позици , контроль и круг. и уже как минимум со мной договорились на контроль позиция круг(вышка и руление), и сектор файл прислали , который я уже подправил для ЕС, с учетом обоих сценариев и текущих айраков.
На контроль предположительно договорились с Романом Кулишенко

Сообщение отредактировано bossound: 11 September 2009 — 00:56

bossound, on 10 September 2009 — 23:47, said:

В калининграде вообщето только две позици , контроль и круг. и уже как минимум со мной договорились на контроль позиция круг(вышка и руление), и сектор файл прислали , который я уже подправил для ЕС, с учетом обоих сценариев и текущих айраков.
На контроль предположительно договорились с Романом Кулишенко

Думаю кругу будет чем заняться, чтобы еще обслуживать вышку и руление. Надо обязательно разделить эти позиции.
Если есть уже готовый сектор-файл для ЕС — здорово. Может поделишься, а то я тут похоже понапрасну время убивая, редактируя старую версию.

готовый сектор файл калининградского фира для евроскопа.

Прикрепленные файлы

ээээ…. т.е. играем не в реал? :))))

Я пас… не люблю самовольство 🙂